Гость
Статьи
Почему многих мужчин …

Почему многих мужчин бесят добрые и нежные женщины?

Вот недавно попалась статья на вумане про жену композитора Чайковского, Антонину Милюкову. Он описывал ее в своих дневниках «мерзким существом», дурой и т.д. А бесила его в ней… ее доброта и то, что она в него была влюблена и была с ним ласковой! Вот что конкретно писал о ней Чайковский:
«Она всячески старалась угождать мне; она просто пресмыкалась предо мной; она ни единого разу не оспорила ни одного моего желания, ни одной мысли, хотя бы и касавшейся нашего домашнего быта. Она искренно желала внушить мне любовь и расточала мне свои нежности до излишества. Она не настоящая, а какой-то консерв». Или вот еще: «Я не встречал более противного человеческого существа… Она мне ненавистна, ненавистна до умопомешательства… мне случалось даже плакать при ней… это омерзительное творение природы…»
Как вам такое? То есть его раздражала ее доброта, нежность - эти качества он считает «фальшивыми и неискренними»! Я встречала таких, как-то гуляла с одним парнем давно и он с каким-то отвращением заметил: «Ты какая-то слишком… добрая». Это нормально вообще? И при этом явно неприятных, наглых, хитрых, колхозных и токсичных теток они называют «настоящими, душевными» и т.д! Почему мерзкий характер для них - это душевность, а приятный характер - обязательно должен быть «фальшивый» и что такие женщины «навязчивые, прилипалы», «скучные», «ненастоящие» и прочее. А что, надо быть отмороженной и не демонстрировать интерес и страсть? По моему у таких мужиков просто проблемы с головой
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я добрая и нежная, примерно как жена Чайковского была. Было 2 отношений, везде делала все для мужчин. Ко мне в итоге оба мужчины плохо отнеслись. Можно было стать стервой и быть с третьим, либо остаться доброй и нежной, но без мужчин. Я выбрала второе.
Знаете,к чему приходят сейчас современные женщины?
Что самая лучшая твоя жизнь-это жизнь без мужчин
Алексей
Гость
Почему мужчины такие - потому что, на мой взгляд, по природе они не могут быть добрыми и нежными, они агрессоры, и ненавидят доброту и нежность, потому что она в женщинах им напоминает, чего они лишены - недостижимое. Хотят растоптать нежную добрую женщину, опустить ее на уровень стервы. Но я не поддалась.
Могут быть, не все мужчины агрессоры
Лера
Алексей
Если мужчина эмпатичен, то с таким не нужно даже начинать отношения
Алексей, они шифруются. Да, ему не жаль никого, но со мной он изображал хотя бы человечность. Только потом я поняла, что он играл. Ему и меня так же не жаль, как и других.
Страшные люди на самом деле. Часто очень не глупые.
Алексей
Лера
Алексей, они шифруются. Да, ему не жаль никого, но со мной он изображал хотя бы человечность. Только потом я поняла, что он играл. Ему и меня так же не жаль, как и других.
Это уже точно маньяки какие-то
Лера
Гость
Лера,если ты жила с классическим психопатом,то почему готова верить тому,кто говорит про котенка,что ему жалко?
Почему веришь?
Я верю да Алексею, хотя оставляю долю сомнения, потому, что надо конечно в реале общаться.
Лера
Гость
Потому что это классика психопатии :
Психопат и жертва ,эмпатичная и ранимая
Вот это немного не понятно. Если психопат такой мало чувствительный, зачем ему чувствительный партнер?))
Лера
Алексей
Это уже точно маньяки какие-то
Ну не то, что маньяки. Просто большинство людей чувствуют. А они нет. И от этого мороз по коже.
Алексей
Лера
Ну не то, что маньяки. Просто большинство людей чувствуют. А они нет. И от этого мороз по коже.
Да как можно ничего не чувствовать? Это жесть какая-то.
Хорошо все таки, что женщины более разборчивы в мужчинах, чем мужчины - в женщинах
Лера
Может он ушел, потому, что понял, что вы можете уйти? Серьезно.
Нет, просто когда мы только познакомились, он мне сам рассказал, что у него есть подруга, с которой они знакомы давно. Когда я сказала, что мне это неприятно (не понимаю, как у парня, который находится в отношениях вообще могут быть какие-то подруги, всегда это понятно как заканчивается - судя по многим примерам), он мне дал такие аргументы:
- что у меня «стереотипы» и что дружба между парнем и девушкой существует
- что не все парни одинаковые и есть те, кто реально способен дружить без задней мысли
- что если он с ней давно знаком и до сих пор так с ней и не начал отношения - значит она ему в этом плане не интересна
- что она не в его вкусе как девушка
- что у нее есть парень (это реально была правда)
- что мне не о чем беспокоиться и что я должна доверять
И бла бла бла
Ну я решила: может и правда у меня стереотипы. И что в итоге? Он меня кинул, придумав ссору по высосанному из пальца поводу и на следующий же день начал отношения с ней.
Видимо, она держала его во френдзоне, привыкла у удобному «другу», к его вниманию, а тут вдруг у него девушка появилась, да еще и не какая попало, а такого уровня, как я - видимо взыграло у нее задетое самолюбие и ревность, ну и плюс у нее с ее парнем не ладилось
Гость
Гость
Я добрая и нежная, примерно как жена Чайковского была. Было 2 отношений, везде делала все для мужчин. Ко мне в итоге оба мужчины плохо отнеслись. Можно было стать стервой и быть с третьим, либо остаться доброй и нежной, но без мужчин. Я выбрала второе.
Да просто не надо для мужиков ничего делать! Или только самый минимум, для поощрения их вложений, но уж точно не "везде все". В любом случае, мужчина должен делать для женщины гораздо больше, он же мужик или кто?
А если все для него делать, он будет воспринимать женщину в лучшем случае как маму, либо же как ту, которой отношения нужны гораздо больше, поэтому она угождает, и это у него будет вызывать автоматическое отторжение.

Жену Чайковского жалко, она, скорее всего, не знала, что живёт с задне приводным ( 90 % из них женоненавистники), да ещё с педо- и мазохистскими наклонностями. Он любил мальчиков-подростков, которые им манипуляшкали и разводили на деньги, ноги им целовал. А одного, видимо, невинного и бескорыстного, довел до суицида((

Промер Чайковского - урок для женщин, которые жалеют несчастным г ей чиков, которых якобы угнетает злое общество, и соглашаются с ними на браки для прикрытия. А потом эти обиженные-угнетенные их ни во что не ставят и издеваются над ними из мизогинии.
Лера
Алексей
Да как можно ничего не чувствовать? Это жесть какая-то.
Хорошо все таки, что женщины более разборчивы в мужчинах, чем мужчины - в женщинах
Ну это или врождённая патология мозга или приобретенная. Допустим сложное детство, ребенка как то мучали и он выключил эмоции, как защита.
Это неприятно видеть да, словно человек не живой, но изображает нормального.
Гость
Алексей
Могут быть, не все мужчины агрессоры
Ну если я такого встречу, то буду рада. Но я в это не очень верю, потому что второй мой муж вообще был волонтером и так мы познакомились... а вылезла его агессия. когда я 1 месяц была от него зависима (потеряла работу), он просто маскировался.
Лера
Ну вы слишком утрируете. Потом, если человек соглашается, это может быть банально его страхи, комплексы. Он в душе не согласен, но все равно скажет Да. Это тоже надо понимать.
100%
Гость
Лера
Играют прекрасно, актеры. Год почти играл. Все верили. Я ушла, он играет дальше, уже с другой девушкой на фото. Она смотрит на него влюбленно, так ее жалко.
Лера
Miss Blonde💖
Нет, просто когда мы только познакомились, он мне сам рассказал, что у него есть подруга, с которой они знакомы давно. Когда я сказала, что мне это неприятно (не понимаю, как у парня, который находится в отношениях вообще могут быть какие-то подруги, всегда это понятно как заканчивается - судя по многим примерам), он мне дал такие аргументы:
- что у меня «стереотипы» и что дружба между парнем и девушкой существует
- что не все парни одинаковые и есть те, кто реально способен дружить без задней мысли
- что если он с ней давно знаком и до сих пор так с ней и не начал отношения - значит она ему в этом плане не интересна
- что она не в его вкусе как девушка
- что у нее есть парень (это реально была правда)
- что мне не о чем беспокоиться и что я должна доверять
И бла бла бла
Ну я решила: может и правда у меня стереотипы. И что в итоге? Он меня кинул, придумав ссору по высосанному из пальца поводу и на следующий же день начал отношения с ней.
Видимо, она держала его во френдзоне, привыкла у удобному «другу», к его вниманию, а тут вдруг у него девушка появилась, да еще и не какая попало, а такого уровня, как я - видимо взыграло у нее задетое самолюбие и ревность, ну и плюс у нее с ее парнем не ладилось
Вот ведь гад(( Ну и хорошо, что ушел!!!
Гость
Гость
Да просто не надо для мужиков ничего делать! Или только самый минимум, для поощрения их вложений, но уж точно не "везде все". В любом случае, мужчина должен делать для женщины гораздо больше, он же мужик или кто?
А если все для него делать, он будет воспринимать женщину в лучшем случае как маму, либо же как ту, которой отношения нужны гораздо больше, поэтому она угождает, и это у него будет вызывать автоматическое отторжение.

Жену Чайковского жалко, она, скорее всего, не знала, что живёт с задне приводным ( 90 % из них женоненавистники), да ещё с педо- и мазохистскими наклонностями. Он любил мальчиков-подростков, которые им манипуляшкали и разводили на деньги, ноги им целовал. А одного, видимо, невинного и бескорыстного, довел до суицида((

Промер Чайковского - урок для женщин, которые жалеют несчастным г ей чиков, которых якобы угнетает злое общество, и соглашаются с ними на браки для прикрытия. А потом эти обиженные-угнетенные их ни во что не ставят и издеваются над ними из мизогинии.
Ну если вы можете жить так, как описали - то вы живите... я не могу, если я любю человека то я отдам ему последнее, иначе что это за любовь? Я выбрала другое, мне 32 года, я живу без мужчин. Работаю на социально-значимой работе, помогаю животным и старикам.
Гость
Ээээээ, а вы реально считаете нормальным когда взрослая женщина 20+ лет выражает свои эмоции как ребёнок?
Да) и это куда лучше, чем быть прожженной и бывалой теткой, которая строит козни и плетет интриги
Алексей
Лера
Ну это или врождённая патология мозга или приобретенная. Допустим сложное детство, ребенка как то мучали и он выключил эмоции, как защита.
Это неприятно видеть да, словно человек не живой, но изображает нормального.
Психопатов из сложных семей больше мужчин, чем женщины. Это всё из-за того, что у женщины есть гормоны, которые притупляют агрессию и прочие негативные факторы. Жаль , что у мужчин их нет, тогда мир был добрее и приятнее)
Гость
Гость

Согласна с каждым словом. Мизогины - все латентные, да их и по поведению видно, как они липнут к мужикам в компании, а на женщин агрессируют потому что понимают их ненормальность
Гость
А который не свой, тот мерзкий колхозник, фу)))) именно так говорят добрые и милые девушки
А как я должна описывать человека, который за моей спиной крутил шашни со своей «подругой», а потом еще и кинул меня очень некрасиво и оскорблял?) Это я еще мягко выразилась в его сторону 😂
Алексей
Гость
Ну если я такого встречу, то буду рада. Но я в это не очень верю, потому что второй мой муж вообще был волонтером и так мы познакомились... а вылезла его агессия. когда я 1 месяц была от него зависима (потеряла работу), он просто маскировался.
Ваше право
Лера
Гость
Играют прекрасно, актеры. Год почти играл. Все верили. Я ушла, он играет дальше, уже с другой девушкой на фото. Она смотрит на него влюбленно, так ее жалко.
А я раньше никогда психопатов не встречала. Я еще человек такой честный, сама игры ненавижу. И мне даже в голову не могло прийти, что так можно играть. Такой изощренный мозг. Потом в жизни столько интересного, что мне казалось вот эти игры это удел подростков, ну или маргиналов. Что взрослые не будут такой ерундой страдать. Что отношения действительно взрослых, состоявшихся это честность и адекватность.
