Кто виноват в изнасиловании?
anonymous user
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
741 ответ
Последний —
Перейти
То есть, вы всё таки соотносите место и одежду? И признаёте что тип одежды диктует не только ваше желание, но и место в котором вы находитесь? Значит, вы понимаете, что ваша безопасность зависит и от вас самих, и не та одежда в не том месте может привести вас к беде? Вот и постарайтесь не привлекать к себе внимания потенциальных насильников!
Да, соотношу место и одежду. И одежда диктует место, где я нахожусь.
Дело в не насильниках, а что на голое тело мало кому приятно на самом деле смотреть. И подумают, что я наркоманка или пьяная, раз по улице в нижнем белье хожу. Полицию вызовут.
Дело в не насильниках, а что на голое тело мало кому приятно на самом деле смотреть. И подумают, что я наркоманка или пьяная, раз по улице в нижнем белье хожу. Полицию вызовут.
Котейко Behemoth
Сама идея совершенно идиотична...
Мужчины ДОЛЖНЫ желать женщин, чтобы выстраивать с ними отношения, плодиться и размножаться.
Другое дело - своевременно прятать женскую прелесть от недостойных мужских глаз... А не бравировать ею, в жажде получить внимание. Грамотно прикрытая женская красота - намного более привлекательна, чем неуместное обнажение.
Мужчины ДОЛЖНЫ желать женщин, чтобы выстраивать с ними отношения, плодиться и размножаться.
Другое дело - своевременно прятать женскую прелесть от недостойных мужских глаз... А не бравировать ею, в жажде получить внимание. Грамотно прикрытая женская красота - намного более привлекательна, чем неуместное обнажение.
Не должны, такой "долг" нигде не прописан, ни в каких законах.
Сама идея совершенно идиотична...
Еще раз, не ради внимания ходить раздетой, а ради своего личного комфорта. На пляже, в бане, в квартире, в парке, в бассейне и т.д.
Анонимка
Сообщение было удалено
У людей ЕСТЬ инстинкты!
Точка.
Только человек умеет их подавлять, в отличие от других из царства животных.
Точка.
Только человек умеет их подавлять, в отличие от других из царства животных.
Какие тебе еще нужны подробности... Буфера сквозь прозачную блузку, юбка выше колен... Провокативно и призывно. Нормальный мужчина - усмехнется и пройдет мимо. А вот насильник - отреагирует.
Это ее выбор ходить в том, что ЕЙ угодно, а не абстрактному насильнику и уж тем более тебе. Она ради себя, и своего личного комфорта так одевается, а не ради "мужского внимания".
Котейко Behemoth
Котейко Behemoth
Это ее выбор ходить в том, что ЕЙ угодно, а не абстрактному насильнику и уж тем более тебе. Она ради себя, и своего личного комфорта так одевается, а не ради "мужского внимания".
Я не против...
Только вот если ее в этом наряде изнасилуют - Я предупреждал...
Пусть думает, что ей важнее... Личный комфорт, или личная безопасность...
Только вот если ее в этом наряде изнасилуют - Я предупреждал...
Пусть думает, что ей важнее... Личный комфорт, или личная безопасность...
васян
Никакого нет "ради себя", есть общепринятые нормы морали, и если вы хотите, чтобы вас считали "портовой ш", то дело ваше. Одевайтесь "для себя".
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Котейко Behemoth
Вздор... Если находятся достойные аргументы, а не сотрясание воздуха - Я вполне способен с ними согласиться. Просто их нет.
Поэтому Я и продолжаю настаивать, что между изнасилованием и вульгарным внешним видом порой самая прямая связь.
Поэтому Я и продолжаю настаивать, что между изнасилованием и вульгарным внешним видом порой самая прямая связь.
Гость
Не читаю... Речь была о вызывающей одежде не к месту. И об опасности, которую она за собой влечет...
Если на тебе чулки с поясом, короткая юбка и блузка с декольте - вызови такси. Или попроси тебя проводить.
Если ты в таком виде идешь ночью по парку, размахивая своим "правом одеваться как твоей душе угодно!", и тебя насилуют - то не говори потом, что тебя не предупреждали.
Если на тебе чулки с поясом, короткая юбка и блузка с декольте - вызови такси. Или попроси тебя проводить.
Если ты в таком виде идешь ночью по парку, размахивая своим "правом одеваться как твоей душе угодно!", и тебя насилуют - то не говори потом, что тебя не предупреждали.
В темноте видно в чулках женщина или в колготках?😂
Вздор... Если находятся достойные аргументы, а не сотрясание воздуха - Я вполне способен с ними согласиться. Просто их нет.
Какие тебе аргументы нужны? Ты тоже ничего не привел, кроме вульгарности и сексуальной одежды.
Гость
Тебя носом натыкали неоднократно в доказательства отсутствия этой связи
Котейко Behemoth
Никакие.
Мне и так ясно, что женщина в вызывающей одежде выглядит БОЛЕЕ сексуально привлекательно. Для любого мужчины... А уж для насильника - тем паче.
Хотел бы Я поржать над тем умельцем, что сможет доказать мне обратное этому тезису...
Мне и так ясно, что женщина в вызывающей одежде выглядит БОЛЕЕ сексуально привлекательно. Для любого мужчины... А уж для насильника - тем паче.
Хотел бы Я поржать над тем умельцем, что сможет доказать мне обратное этому тезису...
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы обсудить с вами эту тему.
Все мы знаем такую известную пословицу, как: "Нет дыма без огня" это означает, что у всего есть своя причина
Давайте рассматривать объективно, что если произошло какое-то такое "действие", то что-то на него сподвигнуло.
Это может быть, что угодно, будь то: соблазнительное поведение, неприличный внешний вид, (яркий макияж, распущенные волосы, открытая одежда) нетрезвое состояние, и конечно же время и место пребывания. И не нужно оправдывать этих дам, дабы пожалеть их.
Я, как девушка, которая является воспитанной, скромной, образованной, то никогда не попадала в такую ситуацию, ведь на это не было мотива.
Каждый развитый человек должен знать базовые знание с биологии, а если говорить точнее, то у людей есть инстинкты.
Сексуальный инстинкт, который гласит о том, что для мужчин данное действия является естественным.
В априори, мы должны понимать, что перед муэчинами мы должны быть сдержанными.
Я уверена, что здесь будет масштабная дилемма на эту тему, но я готова услышать позицию каждого!