Кто где как познакомился и начал отношения?
Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже спросить некого, окружен уже давно женатыми мужиками и женщинами за 40, а мне только 30. Просто я не видел нигде "магазина девушек", где можно придти и выбрать. Кроме сайтов знакомств с кучей неадеквата даже не знаешь где еще искать девушек #знакомства #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
С таким подходом и не найдешь. ты девушку считаешь товаром, а она личность
Гость
Со мной знакомились чаще всего в ВК и на работе, на улице один раз, пару раз знакомые знакомили, на салюте в честь дня города.... Ничем не закончилось. Увы, а может и к счастью.
Гость
На учебе, работе, курсах, в зале, через знакомых на праздниках, свадьбах, в соцсетях в группах по интересам.
Гость
Негде. Знакомства умерли. Смирись, и живи для себя. Проживешь дольше, и качество жизни будет лучше.
Гость
Если ты мужик то ни где.
Если ты баба то знакомятся везде.
Увы.
Такое не Спраедливие
Если ты баба то знакомятся везде.
Увы.
Такое не Спраедливие
Ну через общие компании. Вы же гуляете с друзьями компаниями?
Гость
Гость
вовкруг много мест где есть женщины: магазины, кафе, транспорт и прочие заведения
Гость
все общие компании остались в вузе. После этого каждый пошел своей дорогой, не знаю как у девчонок развито, а у парней так уж точно. Ни по каким кальянкам я не хожу, очень много времени занял поиск адекватного места работы и трудоустройства, а для этого пришлось поездить туда-сюда, поэтому из всех "общих" компаний я выпал как-то сам.
Гость
ну на учебе/работе я еще пойму. На курсах разных - тоже может. Но если подходить ближе к 30 - я ни разу ни на курсах, ни еще где-то НЕ ВИДЕЛ симпотных девок. Вот прям реально самый шлак, простите уж буду честен. Ну и в спортзалах никто не знакомится, да, это так, к слову.
Мне 43. Знакомства умерли лет двадцать назад. Все бесполезно. Пустая трата времени и денег.
Гость
А у вас какие? Например, люблю котиков. Так можно и в комментариях под любым видео начать диалог, а потом перейти в личку. Знаю пары, которые так познакомились.
ну в 30 лет как-то глупо сидеть в группах про котиков и что-то там писать, не находишь?) Да и вообще соц.сети это зло, никогда не был фанатом этой богадельни
Гость
ну на учебе/работе я еще пойму. На курсах разных - тоже может. Но если подходить ближе к 30 - я ни разу ни на курсах, ни еще где-то НЕ ВИДЕЛ симпотных девок. Вот прям реально самый шлак, простите уж буду честен. Ну и в спортзалах никто не знакомится, да, это так, к слову.
На каких курсах? Смотря что за курсы. Почему в спортзалах не знакомятся? Я с бывшим познакомилась в зале, правда через общих знакомых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
На каких курсах? Смотря что за курсы. Почему в спортзалах не знакомятся? Я с бывшим познакомилась в зале, правда через общих знакомых.
познакомилась в зале? что, прям подошла к незнакомому мужику и спросила непрочь ли он познакомиться?) так что ли?) я такого сценария НИ РАЗУ за 3 года не видел, а я занимаюсь по 2-3 раза в неделю.
Гость
где ты видел, чтобы знакомились в транспорте или магазине?) я вот ни разу такого не видел и даже при внешней симпатичности меня отшивали будто я спрашиваю не как ее зовут, а хочу юбку с нее снять.
Отшивают потому, что лезут без конца к ним, не те, которых они хотят. Лезут и лезут, и лезут... Их в дверь пинком, а они в окно лезут...
Гость
курсы вождения. Курсы иностранных языков. Обучение танцам.
И везде мимо. На вождении все были заняты. На иностранных языках все были крокодилы. На танцах почему-то сплошь молодые мамашки с ребенком и в разводе.
Реальность просто шокирует.
И везде мимо. На вождении все были заняты. На иностранных языках все были крокодилы. На танцах почему-то сплошь молодые мамашки с ребенком и в разводе.
Реальность просто шокирует.
Гость
Так зачем она тебе?
Для каких целей - то?
Если уж до 30 тебе не надо было ее и ты никого не искал себе, то сейчас уж зачем тебе?
Живи, как жил.
Для каких целей - то?
Если уж до 30 тебе не надо было ее и ты никого не искал себе, то сейчас уж зачем тебе?
Живи, как жил.
все общие компании остались в вузе. После этого каждый пошел своей дорогой, не знаю как у девчонок развито, а у парней так уж точно. Ни по каким кальянкам я не хожу, очень много времени занял поиск адекватного места работы и трудоустройства, а для этого пришлось поездить туда-сюда, поэтому из всех "общих" компаний я выпал как-то сам.
Получается, что друзей вообще нет?
Гость
Так зачем она тебе?
Для каких целей - то?
Живи, как жил.
Для каких целей - то?
Живи, как жил.
кто сказал что до 30 у меня не было отношений? были. Просто ничего не вышло. Потом я ушел с головой в решение насущных житейских вопросов, и очнулся в 30 и смотрю по сторонам - где кого найти? Как в прошлый раз - не получится, там случайно в переписке столкнулись, такой шанс 1 на миллиард.
Гость
ну в 30 лет как-то глупо сидеть в группах про котиков и что-то там писать, не находишь?) Да и вообще соц.сети это зло, никогда не был фанатом этой богадельни
А на форуме сидеть и писать неглупо, здесь только высокоинтеллектуальные темы? В группах про котиков много женщин, женщины обычно любят котиков и мужчин, которые любят котиков. Котоблогеров каких-нибудь посмотрите, много комментариев от женщин, мужчины там редко появляются и будут как в малине.
Гость
Причина одна, никто не был заинтересован во мне, если вкратце ( разные цели, разные взгляды на жизнь, просто не влюблялась и прочее)
ну понятно, как и у меня, один раз я случайно нашел кого-то и влюбился, но ничего не вышло, а после что пытался найти - все мимо, вот как ты и описала, разные цели, взгляды, да и вообще любви просто не получалось.
А тебе лет-то сколько?
А тебе лет-то сколько?
Гость
для общения да, большинство считают парня который с ними познакомился не достойным собеседником. Поэтому да она должна быть доступной для общения а дальше уже определятся с остальными вопросами. И да внешка часто не соответствует внутреннему миру, с которым порой неохота смиряться лишь бы рядом была модельной внешности девчонка
Гость
кто сказал что до 30 у меня не было отношений? были. Просто ничего не вышло. Потом я ушел с головой в решение насущных житейских вопросов, и очнулся в 30 и смотрю по сторонам - где кого найти? Как в прошлый раз - не получится, там случайно в переписке столкнулись, такой шанс 1 на миллиард.
Так может отношения это вообще не твое?
С чего ты вообще взял, что вот раз и ты создашь хорошие и долгосрочные отношения, если уже у тебя не получались они.
Может тебе вообще навязали это, а тебе и не надо.
С чего ты вообще взял, что вот раз и ты создашь хорошие и долгосрочные отношения, если уже у тебя не получались они.
Может тебе вообще навязали это, а тебе и не надо.
Гость
Надо было тебе в ту по переписке вцепляться намертво. 😄
Следующая тема
Предыдущая тема