Парень поставил условие — зарабатывать больше 100 000 ₽ или стану домохозяйкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открыто мы говорим, опять же на днях поднимался вопрос " у тебя план то есть, где работать будешь после учебы? Так, ага, а дальше...?" Надо расписывать план действий, а не так "ну вот тут я ищу в сфере с текстом работать да... а потом...эээ нууу" и начинаю мямлить невнятно. Он: "подожди, но ты ведь хотела с животными работать". Я: "да...но там много не заработаешь". Он: "то есть будешь работать на скучной работе и ходить убитой и недовольной? Нет уж, я насмотрелся на это".
Занавес
Занавес
С текстом тоже не заработаешь. С текстом работают нейронки
Дикий огурец
Мужик прав, баба не права. Баблоид, заведи себе 40 кошек и ухаживай за скотиной как мечтала. Мужик тебе не положен.
Дикий огурец
Ну, если уж он идет на установление условий, то в эту игру можно играть вдвоем. Например, вы готовы быть домохозяйкой, но при определенном доходе с его стороны и оформлении на вас индивидуального предпринимательства с дальнейшей уплатой пенсионных взносов. А также оплате вашего развития в интересной вам области, которая обезопасит финансовую сторону вашей жизни, но не будет вас сильно отрывать от домашних забот.
Давно под каблуком?))
Гость
Такая некая агитация успешного успеха. Стрижешь животных? Построй свой бизнес на этом! и т.д. Мол из всего давай извлеки выгоду.
И этот человек мне жалобно говорит о том, что все такие злые и алчные вокруг, так хочется, чтобы у всех хватало денег и были они счастливы и бла бла бла
И этот человек мне жалобно говорит о том, что все такие злые и алчные вокруг, так хочется, чтобы у всех хватало денег и были они счастливы и бла бла бла
А не стоит ли вам вашего парня строго пресечь? Типа мне нужно время на раздумья чем заниматься и я его возьму, сколько мне нужно. и я не даю никаких гарантий, Возможно, насчёт овечек передумаю завтра, если это будет мне некомфортно. Да, у меня такой психотип, такой темперамент, но решения я должна принимать сама без насилия извне. А то, как ты на меня давишь, мне не нравится.
Гость
Козы на участке. Деньги на удаленке, но вот и загвоздка, на удаленке я долго не протяну, мне двигаться нужно попросту. В регионах таких больших денег нет. Его ответ: "так придумай как заработать, открой свое дело, пропиарся, будь директором да что угодно"
Козы же не растут как цветы, вы хозяйством хоть занимались? Вы никак не сможете совмещать свое дело или удаленку и колхоз. Козу надо подоить утром и вечером, вывести на луг или дать ей корм и поить несколько раз в день, чистить, убрать навоз, подстелить свежее. Они болеют, у них клещи, их нужно водить к козлам, они ягнятся, тогда каждую ночь надо вставать и смотреть, звать ветеринара, потом выхаживать молодняк, что-то делать с молоком. Потом коз и козляток придется сдавать на убой, вы готовы? И это коза, самое лёгкое домашнее животное. Почему бы вашему парню самому не смотреть за хозяйством и при этом зарабатывать не менее двухсот тысяч?
Гость
Почти так, да. Еду он заказывает или просто покупаем продукты для готовки (только готовим редко, все усталые), ездим в поездки, с меня денег не берут, даже когда пытаюсь свою копейку приплести, просит оставить себе "на булочку". Вопрос про еду на занятиях - бери деньги иди в магазин и готовь с собой, дорого выходит, если ты постоянно в столовой или в других заведениях кушаешь. А у меня нет возможности регулярно готовить для нас, не то что с собой что то, одна головная боль "а что же такого покушать" (извините, я просто привереда в еде. изучаю вопрос, не дело это конечно)
Разве в столовой слишком дорого?
За женитьбу он не хочет так же рассчитать?
А потом лезть..
А потом лезть..
Гость
все правильно сказал, в его понимании - если женщина не тянет мужскую задачу (в частности заработок) то пусть занимается тем чем может.
Муж приказал? Приказал бы мне, сразу же - чемоданы, дверь, мамаша
Гость
Я не хочу никаких детей. Да, было бы прекрасно иметь ферму, но мне не кажется что в ближайшие годы я смогу зарабатывать достаточно, чтобы это обеспечивать. Начать с малого - завести хотя бы собаку.
Я не желаю быть домохозяйкой, вот в чем печаль беда
Я не желаю быть домохозяйкой, вот в чем печаль беда
Ферма -это и есть работа.Не получится работать и полноценно заниматься хозяйством.По моему вы ещё сами не понимаете,чего хотите
Гость
Почему вам условия ставят? Вы же живой человек.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Через 10 лет мы все будем невостребованны.
