На почте, с людьми пообщаются, поругаются в очереди, прогулка до почты и обратно. Может знакомых встретят.
Мать мужа ноет про болячки и ворчит на старость, ты ничем не лучше её, если так разнылась. Не ходи к ней. Или за шкирку тянут к ней?
Это так легко сказать :"За шкирку кто тянет". Мужики разные бывают. Мой батя маме такие гастроли выстраивал по поводу визитов к его матери и там не про болячки разговоры были, а покруче. А муж свою тетку со всем ее семейством на шею мне подсадил, я была молодая и неопытная, не могла сразу отпор дать, а он со своимивысокопарными материями. Этих материй ровно на год хватило, а потом они все узнали, где раки зимуют. Поэтому, автору нужно решать этот вопрос сразу, пока планка не упала, пока ее не увидели во всей красе. И кому это нужно?
Видимся по большим праздникам, но муж настаивает что чуть ли не каждые 2 дня нужно к ним ходить. Отсюда вопрос, зачем? Я прихожу и просто сижу, слушаю в очередной раз про их болезни и старость и мы уходим. В чем смысл этих встреч? Зачем тратить свое время. Почему муж считает, что мне это интересно и что так принято, хотя я каждый раз говорю что мне это не нужно и если хочет может ходить сам или звонить каждый день, я в это вообще не лезу и его никак не ограничиваю. Кто сталкивался с такой проблемой? Я со своими родителями его общаться не заставляю, видятся также по какому-то поводу а не каждый день и все довольны.