Гость
Статьи
Пикаперство - добро …

Пикаперство - добро или зло?

Навеяно последними новостями. Пикап - это способ раскрепоститься и научиться общаться более уверенно с девушками, или это просто техники затащить ее в койку? Ваше мнение, как вы относитесь к пикаперству?! #мужчина #женщина #пикап 
GIF
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
А что на фото мужик?
Гость
Гость
Пикап, это техника манипуляции, над юными девушками 16-26 лет. Для получения удовольствия, от сексуального акта и тем фактом, что дала. Пикап скорее зло, так как разбивает юные души. Ведь и в 40+ женщины раздвигают ноги, но уже без душевных мук.
Да никого современные пикаперы не соблазнят скорее оттолкнут.
Гость
Если смотреть в суть вопроса,любое ухаживание это пикап.Та же пыль в глаза жилаемому объекту.Какая разница как это называть если цель одна
Не соглашусь. Цель не совсем одна. Вернее - первоцель. Пикап это непосредственно про секс и он - первоцель.
Когда парень ухаживает с желанием построить с девушкой что-то серьёзное, то его первоцель - это девушка и секс с ней, как часть отношений.
А не получить и пойти дальше ловить.
У пикапа нет цели отношений. Там вообще про другое. По сути пустышка для большего покрыва. А отношений как нет, так и не будет, если осознания нет, что это такое вообще.
Гость
Алексей пополамщик
А девушки ходят на курсы, чтобы прокачать свою уверенность? Чтобы общаться с парнями?
Ходят и тоже неудачно.
Гость
Игорек
сомневаюсь, у тебя рассуждения злобной полоумной обиженной бабки. у меня молодежь работает, они в целом поадекватнее, чем такие как ты
Так в реале молодежь тебя терпит, а она говорит просто как есть.
Гость
Гость
База отдыха студентов Политеха.
Работала до 2020 года у нас.
Приезжали студенты и студентки.
С 2010 года я использовал разные способы, чтобы заинтересовать и познакомиться, и развести на секс.
Как и многие другие парни с пгт, которые снимали там студенток.
Девушки студентки, 18-25 лет легко вступают в интимную связь.
Я снимал девочку студентку на две три недели. Ради секса. Потом она уезжала, приезжали другие.
К 30 годам все это уже не работает,
и женщины ноги не раздвигают.
Но вот в 16 26. Да да, в 16 девушки дают . Юные девушки очень легко готовы переспать.
А пикап это огромное зло.
Если запретят, будет лучше.
Ну так продолжай с малолетками зажигать многим это недоступно.
Гость
Гость
Считывать за несколько секунд можете только благодаря набитым шишкам. То есть разводили вас неоднократно, пока не научились считывать за секунды. Это я к тому, что хвастаться нехорошо))
Есть еще внутренняя чуйка, но она редко у кого работает.
Гость
Алексей пополамщик
Нужно спать с женщиной/мужчиной по любви, а не из-за денег. Имхо
Так оно конечно.
Гость
Сергей Шейн
Ну чтобы неуверенные девушки тоже имели шанс на знакомство и отношения.
Для девушки что бы иметь шанс на знакомство нужна хорошая внешность и молодость.
Игорек
Гость
Так в реале молодежь тебя терпит, а она говорит просто как есть.
понятное дело что терпит, я ж бабки им плачу два раза в месяц
Гость
ЭмПаТ
Я в другой теме спорил с Венерой и другими Ж с вумана, о том что у М на самом деле проблем с сексом нет. Нет никакой естественной конкуренции между м за девушек, это как раз и развращает М. Проблема не в мужчинах, проблема в женщинах, в их наивности и доверчивости, которой пользуются М. А в 26-30 у девушек не мозги появляются, а усталость накапливается и падает либидо от всех этих отношений "без обязательств" и секса по дружбе. Именно поэтому столько одиноких людей 30+ и проблема вымирания/замещения населения. Если бы отношения Ж начинали года в 23, этих проблем было бы меньше.
Зажем женщине рано начинать отнощения если она их не хочет?
Гость
Гость
Есть еще внутренняя чуйка, но она редко у кого работает.
Организм бывает ещё сигнализирует.
Гость
CYBORG_78
Это хороший способ парням избавиться от комплексов, и не более.
Они себе на статью наскребли.
Гость
Гость
Так нищим лень зарабатывать. В этом причина. Они лучше будут смотреть видосики с Маркаряном. И дрочччить у мамки на хате. Это легче.
А что залог успеха на вумане строчить злобные комментики?
Гость
Гость
Нет, в жизни не так. Страх настолько силён, что он не будет подходить с той, которая понравилась.
Он заговорит с той, которая не пошлёт. И может женится на ней, хотя любви и страсти нет.
В итоге жизнь двух (и больше при наличии детей) людей будет поломана.
Жизнь не поломана, а судьба такая. На страсти отношения не построить. Когда к тебе со старта как к гуану отношение, то оно будет таким всегда. Возможно только первых пару месяцев пожить в кайф, потом начнутся голодные игры.
Гость
Игорек
понятное дело что терпит, я ж бабки им плачу два раза в месяц
Дедов можно терпеть только за бабки.
Гость
Гость
Организм бывает ещё сигнализирует.
Просто я как то с молодости чувствовала с кем можно общаться, а с кем надо сразу же сварачивать.
Blackmarin
Не соглашусь. Цель не совсем одна. Вернее - первоцель. Пикап это непосредственно про секс и он - первоцель.
Когда парень ухаживает с желанием построить с девушкой что-то серьёзное, то его первоцель - это девушка и секс с ней, как часть отношений.
У пикапа нет цели отношений. Там вообще про другое. По сути пустышка для большего покрыва. А отношений как нет, так и не будет, если осознания нет, что это такое вообще.
Открою тебе секрет: Даже если мужчина ищет отношения, то секс - это все равно первоцель... Объяснить почему?
Гость
Blackmarin
Вы неможете судить о первоцели человеека.Теболее как секс как таковой конечный результат.Пикап как и ухаживание это средство, а вот что будет далее никто незнает
Гость
Для девушки что бы иметь шанс на знакомство нужна хорошая внешность и молодость.
Молодость - да, соглашусь. Внешность... ну важна конечно, но совсем не обязательно быть прям 10/10, в ряде случаев достаточно быть просто симпатичной и не жирной...
Гость
Сергей Шейн
Открою тебе секрет: Даже если мужчина ищет отношения, то секс - это все равно первоцель... Объяснить почему?
Ну, ты за себя говори, бабуин. Слава богу, куча нормальных мужиков, которые хотят семью и детей. А секс там уже естественный процесс.
Ну а ты хоть до 80 бегай со своим куканом, все уже сейчас крутят пальцем у виска при виде таких ущербненьких с недойобббом.
Гость
Зажем женщине рано начинать отнощения если она их не хочет?
Мне ж откуда знать? Я же не Ж)) Я говорю факты, что вижу, о том и пою 😁))
Гость
Сергей Шейн
Секс и хорошая женщина часто несовместимы.
Гость
ЭмПаТ
Мне ж откуда знать? Я же не Ж)) Я говорю факты, что вижу, о том и пою 😁))
Так ты хотя бы подумай откуда столько разводов? Как правило ранние отношалки.
Гость
Гость
Так нищим лень зарабатывать. В этом причина. Они лучше будут смотреть видосики с Маркаряном. И дрочччить у мамки на хате. Это легче.
Маркарян и ему подобные нашли золотую жилу :))) и нищие мамкины корзинки несут им баблишко в огромных количествах. Если бы они их потратили на девок, то выхлоп был бы круче, но идиотам этого не понять.
Гость
Ну, ты за себя говори, бабуин. Слава богу, куча нормальных мужиков, которые хотят семью и детей. А секс там уже естественный процесс.
Ну а ты хоть до 80 бегай со своим куканом, все уже сейчас крутят пальцем у виска при виде таких ущербненьких с недойобббом.
Ох, как много тебе еще предстоит узнать о мужчинах... 😁

