мягкий характер- это плюс, то что не мужлан -это плюс, их никто не любит . Насчет аиподсов и зала не спешите и не предлагайте это каждой встречной,любая возьмет, но не любая оценит, найдите свою, только ищите, ищите, а не сидите. Искать на улице не вариант - отошьют, я отшила бы скорее всего, так как я по улице хожу по делам и спешу чаще всего, сз не такое плохое место, но надо фильтровать+ заинтересовать девушку анкетой и беседой, не писать банальности типа "как дела", "че делаешь", от этого тошнит уже просто, есть еще чаты по городам, я там познакомилась с парнем просто в беседе обмолвилась что иду в магазин за пельменями, он предложил обратно подвести, так как он в городе, и подвез, стали общаться, (хороший парень, но мне не подошел тот формат отношений который он хотел, поэтому не началось отношений). Сами создавайте ситуации где вы можете с девушкой общаться, вы активная сторона,а не она.
Еще можно на квиз ходить, правда была на квизе в соседнем городе, там одни серые мыши(но вам же нравятся такие) и пузатые-бородатые айфтишники, но они ж там нашли друг друга, иногда проскальзывают там мега красивые и умные(как я))), видела классных парней и девушек но учтите там надо блистать умом.
Сейчас анализирую где я знакомилась- универ, работа(связано с творчеством и IT), инет- чаты, форумы, все что было через знакомых - *** пардон, так как город у меня очень провинциальный и быдляческий. найти думающего человека - проблема. Видела классных парней и девушек в благотворительных организациях всяких, в Локусе играют по выходным в настолки, в МСк он тоже есть.
Вот, вспомнила, на Пикабу есть Лига знакомств там очень хорошие интеллигентные молодые люди и девушки, почти все около IT.
Я не понимаю как можно не найти в МСк пару, у нас город гопоты, тут трудно ,ходить некуда, а мск то что, там мест для знакомства море
Ушел с головой в работу, купил квартиру в новом доме, машину чуть лучше, стал для своего региона (недалеко от Мск) хорошо зарабатывать, даже очень.
На работе встретил девушку, вроде все ок, встречаемся, нравимся, я ее стараюсь обеспечивать: спортзал, кафе, техника, уходы и тд, дарил цветы. Жили на юге несколько месяцев, там же и сделал ей предложение, она сказала "да" и ушла в закат, со словами, что жить хочет одна и ей семья не нужна и вообще разлюбила.
Но я понимал, что семья нужна мне и "часики тикают".
Начал знакомиться, несколько раз подходил к девушкам в парке, честно говорил: "привет, вы мне очень понравились, давайте знакомиться?", ответ каждый раз: "извините, я не знакомлюсь"
Окей, пошел знакомиться в кафе, результат тот же.
Ладно, мы отчаялись и идем на СЗ, тогда уже тиндера не было, а был сз на букву "М".
Добавил несколько фото, описал о себе подробно, кто, кем работаю и чего я хочу. Начал искать.
И тишина, я пишу девушкам, они либо не читают вообще, либо читают и даже не заходят в профиль, просто молчат.
Если у девушки было описание, я чем то интересовался из ее описания, если нет, я ей честно писал "привет, вы мне нравитесь, не хотели бы..." и потом предлагал встретиться, познакомиться за чашечкой кофе или прогуляться в парке, в общем, на супернейтральной территории, чтобы ей было комфортно, зная некоторый контингент мужчин.
Так как с вами знакомиться? Я не толстый, вес 75-77 при росте 175, не лысый, вообще не пью, держу в форме, да я иногда много работаю, но не пропадаю ночами, вот как быть?