По себе не ровняйте) бывают и просто ветреные мужчины, а дома все хорошо и уходить не собираются, так, новых ощущений хапнуть, ну не хотят сдерживаться)
Вам-то понятно, что хочется, чтобы вас кто-то увел, как мужчине, если брак не удался, да и востребованность терять не хочется, вот вы и пишите такую чушь)
И после брака многие тоже жениться не хотят)
Короче, автор, у меня всегда было табу на занятых мужчин, но вас осуждать не буду. Вы уже молодец, что понимаете и пытаетесь включить мозг, говорите, что не хотите уводить и это правильно, намучаетесь. Поэтому поскорее берите себя в руки, дистанцируйтесь максимально, отвлекайтеь на спорт, общение с другими мужчинами или поездки и тд, на все, что в вашем случае возможно. Обходите за три километра его и побыстрее)
Все у вас получится, если не поддаваться действиям временного бушевания гармонов, а включать здравый смысл)
Мы же не животные, в конце-то концов, способны противиться физиологии)
Недавно он завел со мной разговор о том, что все понимает, но не понимает почему его влечет в мою сторону, в принципе к нему я тоже испытываю приятные чувства, но не даю никакого повода.
Вроде все обсудили, что это все не правильно и так быть не должно, но в итоге вчера возвращаясь домой, он парковал машину, я делала вид что его не вижу. Почто подошла к дому, он подошел и какая та туманность как в подростковые года секунда и мы уже целуемся.
Что за ерунда, никогда не испытывала настолько странные чувства влюбленности, я даже ничего не сказала ему, пришла домой и везде заблокировала. Чувствую себя ужасно по отношению к его жене, но в тоже время мне нравится это чувство огня. Как будто не моя жизнь, а какое-то кино.
Были ли у вас какие-то странные чувства влюбленности к женатым?