Девушки 35+, у кого есть друг для секса, он вам помогает?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 294 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, по опыту могу сказать, что для формата секс-онли ваш парень даёт даже избыточно заботы. Обычно этот формат не подразумевает ресторан до и такси после. Секс-онли и есть онли, буквально. Только секс, и ничего больше. Такой уговор, и стороны его принимают, потому что, вот неожиданность - любят секс сам по себе.
Эллочка
Автор, по опыту могу сказать, что для формата секс-онли ваш парень даёт даже избыточно заботы. Обычно этот формат не подразумевает ресторан до и такси после. Секс-онли и есть онли, буквально. Только секс, и ничего больше. Такой уговор, и стороны его принимают, потому что, вот неожиданность - любят секс сам по себе.
Тут муж.ло секс предлагает у Ж дома, и борщ за ее счет
Гость
На меня никто не смотрит уже)
А раньше было так и меня это злило и всех это злит кроме нимфоманок, но у них есть муж
А раньше было так и меня это злило и всех это злит кроме нимфоманок, но у них есть муж
Автор
Ну скажем прямо, если б он больше вкладывался (оплачивал путешествия, дарил подарки, давал денюжку на радости) то мне кажется такой формат был бы живучий.
А текущий формат нежизнеспособен. Весь кайф омрачается гадким послевкусием. И я теперь это послевкусие предвкушаю уже во время прелюдии.
А текущий формат нежизнеспособен. Весь кайф омрачается гадким послевкусием. И я теперь это послевкусие предвкушаю уже во время прелюдии.
Гость
Если вы хотите отдаваться, заботы, помощи в быту и вот это вот все, то это уже называется отношения блин)
А встречи ради секса это встретились, провели хорошо вечер, кончили пару раз и разошлись. Это другое. Такие отношения выбирают женщины самостоятельные, которые сами не хотят ни о ком заботиться, которые не хотят всех эти любовных любовей и прочей фигни, но и чужая забота им нафиг не сдалась, они просто хорошо проводят время
А встречи ради секса это встретились, провели хорошо вечер, кончили пару раз и разошлись. Это другое. Такие отношения выбирают женщины самостоятельные, которые сами не хотят ни о ком заботиться, которые не хотят всех эти любовных любовей и прочей фигни, но и чужая забота им нафиг не сдалась, они просто хорошо проводят время
Гость
Ну скажем прямо, если б он больше вкладывался (оплачивал путешествия, дарил подарки, давал денюжку на радости) то мне кажется такой формат был бы живучий.
Но может вам поговорить об этом?
Мол, не надо ресторана (он вам нужен?), а я хочу вот это, например.
Мол, не надо ресторана (он вам нужен?), а я хочу вот это, например.
Гость
Ой хоспади.... это называется хочу и рыбку съесть и на буй не сесть....
Если вы хотите быть любовницей содержанкой, то такой формат отношений и ищите. Ищите себе условного папика, который будет вас ахать, не факт что хорошо, но давать денюжку за это
Если вы хотите быть любовницей содержанкой, то такой формат отношений и ищите. Ищите себе условного папика, который будет вас ахать, не факт что хорошо, но давать денюжку за это
Автор
Если вы хотите отдаваться, заботы, помощи в быту и вот это вот все, то это уже называется отношения блин)
Пусть не заботиться и не помогает в быту, просто пусть даёт денюжку на радости. Мне бы подошло такое.
Гость
Возможно.. Но это у единиц так))
Автор
Ой хоспади.... это называется хочу и рыбку съесть и на буй не сесть....
Да папика мне поздно искать.
Содержанкой мне ненадобно быть. Я себя сама содержу и не нуждаюсь.
Содержанкой мне ненадобно быть. Я себя сама содержу и не нуждаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
По вашему описанию получается что вы хотите, такого карманного мужчика, который дает деньги, дарит подарки, помогает в быту, короче рвет зад как только может чтобы добиться вас, а вы при этом просто иногда балуете его писечкой и посылаете назад во френдзону )))
Гость
Нет!
Давай я сама буду выбирать, куда хочу пойти (для начала). А потом дальше говорить про другие желания.
Давай я сама буду выбирать, куда хочу пойти (для начала). А потом дальше говорить про другие желания.
Зачем это ему если у них просто секс ради обоюдного удовльствия? Он не хочет ее добиваться, он не хочет с ней отношений, да и она с ним отношений не хочет. Почему вы требуете одностороннего материального и морального вложения?
Автор
По вашему описанию получается что вы хотите, такого карманного мужчика, который дает деньги, дарит подарки, помогает в быту, короче рвет зад как только может чтобы добиться вас, а вы при этом просто иногда балуете его писечкой и посылаете назад во френдзону )))
Да говорю же, пусть не помогает ничем, а просто денюжку даёт, меня бы устроило.
Либо пусть помогает всячески, но без денюжки, тоже бы устроило
Либо пусть помогает всячески, но без денюжки, тоже бы устроило
Гость
То есть после оплаты чего либо она там кандибобером будет в постели изворачиваться?)))
У них отношения только ради секса, так что ее после вкусия это ее проблемы, почему вы хотите одностороннего морального и материального вложения? Так не бывает. Если он будет заботится о ее чувствах, то он будет ждать от нее того же.... И это уже будут отношения
У них отношения только ради секса, так что ее после вкусия это ее проблемы, почему вы хотите одностороннего морального и материального вложения? Так не бывает. Если он будет заботится о ее чувствах, то он будет ждать от нее того же.... И это уже будут отношения
Гость
То есть после оплаты чего либо она там кандибобером будет в постели изворачиваться?)))
Так она уже соскочить хочет, т.к. гадко ей. А так будет хороший секс.
Гость
Секс с женщиной стоит дорого.
Секс с мужчиной бесплатен.
Отсюда и дисбаланс. Он получает бо́льшую выгоду, чем я. У меня остается ощущение использованности.
Я не думала, что буду чувствовать себя гадко, но по факту так. Что мне с этим делать? Оно пройдет это чувство?
Секс с мужчиной бесплатен.
Отсюда и дисбаланс. Он получает бо́льшую выгоду, чем я. У меня остается ощущение использованности.
Я не думала, что буду чувствовать себя гадко, но по факту так. Что мне с этим делать? Оно пройдет это чувство?
Абсолютно верно, еще и поистаскаетесь за свой счет лечить зппп потом и на осмотры к гинекологу тк после любого 4лена меняется микрофлора, мужики же в этом плане не напрягаются. И да, ему честнее платить за секс услуги по прайсу, чем использовать вас бесплатно. У меня такое же чувство гадливости от таких мужиков, мужик должен быть мужиком и заботиться не только о своем 4лене нахаляву, но и порядочно относиться к женщине.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня появился такой мужчина. В качестве прелюдии ходим в ресторан, потом к нему на ночь, потом он готовит завтрак и отправляет меня домой на такси. Всё бы ничего, но у меня на утро возникает ощущение какой то бесплатной простигосподи. Хотя отлично провели время.