Обижает, что мужчина будет готовить сам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ему будет неприятно, и вы не пойдете на работу
Так?
А сами бы хотели?
Вам будет неприятно, но он будет готовить сам, так и сказал
Так?
Планируете традиционну модель.. А как выглядит планирование?
Так?
А сами бы хотели?
Вам будет неприятно, но он будет готовить сам, так и сказал
Так?
Планируете традиционну модель.. А как выглядит планирование?
Гость
Не майтесь дурью, не ищите проблему там, где ее нет.
Мария
Бывают же контуженные на голову вроде написавшей эту тему.
А что, готовка — это прямой маркер любви? Он же не сказал: «Я теперь сам, отстань». Просто будет кормить себя сам — и всё. Это не значит, что он отказывается от вас. Это значит, что он взрослый человек, умеющий справляться с бытом. А то получается, он на кухню — а вы уже внутренний роман закатываете «предательница судьбы».
⠀
Наоборот — лучше, когда мужчина может и гвоздь забить, и гречку сварить, а не стоит голодный в ожидании, пока вы соизволите. Пусть готовит себе — вы-то у него не за повариху. Вы — за чувства. За союз. Не бойтесь делить обязанности — бойтесь не делить уважение.
⠀
Наоборот — лучше, когда мужчина может и гвоздь забить, и гречку сварить, а не стоит голодный в ожидании, пока вы соизволите. Пусть готовит себе — вы-то у него не за повариху. Вы — за чувства. За союз. Не бойтесь делить обязанности — бойтесь не делить уважение.
Гость
А что, готовка — это прямой маркер любви? Он же не сказал: «Я теперь сам, отстань». Просто будет кормить себя сам — и всё. Это не значит, что он отказывается от вас. Это значит, что он взрослый человек, умеющий справляться с бытом. А то получается, он на кухню — а вы уже внутренний роман закатываете «предательница судьбы».
⠀
⠀
Нет же, это совсем разная зона ответственности. Я хотела бы заниматься этим единоличного, приятнее, когда ждёт и видит мою заботу
Нет же, это совсем разная зона ответственности. Я хотела бы заниматься этим единоличного, приятнее, когда ждёт и видит мою заботу
Понимаю, вы не про готовку — вы про заботу. Чтобы была эта тонкая связка: «Я делаю, потому что люблю. А ты принимаешь — потому что доверяешь».
⠀
Но ведь забота — это не только еда. Иногда она в том, что человек не хочет тебя нагружать, не требует, не давит. Просто сам справляется, пока не рядом.
⠀
Когда вы будете вместе — думаю, он с радостью примет вашу заботу. Но сейчас, может, просто старается не сделать вам лишнее беспокойство.
⠀
Значит, не отвергает — а бережёт.
⠀
Но ведь забота — это не только еда. Иногда она в том, что человек не хочет тебя нагружать, не требует, не давит. Просто сам справляется, пока не рядом.
⠀
Когда вы будете вместе — думаю, он с радостью примет вашу заботу. Но сейчас, может, просто старается не сделать вам лишнее беспокойство.
⠀
Мария
Понимаю, вы не про готовку — вы про заботу. Чтобы была эта тонкая связка: «Я делаю, потому что люблю. А ты принимаешь — потому что доверяешь».
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
)))))) Так смешно читать тексты, оформленные чатом ИИ))
Гость
Традиционная модель отношений в твоём понятии это как?
Именно в твоём! Потому что никакой традиционной модели отношений нет.
Именно в твоём! Потому что никакой традиционной модели отношений нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Захария
Нет, ему не нравится готовить, просто выхода другого же нет, пока он живёт один.
Почему мне важно готовить? Я считаю, что это моя зона ответственности, я же не иду искать работу, я считаю готовку с моей стороны проявлением работы
Почему мне важно готовить? Я считаю, что это моя зона ответственности, я же не иду искать работу, я считаю готовку с моей стороны проявлением работы
Так он будет этому препятствовать?
Вы обсудили, и он сказал " нет, я буду мешать тебе готовить, не дам это делать'
Так?
И чем он это объясняет?
Вы обсудили, и он сказал " нет, я буду мешать тебе готовить, не дам это делать'
Так?
И чем он это объясняет?
Гость
Прочитав старттопик, не поняла проблему автора. Мужчина хочет готовить. ИИИИ??? Вы любите это дело настолько, что готовы с мужчиной расстаться из-за этого?
У меня вот муж готовит, на протяжении всей семейной жизни, практически 90% всего, что мы едим. Я как-то не заморачиваюсь. Он готовит, я делаю другие домашние дела, было бы хуже, если бы всеми делами пришлось заниматься либо мне либо ему в одиночку;-)
У меня вот муж готовит, на протяжении всей семейной жизни, практически 90% всего, что мы едим. Я как-то не заморачиваюсь. Он готовит, я делаю другие домашние дела, было бы хуже, если бы всеми делами пришлось заниматься либо мне либо ему в одиночку;-)
Гость
Прочитав старттопик, не поняла проблему автора. Мужчина хочет готовить. ИИИИ??? Вы любите это дело настолько, что готовы с мужчиной расстаться из-за этого?
Я хочу делать все домашние дела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то сталкивался с таким? Что с этим можно сделать? уже около полугода это непринятие. Наоборот читаю на форуме многие хотят сбросить с себя готовку. Сейчас когда совсем близок его переезд совсем не по себе