Очень удобно сделать жизнь жены невыносимой и потом ее обвинить, что подала на развод. К примеру муж завел страстную любовницу и через день возвращается домой в 3-4 утра. начинаются претензии, вранье и жена подает на развод или живут долго но муж абьюзит, унижает при людях всячески . жена продолжает терпеть потому что общий бизнес, совместно нажитое , и только это сдерживает Косвенно в разводах всегда виноваты мужики! он нормальных мужей никто не уходит, за них крепко держутся #развод
С умственно отсталым разговаривать дальше не собираюсь
Гость
[215957525]
Гость
Так они тоже - женщины. Так что в итоге ни на одну, так на другую бабу, но пашете.
Так а она пашет на мужика, живет так сказать у него на подсосе. Разве нет? Так кто на коно пашет?
Алексей
[1376026162]
женщина мечта
Лёша вы все таки женщина? признайтесь
Нет, откройте статистику, если мне не верите
Гость
[3119530692]
Алексей
Кого не останется?
Жон, ТП. Кого ж еще?
Купила Пальто- довольна как 🐘
[3762807377]
Алексей
Открой статистику, 49% работающих в РФ - это женщины, то есть буквально половина
без всякой статистики можно зайти в любую поликлинику или школу и всё понять. И если углубляться в цифры, то % женского малого бизнеса в нашей стране один из самых высоких в мире.
Гость
[3119530692]
Гость
Нет, это тебе так хочется, мне больше 35 - содержат. При чем около 35-36 лет и познакомились, так что мимо, новенькое что-то придумай. А эскорт при чем? Нас в браке содержат.
Кого вас?
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Могу показать, знаю девушку, ушла к более богатому, оставив хорошего мужа и детей ему. Знаю бездетных, ушедших от хорошего мужа.
тоже такую знаю, на раненых сейчас выходит регулярно замуж , теперь им рожает а ей машинки дарят
Гость
[3119530692]
Алексей
Ты имбецил
РСПэха порвалась)))
Гость
[215957525]
Гость
Нам чтобы иметь секс не надо пахать как вам) нам его дают и так и плюс содержат.
Таких меньшинство и так продолжается небольшой промежуток времени. А дальше если не привыкла работать на трассу к дальнобойщикам. Профессия то у таких одна.
Гость
[3034447287]
Гость
Так а она пашет на мужика, живет так сказать у него на подсосе. Разве нет? Так кто на коно пашет?
Каким образом? Я замужем, на мужа не пашу.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Притом, что темперамент один, понимание лучше, у нас мешанина из наций...сложно
мне кажется китайцы приличные мужички только ходят слухи у них маленький
Гость
[3119530692]
не подозрительно. В моей семье, например, никто не пьёт
У тебя нет семьи.
Гость
[3034447287]
Гость
Кого вас?
Нас, женщин.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Вы правильно сказали... Вам кажется ... Не преподносите все так как будто всегда женшина потерпевшая и терпит, бывает ровно наоборот. Всякое бывает.
посмотрим , время покажет как оно на самом деле
Алексей
[1376026162]
без всякой статистики можно зайти в любую поликлинику или школу и всё понять. И если углубляться в цифры, то % женского малого бизнеса в нашей стране один из самых высоких в мире.
Ну, а они тут мне не верят, сидят, что-то доказывают
Гость
[215957525]
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Бла бла бла... Женщины святые а мужики сплошь тираны .. вы эти сопли разводите среди подростков а не среди взрослых людей
[3762807377]
Гость
Кого вас?
тех, что удачно вышли замуж, это процентов 10-15.
Гость
[3119530692]
Алексей
Открой статистику, 49% работающих в РФ - это женщины, то есть буквально половина
Шлюхан_ка открой размер налоговых отчислений))) ваши ТОЖЕ УСТАЮ нах никому не нужны при капитализме. Сами вы сдохните.
Гость
[3034447287]
Гость
Таких меньшинство и так продолжается небольшой промежуток времени. А дальше если не привыкла работать на трассу к дальнобойщикам. Профессия то у таких одна.
Всю жизнь так живу, лет 20 уже, это вам так хочется, чтобы небольшой промежуток времени. Профессия жена, с такой профессией и в 60 устроишься.
Гость
[3119530692]
женщина мечта
Лёша вы все таки женщина? признайтесь
Оно жырушенька.
[3762807377]
Гость
Бла бла бла... Женщины святые а мужики сплошь тираны .. вы эти сопли разводите среди подростков а не среди взрослых людей
После Понаровской, Бокальчика и Марамойной веры вам нет.
После жены дурова и иже с ней веры нет и вам.
Гость
[3034447287]
тех, что удачно вышли замуж, это процентов 10-15.
Кто не удачно - всегда может развестись, кандалами никто не держит.
