Как откопать богатого мужчину на СЗ
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 159 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Оленька
Сообщение было удалено
Я не страшная. И у меня хорошие были зубы. Просто стёрлись немного с возрастом.
Не задумывалась, чтоб виниры ставить. Но на свадебных фото заметила что моя улыбка как то сильно проигрывает по сравнению с мужем - у него виниры. Хотя я думала, что у меня вполне белые зубы. И вот сделала себе и теперь шик лоск красота невероятная! Белоснежная улыбка это очень круто дорого богато.
Не задумывалась, чтоб виниры ставить. Но на свадебных фото заметила что моя улыбка как то сильно проигрывает по сравнению с мужем - у него виниры. Хотя я думала, что у меня вполне белые зубы. И вот сделала себе и теперь шик лоск красота невероятная! Белоснежная улыбка это очень круто дорого богато.
Гу
Я не страшная. И у меня хорошие были зубы. Просто стёрлись немного с возрастом.
угу)) реально богатый дядька просто снимет 50 штук эскортниц модельной внешки, и они будут выполнять все его прихоти 24 на 7)) вы-то ему нафик сдались? что в вас особенного?
Оленька
Сообщение было удалено
У меня то тоже от природы ровные и белые. Но стёрлись со временем немного. И самый белый натуральный цвет а1 вовсе не белый по сравнению с Блич винирами. Он очень жёлтый и старческий!
Гость
В центре Москвы вполне может обитать и голь перекатная, проездом, в бургер кинг зашёл перекусить. Насчёт второго пункта, многие любят жить в кредит, понтуясь, ни в чём себе не отказывая, в том числе, водя девушек по ресторанам. В конце концов это может быть банкрот обыкновенный с остатками крошек после хорошей жизни.
ты лучше на окружение смотри этого человека и на его семью. если все они потомственные богачи, тогда перед тобой истинный богач.
Гу
😄 так богатый человек живет реальной жизнью, а не виртуальной. Ему не составит труда найти такую женщину. А вообще, насколько я понимаю, у таких людей имеется свой круг определенный. Короче...шансы нулевые, поверьте. На СЗ вы можете найти молодого и перспективного хрущевочника. И это, кстати, был бы очень неплохой вариант. Считай, как миллионера)
Оленька
Сообщение было удалено
Не проще. Боль адская и через 2 недели уже желтеют
Гость
Берите лопату и... копайте
Гость
Знаю множество обеспеченных мужчин (предпринимателей), живущих не в центре. Потому что привыкли жить в своём старом районе, вся инфраструктура привычная, родня в том же районе живёт.
И некоторые живут за городом,в коттеджах.
Место жительства не всегла показательно.
В центре бывает неудобно жить, с магазинами и парковками проблема.
Гость
Знаю множество обеспеченных мужчин (предпринимателей), живущих не в центре. Потому что привыкли жить в своём старом районе, вся инфраструктура привычная, родня в том же районе живёт.
если не можешь позволить себе в центре города в особняке жить, тогда какой толк от этого твоего центра и от проживания в нем?
Гость
у богатых есть личный шофер. поэтому проблем с парковками у богатого нет. нужно лишь шоферу позвонить, которые все проблемы с парковками разрешит, то есть не будет парковаться, а будет вокруг здания круги наматывать, пока ты из этого здания не выйдешь, чтобы тебя забрать.
Гость
в магазины только всякая прислуга у богача ходит.
поэтому проблем с магазинами для богача никаких нет.
поэтому проблем с магазинами для богача никаких нет.
Гость
у богатых есть личный шофер. поэтому проблем с парковками у богатого нет. нужно лишь шоферу позвонить, которые все проблемы с парковками разрешит, то есть не будет парковаться, а будет вокруг здания круги наматывать, пока ты из этого здания не выйдешь, чтобы тебя забрать.
Автор ведёт речь не о богатых, а об обеспеченных.
Гость
Сообщение было удалено
у богача и денег никаких нет. они ему вообще не нужны. он же по магазинам не ходит и за парковку не платит. все слуги оплачивают. богач лишь демонстративно потребляет предметы роскоши и статуса.
