Не сильна в знании законов, но кажется мне, что если у матери и детей это единственное жильё, то выгнать на улицу их нельзя.
Тут надо бы консультацию юриста, но не вышло бы так, что после развода он по-прежнему платит ипотеку, а за семьёй остаётся право пользования жилым помещением, пока детям 18 не исполнится.
Вообще, непонятно, чего мужик кобенится.
Ладно, пока ещё его любят и помнят.
А пройдёт время, жене надоест, подаст на развод сама — он ведь с голой опой останется при своей правоте в спорах.
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, потом пошли падали заявление. А он госпошл не внёс, развода не произошло. Я его спросила, сказал загс пока не торопится убрать, не мешает мол. С зимы живёт на съёмных. Вначале я очень много плакала, страдала. Пыталась помириться, посылал. Потом я его 2 мес игнорила ( у нас есть общ дети) а затем пошёл треш. Я пыталась познакомиться с кем то ещё хотя бы просто так, но все фуфло и я поняла хочу быть только с мужем в последние месяцы ( ни с кем не спала я так общ просто было). Пишу,звоню, признаюсь в чувствах ему, он со мной весной несколько раз спал. В общем домой не возвращается, но загс не убирает. Мириться не хочет. Спать уже тоже отказывается. Я запуталась помогите. Дайте адекватную реакцию на всю эту мою историю с ним и советы как его можно вернуть. Прошу без осуждения пожалуйста и насмешек. У меня итак крыша едет. У меня появилось в последнее время мысль что я что то в наших с ним отношениях упускаю, но что я не понимаю. Видно что ему я ещё симпатична, неделю назад зашёл на ужин и даже приставал немного. Но так как дети маленькие бегали кругом ничего в этот день у нас не было. Ну при этом у не необоснованная какая то неприязнь ко мне как к человеку. Хотя я унижаюсь перед ним все эти под года, игнор вообще не помогает. Думаю если буду игнор он вообще забыть обо мне может и детях. Или я не права нужно дольше игнорировать? В общем жду мнения #муж