Парень поставил условие — зарабатывать больше 100 000 ₽ или стану домохозяйкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Играть. Возвратная форма , конечно, допустима, но так уж отдает неуместным просторечьем
Опять же, ваше " обучиться кем то еще.."
Ну какая тут игра?
Научиться чему-то еще, обучиться на кого-то...
Опять же, ваше " обучиться кем то еще.."
Ну какая тут игра?
Научиться чему-то еще, обучиться на кого-то...
Мне жаль, что вы такая зануда. Прошерстите философские трактаты, напишите научные работы, а там и посмотрим что вы из себя представляете
Захария
Мне жаль, что вы такая зануда. Прошерстите философские трактаты, напишите научные работы, а там и посмотрим что вы из себя представляете
Ну мы же не ваши философские трактаты шерстим, правда же?
Вы неграмотны, плохо излагаете мысли, делаете грубые ошибки лингвистические
Тут речь не о вашем будущем на поприще философии
А просто о работе со словом...
Автор
Ну мы же не ваши философские трактаты шерстим, правда же?
Мои научные работы превосходны и текст построен как нужно. Не вам указывать как мне выводить буковки
Ласковый мерзавец
То есть вы на полном серьезе считаете, что гуманитарные науки "тупые"?
Не позорьтесь тогда пожалуйста, промолчите
Не позорьтесь тогда пожалуйста, промолчите
Нет не считаю. Я знаю, как соединяется физика и лирика и как алгеброй гармонию проверить.
Но ты, говоря о том, что философское образование позволяет работать со словом, допускаешь такие речевые ошибки, что впору усомниться в твоей профпригодности. А когда тебе на них указывают, лезешь в бутылку.
Но ты, говоря о том, что философское образование позволяет работать со словом, допускаешь такие речевые ошибки, что впору усомниться в твоей профпригодности. А когда тебе на них указывают, лезешь в бутылку.
Автор
Нет не считаю. Я знаю, как соединяется физика и лирика и как алгеброй гармонию проверить.
Господи, мне вас жаль....идите мимо с такой узколобостью
Ласковый мерзавец
Ну а что тебе еще ответить, когда по существу ответить нечего? Только стереотипно перейти на личности и обвинить оппонента в узколобости и всевозможных пороках, врожденных и приобретенных.
Будучи при этом неспособной доказать даже самой себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни.
Будучи при этом неспособной доказать даже самой себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ласковый мерзавец
Они в печатном виде, хз не искала в интернете их. А на какие нибудь ВАКовские статьи у меня нет времени и сил
Я бы прочел их. Не могу заранее сказать, с удовольствием или нет, но хотя бы с интересом. А что касается языка, то мне доводилось быть корректором текстов кандидатских диссертаций. Наибольшее удовольствие испытал при прочтении в одной из них "бесконечно милый член" вместо "малый". Автор, естественно, женщина.
Автор
Я бы прочел их. Не могу заранее сказать, с удовольствием или нет, но хотя бы с интересом. А что касается языка, то мне доводилось быть корректором текстов кандидатских диссертаций. Наибольшее удовольствие испытал при прочтении в одной из них "бесконечно милый член" вместо "малый". Автор, естественно, женщина.
Нас заставляли самостоятельно всё корректировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 554 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Уйти? Стоит ли разбираться в этой ситуации?Нет ответов
- Будем ужинать то , чем я угощу13 ответов
- Отношения мужчины и женщины4 ответа
- Уйти хочу остаться5 ответов
- Стоит ли удалять мужчину в этом случае?19 ответов
- Каких азиаток любите?8 ответов
- Социальные коллизии межполовых отношений2 ответа
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?72 ответа
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?26 ответов
- Заплатить на свидании33 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины после 40 сами ищут отношения296 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?72 ответа
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?70 ответов
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин59 ответов
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?42 ответа
- Вопрос про сайт знакомств35 ответов
- Заплатить на свидании33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: я живу вместе с молодым человеком уже около 3х лет. Через год (дай бог) закончу вуз. При обсуждении совместного будущего мы приходим к выводу, что очень многие вкусы совпадают - я мечтаю о своём хозяйстве (корова, собаки, лошадь, овечка и т.д.), он разделяет взгляд, что жизнь в городе, тем более в Москве так себе для нас. Он тоже хочет свой дом и тоже хочет разных животных.
Да, сейчас у меня учеба, я зарабатываю три копейки, чисто чтобы не умереть от голода на занятиях. Вот только и в будущем я не вижу у себя вау какую зарплату, только обычную, средненькую, ну или лет через 10 только я там достигну каких то высот в карьере (условно). Парень же понимает, обеспечивает, мол поищи подработку или просто изучай рынок, всё окей как бы.
НО. Ты окончишь вуз, сможешь выйти на полноценную работу, я даю тебе 2 года, чтобы ты достигла зп 100 тысяц и выше. Иначе ты будешь только домохозяйкой, при этом ты должна радоваться этому и быть так же счастлива и при таком раскладе. (Примечание: я вкусно готовлю, убираюсь. Но это вынимает из меня всю душу, весь оставшийся день я не могу нормально делать дела. И он знает моё отношения к этому Очень завидую, кто без особого труда выполняет бытовые вещи). Я всеми руками за, чтобы только я ухаживала за скотом (это конечно не сразу всё, а постепенно), потому что у меня есть этот опыт, я понимаю какого это и от этого у меня горят глаза, но домохозяйка.... увольте, никогда.
Я не бизнес вуман, у меня нет каких то достижений, чтобы меня хотели с руками и ногами оторвать работодатели, и мне кажется только чудом я смогу выполнить его условие. Ах да, я не хочу детей и не могу дать гарантию, что в будущем мое отношение к этому изменится.
Его аргументация такова: я хочу большую дружную семью, поэтому каждый должен вкладываться в семью, а не работать чисто на хотелки и чуть чуть на общее что то. Иначе все деньги у тебя будут уходить в основном на себя.