Гость
[215957525]
Гость
Вас содержат, пока вид товарный. После 35 вас пинком из золотой клетки вышвыривают и садят нового попугая. После эскорта одна дорога — на панель, на окружную.
Абсолютно точно.
[3762807377]
Гость
У тебя нет семьи.
твои речи тебе и на плечи, пусть твоё дело уйдёт в твоё тело. А мою семью не трожь.
самозанятые. не? серые зарплаты. а жить на что?
Гость
[3034447287]
женщина мечта
тоже такую знаю, на раненых сейчас выходит регулярно замуж , теперь им рожает а ей машинки дарят
Аферистка.
Гость
[3119530692]
Ага. Но лутьше выйти из людских городов. Там сдохните.
Гость
[215957525]
100%, в мире, гда работают все, нет надобности бежать за мамонтом, а жильё берётся в ипотеку, а не стоится мужскими руками, загс нужен в основном мужчинам.
Только почему то тащат туда в основном женщины
женщина мечта
[2389697218]
Гость
А я и не пишу что она работала. Вот именно сидя дома не найти время на секс с мужем - ужасная жена.
кстати да, могла бы. изначально не хотела, думала наверное и у него желание выветрится
Гость
[3034447287]
женщина мечта
самозанятые. не? серые зарплаты. а жить на что?
Муж подкидывает, любовник, друг.
женщина мечта
[2389697218]
Алексей
Нет, откройте статистику, если мне не верите
ладно ладно
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Оно жырушенька.
поменяй пластинку за 2 года
Гость
[4229375334]
я так же поступила с бывшим мужем. Сделала его жизнь невыносимой и он подал на развод :) Мне было так легко и хорошо)
Нет, это тебе так хочется, мне больше 35 - содержат. При чем около 35-36 лет и познакомились, так что мимо, новенькое что-то придумай. А эскорт при чем? Нас в браке содержат.
А зачем ему ты если ты от него зависишь а он от тебя нет? Зачем покупать бабушек если можно за теже деньги купить девочку. Он же платит. Он и заказывает музыку, когда он решит тебя заменить - заменит. А время идет и ты не молодеешь. Живешь на бомбе. Рванет в любой момент.
Гость
[3119530692]
женщина мечта
поменяй пластинку за 2 года
С хуяли?
Алексей
[1376026162]
женщина мечта
ладно ладно
Прохладно
Гость
[4229375334]
Гость
С хуяли?
ты сильно устарело-надоело. Все подпездываешь как попугай, а ничего не меняется.
Пентотал
[4131180244]
К сожалению, в российском семейном законодательстве отсутствует такое понятие, как "ВИНА", но по моему глубокому убеждению, основанному на жизненном опыте, разводы по инициативе женщин следует понимать, как разводы именно ПО ВИНЕ женщин.
Да, чаще всего мужики виноваты в развале брака. Женщины редко разводятся по своей вине.
Гость
[3034447287]
Гость
А зачем ему ты если ты от него зависишь а он от тебя нет? Зачем покупать бабушек если можно за теже деньги купить девочку. Он же платит. Он и заказывает музыку, когда он решит тебя заменить - заменит. А время идет и ты не молодеешь. Живешь на бомбе. Рванет в любой момент.
Бабушки у тебя, пашущие, а если не работаешь то ничего не делается и выглядишь прекрасно. Ну да, ну да, именно поэтому с годами только больше тратится и вкладывается. Легко заменяют бесплатных, их не ценят, выдохлась лошадь и дают пинка.
Гость
[215957525]
У нас в правительстве есть женщины. Валентина Матвиенко.
Алексей
[1376026162]
Сейчас никто из мужчин не берет в жены женщину из села, женятся на ровне, лохов нет
Ave Satani!
[407540667]
ну то есть зашитый женился на женщине, не сказав ей об этом, а лет через 5 стал снова алкашом, то виноваты двое?!
Эту женщину не смущало, что ее потенциальный избранник почему-то вообще не пьет? Или же это она расценивала как его достоинство?
Гость
[3034447287]
Ave Satani!
Эту женщину не смущало, что ее потенциальный избранник почему-то вообще не пьет? Или же это она расценивала как его достоинство?
Вот и я об этом.
Ave Satani!
[407540667]
100%, в мире, гда работают все, нет надобности бежать за мамонтом, а жильё берётся в ипотеку, а не стоится мужскими руками, загс нужен в основном мужчинам.
Вас не затруднит пояснить, почему загс нужен именно мужчинам? Из первой части фразы это отнюдь не следует.
Гость
[3034447287]
Алексей
Сейчас никто из мужчин не берет в жены женщину из села, женятся на ровне, лохов нет
или живут долго но муж абьюзит, унижает при людях всячески . жена продолжает терпеть потому что общий бизнес, совместно нажитое , и только это сдерживает
Косвенно в разводах всегда виноваты мужики! он нормальных мужей никто не уходит, за них крепко держутся #развод