Мне недавно рассказали, что у моей знакомой была такая ситуация. Что она встречалась с парнем, который делал вид, что очень любил ее, но на самом деле использовал ее только как любовницу. А когда она постарела бросил и ушел к женщине помоложе. Скажите, слышали ли вы такие истории?
Сообщение было удалено
Не слышала
Я чаще слышала как девушки были с парнем и в горе и в бедности, а потом хавали Г от него по полной программе в виде пьянства, измен или просто игнорирования
Это вам сами мужчины так сказали? Вы им верьте больше🤣 Следуя этой логике, женщины мужчин в принципе любить не могут
А по-вашему как проявляется любовь от мужчины к женщине?
Как он ещё будет заботится о своей жене и детях, если не деньгами?
И зря смеётесь, почитайте сегодняшнюю тему-"бытовуха отбила желание выходить замуж".
Вот почитайте, что вас ждёт, если не будете меркантильной.
Так там дело на в деньгах как раз а в отсутствии любви. Если у вас будет любовь и мужчина будет зарабатывать гораздо больше, вряд ли он откажется обеспечивать вас. Но если требовать большие деньги от мужчины изначально, вряд ли он будет сильно вас любить, так же как и если он вдруг по какой-то причине будет считать меня меркантильной. Скорее всего использует и бросит. По крайней мере у меня такое ощущение. Содержанок в нашем мире очень много, несложно найти другую покрасивее и помоложе
А по-вашему как проявляется любовь от мужчины к женщине?
Как он ещё будет заботится о своей жене и детях, если не деньгами?
И зря смеётесь, почитайте сегодняшнюю тему-"бытовуха отбила желание выходить замуж".
Вот почитайте, что вас ждёт, если не будете меркантильной.
Никто не требует
Просто если не даёт, то он нафиг не нужен
Или ты думаешь женщина сидит и настойчиво просит давать деньги? Нет. Видит, что он жлобится-посылает сразу и всё
Мне всегда казалось, что любовь любого человека проявляется к другому в взаимоинтересе, взаимоподдеожке и взаимовыручке. Ну и просто в получении массы эмоций от совместного времяпрепровождения. Просто, следуя вашей логике, любовь женщины к мужчине проявляется в количестве приготовленной еды и выращенных детей. А я пока не готова загонять себя в такие рамки
А что у содержанок и обеспечунов не может быть взаимных интересов? Они так же могут проводить время вместе, общаться и веселиться, давать друг другу эмоции. Или вы думаете они просто как сухари договариваются и распределяют роли и обязаловки?
Взаимовыручка это как раз когда он ей финансы, а она со временем ему детей и быт
Иначе что в вашем понимании вообще взаимовыручка? У меня например вообще в жизни редко происходит что-то плохое и выбивающее из колеи. Мне поддержка по типу «похлопать по плечу» не нужна.
А что у содержанок и обеспечунов не может быть взаимных интересов? Они так же могут проводить время вместе, общаться и веселиться, давать друг другу эмоции. Или вы думаете они просто как сухари договариваются и распределяют роли и обязаловки?
Взаимовыручка это как раз когда он ей финансы, а она со временем ему детей и быт
Иначе что в вашем понимании вообще взаимовыручка? У меня например вообще в жизни редко происходит что-то плохое и выбивающее из колеи. Мне поддержка по типу «похлопать по плечу» не нужна.
Так там дело на в деньгах как раз а в отсутствии любви. Если у вас будет любовь и мужчина будет зарабатывать гораздо больше, вряд ли он откажется обеспечивать вас. Но если требовать большие деньги от мужчины изначально, вряд ли он будет сильно вас любить, так же как и если он вдруг по какой-то причине будет считать меня меркантильной. Скорее всего использует и бросит. По крайней мере у меня такое ощущение. Содержанок в нашем мире очень много, несложно найти другую покрасивее и помоложе
Мне всегда казалось, что любовь любого человека проявляется к другому в взаимоинтересе, взаимоподдеожке и взаимовыручке. Ну и просто в получении массы эмоций от совместного времяпрепровождения. Просто, следуя вашей логике, любовь женщины к мужчине проявляется в количестве приготовленной еды и выращенных детей. А я пока не готова загонять себя в такие рамки
В моем понимании взаимовыручка это помощь в любой ситуации. Например, если у парня проблемы с деньгами, а у меня деньги сейчас есть, я бы не отказалась обеспечивать его, пока он не встанет на ноги. Вряд ли содержанки на такое способны. Так же я очень рассчитываю, что парень сможет сделать что-нибудь по дому или поухаживать с ребенком, если мне станет плохо или я не смогу это сделать по любой другой причине.
В моем понимании взаимовыручка это помощь в любой ситуации. Например, если у парня проблемы с деньгами, а у меня деньги сейчас есть, я бы не отказалась обеспечивать его, пока он не встанет на ноги. Вряд ли содержанки на такое способны. Так же я очень рассчитываю, что парень сможет сделать что-нибудь по дому или поухаживать с ребенком, если мне станет плохо или я не смогу это сделать по любой другой причине.
Как вы собрались с мужиком время проводить, если у него нет денег?
Он вас даже в кино не сможет сводить, или в кафе, или подарок купить, вы на него даже не сможете ни в чем положиться. И зачем такой?
Хотя если вам лет мало, и вы ещё живёте за счёт родителей, то вы не поймете.
Никто ни о каких тут больших деньгах не говорит, но если мужик не содержит значит он не любит.
Я содержанка но своего тоже поддержу если денег нет, если надо буду продукты домой покупать с накопленных денег
Но зависит от ситуации очень. Если понимаю что временно, то смысл уходить? Другого обеспечуна нужно найти время чтоб найти.
С богатым хотя б не жалко потраченного времени, потому что ты при этом живешь на лайте а не считаешь копейки и не упахиваешься на работе
Из двух зол, как говорится…
Страшно жить в мире, гле парни дают девушкам деньги взамен на их красоту. Мне бы не хотелось, чтобы в 40 лет меня выкинули и ушли обеспечивать молодую
Ну не знаю, я все это и сама могу сделать. И оплатить за себя мне проблемой не будет. Насчет положиться согласна, но, думаю, с мужиками это и с обратную сторону работает. Типа мне казалось, что они тоже хотят чувствовать поддержку в плане финансов в случае непредвиденной ситуации
Или боится, что я кину его, как только у него начнутся проблемы с деньгами. Или у него прям щас проблемы с деньгами. В любом случае, я по комментариям уже поняла, что в мире реально есть девушки, которые оценивают любовь мужчины только в деньгах, что как-то странно. Разве по этой логике вы не бросите парня, если у него будут проблемы с деньгами?
Я бы все-таки не мелочилась и выбрала такого мужчину, который и изменять не будет и чтоб любил меня. Может я и оптимистка, но я на меньшее не согласна. Мне теперь надо сделать так, чтобы денежный вопрос нам не помешал, что возвращает нас к самому началу дискуссии
Я бы все-таки не мелочилась и выбрала такого мужчину, который и изменять не будет и чтоб любил меня. Может я и оптимистка, но я на меньшее не согласна. Мне теперь надо сделать так, чтобы денежный вопрос нам не помешал, что возвращает нас к самому началу дискуссии