На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Про квартиру и зарплату прочитал и сразу стрючком замахал?
Гость
[1908043828]
Гость
"Мне за сорок" 60+?
Охранник, грузчик?
Гость
[937456152]
Гость
Я вижу это же. Муждло , узнав про чьи то деньги , сразу подкатывает. Страшная или нет - вопрос десятый
🍌
Гость
[937456152]
Гость
Про квартиру и зарплату прочитал и сразу стрючком замахал?
Так будешь или нет?
Гость
[937456152]
Гость
Охранник, грузчик?
Для тебя бабуль буду кем угодно
Гость
[638990117]
Гость
Это закат молодости. Это факт.
Вот то, что у мужчин закат - это факт. В 45 женщина знаете какая обалденная. Уже цену себе знает, не позволит себя использовать, лапша на еë ушах уже не держится, как в 20 и секса хочет больше, чем в 20 и умеет получать отнего удовольствие. А мужики уже никакие с животом и лысиной. Ну, некоторых спасает только толстый кошелек, потому что вы как всегда не годны и всё у вас невпопад: в молодости со своим сексом, но без денег, а в возрасте без секса, а то и без денег.
Гость
[3663882601]
Гость
Сосать будешь?)))
Это самое интеллектуальное, что Вы смогли из себя выдавить?
Гость
[2970940850]
Автор ты сама то сформулируй каких широких жестов ты хочешь? А то я такая-то, мужчины обычные, где конкретика? ⭐
Гость
[1908043828]
Гость
Так будешь или нет?
Нет, конечно, не до тебя, я уезжаю на отдых. И вообще, тебе на смену пора - без тебя не разгрузят
Гость
[1908043828]
Гость
Для тебя бабуль буду кем угодно
Я не люблю домашних животных, не надо мне тебя
Гость
[638990117]
Гость
А зачем скрывать свой паспорт и шею с руками, чтобы что?
Они думают, что в 40 шея гармошкой будет и руки морщинами покроются. Вот прям сразу в полночь, как 40 стукнет. 🤣 В его окружении видимо только такие женщины или разожравшиеся с животами и вторым подбородком.
Это самое интеллектуальное, что Вы смогли из себя выдавить?
Не ругайте его,он долго старался, сидя на своих вторых сутках
Гость
[1908043828]
Гость
Они думают, что в 40 шея гармошкой будет и руки морщинами покроются. Вот прям сразу в полночь, как 40 стукнет. 🤣 В его окружении видимо только такие женщины или разожравшиеся с животами и вторым подбородком.
И он такой с бодрым стрючком готов их ащасливить))))
Гость
[1257732021]
Гость
Вот то, что у мужчин закат - это факт. В 45 женщина знаете какая обалденная. Уже цену себе знает, не позволит себя использовать, лапша на еë ушах уже не держится, как в 20 и секса хочет больше, чем в 20 и умеет получать отнего удовольствие. А мужики уже никакие с животом и лысиной. Ну, некоторых спасает только толстый кошелек, потому что вы как всегда не годны и всё у вас невпопад: в молодости со своим сексом, но без денег, а в возрасте без секса, а то и без денег.
Потому что женщина за 40 жирная потная вонючая кожа дряблая грудь 15 размера висит до пупка а оттуда вонь такая что кажется что там кто то здох и протух и как морду не маж природу не обманешь. Если все это откинуть то женщина за 40 прекрасна
тля
[1125094126]
Гость
Потому что женщина за 40 жирная потная вонючая кожа дряблая грудь 15 размера висит до пупка а оттуда вонь такая что кажется что там кто то здох и протух и как морду не маж природу не обманешь. Если все это откинуть то женщина за 40 прекрасна
Как тебя колбасит😂
Гость
[443400979]
Гость
Я не в первый раз уже замечаю странную мужскую логику и практически уверена, что это какое-то отклонение, которому пока нет названия, т.к. никто ещё его предметно не изучал, о чём неоднократно писала на вумане. Во-первых, увечная, извращённая прошивка в части привлечения женского внимания. Там, где здоровый мужчина чувствует в себе желание флиртовать, шутить, хвастаться и т.д., вуманский дегенерат пытается пугать, оскорблять, угрожать. Здесь, например, это тейк о том, что автору исполнится 40, и она пожалеет, но будет уже поздно. Во-вторых, искренняя убеждённость, что их личные желания и нужды являются приоритетом для окружающих. Грубо говоря, раз я хочу, чтобы у меня были деньги - значит, и остальные хотят, чтобы у МЕНЯ были деньги; такая логика. И паталогическая неспособность мыслить по-другому. Это что-то физиологическое, органическое; они действительно не способны осмыслить, что каждый хочет денег для себя, а не для них; они не понимают объяснений. Как человек с умственной отсталостью не понимает абстракций. Например, здесь, это разговор о том, что автор будет никому не нужна. Что в их понимании "нужна"? Это запрос на то, чтобы что-то от женщины получить - секс, еду, возможность сэкономить деньги и т.д. И они думают, что и женщина вкладывает то же самое в понятие "нужна мужчине". И что если для них это ценность, то и для женщины тоже. Я бы сказала, что это какой-то маргинальный ретеллинг солипсизма, но даже солипсизм был философским течением, он не был верой. А они веруют. Это какой-то дефект типа аутизма.
Так много букв... что сказать то хотела? 😂
Гость
[4050448157]
Гость
Им так в методчиках пишут. Обмануть фемку не сложно, она сама обманываться рада. Морщин, целюлита, варикоза у бабищ нет. Но никто старух не покупает, ведь товар должен быть надлежащего качества 😃
Гость
[4285188671]
Гость
после 40 с мыслями у старух проблемы
тля
[1125094126]
Гость
Им так в методчиках пишут. Обмануть фемку не сложно, она сама обманываться рада. Морщин, целюлита, варикоза у бабищ нет. Но никто старух не покупает, ведь товар должен быть надлежащего качества 😃
Ты пишешь? И что, читают?
Гость
[3663882601]
Гость
А Вам кто то предлагал купить? Вы вообще, платежеспособны?
Я наконец то одна в 40 лет . Что я делаю? Работа, фитнес, периодически театры/концерты/выставки. Встречи с подругами. В выходные - сплю по полдня. Потом могу полдня шопингом заниматься. Хочу - приготовлю изыски, хочу пиццу закажу. В отпуск еду куда хочу. Все в квартире так, как удобно мне. Получила права, буду водить авто. Как я жила еще лет 5 назад? "Ну и что, что у тебя работа, я на своей больше устаю, у тебя фигня а не работа". "Нафига тратить деньги на выставки/театры/концерты, лучше на чо-нибудь нормальное - приблуду к машине мне". "Хватит валяться по полдня, я жрать хочу, и не пиццу, а три блюда, чтоб с десертом". "В отпуск поедем подешевле, а вообще нафиг это море, у матери в деревне лучше, там все свое". "Мне удобно сюда кидать носки и вещи, убирать я не буду". Ну и тд. Разница ясна. Женщина с деньгами и своей квартирой не станет терпеть закидоны и нечистоплотность. Терпят кому некуда идти и маленькая зарплата.
Этим всем ты пытаешься заглушить чувство одиночества, а сама несчастна...
Гость
[3106296556]
Гость
У меня их нет, не мечтала о них и я никогда не была замужем, об этом тоже не мечтала. Звали не один. Не пошла. С внешкой проблем нет. От мужиков отбоя не было, но я далеко не ***. А то сейчас подумаете...Мне одного хватило, чтобы понять, что мужчина - это проблема. Если бы были дети, то не лезла бы в их жизнь для того, чтобы наставлять. Каждый человек сам вправе выбирать как ему жить.
Жаль тебя
Гость
[3251425039]
Гость
Какая чушь, почему же тогда считается что мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток?
Гость
[638990117]
Гость
И он такой с бодрым стрючком готов их ащасливить))))
Так им больше и предложить нечего. Этот вот 28 летний хвастается, что девок у него полно. Только умалчивает о том, что все от него сбегали, потому что он жадный и в сексе эгоист, подолбил и отвалился. А оргазм это типо еë забота. Я его читала. Вот после таких женщины и предпочитают жить одни. А он до первого инфаркта прыгать козлом будет, в 40+ спохватится и начнет искать срочно соратницу-любовницу-сиделку и будет готов даже жениться, только вот будет никому не нужен он и его ссаный зппэшный отросток.
Так им больше и предложить нечего. Этот вот 28 летний хвастается, что девок у него полно. Только умалчивает о том, что все от него сбегали, потому что он жадный и в сексе эгоист, подолбил и отвалился. А оргазм это типо еë забота. Я его читала. Вот после таких женщины и предпочитают жить одни. А он до первого инфаркта прыгать козлом будет, в 40+ спохватится и начнет искать срочно соратницу-любовницу-сиделку и будет готов даже жениться, только вот будет никому не нужен он и его ссаный зппэшный отросток.
И даже тебе? 🤭
Гость
[3663882601]
Гость
А пока мастер придет надо полдня ждать ,с работы отпрашиваться еще и денег ему заплати - а так свой мужик - и розетку починит и полку приколотит
И полки вешать и розетки чинить далеко не каждый месяц приходится ( может даже не каждый год😉) и если сама зарабатываешь, то вполне реально оплатить услугу "муж на час". Знаете о такой? И этот мастер придет тогда, когда вам удобно, когда договоритесь.
Гость
[638990117]
Гость
Ты про свиноферму пишешь? В деревне что ли живешь? Мне жаль, что у тебя такое окружение. Но, где родился, там и пригодился, что ж поделать... Иди навоз вываливай.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Я наконец то одна в 40 лет . Что я делаю? Работа, фитнес, периодически театры/концерты/выставки. Встречи с подругами. В выходные - сплю по полдня. Потом могу полдня шопингом заниматься. Хочу - приготовлю изыски, хочу пиццу закажу. В отпуск еду куда хочу. Все в квартире так, как удобно мне. Получила права, буду водить авто. Как я жила еще лет 5 назад? "Ну и что, что у тебя работа, я на своей больше устаю, у тебя фигня а не работа". "Нафига тратить деньги на выставки/театры/концерты, лучше на чо-нибудь нормальное - приблуду к машине мне". "Хватит валяться по полдня, я жрать хочу, и не пиццу, а три блюда, чтоб с десертом". "В отпуск поедем подешевле, а вообще нафиг это море, у матери в деревне лучше, там все свое". "Мне удобно сюда кидать носки и вещи, убирать я не буду". Ну и тд. Разница ясна. Женщина с деньгами и своей квартирой не станет терпеть закидоны и нечистоплотность. Терпят кому некуда идти и маленькая зарплата.
Я уже неоднократно писал, напишу еще раз. Ведешь ты свою машину и хренак сбиваешь пешехода. Или попалаешь в ДТП с трупом. И все. Твои походы в театр и по музеям закончились. А началась "веселая" жизнь в СИЗО в ожидании тюрьмы. А при правилтном мужчине ты СИЗО увидишь только в сериале, а по итогу получишь условно.
тля
[1125094126]
Гость
Ты про свиноферму пишешь? В деревне что ли живешь? Мне жаль, что у тебя такое окружение. Но, где родился, там и пригодился, что ж поделать... Иди навоз вываливай.
Так тут мужики строчает из глухомани
Гость
[336329588]
Из комментариев в соседней теме:
Маркетплейсы забиты секс-игрушками. Хотя многие женщины говорят, что это не то и ищут тупо для перепихона без обязательств на СЗ. Наверное, не все так просто и есть какая-то мужская энергия.
тля
[1125094126]
Гость
Из комментариев в соседней теме:
Маркетплейсы забиты секс-игрушками. Хотя многие женщины говорят, что это не то и ищут тупо для перепихона без обязательств на СЗ. Наверное, не все так просто и есть какая-то мужская энергия.
И че
Гость
[3663882601]
Гость
Какая чушь, почему же тогда считается что мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток?
За те века, что данное изречение в ходу многое изменилось. Может в сексуальном отношении женщины раньше заканчивают забеги, но физически живут дольше!😉
Гость
[638990117]
Гость
Понимаю...Бывшим двоечникам сложно это даëтся. Они, что в школе читать не любили, что потом. Ну, я знала, что мужики тупые, они в детстве даже разговаривать позднее начинают, чем девочки, а уж мышление это вообще не их. Так что смиритесь.
Гость
[145339259]
Гость
В ссср считалось, дед, твое время давно прошло, сейчас мужчина в 35+ в 90% случаев не качественное вино, а скисшее, с претензиями и требованиями и жадностью.
Я уже неоднократно писал, напишу еще раз. Ведешь ты свою машину и хренак сбиваешь пешехода. Или попалаешь в ДТП с трупом. И все. Твои походы в театр и по музеям закончились. А началась "веселая" жизнь в СИЗО в ожидании тюрьмы. А при правилтном мужчине ты СИЗО увидишь только в сериале, а по итогу получишь условно.
При каком правильном? Бандите?
Гость
[3973168700]
Гость
Понимаю...Бывшим двоечникам сложно это даëтся. Они, что в школе читать не любили, что потом. Ну, я знала, что мужики тупые, они в детстве даже разговаривать позднее начинают, чем девочки, а уж мышление это вообще не их. Так что смиритесь.
Уметь говорить ртом это еще не признак мышления...
Гость
[3663882601]
МрСмит
Так "правильного" мужчину совсем не обязательно иметь в сожителях! Им может быть грамотный адвокат.
Гость
[145339259]
Гость
Хорош свою мамку описывать. Все уже поняли какие у вас мамаши, фу
Гость
[3973168700]
Гость
В ссср считалось, дед, твое время давно прошло, сейчас мужчина в 35+ в 90% случаев не качественное вино, а скисшее, с претензиями и требованиями и жадностью.
Да? А че же вы так боитесь возраста , тратите кучу денег на омолаживающие процедуры, боитесь как огня первых морщин и.т.д. А мужикам это просто не нужно
Гость
[145339259]
Гость
"Хватит валяться по полдня" - и вы с таким спали?! Я бы сразу послала.
Гость
[3973168700]
Гость
Кстати недавно просматривал странички с кем учился и был неприятно удивлен - некогда первые красавицы школы а уже с морщинками, в то время как их ровесники-мужчины выглядят даже моложе своих лет, следят за собой. И замечу сейчас больше курящих баб чем мужиков
Гость
[145339259]
Гость
Да? А че же вы так боитесь возраста , тратите кучу денег на омолаживающие процедуры, боитесь как огня первых морщин и.т.д. А мужикам это просто не нужно
Не боимся, это само собой разумеющееся, как зубы почистить. Мы с девчонками маски для лица в 12 лет начинали уже делать. Мужикам тоже нужно, вам не стрем в 35+ выглядеть старше ровесницы на 10-15 лет?
Гость
[336329588]
Гость
"Хватит валяться по полдня" - и вы с таким спали?! Я бы сразу послала.
Тогда вообще без секса останешься😜
Гость
[145339259]
Гость
Кстати недавно просматривал странички с кем учился и был неприятно удивлен - некогда первые красавицы школы а уже с морщинками, в то время как их ровесники-мужчины выглядят даже моложе своих лет, следят за собой. И замечу сейчас больше курящих баб чем мужиков
Не звизди, у всех мужчин с 30 заломы на лице, морщины и пр
Гость
[145339259]
Гость
Тогда вообще без секса останешься😜
Нет, я и так с сексом, при этом муж ходит на цыпочках, если я сплю. А секс с тем, кто так гаркает и не дает спать - не нужен, это отвратительно.
Гость
[4124086865]
Гость
Не звизди, у всех мужчин с 30 заломы на лице, морщины и пр
Нет, сейчас женщины стареют раньше
МрСмит
[1633374916]
Гость
Так "правильного" мужчину совсем не обязательно иметь в сожителях! Им может быть грамотный адвокат.
Много знаете таких? Как то под угрозой введения адвокатской монополии проявил я слабость и решил сдать на адвоката. Так вот из всей группы (100 чел) только двое ( я и еще один парень) были с практикой. Осталтные - либо бывшие следаки, либо опера либо патрульные либо прокурские, которых за что то поперли из органов. Вот вам срез " хорощего" адвоката.
Гость
[145339259]
Гость
Нет, сейчас женщины стареют раньше
В ссср старели раньше, в 40 радовались Гоше. Сейчас в 40 можно спокойно выглядеть на 25 и выбирать из 30-35летних.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения