Какой толк от этой физ-ры в школе? Там все равно все упражнения, нормативы для галочки. Не говоря уже о том, как можно поставить оценку за то, кто за сколько секунд сколько метров пробежал или сколько раз отжался. У всех разная физ.подготовка и возможности. От этой физ-ры проблем гораздо больше, чем пользы. Тащишься с тяжеленным портфелем, со сменкой, еще и с лыжами. На уроке загоняют так, что отдышаться весь следующий урок не можешь, у нас математичка постоянно жаловалась, что физрук так перед ее уроком делает и дети возбужденные. Потом весь день дети ходят мокрые, окна открывают, простывают. Ну и вишенка на торте, у нас был долбанутый физрук, который заставлял нас бегать зимой в куртках, а если снимешь, начинает орать и заставляет надевать обратно.
Вот. Я писала об этом еще когда в школе училась, что физра не нужна. Лучше каратэ. Или на выбор что.
А физра - это самое дэбыльное что можно было придумать
Или вот скажите для чего у нас один физрук требовал, чтобы ходили в шортах? Конечно, никто не слушал, все ходили, как хотели, но претензии бывало проскакивали. Я один раз пришла в лосинах, тоже были претензии. Даже родители жаловались, хотели на него докладную писать, но я потом уже школу закончила не знаю, что дальше было.
Физруки все какие-то педофильные.
У меня в вузе физрук был - вылитый маньяк. Усы такие мерзкие, глаза с жирнючим и ехидным блеском. Фуу
Если стану президентом, то отменю физру. Ни в школах, ни в вузах
Лучше огневую подготовку пусть изучают со школы, а бабы со снайперскими винтовками знакомятся
У меня в вузе физрук был - вылитый маньяк. Усы такие мерзкие, глаза с жирнючим и ехидным блеском. Фуу
Лучше огневую подготовку пусть изучают со школы, а бабы со снайперскими винтовками знакомятся
Вот. Я писала об этом еще когда в школе училась, что физра не нужна. Лучше каратэ. Или на выбор что.
А физра - это самое дэбыльное что можно было придумать