Но сейчас об этом никто не задумывается.
Меня удивляет только то, что мегакорпорации, так активно стремятся заменить людей на всех направлениях от продавцов до управленцев. А кто покупать то будет те же продукты, если большинство людей без работы останутся?
Меня удивляет только то, что мегакорпорации, так активно стремятся заменить людей на всех направлениях от продавцов до управленцев. А кто покупать то будет те же продукты, если большинство людей без работы останутся?
Гость
Да, верно. Значит правильно чувствую, что пути у нас разные.
Он очень хороший человек, оставлю себе только счастливые воспоминания
Он очень хороший человек, оставлю себе только счастливые воспоминания
Автор, действительно доучивайтесь и ищите работу по душе. Может, фермерство даже станет вашим успешным успехом. Можно, пока вы не обосновали свое хозяйство, выбрать какое-то предприятие, связанное с животноводческой деятельностью. Оператор линии на молзаводе ( это там, где уже перерабатывают молоко)- от 80 тыс на руки, не Москва. У вас профиль какой по образованию?
Гость
Нет.
Просто начиталась тут темы от 30+ летних, которые в вашем возрасте рассуждали, как вы, а потом тут простыни пишут, что так отношения не построили, да и не с кем их строить в таком возрасте.
Просто начиталась тут темы от 30+ летних, которые в вашем возрасте рассуждали, как вы, а потом тут простыни пишут, что так отношения не построили, да и не с кем их строить в таком возрасте.
А что толку от отношений, если человек не состоялся? ( можно и в отношениях состояться, но это люди в этих отношениях реально должны смотреть в одну сторону, идти в одном направлении - чего у автора не наблюдается) Смысл в чем? Просто в обслуживании одним человеком жизни другого человека?
Гость
Я тоже удивилась. Автору тяжело пол у себя дома помыть, а за коровами и овцами убирать не тяжело))
К тому же, это хозяйство никому не оставишь. Так что ни на море не съездить, ни мир посмотреть. Так и просидишь всю жизнь в своей дыре, крутя коровам хвосты.
К тому же, это хозяйство никому не оставишь. Так что ни на море не съездить, ни мир посмотреть. Так и просидишь всю жизнь в своей дыре, крутя коровам хвосты.
Это вопрос интересов и предпочтений - я вот лучше снег пойду почищу, чем пыль вытирать или пылесосить. И знаю людей, которые нисколько не страдают от того, что коз-кур-свиней некому оставить - добровольно абсолютно ( один, например, бывший военный в высоких чинах с женой, причем жена участвует меньше в хозяйстве, муж замутил, он прям вообще увлечен фермой, а у жены есть еще и свои занятия, но тоже участвует)
И?
Он вам за 3 года даже не сделал предложение замужества?
Какой с ним дом, какие овечки, какая большая и дружная семья? 🤣
Он даже в ЗАГС не хочет с вами идти, хотя бы просто расписаться с вами, а потом сделать свадьбу.
Он вам за 3 года даже не сделал предложение замужества?
Какой с ним дом, какие овечки, какая большая и дружная семья? 🤣
Он даже в ЗАГС не хочет с вами идти, хотя бы просто расписаться с вами, а потом сделать свадьбу.
А смысл расписываться со студенткой? Неизвестно что из неё вырастет после диплома. Живёт у него наверно на обеспечении и ещё свадьбу. К тому же детей пока не хочет и фиг знает захочет ли потом. К тому же за животными она готова ухаживать, а домохозяйкой нет. Так готовить и убираться намного проще чем скотину держать. Да и парень у неё фиг просыш кто по профессии Толи фермер толи ещё кто. Может там такое хозяйство, что там ей вёпывать гораздо больше, чем на 100 тысяч. Да и профессию хоть бы свою написала есть там перспектива или нет. А то некоторые учатся на программистов, а в итоге сисадмина за 30 тысяч потянуть не могут, в то время как 9 классов продавщицей в продуктовом больше получают.
Автор
А не стоит ли вам вашего парня строго пресечь? Типа мне нужно время на раздумья чем заниматься и я его возьму, сколько мне нужно. и я не даю никаких гарантий, Возможно, насчёт овечек передумаю завтра, если это будет мне некомфортно. Да, у меня такой психотип, такой темперамент, но решения я должна принимать сама без насилия извне. А то, как ты на меня давишь, мне не нравится.
Пробовала так, тогда он печалится, что не уверен во мне, как строить семью с человеком не знающим что будет потом и что его настроение постоянно изменчиво
Автор
Козы же не растут как цветы, вы хозяйством хоть занимались? Вы никак не сможете совмещать свое дело или удаленку и колхоз. Козу надо подоить утром и вечером, вывести на луг или дать ей корм и поить несколько раз в день, чистить, убрать навоз, подстелить свежее. Они болеют, у них клещи, их нужно водить к козлам, они ягнятся, тогда каждую ночь надо вставать и смотреть, звать ветеринара, потом выхаживать молодняк, что-то делать с молоком. Потом коз и козляток придется сдавать на убой, вы готовы? И это коза, самое лёгкое домашнее животное. Почему бы вашему парню самому не смотреть за хозяйством и при этом зарабатывать не менее двухсот тысяч?
Да, опыта у меня в этом деле достаточно, я понимаю какой это труд. Зарабатывает он как раз достаточно. За хозяйством я с удовольствием буду следить, только не за "человеческим" готовка, уборка и упасибоже дети
Автор
Автор, действительно доучивайтесь и ищите работу по душе. Может, фермерство даже станет вашим успешным успехом. Можно, пока вы не обосновали свое хозяйство, выбрать какое-то предприятие, связанное с животноводческой деятельностью. Оператор линии на молзаводе ( это там, где уже перерабатывают молоко)- от 80 тыс на руки, не Москва. У вас профиль какой по образованию?
Да, пока в планах просто стабильную работу найти, откладывать денюжку и смотреть в каком направлении идти дальше.
По образованию я философ
По образованию я философ
Автор
А смысл расписываться со студенткой? Неизвестно что из неё вырастет после диплома. Живёт у него наверно на обеспечении и ещё свадьбу. К тому же детей пока не хочет и фиг знает захочет ли потом. К тому же за животными она готова ухаживать, а домохозяйкой нет. Так готовить и убираться намного проще чем скотину держать. Да и парень у неё фиг просыш кто по профессии Толи фермер толи ещё кто. Может там такое хозяйство, что там ей вёпывать гораздо больше, чем на 100 тысяч. Да и профессию хоть бы свою написала есть там перспектива или нет. А то некоторые учатся на программистов, а в итоге сисадмина за 30 тысяч потянуть не могут, в то время как 9 классов продавщицей в продуктовом больше получают.
За животными следить куда проще, чем тот же пол в квартире помыть. Для меня это смысловая нагрузка, животные мне дороги
Гость
Поживи за его счет до окончания универа, а три копейки откладывай на ферму
Гость
Через 10 лет мы все будем невостребованны.
Им пока выгодно на данном этапе, а что будет дальше особо никто не думает, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Да и предсказать тяжело
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: я живу вместе с молодым человеком уже около 3х лет. Через год (дай бог) закончу вуз. При обсуждении совместного будущего мы приходим к выводу, что очень многие вкусы совпадают - я мечтаю о своём хозяйстве (корова, собаки, лошадь, овечка и т.д.), он разделяет взгляд, что жизнь в городе, тем более в Москве так себе для нас. Он тоже хочет свой дом и тоже хочет разных животных.
Да, сейчас у меня учеба, я зарабатываю три копейки, чисто чтобы не умереть от голода на занятиях. Вот только и в будущем я не вижу у себя вау какую зарплату, только обычную, средненькую, ну или лет через 10 только я там достигну каких то высот в карьере (условно). Парень же понимает, обеспечивает, мол поищи подработку или просто изучай рынок, всё окей как бы.
НО. Ты окончишь вуз, сможешь выйти на полноценную работу, я даю тебе 2 года, чтобы ты достигла зп 100 тысяц и выше. Иначе ты будешь только домохозяйкой, при этом ты должна радоваться этому и быть так же счастлива и при таком раскладе. (Примечание: я вкусно готовлю, убираюсь. Но это вынимает из меня всю душу, весь оставшийся день я не могу нормально делать дела. И он знает моё отношения к этому Очень завидую, кто без особого труда выполняет бытовые вещи). Я всеми руками за, чтобы только я ухаживала за скотом (это конечно не сразу всё, а постепенно), потому что у меня есть этот опыт, я понимаю какого это и от этого у меня горят глаза, но домохозяйка.... увольте, никогда.
Я не бизнес вуман, у меня нет каких то достижений, чтобы меня хотели с руками и ногами оторвать работодатели, и мне кажется только чудом я смогу выполнить его условие. Ах да, я не хочу детей и не могу дать гарантию, что в будущем мое отношение к этому изменится.
Его аргументация такова: я хочу большую дружную семью, поэтому каждый должен вкладываться в семью, а не работать чисто на хотелки и чуть чуть на общее что то. Иначе все деньги у тебя будут уходить в основном на себя.