Девушки зачем вообще вам нужен брак?
Девушки зачем вообще вам нужен брак? сколько вам лет и ответ.
Алексей
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брак нужен для создания семьи.
по приколу не хочется просто так стирать ваши носки
Гость
Потому что хочу чтобы мой любимый был не просто кем-то там, а моим мужем.
Гость
Мне брак нужен для любви и заботы. Ну, чтобы меня любили и обо мне заботились. И ребенка завести.
Гость
Леха, иди работай.
Золотая Рыбка
А какая альтернатива? Сожительство? Жить поодиночке?
Добрый вечер, Алексей. Мне 24 года. Предложение о браке приняла только сейчас. С молодым человеком вместе 4 года.
Может прозвучать очень глупо, но замужем ты чувствуешь себя по другому. Как-то под крылышком что ли😁
Может прозвучать очень глупо, но замужем ты чувствуешь себя по другому. Как-то под крылышком что ли😁
Матильда
Когда выходила замуж в 20 не задавалась этим вопросом. Парень мне нравился,сделал предложение. Отказываться что ли надо было) сейчас мы родные люди. Поддержка, опора друг для друга, вместе веселее, теплее, сытнее
38, замужем.
В принципе, брак нужен для совместного воспитания детей, отсюда и совместный режим общего купленного в браке имущества. Если детей не заводить (по разным причинам, здоровье или отсутствие желания), то ведение общего хозяйства, совместного быта с абсолютно чужим человеком (не родственником) бессмысленно. Одной/одному действительно лучше и удобнее жить. Может быть не дешевле, но удобнее.
В принципе, брак нужен для совместного воспитания детей, отсюда и совместный режим общего купленного в браке имущества. Если детей не заводить (по разным причинам, здоровье или отсутствие желания), то ведение общего хозяйства, совместного быта с абсолютно чужим человеком (не родственником) бессмысленно. Одной/одному действительно лучше и удобнее жить. Может быть не дешевле, но удобнее.
Гость
Как символ и знак того, что оба определились с выбором. Как следствие-другое отношение к его родственникам/супругу/быту/деньгам и тд.
Повелитель твоей мамки
За квартирой. Глупый что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексей
Добрый вечер, Алексей. Мне 24 года. Предложение о браке приняла только сейчас. С молодым человеком вместе 4 года.
многие девушки пишут, что они не хотят бытовухе без брака, что за бред, хотят в течение года, а то и раньше выйти замуж
Гость
У меня последний год возникла проблема с пищеварением, хотя вроде нормально питалась. На прошлой неделе был сильный приступ, муж отвёз в больницу - оказалось, что камни в желчном. Оперировали. Муж везде спокойно проходил, общался с врачами. Сказал потом, как хорошо, что я его фамилию взяла - никому ничего объяснять не надо, всем понятно, что муж), а раз муж - право имеет всё знать))) . Конечно, замуж я не для того вышла, чтоб свои проблемы на кого-то скинуть, нет. Но жизнь такая, что всё может случиться. И так здорово в такие времена чувствовать поддержку друг друга. Общая радость - двойная радость, общие трудности - это уже 50%.
777
Была там, больше ни ни. Причина:геморр с заменой доков, любой брак заканчивается разводом, секс в браке уходит первым, надоедает одно и тоже, нет первых свиданий, нет страсти, и самое главное Несвобода.
Я замужем, и уже женщина, а не девушка) Брак, конечно, нужен был для создания законной официальной семьи, каких-то общих планов (общее имущество, финансовые гарантии со стороны мужа), рождения ребёнка в законном зарегистрированном браке.
Золотая Рыбка
А чем брак плох?
Например, сожительствуют вне брака. Захотели родить ребёнка. Сожитель вдруг передумал во время беременности. И потом кутерьма женщине: ДНК сдавай, что ребёнок его доказывай. А зачем? Можно спокойно родить в браке, если что - ребёнок будет обеспечен алиментами.
Например, сожительствуют вне брака. Захотели родить ребёнка. Сожитель вдруг передумал во время беременности. И потом кутерьма женщине: ДНК сдавай, что ребёнок его доказывай. А зачем? Можно спокойно родить в браке, если что - ребёнок будет обеспечен алиментами.
Золотая Рыбка
Алексей
А чем брак плох?
зачем мне щас ребёнок, когда он будет планироваться, тогда и будет свадьба
Форум: Семья
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа