Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший аэрогриль

Посоветуйте хороший аэрогриль. Присматриваю модель, уже сохраняю рецепты
16 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
Была тут тема про готовку большая недавно

Выяснили что ажрогрилт неполещен с тзр ПП

Варка, тушение в вакууме полезно
А гриль любой ажро или простой гриль который рекламируют спортсмены нет, не полезен из-за корочки и окисления от взаимодействия с воздухом. Вредно для печени!(((
Непсихолог
Смотрите запекание в горшочках керамических

Или медленноварки, скороварки
Ничего себе. Не знала, об этом
Гость
У меня Xiaomi, 6 л. Я довольна.
Непсихолог
natashaviz79
А вот((
Непсихолог
natashaviz79
Если интересно найдите у Антона Петрякова короткое было видео Почему вареное можно, а жареное нельзя?
Лучше вам самой почитать Отзовик, сайты типа "как выбрать аэрогриль", "рейтинг аэрогрилей". Там сможете прикинуть, у каких моделей какие сильные и слабые стороны, для каких именно целей. Помню, когда я выбирал, советовали именно с ТЭНом - они надёжнее вроде. А функционал там в основном - степень и время нагрева. Всякие "программы" - нужны ли вам, сами смотрите. В целом, в одной ценовой категории они сделаны более-менее одинаково. Возможно, даже из одинаковых деталей. Разумеется, лучше сразу брать с запасом по мощности и по объему, разница в цене не столь существенная, а пригодиться может. Хорошо, если есть возможность в каком-то магазине посмотреть на них "живьём", покрутить в руках, прикинуть, удобно ли будет отмывать пригоревший жир, и тд. В целом вещь хорошая. Пользуюсь не так часто, как СВЧ, обычно - для жарки кур или картошечки. Хотя, картошечку вполне можно и в СВЧ запекать в пакете. Может, и курицу тоже можно, я не пробовал, ведь жиру лучше стечь, да и корочку хочется.
ABorodylka
Лучше вам самой почитать Отзовик, сайты типа "как выбрать аэрогриль", "рейтинг аэрогрилей". Там сможете прикинуть, у каких моделей какие сильные и слабые стороны, для каких именно целей. Помню, когда я выбирал, советовали именно с ТЭНом - они надёжнее вроде. А функционал там в основном - степень и время нагрева. Всякие "программы" - нужны ли вам, сами смотрите. В целом, в одной ценовой категории они сделаны более-менее одинаково. Возможно, даже из одинаковых деталей. Разумеется, лучше сразу брать с запасом по мощности и по объему, разница в цене не столь существенная, а пригодиться может. Хорошо, если есть возможность в каком-то магазине посмотреть на них "живьём", покрутить в руках, прикинуть, удобно ли будет отмывать пригоревший жир, и тд. В целом вещь хорошая. Пользуюсь не так часто, как СВЧ, обычно - для жарки кур или картошечки. Хотя, картошечку вполне можно и в СВЧ запекать в пакете. Может, и курицу тоже можно, я не пробовал, ведь жиру лучше стечь, да и корочку хочется.
Спасибо, за совет
Гость
natashaviz79
Если у вас не серьезные заболевания, при которых можно только варенное , на пару есть, и требуется жесточайшая диета, аэрогрили , обычные грили полностью попадают под понятие ПП. Сами читайте что об этом нутрициологи , медики пишут.
Если вы едите периодически жаренное, на гриле, барбекю, аэрогриль здоровее, полезнее, удобнее. Оставаясь вкусным, сочным.
В крайности впадать нормальным здоровым, физически и психологически людям впадать не стоит.

Про модель, начните от необходимых для вас функций. Сейчас во многих сразу видов 8.
Пишу и жую утиные крылья, вышли как всегда вкусные. Без жарки в масле. Только маринад .
Гость
Подумайте об объёме, какой нужен на Вашу семью.
Чем больше мощность, тем лучше и быстрее готовится.
По качеству фирмы плюс-минус похожи, надо на конкретную модель отзывы читать.
У меня 2 аэрогриля - Таперверовский, хороший, но маленький для моей семьи, и отмывать не особо легко. И Ninja - недавно купила, пока осваиваю. Последний - смесь с духовкой, там рычажком можно переключать режим аэрогриля и духовки, большой, мне для семьи большой нужен. Мыть поддоны можно в посудомойке, - огромный бонус, я считаю!
Главное, какой нагреватель. Лампа как бы интересней, но может быстро перегореть, а замена дорогая (у меня он на гарантии был, поэтому бесплатно поменяли, а так почти цена нового получалась).
Соответственно, либо унылый ТЭН, либо смотрите, сколько будет стоить замена лампы после окончания гарантии.
Что касается всего остального, то примитивная механика даже в китайском исполнении вполне надёжна и успешно покрывает потребности большинства людей. Если хотите красивый экран или уверены, что жить не сможете без каких-то сложных программ, то берите навороченную модель. Ещё мне нравится видеть, в каком состоянии еда, поэтому стеклянный корпус - это дороже и риск разбить, но удобно. Подумайте, как будете мыть, я мыть посуду руками сильно не люблю, поэтому важно, чтобы грязные части можно было мыть в посудомоечной машине.

Короче, у меня самый простой из тех, что отвечают моим требованиям (сейчас похожие за 3 000 продаются) - больше 10 лет успешно работает, правда в последние годы нечасто используется, но всё исправно, если не считать гарантийной замены лампы в самом начале.
Катя
Не слушайте никого! Аэрогриль отличная вещь! У меня аэрогриль BQ, и я не нарадуюсь насколько теперь меньше мороки с готовкой.
Гость
У меня DEMIAND SANDERS MAX 9. Брала из-за объёма и прямоугольной чаши, так больше вмещается стейков. Вы же в духовке на противень раскладываете, а не как в кастрюле один на другой, и тут тот же принцип. Чаша должна быть длинная, а не глубокая. В общем, все устраивало, приноровилась даже к автоматическим программам, там они сырые. Курица на программе выходила внутри с кровью, а кожа в уголь сгорела. Но это все ерунда. У меня при очередной готовки ОТВАЛИЛАСЬ РУЧКА ОТ ЧАШИ. Хорошо что не на весу, а то рухнуло бы все мне на ноги. Ручка там пластиковая, самый дешевый пластик, прикручена на саморезы. И от перепада температур треснула и отвалилась. В сервисе ответили, что ручку не меняют. А по поводу замены чаши сказали ждать ответа 2 месяца, потом скажут могут или нет и сколько стоит будет. И сервис только в Москве, а я в Сибири. Запчасти они НЕ ОТПРАВЛЯЮТ. Это надо Вам в Москву ехать и забирать. В общем, я решила покупать другой аэрогриль и обязательно с сервисом в моем городе. Больше с DEMIAND связывать не хочется. Могли бы литую ручку или металлическую прикрутить к металлическому корпусу на металлические пластины, а не хлипкий пластик. Реклама у них хорошая, а вот сервис и ремонт жутко страдают. Да и качество готовки подразочаровало, особенно автоматических программ, тим либо сырое, либо в угли.
Катя
Только выбирайте с антипригарной чашей и мощностью от 1500 Вт. На Эксперт цен №1 https://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-aerogrili.html есть хорошие варианты, где расписаны плюсы и минусы каждой модели. Там же можно сравнить по объёму и функциям.
Гость
Непсихолог

А гриль любой ажро или простой гриль который рекламируют спортсмены нет, не полезен из-за корочки и окисления от взаимодействия с воздухом. Вредно для печени!(((
Набор бессмысленных букв и догадок, что у вас в головах за каша....
Гость
Непсихолог

Тогда и духовке обычной получается вредно готовить))))
Форум: Хозяйство
Всего: 28 022 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова