Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 365 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 955 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Бла бла бла... Женщины святые а мужики сплошь тираны .. вы эти сопли разводите среди подростков а не среди взрослых людей
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я так же поступила с бывшим мужем.
Сделала его жизнь невыносимой и он подал на развод :) Мне было так легко и хорошо)
Сделала его жизнь невыносимой и он подал на развод :) Мне было так легко и хорошо)
Гость
Нет, это тебе так хочется, мне больше 35 - содержат. При чем около 35-36 лет и познакомились, так что мимо, новенькое что-то придумай. А эскорт при чем? Нас в браке содержат.
А зачем ему ты если ты от него зависишь а он от тебя нет? Зачем покупать бабушек если можно за теже деньги купить девочку. Он же платит. Он и заказывает музыку, когда он решит тебя заменить - заменит. А время идет и ты не молодеешь. Живешь на бомбе. Рванет в любой момент.
Пентотал
К сожалению, в российском семейном законодательстве отсутствует такое понятие, как "ВИНА", но по моему глубокому убеждению, основанному на жизненном опыте, разводы по инициативе женщин следует понимать, как разводы именно ПО ВИНЕ женщин.
Да, чаще всего мужики виноваты в развале брака. Женщины редко разводятся по своей вине.
Гость
А зачем ему ты если ты от него зависишь а он от тебя нет? Зачем покупать бабушек если можно за теже деньги купить девочку. Он же платит. Он и заказывает музыку, когда он решит тебя заменить - заменит. А время идет и ты не молодеешь. Живешь на бомбе. Рванет в любой момент.
Бабушки у тебя, пашущие, а если не работаешь то ничего не делается и выглядишь прекрасно. Ну да, ну да, именно поэтому с годами только больше тратится и вкладывается. Легко заменяют бесплатных, их не ценят, выдохлась лошадь и дают пинка.
Алексей
Сейчас никто из мужчин не берет в жены женщину из села, женятся на ровне, лохов нет
Следующая тема
Предыдущая тема
или живут долго но муж абьюзит, унижает при людях всячески . жена продолжает терпеть потому что общий бизнес, совместно нажитое , и только это сдерживает
Косвенно в разводах всегда виноваты мужики! он нормальных мужей никто не уходит, за них крепко держутся #развод