Не были, но женатый коллега мне нравился
Ессно я понимала что даже из любопытства не стану развивать тему, но он такой настырный оказался, аж страшно* Знаете, когда ты вырубаешь телефон, включаешь а там полсотни сообщений и звонит не преставая, ты где, ты что, почему. Ору, не звони мне без дела. Но как в стенку горох. Чем настойчивее его отталкивала, тем больше он лип. Пока не намерился разодится
Пришлось спасаться бегством
Вот реально не знаю, может бы и насильно в новый брак утащил бы, он смог бы
))
Причем разводиться надумал, когда я сказала, что никогда никаких эмоций не испытываю к занятым людям, полный ноль
Но не все такие как я, есть вы вот, и вам нужен опыт. А попробуйте)
Недавно он завел со мной разговор о том, что все понимает, но не понимает почему его влечет в мою сторону, в принципе к нему я тоже испытываю приятные чувства, но не даю никакого повода.
Вроде все обсудили, что это все не правильно и так быть не должно, но в итоге вчера возвращаясь домой, он парковал машину, я делала вид что его не вижу. Почто подошла к дому, он подошел и какая та туманность как в подростковые года секунда и мы уже целуемся.
Что за ерунда, никогда не испытывала настолько странные чувства влюбленности, я даже ничего не сказала ему, пришла домой и везде заблокировала. Чувствую себя ужасно по отношению к его жене, но в тоже время мне нравится это чувство огня. Как будто не моя жизнь, а какое-то кино.
Были ли у вас какие-то странные чувства влюбленности к женатым?