Вы раздеваетесь или вас раздевают
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 802 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Секс по дружбе3 577 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Алькантарес
На моей от сексуального возбуждения само всё лопается
Котейко Behemoth
Когда женщина хочет - сама себя все скидывает. Если лежит неподвижно - знач бревно... 😋👍
Мамаша
Потому что впадлу, особенно с таким как ты
Надюшка
Раздевают. А некоторые и одевают туфельки 👠. Мой МЧ хочет снимать и одевать чулки на меня
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Какой вздор...
К тому же - не с таких же как ты соглашаться, боже сохрани!.. 😂😂😂 Это заразно...
К тому же - не с таких же как ты соглашаться, боже сохрани!.. 😂😂😂 Это заразно...
Танечка
В школьные годы меня дико возбуждало когда мальчики медленно снимали с меня трусики. Ну или папики, с ними даже прикольней было. И еще не факт что давала. Или один с меня снимал а давала другому.
ОnеGоg
А что не нравится?
Раздевать это же кайф.
Еще можно глаза завязать, раздеть, отвести в душ и там помыть.
Раздевать это же кайф.
Еще можно глаза завязать, раздеть, отвести в душ и там помыть.
Котейко Behemoth
Неее, не в этом смысле заразно...
Заразно в том смысле, что если хоть раз сведешься на меркантильную бабу - они начинают тебя преследовать. ПОэтому никогда нельзя так делать. Только по любви и взаимному дикому желанию.
Нет ничего более анти-сексуального для меня, чем женщина, которая спит за деньги, обеспечение, подарки.. Фффффуууууу... Аж мурашки....
Так что отдыхай, мамашка... 😂
Заразно в том смысле, что если хоть раз сведешься на меркантильную бабу - они начинают тебя преследовать. ПОэтому никогда нельзя так делать. Только по любви и взаимному дикому желанию.
Нет ничего более анти-сексуального для меня, чем женщина, которая спит за деньги, обеспечение, подарки.. Фффффуууууу... Аж мурашки....
Мамаша
Неее, не в этом смысле заразно...
Нет ничего антисексуальнее, чем мужоп который думает что ему должны постоянно давать просто так. Больное)
Гость
По-разному бывает, я точную статистику не веду)
И, наверное, никогда не пойму, зачем в обычные дни спать в белье. Без него лучше, свободнее.
И, наверное, никогда не пойму, зачем в обычные дни спать в белье. Без него лучше, свободнее.
Д.митрий
А мне наоборот нравится самому раздевать, это возбуждает сильно. Как то не очень, если девушка сама раздевается, даже если она медленный стриптиз устраивает
Красотка
Нравится что б муж ло удовлетворяло эго. Что б хотел. Мне главное увидеть желание мужика, а потом можно и послать его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вообще по-разному бывает. Обычно, да, мужчина не может терпеть и стаскивает все сам. А иногда и вовсе раздеться не успеваю) Зачем здесь правила?
ну может вы не очень, если она не спешит😂
Надюшка
Тема про то, что нас раздевать надо а вы тут всякую *** 👎 несёте. Пришёл парень сейчас чулки с меня будет снимать
Уже на колени встал
Уже на колени встал
Гость
Я голой сплю и снимать мне ничто не нужно) Захочу сама его раздеть-не проблема,сейчас лето)) Футболку и штаны снять 10 секунд. А раздевают меня на улице глазами но мне как то безразницы)
Гость
Всегда мужчина раздевает. Почему? Потому что это очень возбуждает.
Гость
Когда как. Люблю когда раздевают.
Надюшка
Вчера мой миленький мальчик чулки с меня снял, а только что надел обратно.🤩
Гость
Я женщина и нравится, когда он раздевает. Могу сама снять верхнюю одежду, но больше нравится когда он. Я тоже раздеваю его.
Гость
Да всё проще: раком её нагнул за гаражами, юбку приспустил и наяриваешь её долго-долго - 2.5 минуты. 😄
В фильмах это красиво и в жизни типи тоже .но по хорошему ,каждый должен пойти в душ и лечь ..
Котейко Behemoth
Это не так. Недавно как видел подкаст, как одна довольно известная личность беседовала с каким то очереным психолухом-сексолухом и молвила... Что "Если она согласилась на секс с мужчиной, то считает, что он должен быть ей за это безумно благодарен, не смотря на рестораны/цветы/такси. И намерена лежать звездочкой на дне морском. А он пусть все делает"
Даже не думал, что дурами бывают в таком возрасте )))))
Даже не думал, что дурами бывают в таком возрасте )))))
Ольга
Меня всегда раздевает. Я только иногда для секса одеваюсь.
Ласковый мерзавец
Давать вообще никому ничего не нужно. Или человек хочет сам/сама. Или нет. А "давалок" нужно жестоко наказывать. Пользоваться и бросать. 😋👍
Представь себе: просыпаешься утром - а тебе с этого момента больше никто не дает. Ну вот совсем, никогда и нигде. Единственное исключение - после свадьбы.
Как дальше жить будешь?
Как дальше жить будешь?
Ласковый мерзавец
Надюшка
Форум: Секс
Всего: 485 646 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров112 ответов
- Секс в необычных местах155 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 668 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах157 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров113 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот все женщины, с которыми был секс, всегда хотят чтобы я их раздевал. Но почему они сами не могут раздеться и лечь? А у семейных как?
Когда она в ночнике и трусах, он тоже с нее стягивает трусы?
Тем более обратно их никто не одевает ведь.
Вы раздеваетесь или вас раздевают