Как хозяйка она не очень
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на месте вашей жены, давно мамашу вашу за дверь выпнула, а если бы ты что то вякнул, то полетел бы следом.
Хочешь жрать материну еду- живи с ней, а жена найдёт менее придирчивого.
Хочешь жрать материну еду- живи с ней, а жена найдёт менее придирчивого.
Гость
"Можно ли как то мотивировать жену стать лучше, как домохозяйка?"
Конечно, можно. Для начала пусть уволится с работы, а вы обеспечивайте всю семью и маму в том числе. И будут они обе сидеть дома, и кашеварить вам, убираться за вами.
Если денег на всех не хватает, встаете с дивана, становитесь самостоятельным и тоже начинаете заниматься домашними делами.
Конечно, можно. Для начала пусть уволится с работы, а вы обеспечивайте всю семью и маму в том числе. И будут они обе сидеть дома, и кашеварить вам, убираться за вами.
Если денег на всех не хватает, встаете с дивана, становитесь самостоятельным и тоже начинаете заниматься домашними делами.
Гость
"Можно ли как то мотивировать жену стать лучше, как домохозяйка?"
У нас обычная семья. Где работают оба.
Гость
Неинтересно сочиняешь, плохо стараешься, учись давай
Trigger
1Чтобы жениться надо перестать быть сыночкой .( или мамимным партнером )
2 Люди учатся , когда им это удовольствие доставляет , а не когда " ревизор " над ними .
3 Алкоголь -побег от реальности .
4 Вы с мамой из Вашей " жены " сделали " дочку " а дочки с папочкой не спят ...
Думаю , что такой брак ,( бракованный) ей опостылил .
2 Люди учатся , когда им это удовольствие доставляет , а не когда " ревизор " над ними .
Гость
1Чтобы жениться надо перестать быть сыночкой .( или мамимным партнером )
Вот именно. Женился, а готовить не умеет. Вообще не подумал чем будет жену кормить.
Pafnuty
Чтобы разобраться надо конкретику, что не так делает жена и чем недовольна мама. А то по вашему описанию не понятно обоснованы ли претензии матери и есть подозрение, что это просто лишь бы придраться.
Гость
Влажные фантазии жырного престарелого скуфа-бородавочника.
Ахахах)
На авито что ли разместите:
"Отдам в хорошие руки. Девочка. К готовке, уборке приучена. Отдаю,т.к. у мамы открылась аллергия. Только в добрые руки!!! С дальнейшим отслеживанием судьбы"...
"Отдам в хорошие руки. Девочка. К готовке, уборке приучена. Отдаю,т.к. у мамы открылась аллергия. Только в добрые руки!!! С дальнейшим отслеживанием судьбы"...
Ритка
Вашу жену надо на помойку выбросить. Она алкашка.
Гость
А ты придумщик.Реальная жена уже бы засунула тебе за шкирку повестку в суд.
Кирилл
Ахахах)
Девочка хорошая.
А если еще симпатичная, то надо брать.
Вот только что скажут
защитники нравственности и девичьей чести
А если еще симпатичная, то надо брать.
Вот только что скажут
защитники нравственности и девичьей чести
Гость
Дер.ьмовая графоманская разводка - но всё равно захотелось дать автору в морду.
Чтобы разобраться надо конкретику, что не так делает жена и чем недовольна мама. А то по вашему описанию не понятно обоснованы ли претензии матери и есть подозрение, что это просто лишь бы придраться.
Я уже не в первый раз встречаю эту тему. Сейчас он более реалистично описал, ранее был слишком жирный троллинг. Совершенствуется потихоньку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Тоскливо-унылая разводка! Ни ума, ни фантазии!
Ave Satani!
Да, правы комментаторы - слишком уж смахивает на разводку. А если бы такое произошло в реальности, вменяемый дядька выгнал бы маму и не позволил бы ей совать свой нос в его семейную жизнь.
Ой блиииин, тут сразу все понятно после фразы "Моя мама сказала"...
Форум: Семья
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье31 ответ
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка273 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка273 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты128 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье31 ответ
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Но вот только есть одна проблема.
Моя мама сказала:"Ты не обижайся, но она как хозяйка не очень. Придется ее поучить". Мама работает, и часто по дороге с работы заходит к нам, и проверяет, как мы живём. Она учит мою жену хозяйственным делам. Смотрит на порядок дома, как мы питаемся. Как постирать, как убираться, как готовить. Все бытовые вопросы.
Жена спокойно и тихо всегда говорит :"Да, мама". И старается учиться. Делает все что говорит мама. Но она стала выпивать вино. В субботу мама учила её готовить мои любимые пирожки. А не то, что готовит жена, называя пирожками. Показывала как правильно пекут пироги. Они провели вместе чуть ли не весь день. Но моя жена вечером просто выпила молча бутылку вина, грубо отказала мне в сексе и легла спать.
А сейчас все меньше и меньше секса у нас. Жена стала просто так выпивать вино. Вроде девочке уже 30. Уже готова к семейной жизни. Но всё равно мама находит у неё недостатки, может оставаться, переделывать и показывать жене как надо делать. Я прихожу домой, занимаюсь делами. Потом приезжает жена с работы. Начинает готовить. Приходит мама, и опять жена не так все делает. Мама итак устает, а тут ещё готовить ужин, мыть посуду и поздно уезжает домой. Можно ли как то мотивировать жену стать лучше, как домохозяйка? Хотя интересы у неё другие, и она всё делает более менее хорошо. В уборке, готовке. Правда часто приходится самому делать что то, хотя я устал после работы. Мне хочется просто придти домой, в спокойствие, уют. Покушать. Заняться интересным делом. А вечером взять красавицу жену за попку. Но тут либо мама учит жену домохозяйству, а жена все никак не может научиться, то жена говорит что что то надо, то жена отказывает в сексе. Я не знаю, можно ли как то неродивую жену, превратить в умницу?