На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
В комментах всё видно, кому я написал. Смотрите внимательно.
Не-а, никто не будет эмоционально обслуживать и угадывать твои мысли.
Гость
[2552081086]
Гость
Обычная реакция. А какая, по-твоему, нормальная реакция у девушки, которой не 40? Она от страха обоссытся и бросится готовить и закрывать глаза на других женщин, и тогда ей никогда не наступит 40, или что, я не пойму?
Ну 40 и 40, что нервничать то.
Гость
[3141711665]
Гость
Это закат молодости. Это факт.
И дальше что?
Гость
[3141711665]
Гость
А что это за знаковый рубеж, сорок лет?
Да по себе судят. Они в 40 лет начинают очень сильно дергаться, чтобы не остаться в одиночестве.
Гость
[2552081086]
Гость
Да по себе судят. Они в 40 лет начинают очень сильно дергаться, чтобы не остаться в одиночестве.
Согласен, женщины бурно реагируют на эту цифру, как на ред флаг. Даже по реакции на мой безобидный коммент видно.
Гость
[2443952774]
Автор в 40 лет будет сильно сожалеть, но будет уже поздно
Гость
[3663882601]
Ягодка-цветочек
2к в евро это неплохая зарплата для европы, так что вот куда европейцы со своими 2к могут уехать, туда и русский с 200 тысячами уедет
1. С такой з/п европеец не попадает в средний класс. 2. Европеец не тратит таких денег на трансферы, как россиянин. Немец из Гамбурга ( например) может улететь на балтийское побережье в Гданьск за 18 евро, из Берлина в Варну, на черноморское побережье, за 30 евро, в Барселону за 45 евро, из Гамбурга в Нью Йорк, с пересадкой в Хельсинки, за 120 евро ( с бронью за пол - года😉). Куда за аналогичные деньги может полететь россиянин?
тля
[1125094126]
Гость
Согласен, женщины бурно реагируют на эту цифру, как на ред флаг. Даже по реакции на мой безобидный коммент видно.
Это ваши проекции
Гость
[2443952774]
Потом такие бабы в 40 лет пишут слезливые посты о том как они завидуют семейным ровесницам
Гость
[3141711665]
Гость
«Ну и что?» - это бурная реакция?
Гость
[2552081086]
Гость
И дальше что?
Дальше? Это вы сами решайте, как будете стареть. Ваша жизнь.
Потом такие бабы в 40 лет пишут слезливые посты о том как они завидуют семейным ровесницам
Очередные воображаемые слезливые посты. Хоть один такой покажи на форуме, раз уж их так много.
Гость
[2970940850]
Ягодка-цветочек
Кто раздвинет?) Бездомная бомжиха? Ты с девушками молодыми когда последний раз общался, в голодные 90-е? Сейчас девушки все с амбициями, они ноги для пepдунa с соткой раздвигать не будут. Ну а те, кто себя тюнингует, чтоб раздвигать ноги, им твоя нищенская сотка курам на смех. На эти деньги сейчас даже путевку в Турцию на двоих не возьмешь, на одного только со скрипом хватит. Такие смешные у нищуков фантазии и представления об окружающем мире 🤣
Мне 28 старуха😂 Это тебя за Турцию деды шпилят, мне и без этого дают😅
Анфиса Пална
[2082768155]
Гость
Не смешите) замуж за лишь бы кого можно выйти всегда. Вон сколько нищебродов - пополам предлагают.
В 40 у неё ещё ок 40 лет жизни осталось.. Если срочно не надо детей- ничем 40 не отличаются от 35 или 50.
Гость
[3141711665]
Гость
Дальше? Это вы сами решайте, как будете стареть. Ваша жизнь.
В 40 лет как раз без мужа лучше. Не путай женщин с мужиками. Муж в молодости нужен, и то, если он хороший. Дальше с ним живут из уважения к его былым заслугам, если они есть.
Гость
[2552081086]
Гость
Очередные воображаемые слезливые посты. Хоть один такой покажи на форуме, раз уж их так много.
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4987147/
Гость
[2552081086]
Гость
В 40 лет как раз без мужа лучше. Не путай женщин с мужиками. Муж в молодости нужен, и то, если он хороший. Дальше с ним живут из уважения к его былым заслугам, если они есть.
Еще раз для тех, кто в танке - Ваша жизнь, старейте как хотите.
Гость
[3141711665]
Гость
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4987147/
1. Тема от 2018 г., а нынче 2025 на носу. 2. Девушке из той темы не 40, ей 31.
Гость
[2552081086]
В общем вывод такой: 40 лет для женщин нормальный возраст, если не смотреть в паспорт (чтобы не потерять сознание), следить за собой, и одеваться так, чтобы некоторые части тела не выдавали, что вам 40+ (шея, кисти рук). Всех с наступающим.
Гость
[3141711665]
Гость
Еще раз для тех, кто в танке - Ваша жизнь, старейте как хотите.
Прикинь, автор этим и планирует заниматься. Жить как она хочет, в том числе, и стареть. Она не пришла сюда для того, чтобы с тобой это согласовать и заручиться ее поддержкой. Это ты ее пытаешься запугать тем, что вот будет ей сорок и тогдааа… И что тогда? Ты ведь этот вопрос поднял, так говори уже до конца.
Гость
[2552081086]
Гость
1. Тема от 2018 г., а нынче 2025 на носу. 2. Девушке из той темы не 40, ей 31.
"Хоть один такой покажи на форуме, раз уж их так много." Твой коммент? Такой и пруф.
Гость
[3141711665]
Гость
В общем вывод такой: 40 лет для женщин нормальный возраст, если не смотреть в паспорт (чтобы не потерять сознание), следить за собой, и одеваться так, чтобы некоторые части тела не выдавали, что вам 40+ (шея, кисти рук). Всех с наступающим.
А зачем скрывать свой паспорт и шею с руками, чтобы что?
А зачем скрывать свой паспорт и шею с руками, чтобы что?
😂
Гость
[3663882601]
Гость
Все это ей придется делать ЕСЛИ она ХОЧЕТ!! найти себе мужа ( сожителя). Почему то Вы уверены, что она должна именно хотеть. А если не хочет? Кроме того Вы игнорируете тот факт, что и среди мужчин встречаются такие, кто не зациклен на молоденьких фитоняшках😂
Гость
[3141711665]
Гость
"Хоть один такой покажи на форуме, раз уж их так много." Твой коммент? Такой и пруф.
А твой коммент был о том, что девушки, которые в юности не хотели отношаться абы с кем, в 40 об этом жалеют и плачутся; что в той теме на это указывает? Там автору даже не 40.
Гость
[3141711665]
тля
😂
Мужики реально смешные. Они думают, что женщина в юности будет перед ними приплясывать для того, чтобы они с ней остались в 40+. И упускают из вида, что в 40+ женщинам это не нужно, это нужно мужчинам. Это настолько страшная истина, что они каких только психозащит не возводят, чтобы от нее отгородиться.
Ты считаешь кто то интересуется твоими хотелками и спросил рекомендации? 😁
Гость
[3753316396]
Гость
Нет,тут дело не в хотении денег. К примеру,если взять женщину с доходом в 10 млн в месяц,у нее ведь денег будет достаточно для покрытия всех ее хотелок,но, всё равно она не сможет уважать мужчину,допустим,с доходом 1 млн,или даже ,5 млн. Всё равно она будет считать его ущербом и неудачником. Вот такая она - бабская натура). В этом плане,женщины попадают в некую западню,из которой ,практически,нет выхода.
Жить в свое удовольствие, зарабатывая миллионы, и не иметь нищего мужичка рядом - это западня???
Гость
[3141711665]
Гость
Все это ей придется делать ЕСЛИ она ХОЧЕТ!! найти себе мужа ( сожителя). Почему то Вы уверены, что она должна именно хотеть. А если не хочет? Кроме того Вы игнорируете тот факт, что и среди мужчин встречаются такие, кто не зациклен на молоденьких фитоняшках😂
Я не в первый раз уже замечаю странную мужскую логику и практически уверена, что это какое-то отклонение, которому пока нет названия, т.к. никто ещё его предметно не изучал, о чём неоднократно писала на вумане. Во-первых, увечная, извращённая прошивка в части привлечения женского внимания. Там, где здоровый мужчина чувствует в себе желание флиртовать, шутить, хвастаться и т.д., вуманский дегенерат пытается пугать, оскорблять, угрожать. Здесь, например, это тейк о том, что автору исполнится 40, и она пожалеет, но будет уже поздно. Во-вторых, искренняя убеждённость, что их личные желания и нужды являются приоритетом для окружающих. Грубо говоря, раз я хочу, чтобы у меня были деньги - значит, и остальные хотят, чтобы у МЕНЯ были деньги; такая логика. И паталогическая неспособность мыслить по-другому. Это что-то физиологическое, органическое; они действительно не способны осмыслить, что каждый хочет денег для себя, а не для них; они не понимают объяснений. Как человек с умственной отсталостью не понимает абстракций. Например, здесь, это разговор о том, что автор будет никому не нужна. Что в их понимании "нужна"? Это запрос на то, чтобы что-то от женщины получить - секс, еду, возможность сэкономить деньги и т.д. И они думают, что и женщина вкладывает то же самое в понятие "нужна мужчине". И что если для них это ценность, то и для женщины тоже. Я бы сказала, что это какой-то маргинальный ретеллинг солипсизма, но даже солипсизм был философским течением, он не был верой. А они веруют. Это какой-то дефект типа аутизма.
Гость
[3141711665]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Твои родственницы? Или кто они ? 🤔
Мужики по себе судят, ай мин.
Гость
[239039491]
Гость
Я не в первый раз уже замечаю странную мужскую логику и практически уверена, что это какое-то отклонение, которому пока нет названия, т.к. никто ещё его предметно не изучал, о чём неоднократно писала на вумане. Во-первых, увечная, извращённая прошивка в части привлечения женского внимания. Там, где здоровый мужчина чувствует в себе желание флиртовать, шутить, хвастаться и т.д., вуманский дегенерат пытается пугать, оскорблять, угрожать. Здесь, например, это тейк о том, что автору исполнится 40, и она пожалеет, но будет уже поздно. Во-вторых, искренняя убеждённость, что их личные желания и нужды являются приоритетом для окружающих. Грубо говоря, раз я хочу, чтобы у меня были деньги - значит, и остальные хотят, чтобы у МЕНЯ были деньги; такая логика. И паталогическая неспособность мыслить по-другому. Это что-то физиологическое, органическое; они действительно не способны осмыслить, что каждый хочет денег для себя, а не для них; они не понимают объяснений. Как человек с умственной отсталостью не понимает абстракций. Например, здесь, это разговор о том, что автор будет никому не нужна. Что в их понимании "нужна"? Это запрос на то, чтобы что-то от женщины получить - секс, еду, возможность сэкономить деньги и т.д. И они думают, что и женщина вкладывает то же самое в понятие "нужна мужчине". И что если для них это ценность, то и для женщины тоже. Я бы сказала, что это какой-то маргинальный ретеллинг солипсизма, но даже солипсизм был философским течением, он не был верой. А они веруют. Это какой-то дефект типа аутизма.
Ору)) круто написали
тля
[1125094126]
Гость
знатно тут пердак подожгли старухам за 40, вон сколько комментов
тля
[1125094126]
Гость
Дед, не 6зди
Гость
[3753316396]
Гость
Да она уже вообще мужчин никак не воспринимает как союзника или человека а чисто как кошелёк.. Прошаренные поэтому там и лазят у неё...Потребности её закрыты в плане секса, общения, мужчина нужен ей чтобы поиметь с него ещё сверху если говорить о длительных...Все убегают и тут всё логично... Ей реально нужно жить одной..Будут любовники и на этом пусть всё и окончится...Путешествует пусть гуляет...Какая семья..Вы шутите она не выросла чтобы мужчин уважать...
За что мужчину уважать??? За наличие пиписа??? Уважают за поступки и поведение. Нормального уважать будут.
Гость
[3753316396]
Гость
Так если не уважаете то и просить отношений не надо вот и всё... Ноется авторша тут и подобные всякие... Всем уже давно и так понятно что у мужчин свои потребности у женщин свои а у подобных как вы и у авторши они выросли в разы со временем..*** обесценилось для вас и вы для мужла тоже...Работает в обе стороны это с учётом вашего отношения и ваших потребностей...
Кто у вас просит отношений, полудурки??? Это вы привалили на женский форум, не выгнать отсюда
Гость
[3753316396]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кукуся, есть домовой чат там услуги на любой вкус, кроме этого есть сайт профи ру. Для переезда есть грузовой Яндекс гоу, для доставки продуктов и товаров есть Яндекс маркет, озон , и др.
Да, и пособие матери-одиночке платит государство)
Гость
[2198904977]
Гость
горит пока только твой поношенный анус
Гость
[1908043828]
Гость
Только что ты будешь делать одна в 40 лет?
