Гость
Статьи
Женщины, которым 30+

Женщины, которым 30+

Что вы чувствуете, когда наблюдаете за 20-летними девушками? Что хотели бы вернуться в те годы? Испытываете ли вы конкуренцию по отношению к ним?
Скуфинян
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Melarisa
А молодая выберет тебя? На сколько знаю все женщины без умственных отклонений выбирают ровесников.
Ну если есть что у него отжать может выбрать ради выгоды. Потом к молодому жеребцу😁
Котейко Behemoth
Melarisa
Так чему завидовать? Отсутствию мозгов?
Красоте и молодости молодых тянок, с упругими задницами, тонкими талиями, щиколоткам без отеков после родов, плоским животом и упругими сиськами… на которых смотрят твои ровесники гораздо чаще, чем на тебя… Мужики - думают своими членами! И ни одна взрослая, опытная тетка не даст такой нимфетке фору в койке, чтобы она там не умела. 😆
Гость
Гость
я в 30-35 выглядела лучше всего в своей жизни
в 18 вообще неоформившаяся была. полноватая - некрасиво. похудела - осунулась, некрасиво
в 30 лицо стало красиво вытягиваться, фигура лучше стала, стройнее.
любовники 18-24лет были именно в 30-35 мои годы.
есть типаж женщин, кто в 18 красивые, а к 30 уже старовато выглядят. например, Лив Тайлер. у них даже в детстве взрослые лица. но далеко не все женщины такие.
на меня в 18-23 вообще никто не смотрел. интерес, знакомства, секс пошли именно после 26-28 лет. в 30+ самый пик был.
Если бы ты не была жиробасиной в 18, то ты была бы лучше чем сейчас. Это не показатель.
Гость
Котейко Behemoth
Красоте и молодости молодых тянок, с упругими задницами, тонкими талиями, щиколоткам без отеков после родов, плоским животом и упругими сиськами… на которых смотрят твои ровесники гораздо чаще, чем на тебя… Мужики - думают своими членами! И ни одна взрослая, опытная тетка не даст такой нимфетке фору в койке, чтобы она там не умела. 😆
а какой профит молодой тянке от форы в койке?
Гость
Гость
А лучше пусть будет обеспечун на предсмертном одре😁👍
Который всё оставит своим детям, а не ей )
Гость
Котейко Behemoth
"на которых смотрят твои ровесники гораздо чаще, чем на тебя"

какой профит тянкам от смотрения её ровесниками на них?
Гость
Гость
В 30+ самый расцвет у женщин, только в вуманопсихушке это бабки
Так и ты старик
Гость
Гость
Я писала про девушек, у меня в 30+ стал гораздо больше выбор из обеспечунов, чем в 20.
Обеспечуны -это грузчики с сантехниками?
Гость
Гость
Если бы ты не была жиробасиной в 18, то ты была бы лучше чем сейчас. Это не показатель.
в чем "лучше"?
Котейко Behemoth
Melarisa
А молодая выберет тебя? На сколько знаю все женщины без умственных отклонений выбирают ровесников.
Не нужно драматизировать. Оглянись, сколько вокруг безотцовщины, которые выросли без должного внимания? И будет еще больше- женщины воспитывают дочерей одни! Вот, такие «дочки» - как раз мой вариант! Я заботливый. И с мозгами у них всё в порядке. Просто их «не долюбили!». Вот Я и долюблю… 😋👍
Гость
Гость
Вернуться не хотела бы, в материальном плане сейчас очень хорошо. Есть муж который обеспечивает. Есть своя собственная квартира, машина. Позволить себе могу практически все, что захочу.
В 20 конечно тоже дарили и айфон, и сумки брендовые, и заграницу возили, но все это было в меньшем количестве, чем сейчас могу себе позволить.
Ничесе тебе сны снятся))
А проснулась = бабка у разбитого корыта.
Гость
Гость
в чем "лучше"?
ВО внешке.
Гость
Гость
в 19-20 я уже похудела. почему я тогда не была "лучше"?
в 16 я не была жиробасиной и никакого восторга по отношению к себе я не заметила.
но ты не заметил целый кусок комента, что в 30-35 лет я была стройной и кувыркалась с 18-24летними парнями.
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Кто не хочет шевелиться и сидит гордо в найме .
Другие есть !они прекрасно выглядят и это женщины 30
Хоть зашевелись...потому все образованные и уезжают заграницу.
Гость
Гость
ты в курсе, сколько сантехники вообще зарабатывают?
Гость
Котейко Behemoth
Не нужно драматизировать. Оглянись, сколько вокруг безотцовщины, которые выросли без должного внимания? И будет еще больше- женщины воспитывают дочерей одни! Вот, такие «дочки» - как раз мой вариант! Я заботливый. И с мозгами у них всё в порядке. Просто их «не долюбили!». Вот Я и долюблю… 😋👍
траханьем?
Гость
Гость
ВО внешке.
что "лучше" во внешке? конкретно назови
Гость
Гость
Расцвет 18-23. Какие 30+? )))) Кого ты обманываешь?
18-23 это труд, институт надо окончить, чтоб обеспечить себе дальнейшее существование.
Там даже не думаешь, много нужно успеть.
Гость
Гость
У 30+ обеспечун будет если только предпенсионер )))
Он и в 20 - аналогично)
Гость
Котейко Behemoth
В 20лет секс Ж не нужен. А дед 25+ тем более.
В 30 ть фигура даже лучше становится.
Мужики табунами крутятся)
Гость
Гость
Он про шшлюх написал.
Гость
Гость
Сантехники в мегаполисах хорошо зарабатывают и честно, а то некоторые бизнесмены на деле нормальный бизнес то не имеют, сутенеры всякие
Гость
Гость
Он про шшлюх написал.
походу. иначе я не понимаю, в чем профит. у меня так 2 одноклассницы кувыркались в койке с мужиками по молодости. и что им это дало? ни че го. никакой материальной выгоды. все их теперь считают потасканными. состарились на внешку очень быстро. одну видела, думала, это ровесница моей мамы.
Гость
Гость
Сантехники в мегаполисах хорошо зарабатывают и честно, а то некоторые бизнесмены на деле нормальный бизнес то не имеют, сутенеры всякие
у местных мужопов совковые стереотипы и брезгливость к прикладным профессиям. они, наверное, до сих пор официантов обслугой и за людей не считают. дикари.
Котейко Behemoth
Гость
Это тут пока совершенно не важно.
Мы сравниваем старых и молодых женщин. Говорим об очевидном мужском выборе в пользу молодых при равных условиях… И справедливом гневе по этому поводу зрелых женщин…
Котейко Behemoth
Гость
"на которых смотрят твои ровесники гораздо чаще, чем на тебя"

какой профит тянкам от смотрения её ровесниками на них?
А немолодым?..
Мы сравниваем старых и молодых женщин. Говорим об очевидном мужском выборе в пользу молодых при равных условиях… И справедливом гневе по этому поводу зрелых женщин…
Гость
Котейко Behemoth
Они рожать и не собираются. Это отвратное мероприятие.
Гость
Котейко Behemoth
Ой, что гневаться то? Вон у меня шеф пенсионер выбрал молодую, так хорошо, что не меня. У меня нормальный мужик средних лет.
Гость
Гость
Который всё оставит своим детям, а не ей )
Какие дети, если он всю жизнь работал и состояние зарабатывал???
Ну и балда ты, детные и с бабками не нужны
Фу фу фу
Гость
Котейко Behemoth
а гнев то от чего? тут снова вопрос - а в чем ПРОФИТ тянке от кувыркания в койке с мужиком? ну надо ж понять, от чего гневаться то?
Котейко Behemoth
Гость
траханьем?
В том числе…
Гость
Гость
Между прочим, сантехник это сейчас хорошооплачиваемая профессия😌
Гость
Котейко Behemoth
В том числе…
а еще чем?
Гость
Гость
В России в предприятиях ЖКХ сантехники получают фиксированную заработную плату, которая не зависит от того, сколько работы в месяц они выполняют.
kp.ru
Средние показатели заработной платы сантехников в разных городах России (по данным на 2024 год):
Москва: минимальная — 50 000 рублей, средняя — 85 000 рублей, максимальная — 150 000 рублей;
Санкт-Петербург: минимальная — 45 000 рублей, средняя — 75 000 рублей, максимальная — 130 000 рублей;
Екатеринбург: минимальная — 35 000 рублей, средняя — 60 000 рублей, максимальная — 100 000 рублей;
Нижний Новгород: минимальная — 30 000 рублей, средняя — 55 000 рублей, максимальная — 90 000 рублей.
Гость
Гость
в 19-20 я уже похудела. почему я тогда не была "лучше"?
в 16 я не была жиробасиной и никакого восторга по отношению к себе я не заметила.
но ты не заметил целый кусок комента, что в 30-35 лет я была стройной и кувыркалась с 18-24летними парнями.
Но ты же писала что лучше стала в 30 чем в 18.
Гость
Гость
Между прочим, сантехник это сейчас хорошооплачиваемая профессия😌
мужопы в совке застряли. старые чучела до сих пор с предрассудками тут сидят.
Гость
Гость
Меньше курьера. И что?
Возиться в де*рьме каждый день, не каждый согласится.
Гость
Гость
Но ты же писала что лучше стала в 30 чем в 18.
ты бот что ли?
Гость
Гость
Какие дети, если он всю жизнь работал и состояние зарабатывал???
Ну и балда ты, детные и с бабками не нужны
Фу фу фу
Так ты никаким с бабками не нужна.
Гость
Гость
так и живи с сантехником на 50к
хлопцы и дивчины печенеги
Гость
Так и мужики такого уровня - аналогично.
Пузатые, лысые, страшно посмотреть.
Это в твоих ненормальных фантазиях, русские парни за 30 выглядят парнями, просто загляденье какие стройные красиво одетые красавцы
Гость
Гость
Меньше курьера. И что?
Они не только в дерьме возятся, но и отопление подключают, и краны ремонтируют. Уж лучше чем сидеть на форуме и ждать пока богатая тетка из подберёт.
Гость
Гость
Меньше курьера. И что?
Ты просто давно ремонт не делал с заменой всего того что связано с водой. Да и в принципе и не с водой.
Гость
Гость
так и живи с сантехником на 50к
Ну у него 60 у меня 60, на жизнь хватит.
Гость
Гость
Меньше курьера. И что?
ага, у меня за пол-вечера работы сантехник 700 евро выкатил счет. тебе таких доходов не снилось)) и сантехник это не только про деррьмо. какие же вы дремучие.
хлопцы и дивчины печенеги
Киса
Объясни мне в чем профит хотеть, что бы на тебя заглядывались парни 20 лет? Можешь порассуждать?
Вы постоянно пишите, что с вами даже 40+ летними старухами стремятся познакомиться 20-ти летние мальчики, потому, что по вашим словам вы после 40-ка выглядите девушками
Гость
Гость
В России в предприятиях ЖКХ сантехники получают фиксированную заработную плату, которая не зависит от того, сколько работы в месяц они выполняют.
kp.ru
Средние показатели заработной платы сантехников в разных городах России (по данным на 2024 год):
Москва: минимальная — 50 000 рублей, средняя — 85 000 рублей, максимальная — 150 000 рублей;
Санкт-Петербург: минимальная — 45 000 рублей, средняя — 75 000 рублей, максимальная — 130 000 рублей;
Екатеринбург: минимальная — 35 000 рублей, средняя — 60 000 рублей, максимальная — 100 000 рублей;
Нижний Новгород: минимальная — 30 000 рублей, средняя — 55 000 рублей, максимальная — 90 000 рублей.
Подработки не забывай у тех у которых работают в жкх.
Гость
Гость
ты бот что ли?
Я нет, а ты?
Гость
Гость
Я нет, а ты?
ну так чем там "внешка лучше" в 18, чем в 30?
Гость
Котейко Behemoth
так молодые М как заваливают предложениями зрелых Ж, о чем пишет каждая вторая.

Кто старого мужика то выберет?
Инвалидка от безнадеги?

У Ж тоже выбор не в пользу старика, и даже ровесника.
Потому старое мужичье остается не у дел.

Если ток у тя бабла немеряно.
Так тебе поставят условия - молодой горячий любовник за твои деньги ежедневно.
А тебе старику раз в год, стиснув зубы в ожидании ,когда же свою др*очку закончищь.

Выбор у него))) Ахахах)) на протухшие яйца до колен.
Очередь на бле*вотину стоит))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова