В чем выгода женщине быть стройной?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
641 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 40 лет вешу 48 кг при росте 160
Мужу нравится моя стройность, он не любит пухлых и жирных , в сексе тоже классно когда ты миниатюрная, красиво и удобно. Можно разные позы практиковать и быть секси. Эротическая одежда на толстухе страшно смотрится. Я очень много работаю над собой, при наличии 3 детей . Красиво ведь иметь стройные ноги каблучки одеть, а тонкая талия разве не красиво? нужно всегда стремится к стройности, в любом возрасте. Даже когда ты бабушка.
Мужу нравится моя стройность, он не любит пухлых и жирных , в сексе тоже классно когда ты миниатюрная, красиво и удобно. Можно разные позы практиковать и быть секси. Эротическая одежда на толстухе страшно смотрится. Я очень много работаю над собой, при наличии 3 детей . Красиво ведь иметь стройные ноги каблучки одеть, а тонкая талия разве не красиво? нужно всегда стремится к стройности, в любом возрасте. Даже когда ты бабушка.
ради мужа и удовлетворения его в сексе стараетесь?
Что ты несёшь? Я пишу общеизвестные факты.
Молекулы углерода простые, короткие молекулярные цепочки, чтобы их переварить, нужно мало времени.
Сложные углеводы длиннее цепочки, перевариваются дольше.
Белки очень длинные цепочки. Поела мясо и долго есть не хочешь
На этом строятся почти все диеты для похудения.
Молекулы углерода простые, короткие молекулярные цепочки, чтобы их переварить, нужно мало времени.
Сложные углеводы длиннее цепочки, перевариваются дольше.
Белки очень длинные цепочки. Поела мясо и долго есть не хочешь
На этом строятся почти все диеты для похудения.
Диеты для похудения это абсолютное зло. Ведущее в й06аную долину расстройств пищевого поведения и орторексию. Необходим всего лишь грамотный баланс БЖУ в зависимости от роста, веса и активности. А ты несешь xÿйню такую же старую, как ты сам
Нива
Количество не всегда определяет качество. Некоторые и со школы вместе, и других даже не знают. В конкуренции за внимание дамы часто выигрывают нарциссы и психопаты, потому что они одержимы. Важен только один партнёр, к которому тянет душой. На счёт тела они сами определятся, могут быть и два Колобка или тонкие как спагетти. Всем остальным они нравиться не обязаны.
Количество не всегда определяет качество. Некоторые и со школы вместе, и других даже не знают. В конкуренции за внимание дамы часто выигрывают нарциссы и психопаты, потому что они одержимы. Важен только один партнёр, к которому тянет душой. На счёт тела они сами определятся, могут быть и два Колобка или тонкие как спагетти. Всем остальным они нравиться не обязаны.
У колобка и выбор только из колобков.
Гость
Вот Николь Кидман с лицом переборщила, правда, но в свои почти 60 продолжает сохранять по виду 40 с чем то килограмм, и смотрится это красиво, имхо. В последнем фильме "плохая девочка", фигурка у нее девушки, а не престарелой женщины обрюзгшей, так же хочу в 60ть.
тут выгода - быть актрисой. сниматься в новых фильмах. выгода для нее очевидна.
для чего быть стройной обычной женщине неактрисе? (при то, что некоторые актрисы даже специально полнели ради роли, которая в последующем принесла им популярность и Оскара).
для чего быть стройной обычной женщине неактрисе? (при то, что некоторые актрисы даже специально полнели ради роли, которая в последующем принесла им популярность и Оскара).
Гость
а в чем профит, чтоб мужик не уходил? если мужику нужно только тело. какой профит быть с таким мужиком? чтобы что?
А это у тебя уже надо спросить. Ты хочешь, чтобы у тебя был муж? Нет - тогда и не заботься о своём теле.
Ты хочешь быть здоровой? - Если нет - то жри и дальше фастфуд в три горла
Ты хочешь ... да хотябы в походы ходить? Если нет - то сиди дома за компом и толстей наздоровье)
Ты сама должна задать себе вопросы и сама себе честно ответить.
Мы отвечаем на свои вопросы исходя из своего опыта...Была красивая жена, родила и себя запустила. Муж года 2-3 её поддерживал, просил чтобы она собой занялась и фигуру востановила...но она плевала на все просьбы, ей и так было хорошо. В итоге он ушел...кому хорошо? Никому. Что она сделала после того как он ушел? - правильно она за полгода похудела... Смысла не ищите, его в этой истории нет - только идиотизм женщины, которая разрушала свою семью.
Ты хочешь ... да хотябы в походы ходить? Если нет - то сиди дома за компом и толстей наздоровье)
Мы отвечаем на свои вопросы исходя из своего опыта...Была красивая жена, родила и себя запустила. Муж года 2-3 её поддерживал, просил чтобы она собой занялась и фигуру востановила...но она плевала на все просьбы, ей и так было хорошо. В итоге он ушел...кому хорошо? Никому. Что она сделала после того как он ушел? - правильно она за полгода похудела... Смысла не ищите, его в этой истории нет - только идиотизм женщины, которая разрушала свою семью.
1234
Диеты для похудения это абсолютное зло. Ведущее в й06аную долину расстройств пищевого поведения и орторексию. Необходим всего лишь грамотный баланс БЖУ в зависимости от роста, веса и активности. А ты несешь xÿйню такую же старую, как ты сам
Давай научные факты, что все диеты для похудения - зло.
Это ты в школе не училась, а я пишу то, что все люди более -менее грамотные знают.
Углеводы плохо, белки - хорошо. Всё.
Это ты в школе не училась, а я пишу то, что все люди более -менее грамотные знают.
Углеводы плохо, белки - хорошо. Всё.
а в чем профит, чтоб мужик не уходил? если мужику нужно только тело. какой профит быть с таким мужиком? чтобы что?
Профит в том что женщина стройная красивая, а толстуха страшная. Худейте и не ленитесь женщины. А то нажрутся булок с маслом и на телефоне сидят *** отращивают. А потом удивляются что у мужа не стоит на такую жируху.
Namtar
Чтобы нравиться мужчинам. В 99% мужчина при прочих равных выберет более стройную.
Это вопрос из серии - зачем иметь здоровые зубы, зачем иметь 2 ноги/руки, зачем красиво одеваться... и т.д.
Это вопрос из серии - зачем иметь здоровые зубы, зачем иметь 2 ноги/руки, зачем красиво одеваться... и т.д.
а зачем нравится тем,кто мне не нравится?
вы лично многое делаете для того,чтобы нравится людям которые вам противны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Внимание,халявка в кафешках
Нива
Да, это так. Я тоже вижу выгоду в первую очередь в затратах на свой гардероб, у нас дресс-код, костюмы дорогие, вот держусь в одном весе.
Профит в том что женщина стройная красивая, а толстуха страшная. Худейте и не ленитесь женщины. А то нажрутся булок с маслом и на телефоне сидят *** отращивают. А потом удивляются что у мужа не стоит на такую жируху.
Зачем? Что бы как ты насасывать хyйне яйцетоясу и не иметь возможности на свои желания и решения ?
Namtar
Мне 40 лет вешу 48 кг при росте 160
В вашем возрасте не стыдно писать о сексе? у Вас ведь уже внуки..
Гость
где написано, что муж ради нее старается? каким образом? у мужчин на 30% обмен веществ быстрее. им надо очень постараться, чтобы стать жирными.
при том, что у женщины паприроде детородные органы слоем жира защищаются. но мужики прут против природы и хотят женщин с плоскими животами, как у мужиков.
при том, что у женщины паприроде детородные органы слоем жира защищаются. но мужики прут против природы и хотят женщин с плоскими животами, как у мужиков.
Сергей Шейн 🏜️
а зачем нравится тем,кто мне не нравится?
А что ты всегда знаешь когда свою судьбу встретишь?
Вот запустила себя женщина, раскабанела... идет такая по улице, а тут бац, и тот самый, что аж бабочки в животе! А он даже внимание не обратил на "кабанчика"...
Вот запустила себя женщина, раскабанела... идет такая по улице, а тут бац, и тот самый, что аж бабочки в животе! А он даже внимание не обратил на "кабанчика"...
Гость
Да как бы тут выгода прежде всего для себя - здоровье, проще подобрать одежду, приятно смотреть на себя в зеркало, следовательно выше самооценка. Причем тут мужики вообще
Гость
где написано, что муж ради нее старается? каким образом? у мужчин на 30% обмен веществ быстрее. им надо очень постараться, чтобы стать жирными.
у женщины плоский живот достигается с 16-18% жира, а у мужчины надо 10-12% жира довести...нет, женщине быть стройной проще)
Ну, я частично ответила на ваш вопрос про обычную женщину (себя), в #34 комментарии, но вы это проигнорировали, и уцепились за Николь Кидман, только.
Namtar
в каком смысле "вкладываются"?
я вижу полно молодых стройных дев, которые работают на выкладке товара в продуктовых, бегают в кофейнях или других общепитах как официантки или обслуживающий персонал, стоят по 12 часов продавцами-консультантами. чет никто в них не вкладывается. сами пашут.
я вижу полно молодых стройных дев, которые работают на выкладке товара в продуктовых, бегают в кофейнях или других общепитах как официантки или обслуживающий персонал, стоят по 12 часов продавцами-консультантами. чет никто в них не вкладывается. сами пашут.
так они сами пашут, потому что мужчинам не нужны содержанки без образования и хорошей работы, мужчины уже прозревают потихоньку
Просто красивая и с писечкой никого не найдет
Просто красивая и с писечкой никого не найдет
Гость
Одежду подобрать проще. На вещи больших размеров без слез не взглянешь, вечно какой-то дурацкий бабский узор, а что-то приличное стоит, как крыло самолёта.
Одни и те же джинсы на 48 размер - 1300 рублей, на 56-2700
Одни и те же джинсы на 48 размер - 1300 рублей, на 56-2700
Гость
А это у тебя уже надо спросить. Ты хочешь, чтобы у тебя был муж? Нет - тогда и не заботься о своём теле.
тхааааааа муж разрушил семью, потому что его член перестали удовлетворять еббабельным видом. а виновата женщина. конееечно. а че не принял свою жену такой, какая она есть? значит, жил с ней только ради оболочки.
Namtar
Вот Николь Кидман с лицом переборщила, правда, но в свои почти 60 продолжает сохранять по виду 40 с чем то килограмм, и смотрится это красиво, имхо. В последнем фильме "плохая девочка", фигурка у нее девушки, а не престарелой женщины обрюзгшей, так же хочу в 60ть.
она и в молодости была ужас ,а сейчас просто старый страшный скелет
И детей ей рожали суррогатные матери
И детей ей рожали суррогатные матери
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщине какая выгода быть нетолстой? (сейчас не берем аспекты здоровья и не рассматриваем ожирение третьей степени, когда передвигаться уже сложно). Просто с визуальной точки зрения. Зачем женщине обязательно быть стройной? чтобы что?