Я наконец то одна в 40 лет . Что я делаю? Работа, фитнес, периодически театры/концерты/выставки. Встречи с подругами. В выходные - сплю по полдня. Потом могу полдня шопингом заниматься. Хочу - приготовлю изыски, хочу пиццу закажу. В отпуск еду куда хочу. Все в квартире так, как удобно мне. Получила права, буду водить авто. Как я жила еще лет 5 назад? "Ну и что, что у тебя работа, я на своей больше устаю, у тебя фигня а не работа". "Нафига тратить деньги на выставки/театры/концерты, лучше на чо-нибудь нормальное - приблуду к машине мне". "Хватит валяться по полдня, я жрать хочу, и не пиццу, а три блюда, чтоб с десертом". "В отпуск поедем подешевле, а вообще нафиг это море, у матери в деревне лучше, там все свое". "Мне удобно сюда кидать носки и вещи, убирать я не буду". Ну и тд. Разница ясна. Женщина с деньгами и своей квартирой не станет терпеть закидоны и нечистоплотность. Терпят кому некуда идти и маленькая зарплата.
Гость
[1908043828]
Гость
Будет никому ненужная сорокалетняя
Мне за сорок. Квартира, высокая зарплата, выгляжу ок. Нужна всем. Правда, больше охранникам, грузчикам, таксистам , водителям. Но ты же пугаешь, что прям никому не буду. Неее, женщина с квартирой таким персонажам будет нужна всегда. Или имеется ввиду, богатым принцам? Ну так если в 20 не нужна была,то в 40 легко это пережить))) лишь бы рядом некто в форме охранника не ходил))))
Гость
[937456152]
Гость
Я наконец то одна в 40 лет . Что я делаю? Работа, фитнес, периодически театры/концерты/выставки. Встречи с подругами. В выходные - сплю по полдня. Потом могу полдня шопингом заниматься. Хочу - приготовлю изыски, хочу пиццу закажу. В отпуск еду куда хочу. Все в квартире так, как удобно мне. Получила права, буду водить авто. Как я жила еще лет 5 назад? "Ну и что, что у тебя работа, я на своей больше устаю, у тебя фигня а не работа". "Нафига тратить деньги на выставки/театры/концерты, лучше на чо-нибудь нормальное - приблуду к машине мне". "Хватит валяться по полдня, я жрать хочу, и не пиццу, а три блюда, чтоб с десертом". "В отпуск поедем подешевле, а вообще нафиг это море, у матери в деревне лучше, там все свое". "Мне удобно сюда кидать носки и вещи, убирать я не буду". Ну и тд. Разница ясна. Женщина с деньгами и своей квартирой не станет терпеть закидоны и нечистоплотность. Терпят кому некуда идти и маленькая зарплата.
Сосать будешь?)))
Гость
[937456152]
Гость
Мне за сорок. Квартира, высокая зарплата, выгляжу ок. Нужна всем. Правда, больше охранникам, грузчикам, таксистам , водителям. Но ты же пугаешь, что прям никому не буду. Неее, женщина с квартирой таким персонажам будет нужна всегда. Или имеется ввиду, богатым принцам? Ну так если в 20 не нужна была,то в 40 легко это пережить))) лишь бы рядом некто в форме охранника не ходил))))
"Мне за сорок" 60+?
Гость
[1908043828]
Кассиопея
"не готовлю, не подтираю2"-вы как о домашнем животном пишете))) а как же партнерские отношения?) два человека, которым интересно разделять жизнь вдвоем?;)
Муждлу неинтересно ничего с вами "разделять". Муждло женитьбой хочет единственно облегчить себе быт. Все.
Гость
[638990117]
Гость
Своим детям вы тоже будете наставлять не заводить семьи?
У меня их нет, не мечтала о них и я никогда не была замужем, об этом тоже не мечтала. Звали не один. Не пошла. С внешкой проблем нет. От мужиков отбоя не было, но я далеко не ***. А то сейчас подумаете...Мне одного хватило, чтобы понять, что мужчина - это проблема. Если бы были дети, то не лезла бы в их жизнь для того, чтобы наставлять. Каждый человек сам вправе выбирать как ему жить.
Гость
[1908043828]
Я вижу это же. Муждло , узнав про чьи то деньги , сразу подкатывает. Страшная или нет - вопрос десятый
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения