При ссорах муж кричит: "Иди работай! Деньги не получишь!"
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (1,5 года), при ссорах муж всегда гонит меня на работу и угрожает не давать денег на карманные расходы. Пока перечислялись деньги с работы, я практически не просила у него на свои нужды. Срок выплат закончился, а что удалось накопить до и во время беременности, я берегу на всякий случай. Но, извините, на прокладки приходится выпрашивать, хотя я просила переводить мне небольшую сумму на эти нужды. Ну вот как быть?! Задолбало такое поведение. Я же не предьявляю ему претензии и не прошу устроиться на гораздо более оплачиваемую работу, довольствуюсь тем что есть.А он похоже не совсем понимает зачем мне деньги в декрете. Я бы и не против выхода на работу, но в сад не возьмут, а родители смотреть не будут, хоть и на пенсии. К тому же, вдруг ребенок заболеет, а на работах не любят тех, кто часто сидит на больничных( Помогите советами.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
271 ответ
Последний —
Перейти
Дима
Сообщение было удалено
Это такую бабу нужно ПИНКОМ гнать из своего дома. Ребенка забирать, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут синяк в паспорте? На алименты можно подать и без "синяка". И что? Не будете теперь детей иметь. Ну и отлично. От таких пр-ид-урко-в и не надо, зачем плодить му-да-ков. Лучше родить от того, кто хочет обеспечивать.
Гость
Сообщение было удалено
А вести себя как ***** это нормально? Отвечать не нужно. вопрос риторический
Гость
Сообщение было удалено
А может в вас проблема? если вы оправдываете отвратительное поведение. Сами склонны к сволочизму в отношении людей в тяжелых ситуациях?
Гость
Сообщение было удалено
таким как ты кастрацию нужно делать.Лучше правда сразу повесить. но как предварительная мера сойдет и яйцерубка.
Анна
Перестаньте ему готовить, убирать за ним, стирать, заниматься с ним сексом. Пусть платит за каждое действие ваше или ***** не получит.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо плохо себе представляете какие разрешения для такого бизнеса надо получать и какие наезды на мамашу могут быть если не дай Бог с одним из детей что случиться. Пожарная , налоговая это вообще цветочки, еще должен останешься после всего этого
Iii
Сообщение было удалено
Это не нормально вы ,извините, конечно, но арабы рожают по 4,5 детей и это маленькие семьи. Да живут они у себя, но всеже так рассуждать мерконтильно грех по второму ребенку скучать, вы потом пожалеете горестно , жить ведь иднет и дети выростают и помогают родителям так или иначе и друг другу тоже после вашей же смерти. Я уж про демографию не говорю скоро выродится русский народ вот и все с такими мужиками безответственными и "немужиками" вовсе. Пусть с востока пример берут там это за честь считается жену обудь одеть и что бы она и рожала и довольна была. А это в семье мальчикам закладывается так или иначе.
Iii
[quote="Iii"]
Это не нормально вы ,извините, конечно, но арабы рожают по 4,5 детей и это еще маленькие семьи. Да , живут они у себя, не в России. Но всеже так рассуждать жестокость по отношению к себе и вобще грех по второму ребенку скучать, вы потом пожалеете горестно , жизнь ведь идет и дети выростают, и помогают родителям так или иначе ,и друг другу тоже после вашей же смерти. Я уж про демографию не говорю, скоро выродится русский народ вот и все с такими мужиками безответственными и "немужиками" вовсе. Пусть с востока пример берут, там это за честь мужчине считается жену обудь , одеть и украсить золотом и что бы она, и рожала, и довольна была, не смотря на то, что она якобы "закрыта," у жен там свои права в доме и не мало. А это в семье мальчикам закладывается с детства , как, программа полностью обеспечит, а не пополам!!! Он мужик - лидер, а значит дело чести делать так и так. А у нас все в хануриков слабовольных и зилых превратились. Выродились мужики , одни выродки теперь.
Это не нормально вы ,извините, конечно, но арабы рожают по 4,5 детей и это еще маленькие семьи. Да , живут они у себя, не в России. Но всеже так рассуждать жестокость по отношению к себе и вобще грех по второму ребенку скучать, вы потом пожалеете горестно , жизнь ведь идет и дети выростают, и помогают родителям так или иначе ,и друг другу тоже после вашей же смерти. Я уж про демографию не говорю, скоро выродится русский народ вот и все с такими мужиками безответственными и "немужиками" вовсе. Пусть с востока пример берут, там это за честь мужчине считается жену обудь , одеть и украсить золотом и что бы она, и рожала, и довольна была, не смотря на то, что она якобы "закрыта," у жен там свои права в доме и не мало. А это в семье мальчикам закладывается с детства , как, программа полностью обеспечит, а не пополам!!! Он мужик - лидер, а значит дело чести делать так и так. А у нас все в хануриков слабовольных и зилых превратились. Выродились мужики , одни выродки теперь.
Гость
Автор, моя дочь попала в вашу ситуацию, когда ребёнку еще и года не исполнилось, МЧ стал гнать на работу. Доча наша крута: послала его далеко, когда стал угрожать, мол, не буду давать деньги, сказала, не давай, но знай, что это нарушение закона.
У них брак не зарегистрирован, псевдомуж пока не в курсе: когда доча оформляла на ребёнка документы, в графе отец поставила прочерк. Подловила момент, когда тот был пьяный и с очередными претензиями, вызвала полицию, составили протокол, и псевдомуж был вынужден убраться со съёмной площади.
Периодически порывается вернуться, но теперь он и сам видит мезальянс. Начал сильно пить...
У них брак не зарегистрирован, псевдомуж пока не в курсе: когда доча оформляла на ребёнка документы, в графе отец поставила прочерк. Подловила момент, когда тот был пьяный и с очередными претензиями, вызвала полицию, составили протокол, и псевдомуж был вынужден убраться со съёмной площади.
Периодически порывается вернуться, но теперь он и сам видит мезальянс. Начал сильно пить...
в чем крутость вашей дочери? Родить на сьемной квартире от алкаша,который даде не удосужился на ней жениться?
Гость
Нет ничего ужаснее, чем зависеть....
Сочуствие.... Эта капкан....
Лучше жить одной и принадлежать себе самой.
Ваша ситуация это сценарий экономического насилия. Абьюзеру именно это нужно. Жертва ничего не сможет сделать, она социально несамостоятельна, поэтому булинг у многих.
Нет, жить нужно исключительно одному, прошли пещерные эпохи. Никому нафиг никто не нужен.
Сочуствие.... Эта капкан....
Лучше жить одной и принадлежать себе самой.
Ваша ситуация это сценарий экономического насилия. Абьюзеру именно это нужно. Жертва ничего не сможет сделать, она социально несамостоятельна, поэтому булинг у многих.
Нет, жить нужно исключительно одному, прошли пещерные эпохи. Никому нафиг никто не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А куда ребенка? Вы в курсе ситуации с детсадами? Я когда-то вышла на работу в полтора ребенкиных года. Но это был конец 90-х, таких очередей, как сейчас, в садики не было. Небольшая взятка заведующей (реально очень небольшая) и мы в муниципальном садике. А сейчас ведь полная.опа. Не от лени мамы с детьми дома сидят, а просто некуда ребенка девать.
Хватит ***. Бабушки и в поле пахали, и в две смены и детей воспитывали. Иди на *** с этим комментарием
Гость
Да просто задолбали эти придурочные со своим "иди работай!". У меня куча знакомых сейчас всеми правдами и неправдами пытаются детей в садики пристроить. И никак. А плата за частный сад равна средней зарплате в нашем городе. И смысл тогда ребенка отдавать чужим людям, проще уже самой сидеть.
Это их проблемы
Гость
Да просто задолбали эти придурочные со своим "иди работай!". У меня куча знакомых сейчас всеми правдами и неправдами пытаются детей в садики пристроить. И никак. А плата за частный сад равна средней зарплате в нашем городе. И смысл тогда ребенка отдавать чужим людям, проще уже самой сидеть.
Вот именно! я очень хочу на работу,ребёнку садик обещают осенью,ему 2,5 годика будет,и это при условии,что я в очередь встала сразу после рождения,и мы в льготной очереди.Свекровь сидеть не хочет,мама моя за 2000 км,говорит привозите мне,но я так далеко ребёнка не отдам.Вот и сижу в декрете,тоже частенько слышу,а че не в садике,сама не на работе? а ниче!!!!вышла бы всех наперёд,да никто не берет))))
Вот именно! я очень хочу на работу,ребёнку садик обещают осенью,ему 2,5 годика будет,и это при условии,что я в очередь встала сразу после рождения,и мы в льготной очереди.Свекровь сидеть не хочет,мама моя за 2000 км,говорит привозите мне,но я так далеко ребёнка не отдам.Вот и сижу в декрете,тоже частенько слышу,а че не в садике,сама не на работе? а ниче!!!!вышла бы всех наперёд,да никто не берет))))
Ты либо пиздуй отсюда, либо не ной тогда
Гость
Поздравляю
1. Есть же удаленка, работу можно найти.
2. Ясли с полутора лет, можно и туда отдать
3. Если норм работа, то и няню можно нанять
А такой муж на *** нужен?
Найдете в сто раз лучше, как от него родить умудрились(
2. Ясли с полутора лет, можно и туда отдать
3. Если норм работа, то и няню можно нанять
А такой муж на *** нужен?
Найдете в сто раз лучше, как от него родить умудрились(
Гость
Почему муж? А вдвоём никак нельзя? Может обоим поработать и после уже нормально вместе содержать ребёнка? Вот этим отличается менталитет местных от русскоязычных.
Просто местные также и быт и уход за ребенком делят поровну. У них даже споров не возникает по этому поводу. У русскоязычных же помимо работы , на женщину и быт и ребенка сваливают, вот как обычно и бывает.
Гость
они там че все вместе на детские пособия живут? Это в Европе пособия на детей, а в США мизер, не сочиняй
И это пособие дают тут , если совокупный доход менее $25k в год, так что я тоже удивилась откуда у новых иммигрантов вдруг такие блага с небес)))), ну может усердно копили перед иммиграцией), ну тогда пособия не положены)).
Гость
Вы у нас в США находитесь, чтоб работать))), вот работайте, делайте хорошие денежки и платите за сад. В США есть смысл жить, только работая, потому как зарплаты очень от Российских отличаются, мягко говоря, другого смысла нет приезжать к нам.
Гость
Не хватило богатого - не рожайте, все просто. А то сами создадут себе проблем, потом сидят и ноют, слушать вас противно, вас насильно в эту кабалу загоняли? Нет, сами ноги перед бедным и жадным раздвинули, сами родили, сами выкручивайтесь.
Очень здравая мысль. Будем надеяться, что скоро большинство женщин так и будет рассуждать:)
Гость
Нету у вас бизнес-мышления.Вот собираются на детской площадке мамки,общаются.Пусть одна откроет минидетсад на дому,3-4 деток,для начала,другие мамки будут ходить на работу и отдавать ей часть денег,а она будет сидеть с их детьми.В результате все женщины при деле,все зарабатывают,и дети присмотрены.Видите,как все просто,надо тока пошевелить извилиной и попу поднять,не лениться.
Так чтоб такой мини сад открыть в России, да все разрешения получить, да взятки везде понадавать, да это повеситься..
Гость
А что,рожать тока от богатых? Таковых в Раше-официально-тока 5%.И че делать остальным 95-не рожать? Бред сивой кобылы.Рожать надо,но понимать,что раз твой муж не в тех 5% богатых людей,то тебе придется работать на полную ставку.Или жить на его скромный доход,но его будет хватать только на еду и оплату комм.услуг,так что о курортах и ресторанах придется забыть.Все просто.
Не то чтоб от богатых, но которые обеспечить полностью на время декрета хотя бы могут, и по быту бы помогали.
Гость
Ты не сравнивай доходы работающих американок и зарплаты россиянок. Вообще это оскорбление - выходить замуж и рожать от русского жлоба. Хорошо, что я это поняла еще в молодости, а то сейчас тоже сопли бы мотала из-за Васи-алкаша или Саши-жмота.)))
Точно. Эх я могла то бы и раньше тоже, да не судьба. Да уж лучше поздно чем никогда, 2й муж американский и с ним всё ништяк))), а с первым «Васей»🤦♀️и вспоминать тошно.
Гость
живу в сша 10 лет и таких жутких детей как в россии не видела ни разу. при этом бывала в разных уголках страны, волонтирила в Salvation Army. там были дети из очень бедных семей, все ведут себя прилично. когда летишь в россию ужас начинается еще в самолете. дети (уже не младенцы) орут, визжат, кидаются игрушками, бегают. за ними мамаши с руганью.
Не очень то вы там и живете, так как например в том же Волмарте, детишки ведут себя очень по разному))), а кто в Штатах не ходил в Волмарт?))) я таких не знаю).
Гость
Я отдавала в полтора года дочь в ясли/сад. Вскоре забрала. На третий день заболела. И держать тебя на работе долго из-за больничных не будут. Это тебе не Союз, где можно было сколько угодно находиться на больничном. Сейчас штаты урезаны до нельзя, поэтому работать за тебя долго тоже никто не будет. И у меня такой же придурок был. Сидела впроголодь, лишь бы дочь не отдавать в я/с. Два поменяла. В первом воспитатели были не совсем в себе. Во втором, нянька с пузом (рожала четвертого), поднимала дочь мокрую (описалась), кричала на нее и в мокрых штанах в ноябре отправляла на улицу. Персонал не перевоспитаешь, поэтому отдала только в нулевую группы (дошкольную), где уже была учительница. В эту группу она начинала ходить. Поэтому один мальчишка (**нутый) ее начинал бить и еще дворовая девка (толстая), как сказала нянька) душила. Она увидела это в раздевалке. Твой придурошный муж этого хочет для своего ребенка. Мой придурошный приводил ее в сад в трех шапках, когда я в 8 должна была уже быть на работе. А воспитательница, которая своего 2-летку держала возле себя и то оденет его, то разденет, но мою как привел отец в трех шапках, та и держала мою дочь в трех шапках. Эти сады что-то с чем-то. На воспитателя идут учиться одни малограмотные. Они даже в педучилище не могут выучить рус. язык. Правда, была одна отличная воспитатель во втором саду. Но она же там не одна. В конце концов я с этим папашкой развелась. Твой такой же ненормальный. Ищи возможность съехать от него. Жизни не будет. Я через это прошла.
Гость
Читая коммент понял что официальный брак это денежная разводка со стороны бап. Спасибо. Автор, иди работай, в других странах прекрасно женщины на работу выходят после года в декрете и даже раньше.
Ну и ты такой же прохиндей. За границей другие сады, если не знаешь. У нас после наших садов дети инвалидами остаются. Я забирала своего ребенка из сада, а соседка споли чуть подлечит - и снова в сад. Ребенку поставили диагноз "астма" и дали инвалидность. Такие, как ты, такую инвалидность поощряют. За нее же деньги платят. Дополнительный доход мужику на пиво. Дряни и ***, а не отцы.
Гость
А куда ребенка? Вы в курсе ситуации с детсадами? Я когда-то вышла на работу в полтора ребенкиных года. Но это был конец 90-х, таких очередей, как сейчас, в садики не было. Небольшая взятка заведующей (реально очень небольшая) и мы в муниципальном садике. А сейчас ведь полная.опа. Не от лени мамы с детьми дома сидят, а просто некуда ребенка девать.
А мне такие сады, какие были - даром не нужны. Моя знакомая, сама воспитатель в д/с не отдавала ребенка в сад. Сама сидела с ребенком. А когда ей сказали, что она или выходит на работ, или увольняется, вышла, но ее мать стала брать работу на дом и сидела с ребенком уже она. Это вам не показатель, как хорошо детям в наших садах. Постоянно будут болеть и зарабатывать хронические болезни.
Гость
А зачем мне это нужно? Я покупаю себе канали костюмы. езжу на 7 бмв, летаю отдыхать в Европу, живу в своём доме. Зачем мне тратить мои денги на кого то? Лучше я помогу бедным и малоимущим, а не прошмандофке, которая за деньги готова на всё. Своё любовь надо доказать поступками а не передним местом.
Ты о чем, бмв?
Следующая тема
Предыдущая тема