Алексей
Ему нужна тусовщица, а вам спокойный мужчина
Так дело даже не в тусовках, я тоже могу сходить потанцевать, дело именно а наполнении внутреннем, у него и его друзей и их девушек вайб какой-то быдловатый
Гость
Гость
Согласна с каждым словом. Мизогины - все латентные, да их и по поведению видно, как они липнут к мужикам в компании, а на женщин агрессируют потому что понимают их ненормальность
В смысле ненормальность психики мизогинов. Странные персоны. И на форуме их валом - место знакомства для них..
Гость
Если человек не приятен тебе, это не означает что он какой-то колхозник.
Так не лично мне неприятен, а в целом - разве наглая, хитрая, токсичная и прожженная тетка - это приятно?)😂😂😂
Гость
Он был геем и ненавидел женщин за то, что не хочет их.
Алексей
Алексей
Психопатов из сложных семей больше мужчин, чем женщины. Это всё из-за того, что у женщины есть гормоны, которые притупляют агрессию и прочие негативные факторы. Жаль , что у мужчин их нет, тогда мир был добрее и приятнее)
С другой стороны, не было столько открытий, мужчины бы ни к чему не стремились и не соревновались. И непонятно какой бы сейчас был мир
Лера
Алексей
Надо почитать об этом, как интересно!! Теоретически, пардон если климакс, то психопатия может у женщин обострится? Снижается же гормональный фон.
Гость
Лера
А я раньше никогда психопатов не встречала. Я еще человек такой честный, сама игры ненавижу. И мне даже в голову не могло прийти, что так можно играть. Такой изощренный мозг. Потом в жизни столько интересного, что мне казалось вот эти игры это удел подростков, ну или маргиналов. Что взрослые не будут такой ерундой страдать. Что отношения действительно взрослых, состоявшихся это честность и адекватность.
Я тоже как вы считала, потом начала читать книги по психологии. Таню Танк и других. Там истории такие, что у меня волосы встали дыбом. Я легко отделалась.
Алексей
Лера
Надо почитать об этом, как интересно!! Теоретически, пардон если климакс, то психопатия может у женщин обострится? Снижается же гормональный фон.
А вы как думаете, почему убийц и насильниц среди женщин мизер?
Алексей
Вы классная, ваш бывший такую женщину потерял
Спасибо 😘 Пусть теперь локти кусает 😂
Лера
Гость
Ну если вы можете жить так, как описали - то вы живите... я не могу, если я любю человека то я отдам ему последнее, иначе что это за любовь? Я выбрала другое, мне 32 года, я живу без мужчин. Работаю на социально-значимой работе, помогаю животным и старикам.
Ой, возмите меня тоже. Я ищу как раз такой путь. Помощь старикам. Думала посвятить свою жизнь людям, волонтерству в том числе. Я в Питере.
Гость
Гость
И могу, и живу. И хотя я тоже добрая, но меня ещё никто не юзал в отношениях, да и вряд ли поюзает, т.к. я в принципе не собираюсь работать на мужика.
Отдадите последнее - ок, но как часто в этом возникает необходимость в обычных отношениях? Что именно последнее вы отдаете? Эти мужики какие-то проблемные и их нужно постоянно спасать? Если нет, то скорее всего, они вас просто юзают в том, что сами прекрасно могут сделать.
Социально значимая работа и помощь животным - это прекрасно, разве вам этого не хватает для реализации альтруизма, зачем ещё тащить на себе мужика?
Алексей
Гость
Он был геем и ненавидел женщин за то, что не хочет их.
Хорошо, что сейчас другое время и можно любить кого хочешь
Гость
Лера
Ой, возмите меня тоже. Я ищу как раз такой путь. Помощь старикам. Думала посвятить свою жизнь людям, волонтерству в том числе. Я в Питере.
Вы можете написать в яндексе или гугле "волонтерские группы петербург" и найдется проектов 30.
Гость
Почему мужчины такие - потому что, на мой взгляд, по природе они не могут быть добрыми и нежными, они агрессоры, и ненавидят доброту и нежность, потому что она в женщинах им напоминает, чего они лишены - недостижимое. Хотят растоптать нежную добрую женщину, опустить ее на уровень стервы. Но я не поддалась.
Очень интересное наблюдение. И многих мужчин скорее всего раздражают слишком «идеальные» девушки: и красивые и умные и добрые, пытаются их всячески опустить. Мол: «нашлась мне тут, фифа». И выбирают женщин попроще и примитивнее, чтобы быть на одном уровне.
Гость
Гость
И могу, и живу. И хотя я тоже добрая, но меня ещё никто не юзал в отношениях, да и вряд ли поюзает, т.к. я в принципе не собираюсь работать на мужика.
Отдадите последнее - ок, но как часто в этом возникает необходимость в обычных отношениях? Что именно последнее вы отдаете? Эти мужики какие-то проблемные и их нужно постоянно спасать? Если нет, то скорее всего, они вас просто юзают в том, что сами прекрасно могут сделать.
Социально значимая работа и помощь животным - это прекрасно, разве вам этого не хватает для реализации альтруизма, зачем ещё тащить на себе мужика?
Я не тащу никакого мужика, вы читали мое сообщение? Видимо, нет. Я как раз сознательно отказываюсь от отношений с мужчинами. И мы с вами очень разные. Для меня неприемлемо уже то, как вы пишете об отношениях. "Поюзал", "работать на мужика". Где любовь?
Алексей
Miss Blonde💖
Спасибо 😘 Пусть теперь локти кусает 😂
Ах, какая женщина, какая женщина
Гость
Miss Blonde💖
Очень интересное наблюдение. И многих мужчин скорее всего раздражают слишком «идеальные» девушки: и красивые и умные и добрые, пытаются их всячески опустить. Мол: «нашлась мне тут, фифа». И выбирают женщин попроще и примитивнее, чтобы быть на одном уровне.
бл*ть, ты пробовала (или пробовал) хоть раз мужиков не засирать?
Лера
Алексей
А вы как думаете, почему убийц и насильниц среди женщин мизер?
Согласна с вами,да. Просто не связала это именно к психопатии.
Алексей
Гость
бл*ть, ты пробовала (или пробовал) хоть раз мужиков не засирать?
Меня она пока ни разу не обозвала
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Фига у тебя пукан горит)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ *** 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи *** бляя)))
Гость
Алексей
С другой стороны, не было столько открытий, мужчины бы ни к чему не стремились и не соревновались. И непонятно какой бы сейчас был мир
Открытия здесь ни при чем. Научно-технический прогресс создают не агрессоры, а люди интеллектуального склада. И даже если это мужики, то делают они это не из чувства конкуренции с другими самцами, а в первую очередь из любознательности. Исследовательская мотивация так же характерна для человеческой природы, как и агрессивная, просто у разных индивидов доминируют разные виды мотивации.
Алексей
Гость
Открытия здесь ни при чем. Научно-технический прогресс создают не агрессоры, а люди интеллектуального склада. И даже если это мужики, то делают они это не из чувства конкуренции с другими самцами, а в первую очередь из любознательности. Исследовательская мотивация так же характерна для человеческой природы, как и агрессивная, просто у разных индивидов доминируют разные виды мотивации.
Может быть, но конкуренция тоже даёт свои плоды
Гость
Алексей
Хорошо, что сейчас другое время и можно любить кого хочешь
Но до сих пор задне приводные пытаются пристроиться на шею к женщинам, а те, если наивные, могут их пожалеть как якобы жертвочек, а потом в благодарность огребают от них всяких подлостей.
Гость
Лера
Вот это немного не понятно. Если психопат такой мало чувствительный, зачем ему чувствительный партнер?))
Чтобы пить твою сладкую кровь и наслаждаться твоими прекрасными слезами
Они кайфуют от страданий жертвы,плюс вампиры
Извини за цинизм
Гость
Если это правда написал Чайковский, тогда это ок. Он ***, он в принципе не любил женщин. Вы разве не в курсе?
Гость
Гость
Помоему в тексте о доброте нет ни слова, а речь идет о дуре, которая присмыкается перед мужиком за, что и получает его заслуженное призрение
Ощущение, что описывают Костенко, жену Тарабузика😃
Гость
Гость
Как связаны нежность и доброта с угодливостью?
Угодливость раздражает многих, почти всех
Типа попуЛизаторша, такие никому не нравятся. Лицемерие же, не может человек всю жизнь во всем быть согласен с другими