Гость
Статьи
Кому 35+ Как вы …

Кому 35+ Как вы приняли свой возраст и возрастные изменения во внешности?

После 33 лет прям стала сильно меняться внешность. Раньше любила привлекать внимание но сейчас понимаю, что яркий макияж уже не идет из за первых морщин, волосы уже не такие шикарные, зубы стали портится, фигура итп. Стараюсь держать себя в тонусе, но чувствую что уже все равно не то, из за этого впадаю в уныние. Как принять то, что уже не 20 и смириться?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смириться очень просто - это естественный процесс, и он касается всех без исключения. У вас еще куча жизни впереди, и портить ее унынием глупо. И счастье человеческое, и даже женское - не в привлечении внимания, поверьте. Не в нем оно.
Гость
Мне 42 нет изменений во внешности, кроме густоты волос, мень стало, и цвет кожи стал темнее.
Гость
А куда деваться то? Это естественный процесс. Зубы у меня всю жизнь плохие, к стоматологу— как к себе домой. За фигурой пока следить больше, чем в 25 плюс не надо. Редкие седые волосы стали появляться, морщинки при улыбке и смехе в уголках глаз и общий тонус кожи лица, не как в 18—20. Мне 41. Обратно время повернуть все равно нельзя.
Гость
да никак
стараюсь не смотреться в зеркало, или смотрюсь в те зеркала, где хорошее освещение и я знаю что я не испугаюсь отражения
Автор так написал будто имел ввиду 60, а написал 30. Что такого ужасного то после 30 происходит? Какие морщины, где? И зубы как зубы и волосы, и тело если оно в хорошей форме, то что с ним внезапно должно плохого случиться после 30, складки как у шарпея что ли?
Гость
Дальше - больше!
Гость
А я смотрю как выглядят мужопы в 30+ и понтмаю, что у меня еще все норм.
Гость
Гость
Мне 42 нет изменений во внешности, кроме густоты волос, мень стало, и цвет кожи стал темнее.
Мне 42, морщинки под глазами, волосы тоже не столь густые как раньше и седеть начали.
Седеть и в 18 лет начинают, а другие и после 50 пигмент сохраняют. Это не маркер старения, а генетика. Густота волос - это дефициты витаминов в организме.
Под глазами морщинки есть анатомически, просто в юности не акцентируешь так внимание. А вот веко верхнее опущенное и внешний угол глаза - уже да, старение кожи. И носогубки тоже.
Гость
Гость
Мне 42, морщинки под глазами, волосы тоже не столь густые как раньше и седеть начали.
У меня нет морщин, скулы высокие держат кожу. Но веки опухают и по-моему скоро будут глаз закрывать, двойные веки.
.
Автор, 33 это еще молодая женщина. Фигура это спорт и питание, волосы тоже питание. Следите за здоровьем, у вас еще лет 10 есть как минимум мужчин с ума сводить, потому уже гормоны начинают угасать и влиять на внешность, а сейчас у вас просто отсутствие ухода за собой и своим здоровьем сказывается
.
Автор, 33 это еще молодая женщина. Фигура это спорт и питание, волосы тоже питание. Следите за здоровьем, у вас еще лет 10 есть как минимум мужчин с ума сводить, потому уже гормоны начинают угасать и влиять на внешность, а сейчас у вас просто отсутствие ухода за собой и своим здоровьем сказывается
Для угасающих гормонов есть ЗГТ, так что это тоже не проблема, если внешний вид в норме
Гостья
capybaragirl
Автор так написал будто имел ввиду 60, а написал 30. Что такого ужасного то после 30 происходит? Какие морщины, где? И зубы как зубы и волосы, и тело если оно в хорошей форме, то что с ним внезапно должно плохого случиться после 30, складки как у шарпея что ли?
Согласна. Слишком рано для изменений.

Автор, больше отдыхайте, отсыпайтесь, как можно лучше питайтесь и постарайтесь быть в хорошем настроении. Ваш организм еще может омолодиться обратно до возрастной нормы.
Гость
я наоборот себе больше стала нравиться с возрастом) Стала заниматься силовыми и растяжкой, в молодости не была в такой шикарной форме) Уход за кожей регулярный, массажи периодически. Внутрь коллаген морской, наружно кремы Коллаген пептид про.
Гость
Вы заработали денег на привлечении внимания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 44, морщин нет, изменений нет.
Форум: Психология
Всего: 90 857 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем