Неужели взрослым женщинам это интересно?
Вот все эти походы по кафе и кино, вот эти вот все развлечения, которые уже в юности были опробованы от и до? Почему не все хотят переходить уже к главному - ближе к квартире парня?
Гу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
Два реальных случая о знакомстве на С.З.
1 Списались,созвонились,договорились,что приедет ко мне. Это за пол часа. На следующий день приехала,про тр ах ались всю ночь. Больше не захотели.
2 В переписке она намекнула на ресторан. Хорошо. Ресторан в 5 мин. ходьбы от моего дома. Пригласил. Приехать не захотела. Надо ехать к ней. ??????.
Первой 36,второй 42.
1 Списались,созвонились,договорились,что приедет ко мне. Это за пол часа. На следующий день приехала,про тр ах ались всю ночь. Больше не захотели.
2 В переписке она намекнула на ресторан. Хорошо. Ресторан в 5 мин. ходьбы от моего дома. Пригласил. Приехать не захотела. Надо ехать к ней. ??????.
Первой 36,второй 42.
серый
Два реальных случая о знакомстве на С.З.
Первой 36,второй 42.
Первой 36,второй 42.
Плохо трахал.
серый
И ты поверил ее словам? Верит надо, если бы она еще раз захотела. Вроде бы элементарные вещи...
ЗЫ: Так то одним сексом отношения не ограничиваются. И с первого раза редко все получается. И если женщина не изъявляет больше желания, то видать не особо ты ее зацепил.
ЗЫ: Так то одним сексом отношения не ограничиваются. И с первого раза редко все получается. И если женщина не изъявляет больше желания, то видать не особо ты ее зацепил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тупая простата
Очередное нытье муж-ла
ДайтИИИ на халяву писску ипппАт
ДайтИИИ на халяву писску ипппАт
Непридуманные истории
Гость
Ответ на вопрос в теме: для вас, автор, главное ЭТО, а для женщины другие вещи. Причем абсолютно разные - кто-то хочет семью, кто-то материального достатка, кто-то надежного плеча рядом, кто-то развлечений, кафешек, ресторанчиков. А ваше ЭТО они в гробу видали, если вы им не дадите то, что нужно им))
Гу
Ответ на вопрос в теме: для вас, автор, главное ЭТО, а для женщины другие вещи. Причем абсолютно разные - кто-то хочет семью, кто-то материального достатка, кто-то надежного плеча рядом, кто-то развлечений, кафешек, ресторанчиков. А ваше ЭТО они в гробу видали, если вы им не дадите то, что нужно им))
не. таких мы обходим стороной
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Но не все же время!
Я даже от простых прогулок получаю удовольствие - Москва по вечерам вся светится! Столько заведений интересных, фильмов, мюзиклов!
Это запоминается, в отличие от сидения в четырех стенах. Но это характер такой, наверное, у некоторых - затворнический.
Я даже от простых прогулок получаю удовольствие - Москва по вечерам вся светится! Столько заведений интересных, фильмов, мюзиклов!
Это запоминается, в отличие от сидения в четырех стенах. Но это характер такой, наверное, у некоторых - затворнический.
Следующая тема
Предыдущая тема