Гость
Статьи
Парень поставил …

Парень поставил условие — зарабатывать больше 100 000 ₽ или стану домохозяйкой

Здравствуйте, помогите советом, взглядом со стороны или какими нибудь мыслями.
Ситуация такая: я живу вместе с молодым человеком уже около 3х лет. Через год (дай бог) закончу вуз. При обсуждении совместного будущего мы приходим к выводу, что очень многие вкусы совпадают - я мечтаю о своём хозяйстве (корова, собаки, лошадь, овечка и т.д.), он разделяет взгляд, что жизнь в городе, тем более в Москве так себе для нас. Он тоже хочет свой дом и тоже хочет разных животных.

Да, сейчас у меня учеба, я зарабатываю три копейки, чисто чтобы не умереть от голода на занятиях. Вот только и в будущем я не вижу у себя вау какую зарплату, только обычную, средненькую, ну или лет через 10 только я там достигну каких то высот в карьере (условно). Парень же понимает, обеспечивает, мол поищи подработку или просто изучай рынок, всё окей как бы.

НО. Ты окончишь вуз, сможешь выйти на полноценную работу, я даю тебе 2 года, чтобы ты достигла зп 100 тысяц и выше. Иначе ты будешь только домохозяйкой, при этом ты должна радоваться этому и быть так же счастлива и при таком раскладе. (Примечание: я вкусно готовлю, убираюсь. Но это вынимает из меня всю душу, весь оставшийся день я не могу нормально делать дела. И он знает моё отношения к этому Очень завидую, кто без особого труда выполняет бытовые вещи). Я всеми руками за, чтобы только я ухаживала за скотом (это конечно не сразу всё, а постепенно), потому что у меня есть этот опыт, я понимаю какого это и от этого у меня горят глаза, но домохозяйка.... увольте, никогда.
Я не бизнес вуман, у меня нет каких то достижений, чтобы меня хотели с руками и ногами оторвать работодатели, и мне кажется только чудом я смогу выполнить его условие. Ах да, я не хочу детей и не могу дать гарантию, что в будущем мое отношение к этому изменится.

Его аргументация такова: я хочу большую дружную семью, поэтому каждый должен вкладываться в семью, а не работать чисто на хотелки и чуть чуть на общее что то. Иначе все деньги у тебя будут уходить в основном на себя.
Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ну, если уж он идет на установление условий, то в эту игру можно играть вдвоем. Например, вы готовы быть домохозяйкой, но при определенном доходе с его стороны и оформлении на вас индивидуального предпринимательства с дальнейшей уплатой пенсионных взносов. А также оплате вашего развития в интересной вам области, которая обезопасит финансовую сторону вашей жизни, но не будет вас сильно отрывать от домашних забот.
Автор
Гость
Им пока выгодно на данном этапе, а что будет дальше особо никто не думает, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Да и предсказать тяжело
О чем ещё должна люди задумываться? Обо всем на свете? учитывать все мелочи? Может отстанете от людей, не?
Автор
Гость
Но это же факт, вы не знаете и в строгих рамках жить не хотите. Пусть решает, что делать
Ну вот после окончания вуза и поговорим
Захария
Автор
Мне очень нравится моё направление. И банально при поступлении я не знала о том, что можно обучиться кем то ещё, а не ветеринаром
Обучиться кем то еще..
Вы уверены , что работа с текстом и речью, это ваше?
Автор
Захария
Обучиться кем то еще..
Вы уверены , что работа с текстом и речью, это ваше?
А почему не моё сразу?
Да, скорее всего буду какие-нибудь курсы проходить, но какие...посмотрим)
Захария
Автор
А почему не моё сразу?
Да, скорее всего буду какие-нибудь курсы проходить, но какие...посмотрим)
Потому что вы чудовищно со словами обращаетесь
Автор
Захария
Потому что вы чудовищно со словами обращаетесь
Могу себе позволить как раз таки и играться с ними как мне вздумается)
Захария
Автор
Играть. Возвратная форма , конечно, допустима, но так уж отдает неуместным просторечьем
Опять же, ваше " обучиться кем то еще.."
Ну какая тут игра?
Научиться чему-то еще, обучиться на кого-то...
Автор
Захария
Играть. Возвратная форма , конечно, допустима, но так уж отдает неуместным просторечьем
Опять же, ваше " обучиться кем то еще.."
Ну какая тут игра?
Научиться чему-то еще, обучиться на кого-то...
Мне жаль, что вы такая зануда. Прошерстите философские трактаты, напишите научные работы, а там и посмотрим что вы из себя представляете
Захария
Автор
Мне жаль, что вы такая зануда. Прошерстите философские трактаты, напишите научные работы, а там и посмотрим что вы из себя представляете
Ну мы же не ваши философские трактаты шерстим, правда же?
Вы неграмотны, плохо излагаете мысли, делаете грубые ошибки лингвистические
Тут речь не о вашем будущем на поприще философии
А просто о работе со словом...
Автор
Захария
Ну мы же не ваши философские трактаты шерстим, правда же?
Вы неграмотны, плохо излагаете мысли, делаете грубые ошибки лингвистические
Тут речь не о вашем будущем на поприще философии
А просто о работе со словом...
Мои научные работы превосходны и текст построен как нужно. Не вам указывать как мне выводить буковки
Захария
Автор
Мои научные работы превосходны и текст построен как нужно. Не вам указывать как мне выводить буковки
Ну это голословно, конечно
Здесь вы демонстрируете иное совсем
Автор
Захария
Ну это голословно, конечно
Здесь вы демонстрируете иное совсем
оки)
Ласковый мерзавец
Автор
"Ме нравится, что можно быть смешной,
Задумчивой и не играть словами..."
Ласковый мерзавец
Автор
А ты разложи функции государства в ряд Тейлора, а мы посмотрим )))
Автор
Ласковый мерзавец
А ты разложи функции государства в ряд Тейлора, а мы посмотрим )))
То есть вы на полном серьезе считаете, что гуманитарные науки "тупые"?
Не позорьтесь тогда пожалуйста, промолчите
Ласковый мерзавец
Автор
Где можно с ними ознакомиться?
Автор
Ласковый мерзавец
Где можно с ними ознакомиться?
В сборниках научных статей вуза
Ласковый мерзавец
Автор
То есть вы на полном серьезе считаете, что гуманитарные науки "тупые"?
Не позорьтесь тогда пожалуйста, промолчите
Нет не считаю. Я знаю, как соединяется физика и лирика и как алгеброй гармонию проверить.
Но ты, говоря о том, что философское образование позволяет работать со словом, допускаешь такие речевые ошибки, что впору усомниться в твоей профпригодности. А когда тебе на них указывают, лезешь в бутылку.
Ласковый мерзавец
Автор
В сборниках научных статей вуза
Ты уж договаривай, что ли... Какого вуза?
Есть ли ссылки на них? Или твои научные труды недоступны за стенами родного вуза?
Автор
Ласковый мерзавец
Нет не считаю. Я знаю, как соединяется физика и лирика и как алгеброй гармонию проверить.
Но ты, говоря о том, что философское образование позволяет работать со словом, допускаешь такие речевые ошибки, что впору усомниться в твоей профпригодности. А когда тебе на них указывают, лезешь в бутылку.
Господи, мне вас жаль....идите мимо с такой узколобостью
Автор
Ласковый мерзавец
Ты уж договаривай, что ли... Какого вуза?
Есть ли ссылки на них? Или твои научные труды недоступны за стенами родного вуза?
Они в печатном виде, хз не искала в интернете их. А на какие нибудь ВАКовские статьи у меня нет времени и сил
Ласковый мерзавец
Автор
Господи, мне вас жаль....идите мимо с такой узколобостью
Ну а что тебе еще ответить, когда по существу ответить нечего? Только стереотипно перейти на личности и обвинить оппонента в узколобости и всевозможных пороках, врожденных и приобретенных.
Будучи при этом неспособной доказать даже самой себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни.
Ласковый мерзавец
Автор
Они в печатном виде, хз не искала в интернете их. А на какие нибудь ВАКовские статьи у меня нет времени и сил
Я бы прочел их. Не могу заранее сказать, с удовольствием или нет, но хотя бы с интересом. А что касается языка, то мне доводилось быть корректором текстов кандидатских диссертаций. Наибольшее удовольствие испытал при прочтении в одной из них "бесконечно милый член" вместо "малый". Автор, естественно, женщина.
Автор
Ласковый мерзавец
Ну а что тебе еще ответить, когда по существу ответить нечего? Только стереотипно перейти на личности и обвинить оппонента в узколобости и всевозможных пороках, врожденных и приобретенных.
Будучи при этом неспособной доказать даже самой себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни.
супер, спасибо!
Автор
Ласковый мерзавец
Я бы прочел их. Не могу заранее сказать, с удовольствием или нет, но хотя бы с интересом. А что касается языка, то мне доводилось быть корректором текстов кандидатских диссертаций. Наибольшее удовольствие испытал при прочтении в одной из них "бесконечно милый член" вместо "малый". Автор, естественно, женщина.
Нас заставляли самостоятельно всё корректировать
Ласковый мерзавец
Автор
Нас заставляли самостоятельно всё корректировать
Всех, наверное, заставляют, но не все могут сами. Например, часто путают Mg (магний) и Mn (марганец).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 554 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем