Мужчины начали потихоньку кое-что понимать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
1 085 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой он жалкий.. считает себя сильным и остроумным. Неужели никого рядом нет, чтоб сказать дурачку насколько он убог. Ну не его это, воевать с умными женщинами. Его коготками ради смеха цепляют, а он с пеной у рта отвечает, старается, вспотел поди. Реально у мужиков фляга от одиночества и ничегонеделанья свистит, вообще в неадеквате. Просто жалкий озлобленный туповатый сыкливый клоун.
Я сижу ржу над вами. Кофе пью. А ты тут опус целый написала. Плевать мне на тебя и местный сброд феминисток. Я паралельно делами своими занимаюсь. С#у на ро#у тем кто пытается ср#ть на меня. Привыкай. Чую сдают твои нервы. Ниче поднадавим.
Гость
Я сижу ржу над вами. Кофе пью. А ты тут опус целый написала. Плевать мне на тебя и местный сброд феминисток. Я паралельно делами своими занимаюсь. С#у на ро#у тем кто пытается ср#ть на меня. Привыкай. Чую сдают твои нервы. Ниче поднадавим.
Какими ещё делами, мамкин боец) наверное бздишь и проветриваешь. Хотя нет. Просто бздишь, не проветривая. Надашался своей вонью, угорел и вот результат - твой бред здесь. Сходи прогуляйся, а то сдохнешь от удушья
Гость
Гость
Да нет проблемы женщину любимую баловать, если она любит тебя и не требует ничего кроме твоего присутствия. Отвращение к паразиткам, желающим ехать на шее. Вот таких ботинком под ан#с.
Так проблема именно в том что такие женщины остались в прошлом веке, в смысле такие которым нужен именно мужчина, как человек со всеми его плюсами и минусами. Современным женщинам ( не всем, есть ещё исключения) нужен исключительно кошелёк. Просто они делятся на два типа - первые это не скрывают и заявляют сразу все свои "хотелки" (это сразу отталкивает, но заслуживает уважения за прямоту и экономию на них своего времени), вторые - скрывают свою меркантильность, ожидая твою дружескую"помощь", "содействие" , "участие" и прочие решения всех её насущных проблем..
А когда ты понимаешь что всё это был лишь камуфляж - ты уже влюбился и попал на крючок.. 😁
А когда ты понимаешь что всё это был лишь камуфляж - ты уже влюбился и попал на крючок.. 😁
Гость
Кому плевать, те на вумане 24на7 не торчат с фемками
Дела какие? крутить воображаемый штурвал, сидя на толкане в одной из воображаемой квартир под сдачу🤣
Дела какие? крутить воображаемый штурвал, сидя на толкане в одной из воображаемой квартир под сдачу🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какими ещё делами, мамкин боец) наверное бздишь и проветриваешь. Хотя нет. Просто бздишь, не проветривая. Надашался своей вонью, угорел и вот результат - твой бред здесь. Сходи прогуляйся, а то сдохнешь от удушья
Ох, зря, вы ему посоветовали, пусть лучше сдохнет от удушья, этот клоун свое отжил уже. Нужна свежая кровь🤡😆
Гость
Так проблема именно в том что такие женщины остались в прошлом веке, в смысле такие которым нужен именно мужчина, как человек со всеми его плюсами и минусами. Современным женщинам ( не всем, есть ещё исключения) нужен исключительно кошелёк. Просто они делятся на два типа - первые это не скрывают и заявляют сразу все свои "хотелки" (это сразу отталкивает, но заслуживает уважения за прямоту и экономию на них своего времени), вторые - скрывают свою меркантильность, ожидая твою дружескую"помощь", "содействие" , "участие" и прочие решения всех её насущных проблем..
На крючок? Это работает пока мужчина на гормонах. Лет до 20. А потом у мужчины берет управление мозг. И такие женщины не понимают отчего мужик свалил. За все придется платить.
Гость
Ты слабоумный или жопоглазие? Или не читаешь свою писанину? Или мужская логика снова в деле? Сказали же на*** не нужны знакомства ваши на женском форуме.
А ты заметь. Тут редко кто знакомится. Сюда приходят потрещать. Вот такой тут контингент дам, что ни кто не хочет знакомится.
А ты заметь. Тут редко кто знакомится. Сюда приходят потрещать. Вот такой тут контингент дам, что ни кто не хочет знакомится.
Аааа))) ж.oпoглазие))) какая прелесть)
Гость
Ну так что. Подготавливаешь почву к отступлению?. 😆 Беги ***, беги. Как в известном фильме.
Гость
Дед пpocрaлся от запора и почувствовал прилив "ума" и фантазии))) как родился заново) воспрял, б.л.я.ть
Чувствую у тебя пошли эмоции. Значит зацепил. Ты даже не представляешь как меня заряжает облить поносом таких как ты. Бесконечный источник энергии. Жалко конечно что феминизм временное явление. Потом не кого будет пинать. 😆
Гость
Чувствую у тебя пошли эмоции. Значит зацепил. Ты даже не представляешь как меня заряжает облить поносом таких как ты. Бесконечный источник энергии. Жалко конечно что феминизм временное явление. Потом не кого будет пинать. 😆
Конечно, для тебя -временное, скоро ж тебе подыхать, клоун😂. А ты просираешь остатки своей никчемной жизнь на бабском сайте дармовым клоуном для нас😂
Следующая тема
Предыдущая тема
#жизньсоло