Почему считается, что очень красивые девушки хороши в сексе?
Это не правда. #секс
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 204 ответа
- Культ девственности2 148 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сексе хороши девушки которые отдаются, а не дают. Внешка ни какой роли не играет.
незнаю кем считается ,а вообще примерно так , красивую охота мацать тискать мять ,хватать за волосы и проч страсть. а если красотка в свое время занималась танцами лет пять , то вообще улёт, она гибкая бедрастая и проч соблазн
Хороши в сексе это не тоже самое, что хороши ДЛЯ секса.
Красивые девушки хороши именно для секса!
Красивые девушки хороши именно для секса!
Гость
Страшненькие наоборот самые секси, они не думают как эти (красивые)_ебанушки, как они смотрятся на камеру/со стороны, красивое ли у них белье, ровно ли лежат локоны волос и прочая_хрень
Гость
незнаю кем считается ,а вообще примерно так , красивую охота мацать тискать мять ,хватать за волосы и проч страсть. а если красотка в свое время занималась танцами лет пять , то вообще улёт, она гибкая бедрастая и проч соблазн
Тебе же выше написали. Хороший секс и то, что ты ее имеешь как куклу это разное
Гость
Ну знаеш ли , если она на внешку так себе , она и для сэкса не пойдет, не считая случаев под водочку пойдет. Мне синька и неуперлась
У каждого своё. У меня были и красотки, а писька или еле вставала, или вообще не вставала. А были и страшненькие, и толстенькие, но давали во всё с таким желаем и отдачей, что у меня с порога уже торчал как кол и по несколько лет при каждой встрече. В женщине должна быть искра, она должна быть манящей и зажигалкой, в этом успех. А не просто маникен.
У каждого своё. У меня были и красотки, а писька или еле вставала, или вообще не вставала. А были и страшненькие, и толстенькие, но давали во всё с таким желаем и отдачей, что у меня с порога уже торчал как кол и по несколько лет при каждой встрече. В женщине должна быть искра, она должна быть манящей и зажигалкой, в этом успех. А не просто маникен.
Ну давайте по правде говорить, красивая зажигалка лучше чем зажигалка страшная))) весь смысл только в наличии выбора у конкретного мужчины.
А на безрыбье как говориться и сам раком встанешь
А на безрыбье как говориться и сам раком встанешь
Гость
И второе, шаблонные тела и с идеальными пропорциями не возбуждают. Женщина должна быть_жопаста,_сиськаста, с фигурой, чем то неординарным.
Гость
Это не считается ,это скорее хоть какой то бонус за бревно.
Красотки тебя скорее всего забайтили застебали до кринжа до стыда испанского , вот у тебя и упал , самооценка самообладание и пucя , не на тех ты заглядывался , раз уж твой уровень страшненькие слегка поддатые простые бабы
Кот Леопольд.
Красотки тебя скорее всего забайтили застебали до кринжа до стыда испанского , вот у тебя и упал , самооценка самообладание и пucя , не на тех ты заглядывался , раз уж твой уровень страшненькие слегка поддатые простые бабы
Между красивыми,что субъективно,и страшными есть много всяких разных.
Например,симпатичные.
Обалденная мордаха,а фигура так себе.
Например,симпатичные.
Обалденная мордаха,а фигура так себе.
Гость
Я некрасивая, неуклюжая, беременная с плохим здоровьем, очень слабая, беззащитная, так мне глазки строят, хотят жить на моей территории. Я и не секс бомба. Многому не научилась.
Гость
Автор абсолютно прав. Красивые девушки часто слишком уж уверены в своей красоте и не придают большого значения другим компонентам отношений, в частности - технике секса.
Гость
От красоты,голова кружится и трясутся руки,прерывается дыхание и пересыхает во рту.Потому и лучше.
Потому что они сильно востребованы и получив их дырочки не столь привередливый как к другим... Но иногда то что мы видим снаружи не может дополнить то что происходит потом
Гость
это где считается???....в счётной палате??...
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Всё с опытом приходит. У меня были девушки мимолетные, были и очень красивые, но ни с одной не было такого секса, как с нынешней женой)
Сексуальные отношения - это целая наука; учишься, узнаешь партнера, запоминаешь что ему нравится, где целовать, где кусать, что прошептать, где лизнуть, любимую позу и многое-многое другое, без чего секс выглядит и ощущается как неловкая возня в темной комнате.
Так что, "опыт", а не "красота"!
Сексуальные отношения - это целая наука; учишься, узнаешь партнера, запоминаешь что ему нравится, где целовать, где кусать, что прошептать, где лизнуть, любимую позу и многое-многое другое, без чего секс выглядит и ощущается как неловкая возня в темной комнате.
Всё с опытом приходит. У меня были девушки мимолетные, были и очень красивые, но ни с одной не было такого секса, как с нынешней женой)
У меня тоже были девушки разные. И самый крутой секс был с теми, кто вообще к браку не приспособлен никак)))
Гость
Чехов говорил, что в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли. Так и в красивой девушке или женщине тоже всё прекрасно))
Форум: Секс
Всего: 484 586 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Первый секс с парнем с сайта знакомств29 ответов
- Секс по дружбе11 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость42 ответа
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов