Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в заявлении на развод с первым мужем *** указано два пункта:
1) не сошлись характерами
2) проживание мужа с другой женщиной
На развод подавала я.
1) не сошлись характерами
2) проживание мужа с другой женщиной
На развод подавала я.
Так никто и не говорит, что женщины виноваты в разводах. В 80% случаев женщина - ИНИЦИАТОР развода. А это разные вещи.
Купила Пальто- довольна как 🐘
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Гость
Развод всегда по вине обоих, в разной степени конечно. На то они и отношения что отношаются двое.
Гость
После Понаровской, Бокальчика и Марамойной веры вам нет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Могу показать, знаю девушку, ушла к более богатому, оставив хорошего мужа и детей ему. Знаю бездетных, ушедших от хорошего мужа.
Гость
Гость
Вас содержат, пока вид товарный. После 35 вас пинком из золотой клетки вышвыривают и садят нового попугая. После эскорта одна дорога — на панель, на окружную.
Нет, это тебе так хочется, мне больше 35 - содержат. При чем около 35-36 лет и познакомились, так что мимо, новенькое что-то придумай. А эскорт при чем? Нас в браке содержат.
Купила Пальто- довольна как 🐘
женщина мечта
вот именно. если муж хороший, не гуляет , зарабатывает прилично - к нему баб на пушечный выстрел не подпустят
Следующая тема
Предыдущая тема
или живут долго но муж абьюзит, унижает при людях всячески . жена продолжает терпеть потому что общий бизнес, совместно нажитое , и только это сдерживает
Косвенно в разводах всегда виноваты мужики! он нормальных мужей никто не уходит, за них крепко держутся #развод