Гость
Статьи
Поделитесь вашими …

Поделитесь вашими историями похудения

Добрый день, я к вам за советом о похудении. Я понимаю, что это всё индивидуально и у всех разный организм, но если не сложно, то поделитесь вашими историями о похудении. Я просто никак сбросить не могу, врачи толком ничего не говорят, но это точно на фоне гормонального сбоя. Диетами уже не могу, толку никакого. А спорт особо не даёт результата( Буду благодарна за ответы! #сбросвеса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне очень помогает три действия-убрать сладкий кофе, проходить 10 тыс шагов и не есть после 18.
Минус килограмм за день!
я как-то эпично похудела за несколько месяцев на 15 кило
муж завел любовницу и устроил адский развод, что только не творил в это время. в 35 лет аж седина выступила. при этом мой отдел сократили и пришлось пойти на физически тяжелую и нервную работу

уезжала домой после развода весом 49 кило. ветром шатало, штаны спадывали, сидеть было твердо на жо, через десять минут она болеть начинала

метод действенный конечно, но не всем подойдет
после 40 лет, начала набирать вес. Вроде стиль жизни тот же и кушала так же. Оказалось, что поменялся гормональный фон и организм начал реагировать по-другому. есть такие специалисты, которые дают индивидуальные рекомендации по питанию, они мне прописали все. Немного пришлось привыкать. Чистка была и из нее выходила на соках. Пришлось даже купить соковыжималку. Хорошо, что муж помог выбрать хорошую, купилли BQ. И она прижилась у нас дома.
Гость
Дефицит калорий самый хороший способ, где вы можете есть что захотите в пределах цифры. Худею только так, и результат хороший. Вам всего лишь нужно расчитать свою норму и отнять калорий 300-500, это вы можете сделать в калькуляторах, которые вы найдëте в интернете. Считать можно в специальных для этого приложениях. И кухонные весы должны быть. И ещë не кушать 3-4 часа перед сном. Со временем я втянулась, и даже особо калорийной еды не хочется, теперь желание в принципе за кбжу следить.
Наталья
Мне хороший толчок дал курс Энтеросгеля, первый раз попробовала и осталась довольна эффектом. Он выводит токсины из жировых отложений, это помогает легче и эффективнее худеть.
Гость
Заменила ужин на овощные салаты, зелень, шпинат, рукола, огурцы все это заправляю кунжутным и подсолнечным нерафинированным маслом. Завтрак и обед ничего не меняла, ем как обычно, что люблю, без перекусов. Сладкое я никогда не любила. Это не диета, а сменила систему питания как образ жизни. Третья неделя, минус 3 кг, мне 42. Изначальный вес 66.6 сейчас 63.7 полет нормальный, не сложно)
Люси
3 года назад весила 80кг при росте 174. Было немного страшно лучшие годы жизни ходить с лишними кг и не знала смогу ли похудеть. Сделала биоимпедансный анализ тела. 38,4% жира(норма 22-28%) и 29,2% мышц(норма 36%)....
Посоветовала врач, которая делала этот анализ, кушать больше белка. И я стала просто есть яйца, мясо нежирное, творог. Не обязательно чисто вареные яйца, творог без ничего и варёную грудку. С чем угодно и как угодно, но просто старалась съедать норму белка, хотя бы 2 яйца, 150гр творога, 200 гр мяса.
И похудела за счёт именно жира. Ушёл чисто жир. Сейчас % жира 27(в идеале хочу 22), а процент мышц 36(идеально).
Гость
Мне очень помогает три действия-убрать сладкий кофе, проходить 10 тыс шагов и не есть после 18.
Минус килограмм за день!
Ого, вот это результаты) нужно попробовать, спасибо. Правда сладкое не ем особо, кофе редко пью
Ель Сибирская
я как-то эпично похудела за несколько месяцев на 15 кило
муж завел любовницу и устроил адский развод, что только не творил в это время. в 35 лет аж седина выступила. при этом мой отдел сократили и пришлось пойти на физически тяжелую и нервную работу

уезжала домой после развода весом 49 кило. ветром шатало, штаны спадывали, сидеть было твердо на жо, через десять минут она болеть начинала

метод действенный конечно, но не всем подойдет
Ой, ой. Действенный, не то слово..но я бы не хотела таким образом похудеть😅
bykovaircha
после 40 лет, начала набирать вес. Вроде стиль жизни тот же и кушала так же. Оказалось, что поменялся гормональный фон и организм начал реагировать по-другому. есть такие специалисты, которые дают индивидуальные рекомендации по питанию, они мне прописали все. Немного пришлось привыкать. Чистка была и из нее выходила на соках. Пришлось даже купить соковыжималку. Хорошо, что муж помог выбрать хорошую, купилли BQ. И она прижилась у нас дома.
Если я правильно понимаю, то у вас было лечебное голодание? Слышала, что результаты стопроцентные. Нужно попробовать, вдруг поможет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заменила ужин на овощные салаты, зелень, шпинат, рукола, огурцы все это заправляю кунжутным и подсолнечным нерафинированным маслом. Завтрак и обед ничего не меняла, ем как обычно, что люблю, без перекусов. Сладкое я никогда не любила. Это не диета, а сменила систему питания как образ жизни. Третья неделя, минус 3 кг, мне 42. Изначальный вес 66.6 сейчас 63.7 полет нормальный, не сложно)
Кстати, вполне даже адекватное питание, продуманное. Спасибо, что поделились )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 418 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова