Грудное вскармливание в общественных местах и на улице
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 407 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
742 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне неприятны курящие, пьющие, матерящиеся, плюющиеся и не убирающие за собой мусор. Ну почему они все не задумываются о своем поведении?
А кормящая женщина уж точно никому не помешает, да никто и не увидит ничего, если прикрыться нормально
А кормящая женщина уж точно никому не помешает, да никто и не увидит ничего, если прикрыться нормально
Курить давно запрещено в общественных местах.
Кому интересно, что у вас в ауле бы*дло делает и еще и доится на людях((
Кому интересно, что у вас в ауле бы*дло делает и еще и доится на людях((
А кто "выпячивает титю", ни разу таких не видела, и Автор пишет, что прикрывается. Вываливать сиськи из декольте значит уместно, а покормить, прикрывшись, этой же грудью ребенка это ужас ужас! Ну и проблемы у людей, как вы вообще эту жизнь живете. Люди курящие вас не бесят, когда своей сигаретой дымят на всю улицу и когда харчу свою сплевывают посреди дороги, или когда собаки на прогулке сpyт – вообще не помню тем, чтоб кого-то это возмущало, а тут, подумать только, ребенок ест, да еще из сиськи, не ну подумать только! И сразу нежным вуманским фиалочкам нужна психологическая помощь. Отвернитесь и не смотрите раз такой ужас для вас, кто-то заставляет смотреть что ли?
А кто сказал, что нас бесит только это?
Гость
Ну понятно - вам неудобно и заморочно, поэтому, все остальные должны потерпеть.
А то, что другим неудобно или неприятно рядом находиться и быть свидетелями вашего кормления грудью ребенка - это их проблемы!
Все должны подстраиваться под вас?
А то, что другим неудобно или неприятно рядом находиться и быть свидетелями вашего кормления грудью ребенка - это их проблемы!
Все должны подстраиваться под вас?
Гость
Везде сррраччч от людей! Битые бутылки, салфетки сссаные сгавном, шелуха от семечек, окурки и пачки от упаковок, пакеты и использованные презервативы, шприцы и закладки наркоты, а виноваты экологически чистые собаки как всегда.
Даже свиньи чётко едят в одном месте, спят в другом, а выгуливаются в третьем, самые чистоплотные.
Гость
Материнство прекрасно , но , помню случай не так давно кстати , стояла в очереди взять лате , около окна сидела мамаша и кормила ребенка , у меня весь аппетит пропал , просто стало противно , понимаю это моя реакция и моя проблема, но все таки. Ну и наверное это не гигиенично, вот так вот кормить в публичном месте
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А кто "выпячивает титю", ни разу таких не видела, и Автор пишет, что прикрывается. Вываливать сиськи из декольте значит уместно, а покормить, прикрывшись, этой же грудью ребенка это ужас ужас! Ну и проблемы у людей, как вы вообще эту жизнь живете. Люди курящие вас не бесят, когда своей сигаретой дымят на всю улицу и когда харчу свою сплевывают посреди дороги, или когда собаки на прогулке сpyт – вообще не помню тем, чтоб кого-то это возмущало, а тут, подумать только, ребенок ест, да еще из сиськи, не ну подумать только! И сразу нежным вуманским фиалочкам нужна психологическая помощь. Отвернитесь и не смотрите раз такой ужас для вас, кто-то заставляет смотреть что ли?
За харчу я быдляку недавно замечание на улице сделала при чем с матом . За собаками г@вно убирают в мешочек приготовленный, так во всем цивилизованном мире делают, курить запрещено в общественных местах . Все что вы перечислили это не норма
Во-первых, я девушка. Во-вторых, у многих во время беременности и/или после родов грудь видоизменяется, далеко не всегда в лучшую сторону. Например, она становится синей, покрывается венами и растяжками, соски и ареолы темнеют и увеличиваются, груди висят
Гость
Автор, всем, кроме вас, смотреть на это отнюдь не аппетитно и неловко. Мы не в средневековье живём. Вряд ли вам было бы приятно, если бы вы кушали в ресторане, и рядом с вами незнакомый мужик оголил бы свое достоинство. Почему другие должны смотреть, как вы ребёнка кормите?
Автор
Во-первых, я девушка. Во-вторых, у многих во время беременности и/или после родов грудь видоизменяется, далеко не всегда в лучшую сторону. Например, она становится синей, покрывается венами и растяжками, соски и ареолы темнеют и увеличиваются, груди висят
Вам какое дело если грудь прикрыта и вы ее не видите? Женщина когда кормит закрывает полностью ребенка и себя пеленкой
донна Ослабелла
Лично НЕ считаю это ненормальным. Ребёночек хочет кушать, его надо накормить.
У тех, кто тут видит некую паралелль с туалетом хочу спроситть. Вы картины живописцев "мадонна с младенцем", в том числе, где у мадонны титька голая, видели? А полотна, где кто-то писает или какает?
У тех, кто тут видит некую паралелль с туалетом хочу спроситть. Вы картины живописцев "мадонна с младенцем", в том числе, где у мадонны титька голая, видели? А полотна, где кто-то писает или какает?
Гость
Лично НЕ считаю это ненормальным. Ребёночек хочет кушать, его надо накормить.
А при чем здесь картины и тетка вживую кормящая ребенка в общественном месте перед людьми ?
Гость
Автор, всем, кроме вас, смотреть на это отнюдь не аппетитно и неловко. Мы не в средневековье живём. Вряд ли вам было бы приятно, если бы вы кушали в ресторане, и рядом с вами незнакомый мужик оголил бы свое достоинство. Почему другие должны смотреть, как вы ребёнка кормите?
Грудь и половые органы не одно и то же.
Почемушка
Сообщение было удалено
Ты совсем на голову больной?
Гость
Сделайте так, чтоб везде были оборудованы комнаты матери и ребенка, и женщинам не придется кормить детей в общественных местах???
Почемушка
Ты сексуальному насилию в детстве подвергался или что? Откуда столько злобы и неадекватности? Девочки и мальчики, которых тут кормящая мать смущает, а вот этот неадекват вас не пугает? А ведь ходит среди нас, может, даже живет с кем-то по соседству. А вы "проблему" нашли в виде кормящей матери
Почемушка
Вопрос в другом: почему родившая женщина считает себя центром вселенной?)) вокруг такие же люди, и если кому-то из них неприятны ваши действия, значит надо задуматься, что вы делаете не так. Находясь в общественном месте необходимо уважать интересы окружающих. А если уровень вашего воспитания не позволяет этого понять, то к чему вообще задаваться подобными вопросами? Делайте, как делали, а окружающие пусть плюются от отвращения. Это личный выбор каждого
Мне неприятны курящие и выгуливающие своих cpyщих собак в пределах моей видимости, мне теперь требовать, чтоб они все убрались с глаз долой, куда-нибудь за город переехали? Мало ли кому что не нравится и доставляет дискомфорт, мы все люди, должны терпеть и относиться с пониманием
донна Ослабелла
Ты сексуальному насилию в детстве подвергался или что? Откуда столько злобы и неадекватности? Девочки и мальчики, которых тут кормящая мать смущает, а вот этот неадекват вас не пугает? А ведь ходит среди нас, может, даже живет с кем-то по соседству. А вы "проблему" нашли в виде кормящей матери
Эти девочки и мальчики сами во что только не обрядятться и как только не разденутся в общественных местах. Отчего они такого хорошего мнения о своих филейных частях и далеко не атлетических фигурах? Меня, например, огромные татуировки пугают куда больше, чем женская грудь в венах.
Может, проще ходить в те места, которые предназначены для матерей и их младенцев, где есть эти комнаты?
А, нет, не проще! Даже если бы они были везде, яжемамки все равно занимались бы эксгибиционизмом. Туалеты есть везде, но мамашкам обязательно менять памперсы в кафе, где едят люди
А, нет, не проще! Даже если бы они были везде, яжемамки все равно занимались бы эксгибиционизмом. Туалеты есть везде, но мамашкам обязательно менять памперсы в кафе, где едят люди
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в следцющем: если женщина кормит ребенка грудью прикрывшись! то по какой причине некоторые люди считают это не нормальным? Почему родившая женщина должна быть изолирована от общества? #вашемнение