Хочу просто найти мужчину, который будет давать 50 тысяч в месяц. Я многого прошу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю
Мой муж в этом не нуждается
Он сам себя всегда заряжает
Такой у меня достался мужчина 20 лет с ним живу
Слабо понимаю мужчин которых надо заряжать женской энергетикой 😁😀
Мой муж в этом не нуждается
Он сам себя всегда заряжает
Такой у меня достался мужчина 20 лет с ним живу
Слабо понимаю мужчин которых надо заряжать женской энергетикой 😁😀
Неправда
Ты его вдохновляешь
Так как вы давно понимаете друг друга
У вас общие вкусы
Вы играете иногда в игры
Иногда общие фильмы смотрите
Ходите в зал
Занимаетесь сексом
Ты не пьешь не куришь
И он тоже
Этого достаточно
Я пошла мюсли куплю и йогурт. У нас жарища, и будет ещё неделю
Надо холодное купить
Мороженое
И минералку тоже
Ты его вдохновляешь
У вас общие вкусы
Вы играете иногда в игры
Ходите в зал
Занимаетесь сексом
Ты не пьешь не куришь
И он тоже
Этого достаточно
Надо холодное купить
Мороженое
И минералку тоже
Я уже в 30 лет считал, что цветы - это выброшенные деньги ))
Но продолжал дарить. Раз бабы такие глупые, и раз им
это надо...
Но продолжал дарить. Раз бабы такие глупые, и раз им
это надо...
А мне не надо было и когда я встретила мужчину который дал мне денег сразу на него внимание обратила а ещё он хороший в сексе.
А цветы мне вообще никогда не нужны были как и автору
Я жила одна мне надо было платить коммуналку деньги гораздо больше нужны были чем цветы 😁😀
А цветы мне вообще никогда не нужны были как и автору
Я жила одна мне надо было платить коммуналку деньги гораздо больше нужны были чем цветы 😁😀
Неправда
Ты его вдохновляешь
У вас общие вкусы
Вы играете иногда в игры
Ходите в зал
Занимаетесь сексом
Ты не пьешь не куришь
И он тоже
Этого достаточно
Надо холодное купить
Мороженое
И минералку тоже
Ты его вдохновляешь
У вас общие вкусы
Вы играете иногда в игры
Ходите в зал
Занимаетесь сексом
Ты не пьешь не куришь
И он тоже
Этого достаточно
Надо холодное купить
Мороженое
И минералку тоже
Когда мы с ним познакомились у него уже было работа и квартира и машина
Без меня смог справиться
У меня тоже был красный диплом квартира машина тоже как-то без него смогла справиться 😀😀😀
Без меня смог справиться
У меня тоже был красный диплом квартира машина тоже как-то без него смогла справиться 😀😀😀
Неправда
Ты его вдохновляешь
У вас общие вкусы
Вы играете иногда в игры
Ходите в зал
Занимаетесь сексом
Ты не пьешь не куришь
И он тоже
Этого достаточно
Надо холодное купить
Мороженое
И минералку тоже
Ты его вдохновляешь
У вас общие вкусы
Вы играете иногда в игры
Ходите в зал
Занимаетесь сексом
Ты не пьешь не куришь
И он тоже
Этого достаточно
Надо холодное купить
Мороженое
И минералку тоже
Поняла
Спасибо
Но я просто так живу и он так живёт нам не приходится прикладывать какие-то прям сильные усилия для такого схожего образа жизни
Спасибо
Но я просто так живу и он так живёт нам не приходится прикладывать какие-то прям сильные усилия для такого схожего образа жизни
Косюня
Да.
Есть старый советский фильм, где молодая жена за год жизни с мужем подбадриванием, заботой и похвалами помогла ему стать крупным начальником
И квартиру в Москве купили в тихом центре
Играет актриса из фильма Москва слезам не верит. Не помню название )
Сама она работала тренером по плаванию
Оставила работу и направила все силы на его продвижение
Есть старый советский фильм, где молодая жена за год жизни с мужем подбадриванием, заботой и похвалами помогла ему стать крупным начальником
И квартиру в Москве купили в тихом центре
Играет актриса из фильма Москва слезам не верит. Не помню название )
Сама она работала тренером по плаванию
Оставила работу и направила все силы на его продвижение
Интересно. Даже такой не помню. Не смотрела, кажется🤔
Гость
Нет никакой злости. Просто тебе поясняю,
что думают со стороны мужчин.
И как они рассуждают. Деньги давать можно...
Но за что ? За что именно ? За какой набор
действий и событий ?
Мужчины стараются какую-то свою логику применять.
что думают со стороны мужчин.
И как они рассуждают. Деньги давать можно...
Но за что ? За что именно ? За какой набор
действий и событий ?
Мужчины стараются какую-то свою логику применять.
Пусть не дают, за бали. Ну и с сексом лезть ко мне не нужно им. Тем более аж на первых порах
Косюня
от шкуры слышу. У меня прекрасный муж и ребёнок. И карьера. Пойди и подбери свои жалкие завистливые слюни, нищий придурок.
И мамке своей напомни, как она после того, как родила тебя, бежала на работу, не восстановившись. Так папка ее обожал твой
И мамке своей напомни, как она после того, как родила тебя, бежала на работу, не восстановившись. Так папка ее обожал твой
ОnеGоg
И я не видела. Недавно обнаружила)))
Там мужа играет Папанов, который играл в Бриллиантовой руке.
Там мужа играет Папанов, который играл в Бриллиантовой руке.
Вот это?
История жизни Светланы Васильевны — молодой, современной женщины, чьи желания следовать модным веяниям времени, пагубно сказываются на здоровье близких ей людей. Выйдя замуж за интеллигентного городского чиновника, Света начинает обустройство их общего семейного очага. Она сразу же устраивает мужа на более престижную работу, в то время как тому хочется лишь тихой, размеренной жизни. Высокая должность предполагает большую ответственность. Постоянные стрессы и перенапряжения приводят к трагическим последствиям.
История жизни Светланы Васильевны — молодой, современной женщины, чьи желания следовать модным веяниям времени, пагубно сказываются на здоровье близких ей людей. Выйдя замуж за интеллигентного городского чиновника, Света начинает обустройство их общего семейного очага. Она сразу же устраивает мужа на более престижную работу, в то время как тому хочется лишь тихой, размеренной жизни. Высокая должность предполагает большую ответственность. Постоянные стрессы и перенапряжения приводят к трагическим последствиям.
Вот это?
Да.
Гость
Гость
Конечно нормально. Особенно, если ты переодически будешь убирать и готовить. Если постоянно убирать и готовить, то уже там другая сумма.
Гость
Таквыходи на панель, там твое место
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот реально, с *** ли вам просто так должны давать 50тыс? идите работать!
Гость
Потом, потом, потом…
Сейчас что? Секс ему авансом бесплатно дать? Нет.
Потом так тем более не будет ничего давать, ведь уже есть за бесплатно. Тянуть тоже не в прикол. Зачем именно я должна давать наперед стулья?! У меня нет желания играть в русскую рулетку…
Потом так тем более не будет ничего давать, ведь уже есть за бесплатно. Тянуть тоже не в прикол. Зачем именно я должна давать наперед стулья?! У меня нет желания играть в русскую рулетку…
Потом, потом, потом…
Ну, есть уловки)
Моя подруга делала так
Она балетом занималась, очень пластичная, в клубе все мужчины были её.
Она собирала стадо.
"Стадо" условно
То есть 3-5 ухажёра
Всем врала, что секс скоро будет, но пока воспаление по гинекологии
И вот вот он будет
И так по полгода
Из 5 оставалось 2
Маните осла морковкой
Но секс не давайте
Тогда останутся из стала самые выносливые
И сами все предложат
А потом хорошо 1 самому лучшему дайте
И он на вас женится
Но у вас похоже на это терпения не хватит ))))
Моя подруга делала так
Она балетом занималась, очень пластичная, в клубе все мужчины были её.
Она собирала стадо.
"Стадо" условно
То есть 3-5 ухажёра
Всем врала, что секс скоро будет, но пока воспаление по гинекологии
И вот вот он будет
И так по полгода
Из 5 оставалось 2
Маните осла морковкой
Но секс не давайте
Тогда останутся из стала самые выносливые
И сами все предложат
А потом хорошо 1 самому лучшему дайте
И он на вас женится
Но у вас похоже на это терпения не хватит ))))
Злобный Буратино
Потом, потом, потом…
Во первых большинству с вами не очень то и хотелось, за это еще́ и приплачивать, так себе занятие, оставьте себе. Скрасить вечер, друг другу приятно, одно, платить совсем другое, никакого удовольствия.
Во вторых, у кого деньги тот и танцует , ещё какую то левую нещибродку мужчины не слушались.
В третьих, полно мошенниц, создали репутацию, брали деньги и исчезали, мужчины на такое уже ведутся, только совсем глупые.
Берите деньги в процессе, пока считаешь деньги тебя сзади букетом одаривают.
Во вторых, у кого деньги тот и танцует , ещё какую то левую нещибродку мужчины не слушались.
В третьих, полно мошенниц, создали репутацию, брали деньги и исчезали, мужчины на такое уже ведутся, только совсем глупые.
Берите деньги в процессе, пока считаешь деньги тебя сзади букетом одаривают.
Потом, потом, потом…
Дают деньги в основном женщинам манипуляторам
Вы думали, всё так просто?
Вы думали, всё так просто?
Гость
Это так странно, когда женщины сходили на пару свиданий и требуют,чтоб им на карту 50 тыщ кинули))и он видимо должен прочитать ваши мысли и сделать перевод увидев вас) я понимаю, когда содержит муж, но ждать это от малознакомого человека ну такая себе идея! Если есть желание, то надо говорить мужику это в лоб, намеков они не понимают, но хотя бы пару месяцев подождите, садитесь на шею постепенно
Потом, потом, потом…
Есть простые манипуляторы
Женщина изображает погибающего ягненка. Нужно актерские данные.онт есть у вас?
По сути это развод на эмоции и на деньги. Так действует большинство примитивных манипуляторов которые хотят выманить деньги
Большинство жен например
Манипулируют чувством вины
Кто-то детьми прикрывает свой паразитизм
Кто-то врёт мужу что тяжело болен
Либо что работы никакой нет
Кто-то даже на "болезнь" мамы тырит у мужа.
И там и мама в сговоре
Есть более сложные манипуляторы )
Но я эти секреты не расскажу )
Женщина изображает погибающего ягненка. Нужно актерские данные.онт есть у вас?
По сути это развод на эмоции и на деньги. Так действует большинство примитивных манипуляторов которые хотят выманить деньги
Большинство жен например
Манипулируют чувством вины
Кто-то детьми прикрывает свой паразитизм
Кто-то врёт мужу что тяжело болен
Либо что работы никакой нет
Кто-то даже на "болезнь" мамы тырит у мужа.
И там и мама в сговоре
Есть более сложные манипуляторы )
Но я эти секреты не расскажу )
Гость
Потом, потом, потом…
Ну бери деньги, скажи ему сколько стоит секс с тобой. Будь честной
Ну бери деньги, скажи ему сколько стоит секс с тобой. Будь честной
Гость
Ничего себе девушка. Да ты не девушка, а прости господи. Девушки работают и учатся. Это лично мое мнение. Мужа ищи, а не папика.
Настя
А что у тебя есть кроме молодости, красоты и упругой промежности?
Гость
Он тебе будет проста давать? За что? За поцелуи или еще что-то?
Злобный Буратино
Топ - 1 совет по практичности, что здесь вам дали.
Изначально в объявлениях писать, не ищу отношений, нуждаюсь в спонсорской поддержке, готова стать любовницей. И надееться на вашу молодость и внешность кто-то более менее интересный клюнет. Потом уже обговаривать условия, где, когда , за сколько, что входит.
За свидания в кафе вам никто платить не будет, скорее пинка дадут. Мужчины считают скорее вам одолжение делают оказываю внимания, приглашаю и угощают , ещё и денег давать верх наглости, если только он вам в папки не годится, по возрасту.
Изначально в объявлениях писать, не ищу отношений, нуждаюсь в спонсорской поддержке, готова стать любовницей. И надееться на вашу молодость и внешность кто-то более менее интересный клюнет. Потом уже обговаривать условия, где, когда , за сколько, что входит.
За свидания в кафе вам никто платить не будет, скорее пинка дадут. Мужчины считают скорее вам одолжение делают оказываю внимания, приглашаю и угощают , ещё и денег давать верх наглости, если только он вам в папки не годится, по возрасту.
Гость
Вопрос: зачем ты все это рассказываешь? Здесь тебе не заплатят, тем более за просто так.
Вот: kzngirls.info
Регистрируйся, создавай анкетку, подгрузи фотки и будут к тебе желающие как раз за деньги. Допы сама можешь регулировать.
Не благодари)
Вот: kzngirls.info
Регистрируйся, создавай анкетку, подгрузи фотки и будут к тебе желающие как раз за деньги. Допы сама можешь регулировать.
Не благодари)
Злобный Буратино
Мне бывший муж даже 10 тыс. не давал на хозяйство. А здесь просто так 50 тыр давай. Неплохие запросы.
Здесь местные фантазе́рки поддакивают проси больше, мало, 100-150, кто больше.
Она такая о да! Идеально, согласна, просто я скромничаю.
Родители на свою голову родили безмозглую, теперь не знает куда пристроить свою Изольду.
Она такая о да! Идеально, согласна, просто я скромничаю.
Родители на свою голову родили безмозглую, теперь не знает куда пристроить свою Изольду.
Гость
Девушка! Я вам как девушка пишу.
Вы написали очень инфантильный пост. Дело не в том, что у вас плохие желание. Нет, вполне естественные.
Только вам же тоже нужно что-то делать, быть человеку очень полезной.
Например, создавать семью, детей, может вы боевая подруга, которую давно любят и для которой ничего не жалко.
Пост был написан из разряда «я красивая, поэтому дай»
Если вы очень красива, но другого вы не можете дать (семью, поддержку, любовь и другое) или не можете даже никого в себя влюбить (нет, не просто вызывать влечение, а вызвать желание что-то для вас делать, да и такого эффекта с сайтов знакомств не добиться) то вам только идти на специфические полупр@сtiтуzkie сайты, что возможно в вашем случае было бы не так плохо.
Учитывая, что вам даже внимания человеку особо то не хочется давать.
Я вижу вам нужна опора, поддержка, база, но в мире безвозмездно это могут дать только родители, и то, не всегда безвозмездно. Создавайте иные способы поддержки для себя, мужчины это не самая надёжная опора.
Вы написали очень инфантильный пост. Дело не в том, что у вас плохие желание. Нет, вполне естественные.
Только вам же тоже нужно что-то делать, быть человеку очень полезной.
Например, создавать семью, детей, может вы боевая подруга, которую давно любят и для которой ничего не жалко.
Пост был написан из разряда «я красивая, поэтому дай»
Если вы очень красива, но другого вы не можете дать (семью, поддержку, любовь и другое) или не можете даже никого в себя влюбить (нет, не просто вызывать влечение, а вызвать желание что-то для вас делать, да и такого эффекта с сайтов знакомств не добиться) то вам только идти на специфические полупр@сtiтуzkie сайты, что возможно в вашем случае было бы не так плохо.