Мужчина никогда даже не будет просто общаться с женщиной (добровольно), которая ему сексуально непривлекательна... А если она ему сексуально привлекательна, то это значит, что он хочет ее трахнуть. Улавливаешь логику?!

Ну не бывает так, что мужчина смотрит на тебя и думает - фу, какая сексуально непривлекательная... ну ладно, хоть семью с ней построю 😁 Поэтому, дорогуша, секс тут всегда на первом месте!

А тот кто говорит, что ему секс не важен, он хочет просто серьезных отношений, семью и прочее. То это он тебе лапшу на уши вешает, ибо хочет тебе сказать то, что ты хочешь услышать. Тем самым увеличивая шансы тебе присунуть быстрее... 😉
Влад
Изотерика такая же чушь, даже хуже пикапа
Ну ну...Только не скулите, кого вас в жизни прижмёт, и вас только изотерик спасёт... Потом на них молиться будете...
Гость
К сожалению, ни щие люди - обычно еще и глу пые. Поэтому нищие мужики отказываются стараться дать материальную базу СВОЕЙ семье, СВОИМ близким, но с радостью создают ее чужакам, в частности, всяким "тренерам" по пикапу :)
Сергей Шейн
Ты сначала пойми, что я написала, Шейн, а потом будешь замахиваться мне что-то объяснять:))
Гость
Вы неможете судить о первоцели человеека.Теболее как секс как таковой конечный результат.Пикап как и ухаживание это средство, а вот что будет далее никто незнает
А где я сужу о цели какого то конкретного человека?

Речь конкретно про пикап. Изначально пикап - это только про соблазнение, а не про отношения.
Не поняла, к чему вам ответ.
Гость
Blackmarin
А где я сужу о цели какого то конкретного человека?

Речь конкретно про пикап. Изначально пикап - это только про соблазнение, а не про отношения.
Не поняла, к чему вам ответ.
Фотка огонь)
Гость
Фотка огонь)
Мерси)))
Сергей Шейн

Мужчина никогда даже не будет просто общаться с женщиной (добровольно), которая ему сексуально непривлекательна... А если она ему сексуально привлекательна, то это значит, что он хочет ее трахнуть. Улавливаешь логику?!

Ну не бывает так, что мужчина смотрит на тебя и думает - фу, какая сексуально непривлекательная... ну ладно, хоть семью с ней построю 😁 Поэтому, дорогуша, секс тут всегда на первом месте!

А тот кто говорит, что ему секс не важен, он хочет просто серьезных отношений, семью и прочее. То это он тебе лапшу на уши вешает, ибо хочет тебе сказать то, что ты хочешь услышать. Тем самым увеличивая шансы тебе присунуть быстрее... 😉
Неужели опять... Емае, мне казалось тебе уже как ребёнку было разжёвано в других темах))
Речь не о том, что она ему сексуально не привлекательна, а о том, что помимо этого ему в ней нравится еще много всего.
Ты понимаешь о чем я тебе говорю? Ну скажи, что ты понимаешь?!))) Ну, пожалуйста, скажиии)))
Blackmarin
Неужели опять... Емае, мне казалось тебе уже как ребёнку было разжёвано в других темах))
Речь не о том, что она ему сексуально не привлекательна, а о том, что помимо этого ему в ней нравится еще много всего.
Ты понимаешь о чем я тебе говорю? Ну скажи, что ты понимаешь?!))) Ну, пожалуйста, скажиии)))
😄
Гость
Сергей Шейн

Ну а женщина никогда не будет общаться с мужчиной, который ей материально непривлекательный.
Улавливаешь логику?
Гость
Ну а женщина никогда не будет общаться с мужчиной, который ей материально непривлекательный.
Улавливаешь логику?
Ну тоже мне Америку открыла 😂
Гость
Пикап - это зло. Он учит, как манипулировать людьми, с целью получения ресурса. Вначале это будет секс, потом это будут деньги, потом полный контроль и абьюз. Приемы пикапа - это набор психологических приемов, чтобы заставить человека делать то, что без них он бы ни за что не сделал. Они разрушают психику того, к кому они применяются, и того, кто их применяет. Люди, которые подсели на пикап уже не смогут по-человечески любить и иметь более менее здоровые отношения. Некоторые из них станут сексоголиками, некоторые абьюзерами.
Гость
Сергей Шейн
Т.е. ты исключаешь сценарий когда неуверенный с девушками парень хотящий отношений пошел на курсы, чтобы прокачать свою уверенность?
Пикап это не про отношения. Это для получения быстрого секса или денег нахаляву
Гость
Гость
Фигня.Любая более-менее умная девушка быстро это вычислит.Со стороны смотрится не естественно:какой-то тупой набор фраз,вопросов,-клоунада короче.Мы прикалывались над ними потом.
Это если плохой учитель и тупой ученик. Если учитель хороший и ученик способный ты пикапа даже не заметишь
Гость
Гость
Вы никогда не сможете манипулировать ни девушкой,ни женщиной.Мы считываем вас за несколько секунд ,а дальше просто наблюдаем ,по приколу.Курсы они заканчивают))))Такой наивняк.ПипецМ-да сколько же лохов на свете.РS:Шейн похоже на курсы пошел,-сбрендил на старости лет)))
То то столько тем здесь от девушек, которые непонятно как залезли в отношения с мудаком или абьюзером и не знают как из них вылезти. Потому что к ним были применены техники НЛП (которые применяются в пикапе) и они эмоционально привязаны к ним. Наверное потому что они так легко распознают манипуляции🤔
Гость
Гость
Так давно известно, что на приличных девушек пикап никак не действует! Да и приемы пикаперов все знают наизусть. Это кем нужно быть, чтоб повестись?? Вспомнила тут случай из юности, давно уже было. Подошел ко мне в метро пацанчик и так же жеманно прищуриваясь, словно ему муза в глаз влетела, говорит: «Девушка, от Вас веет какой сексуальностью, что мужчина просто не может пройти мимо». Я поначалу что-то ответила типа: или куда шёл, но он не отставал. «Нет если от женщины веет такая сексуальность, то пройти невозможно. Дайте телефончик». Я спешила на поезд, но проучить дурака хотелось. В итоге дала ему телефон своего отца, которого заранее предупредила, что этот козлик будет звонить. И он позвонил. Отец так с ним поговорил, что, думаю, у мальчонки на всю жизнь отпало желание испытывать на приличных девушках избитые пикап приемы с дешевых курсов. До сих пор смешно.
Но к сожалению многие девушки не уверены в себе и ведутся на их приемчики
Гость
Гость
Я плохо отношусь к пикаперству, когда они начинают откровенно нарушать закон и хватать женщин за пятую точку на улицах, и когда Кириллов публично призывает мужчин тащить женщин куда-то, запирать их там и вымогать секс. Он должен ответить за это по закону, и всего последователи также. Когда они просто подходят на улице знакомиться, никого не хватая и ничего не нарушая, это просто глупое и странное поведение, сейчас уже давно не принято вот так знакомиться на улицах не пойми с кем и раздавать свой номер телефона.
Хватать за пятую точку и тащить куда-то вымогая секс? Это уже не пикап, а сексуальное домогательство. Все в России через одно место. Изначально он был изобретён в Америке, чтобы использовать разные приемы, не физические, чтобы девушка добровольно согласилась на секс. А не хватать ее...
Гость
Сергей Шейн
Ну чтобы неуверенные девушки тоже имели шанс на знакомство и отношения.
Пикап учит ложной уверенности
Скуфинян
Blackmarin
а почему вы не допускаете, что могут быть гибридные варианты. Если условный соблазнитель, то непременно прям и туп как двери?😄он и в отношения сыграть может, чтоб посильнее к себе привязать, а потом, когда надоест, будет ее медленно отвязывать
Гость
Гость
Если смотреть в суть вопроса,любое ухаживание это пикап.Та же пыль в глаза жилаемому объекту.Какая разница как это называть если цель одна
Здоровое ухаживание это когда вам искренне нравится девушка и вы не просто хотите с ней переспать и смыться, а иметь какие-то отношение. Ухаживание это не пикап!
Гость
Mazarida
Скажу как изотерик. Определённое зло. Зло, которое обернётся против самого пикапера и ему такая братка притетит, что у него вся жизнь под откос пойдёт. И это в лучшем случае. В зависимости от того, что он успел "напикапить".
Пока единственный правильный ответ, что такой настоящий пикап. Остальные просто не представляют, что это такое на самом деле. А может не ресурсный, и к ним реальные пикаперы не подкатывали
Скуфинян
Гость
Здоровое ухаживание это когда вам искренне нравится девушка и вы не просто хотите с ней переспать и смыться, а иметь какие-то отношение. Ухаживание это не пикап!
легко может быть сочетаемо.
Гость
Гость
нет денег = нет сэкса и девушки, тут всё просто
появились деньги - потрать на что-то осязаемое, на МТБ, аренду жилья в тёплом южном городе, кроссовер
Пикап=получить секс без денег
Гость
Гость
Пикаперство - это безусловное добро. Так парни учатся спокойно относится к отказам, быть более открытыми миру и не ненавидеть женщин.
Девушкам бы тоже не помешало быть более раскрепощенными, а то куча стереотипов кто кому и чего должен.
Вы понятия не имеете, что такое пикап.
Скуфинян
Гость
Пикаперство - это безусловное добро. Так парни учатся спокойно относится к отказам, быть более открытыми миру и не ненавидеть женщин.
Девушкам бы тоже не помешало быть более раскрепощенными, а то куча стереотипов кто кому и чего должен.
спокойно относиться к отказам, - так для этого никакой пикап не нужен. Просто подходишь к бапам и предлагаешь. И собираешь свои отказы, а иногда соглашения