Гость
обеспеченный тот, у кого имеется все то, что полагается по прожиточному минимуму иметь, например, стиральная машина и утюг. обеспеченный может автора обеспечить бельем, которое в стиральной машине нужно постирать и утюгом, которым нужно постиранное белье погладить.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог659 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты решила, что богач вообще тебя к себе пригласит? на кой черт ты ему сдалась?
Гость
Сообщение было удалено
этими копейками обеспечивает богач слуг. а услуги обеспечивают богача сервисом. богачу даже звонить никому не нужно. достаточно лишь слуге сказать и слуга сам позвонит. богач предпочитает живое общение, потому что живое общение высоко ценится. а общение по телефону - это для бедняков, которые не могу позволить себе собеседникам для личных встреч привозить, потому что у них нет слуг, которые бы ли это делали и нет автомобиля.
Гость
Богатые мужчины не посещают столь сомнительные ресурсы А зачем и с какой целью? для того чтобы стать бедными? и если хочешь богатого то будь добра соответствуй по все критериям красавица
Катя Мраморная
Предположим, хотя я бы не писала с такой уверенностью, что и кому нужно. Зачем ему искать на сз "родного и близкого человека", среди желающих что от него получить, если у него наверняка неплохой выбор в своем кругу. А ровню они подбирают не столько, потому что хотят что-то поиметь от жены, они ищут ту, с которой будет как можно больше общего как минимум! Или вы утверждаете, что они сидят и думают, вот на кого бы ему сейчас миллион потратить с сз- на Маню или Клаву, так что ли?
Гость
Сообщение было удалено
насколько сильно пися течет от такой фантазии?
Оленька
Предположим, хотя я бы не писала с такой уверенностью, что и кому нужно. Зачем ему искать на сз "родного и близкого человека", среди желающих что от него получить, если у него наверняка неплохой выбор в своем кругу. А ровню они подбирают не столько, потому что хотят что-то поиметь от жены, они ищут ту, с которой будет как можно больше общего как минимум! Или вы утверждаете, что они сидят и думают, вот на кого бы ему сейчас миллион потратить с сз- на Маню или Клаву, так что ли?
Ровня богатому мужчине - красивая женщина. Вот на СЗ они и ищут ровню.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Красота с годами увядает, а богатство напротив приумножается, то есть каждый год против вас, особенно если так рассуждать. И с чего вы взяли, что среди его круга нет красивых? Потому что вы так хотите?
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да уж есть у рих выбор и среди просто красивых и среди красивых+умных и самодостаточных.
Оленька
Красота с годами увядает, а богатство напротив приумножается, то есть каждый год против вас, особенно если так рассуждать. И с чего вы взяли, что среди его круга нет красивых? Потому что вы так хотите?
Красивая женщина в любом возрасте красива если она следит за собой. Да, большинство теряют красоту с годами, разжираются. Многие от родов и пахоты сдают. Но не все.
Адекватные порядочные мужчины ищут себе пару с небольшой разницей в возрасте. Поэтому если женщина уже не очень молода, но при этом красива и стройна, то она - на вес золота и в очень выигрышном конкурентном положении находится, потому как большинство ровесниц уже сошло с дистанции.
Адекватные порядочные мужчины ищут себе пару с небольшой разницей в возрасте. Поэтому если женщина уже не очень молода, но при этом красива и стройна, то она - на вес золота и в очень выигрышном конкурентном положении находится, потому как большинство ровесниц уже сошло с дистанции.
Амазонка
Как только пишет с ошибками и несвязно)) Это он-грузчик)) Богатый обеспечун - латентный п/ас)) Хватайте сразу)
Новые темы
Катя Мраморная
Красивая женщина в любом возрасте красива если она следит за собой. Да, большинство теряют красоту с годами, разжираются. Многие от родов и пахоты сдают. Но не все.
Красивой можно быть до глубокой старости, но хоть обколись всем чем угодно и куда угодно, хоть живи в спортзале, но возраст виден всегда и убеждать себя, что ты "фору дашь любой 18-летней", вместо того, чтобы принять свой возраст, рассуждать в соответствии с возрастом- просто смешно, инфантильно и обеспеченному такая точно не нужна.
Оленька
Красивой можно быть до глубокой старости, но хоть обколись всем чем угодно и куда угодно, хоть живи в спортзале, но возраст виден всегда и убеждать себя, что ты "фору дашь любой 18-летней", вместо того, чтобы принять свой возраст, рассуждать в соответствии с возрастом- просто смешно, инфантильно и обеспеченному такая точно не нужна.
Возраст виден и хорошо. Главное быть стройной, здоровой, жизнерадостной. Приличному мужчине не нужна рядом дочкина ровесница. Это ж стыд.
Гость
Встречала пару раз за 15лет на сайтах типа обеспеченых ,но деньгами не засыпали и больше не звонили...
Вазген Великолепный, мечта рюссь
Гость
Богатому мужчине пофиг на мат.положение женщины.
Но в целом они обычно ищут хорошо образованных дам из хорошей семьи. Но это я говорю только про тех которые мне были интересны. С богатыми братками я там не общалась. Только с интеллектуалами.
Но в целом они обычно ищут хорошо образованных дам из хорошей семьи. Но это я говорю только про тех которые мне были интересны. С богатыми братками я там не общалась. Только с интеллектуалами.
"Только с интеллектуалами"
Оленька, судя по вашим постам, вы сами к интеллектуалам не относитесь.
Поэтому, вряд ли обеспеченные мужчины платят вам деньги за радость высокодуховного общения с вами.
Скорее их может привлекать ваша выигрышная внешность, или ваш тpaxaтeльный талант.
Оленька, судя по вашим постам, вы сами к интеллектуалам не относитесь.
Поэтому, вряд ли обеспеченные мужчины платят вам деньги за радость высокодуховного общения с вами.
Скорее их может привлекать ваша выигрышная внешность, или ваш тpaxaтeльный талант.
Trigger
Сразу видно , что Вы -не москвичка .
1.Богатые не любят центр
( окресности Остожеки не всем нравятся , и квартиры там чаще сдают , чем сами живут )
А Рублевка ?))
Еще смешнее .
Рублевка это смешение деревенских домишек и суперкотеджей ..
Адрес Вам тут не поможет .
У подруги муж ..Прописан поселок " Усово " ( но это что -то вроде дачи для него ) кстати до " президенской дачи " мин 10 пешком .Рядом очень дорогие дома и достаточно бедные ..
Этот " муж " получает около 100 тыс и патологически жаден
Информация Ваша ни о чем .
1.Богатые не любят центр
( окресности Остожеки не всем нравятся , и квартиры там чаще сдают , чем сами живут )
А Рублевка ?))
Еще смешнее .
Рублевка это смешение деревенских домишек и суперкотеджей ..
Адрес Вам тут не поможет .
У подруги муж ..Прописан поселок " Усово " ( но это что -то вроде дачи для него ) кстати до " президенской дачи " мин 10 пешком .Рядом очень дорогие дома и достаточно бедные ..
Этот " муж " получает около 100 тыс и патологически жаден
Информация Ваша ни о чем .
Сообщение было удалено
А потом ты проснулась и побежала на смену в родной фикс-прайс?)
Гость
Аха Я по названию темы уже поняла что автор Оленька . Только она верит в чудеса на этом форуме 😂
Гость
Но ва принципе я с автором темы согластна. Нормальный не будет жить в спальном районе и не позовет в парк или на кофе .
Гость
Я встречалась там с 6-тью богатыми мужчинами. Именно богатыми.
Отбраковала при этом 500 чел по переписке, не считая тысяч по фото и профилю.
Щедрость проверяется на последующих встречах.
Отбраковала при этом 500 чел по переписке, не считая тысяч по фото и профилю.
Щедрость проверяется на последующих встречах.
Ой не врире, помню ваши темы как вы ныли что вас все зовут на "голый" кофе, то бишь кофе без десерта...😂 А тут вдруг 6 богатых
Следующая тема
Предыдущая тема
Делюсь опять двумя основными приемами. Не благодарите.
1. Самый надёжный критерий - локация. Задаем вопрос "Где живёшь"? И если он живёт не в центре Москвы и не на Рублёвке, то кидаем сразу в ЧС, время не тратим. Запомните, богатые не обитают в спальных районах.
2. Если локация бохатая, то общаемся и ждём приглашения в ресторан. Не соглашаемся на чашку кофию, прогулки и т.п.
И вуаля! Наслаждаемся свиданием с гарантированно обеспеченным мужчиной!