Учитывая, что вам даже внимания человеку особо то не хочется давать.
Я вижу вам нужна опора, поддержка, база, но в мире безвозмездно это могут дать только родители, и то, не всегда безвозмездно. Создавайте иные способы поддержки для себя, мужчины это не самая надёжная опора.
Гость
50 000 - сущие копейки
вот только как ты гарантируешь, что у тебя не будет "болеть голова"?
вот только как ты гарантируешь, что у тебя не будет "болеть голова"?
Больше всего, автор, вам дадут просто так денег, если вы недоступная женщина звезда.
А он влюбился и одержим)
Ну вот почему Элизабет Тейлор мужчины дарили самые дорогие бриллианты в мире просто так, как думаете?
Вы не она.
Приедся влюбить в себя оленя среднего достатка, наобещать ему страстный секс, сказат ь, что пока нельзя, месяц, два, пусть вас в больницу возит
Ну и щедро одаривайте поцелуями,
Можете член погладить)
Вы должны возбудить его до крайней степени
И не давать
Иногда исчезать
Стать запретным плодом
И потом он сам вам все отдаст)))))
А он влюбился и одержим)
Ну вот почему Элизабет Тейлор мужчины дарили самые дорогие бриллианты в мире просто так, как думаете?
Вы не она.
Приедся влюбить в себя оленя среднего достатка, наобещать ему страстный секс, сказат ь, что пока нельзя, месяц, два, пусть вас в больницу возит
Ну и щедро одаривайте поцелуями,
Можете член погладить)
Вы должны возбудить его до крайней степени
И не давать
Иногда исчезать
Стать запретным плодом
И потом он сам вам все отдаст)))))
Злобный Буратино
Эх... так и быть, открою фонд благотворительности.
Пиши контакты, буду проездом, приглашу на коктейли постельные, получишь свои 6к на джинсы, как мечтаешь. Заранее не благодари.
Пиши контакты, буду проездом, приглашу на коктейли постельные, получишь свои 6к на джинсы, как мечтаешь. Заранее не благодари.
Гость
а как сосёшь???... с проглотом???...
Потом этот осел вам таких же ослят сделает. Или ищите отца на стороне. Если же временные отношения, представьте насколько нужно тупым быть, чтоб такую лапшу полгода терпеть. Это в коком году было? Есть ещё так такие тормоза, но всё меньше. Интересно а как от минета и анала косила ваша подруга? Пломбы и геморрой?
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажу немного о себе. Я девушка, мне 26 ( выгляжу максимум на 22). Есть и была в наличии красивая внешность, параметры 162/52. Если мое лицо без тюнинга, так очень люблю ухаживать за собой и хорошо одеваться. Так вот, суть моей темы. Мне не нужны от мужчин никакие цветы, ненужные подарки и тем более внимание. Мне просто *** нужно, чтобы давали едемячно хотя бы 50 тысяч. С каждым разом ситуация повторяется. Я пытаюсь донести свои требования мужчинам ( конечно же, завуалированно), но мужчины либо игнорируют, либо в основном одни возмущения в плане финансов. Ну при этом готовы спускать деньги на ненужные совершенно для меня вещи. Сегодняя ситуация в обед вывела из себя просто. Общались с мужчиной, на свидании русским языком вроде как сказала, что абсолютно не люблю цветы и предпочитаю что - то практичное. Что думаете? Сегодня доставка букета роз, посмотрела на сайте стоят почти 6 тысяч. Карл! Мне как раз нужны были джинсы в такую стоимость, а тут мужчина слил деньги в унитаз. Опытные дамы, может что - то мне посоветуете?)
P.s Не нужно писать, мол « А зачем тебе вообще мужчина и тд». Если бы мне не так было сложно зарабатывать деньги, но не было бы данной темы.