Гость
Статьи
Сказала «нет» …

Сказала «нет» мд-шнику, хоть и понравился

Познакомилась с мужчиной старше меня на 7 лет, успешный айтишник, без детей, без странных привычек, внешне приятный, не бедный. Казалось бы всё как надо. Мне он понравился.

Но… В процессе общения начала вылезать его мд-шная философия. Начал вбрасывать "проверочки":

"А что ты можешь дать мужчине, кроме секса?"

"Никто никому ничего не должен"

"Женщина должна проявлять инициативу сама писать, сама предлагать отношения"

"Ты мне подходишь молодая, без детей, работаешь, квартира есть редкий экземпляр"

Слушать это было мерзко, хотя вёл себя внешне спокойно. Я для него была удобной: красивая, самостоятельная, с жилплощадью, не требующая вложений. И главное ещё не разбежалась после первых его фраз, значит можно попробовать прогнуть дальше.

Он явно рассчитывал, что раз он старше, то я буду "с благодарностью" за его внимание сама добиваться, подстраиваться, заслуживать.

Но знаете что?
Мне хватило пары недель, чтобы всё понять.
И даже если он богатый программист, ходит на тренинги, интересный я не собираюсь быть "подходящей", удобной, и влезать в сценарий "сама всё делай".

Я ему прямо сказала:
"Ты свободен ничего не делать. Я свободна ничего не выбирать."
И всё. Отрезало.

Он, конечно, в обиде как это так, я ему не навязалась. Но меня это не волнует. Я умею уходить, когда вижу красные флаги. Особенно когда человек с философией "мне должны, я никому не должен".

Девочки, слушайте ушами, не только сердцем. Даже если он вам нравится внешне, даже если он "успешный" если принижает, проверяет, требует не ваш человек.
Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
После него я нашла хорошего вменяемого парня, он так и ищет идеал
Захария
Так я не про исследовательский интерес спрашивала
А про то, когда успел понравится
Месяц прям был легким, остроумным, прикольным, интересным, а потом устал прикидываться..
Бывает... Наверное
Конечно бывает, сначала притворяются адекватными, а потом натуа вылезает. Так и в моем случае было.
Гость
Bantik🎀
Нет, он предложил составить мне компанию на отдыхе, я подумала, почему бы и нет. А дальше с чего-то решил, что я его девушка.
Потому что у них такая идеология - он не должен, а ты должна, хи-хи
Гость
Гость
Так он знает, что бабсы хотят услышать

Сказать ей, что я вчера эскортницу в анал жарил - так она сразу сбежит
Почему? Деньги есть и готов тратить
Захария
Bantik🎀
Нет, он предложил составить мне компанию на отдыхе, я подумала, почему бы и нет. А дальше с чего-то решил, что я его девушка.
Так я и спрашиваю, зачем вам была его компания?
Гость
Потому что у них такая идеология - он не должен, а ты должна, хи-хи
Вот именно, что хихи, а потом "отдых испортилаааа"
Он мне сам предложил сразу отдых пополам, я предложила разные номера, он уже тогда начал злиться, но интересно было, что дальше будет ))))
Захария
Bantik🎀
Конечно бывает, сначала притворяются адекватными, а потом натуа вылезает. Так и в моем случае было.
В вашем?
Вам вроде обе встречи не понравились.. И вы там какие то выводы успели сделать..
Захария
Так я и спрашиваю, зачем вам была его компания?
Мне не нужна, я бы и одна отдохнула. Просто подумала, почему бы и нет, если хочет со мной.
Гость
В общем не знаю, кого он себе найдет, все же ему 40 лет, ни разу не был женат, детей нет
Только очень зависимую, но он не Бред Питт, да есть деньги, но этого вообще не достаточно, даже деньги не спасают с такой философией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рассказывай свой опыт, как ты за чекушку готов.
Гость
Bantik🎀
Вот именно, что хихи, а потом "отдых испортилаааа"
Он мне сам предложил сразу отдых пополам, я предложила разные номера, он уже тогда начал злиться, но интересно было, что дальше будет ))))
Понимаю, вот мне также было интересно чем дело кончится
Захария
В вашем?
Вам вроде обе встречи не понравились.. И вы там какие то выводы успели сделать..
Вы правы, дальше я решила его проучить. Но у него был шанс реабилитироваться.
Почему я не могу повеселиться? Пополам, так пополам. Я в отель на такси ехала, он на автобусе с туристами и остановками. Я наслаждалась отдыхом. Он напитки у бассейна пил. Должны были все остаться довольными ))))
Молодец, возьми с полки пирожок.
Гость
Гость
В общем не знаю, кого он себе найдет, все же ему 40 лет, ни разу не был женат, детей нет
Только очень зависимую, но он не Бред Питт, да есть деньги, но этого вообще не достаточно, даже деньги не спасают с такой философией
Вот это реально звоночек, если до такого возраста никогда не был женат.
Гость
Этот мой "ухажер" тоже до сих пор один, хотя ему еще 30, есть время исправиться )))))
Гость
Гость
Бомж обиделся)
Да нет, такой же айтишник, который нулëвщиц видит издалека.
Гость
Сообщение было удалено
Да, форум оккупировали скуфы и инцелы, вроде тебя, я знаю.
Захария
Bantik🎀
Мне не нужна, я бы и одна отдохнула. Просто подумала, почему бы и нет, если хочет со мной.
Не понятно
Левый какой то человек.. Не нужна вам компания, нужна е у, но ваше согласие делало вас компанией
Зачем?
Тут скорее " зачем вообще", чем " почему бы нет'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят, дедан вонючий.
Захария
Bantik🎀
Вы правы, дальше я решила его проучить. Но у него был шанс реабилитироваться.
Почему я не могу повеселиться? Пополам, так пополам. Я в отель на такси ехала, он на автобусе с туристами и остановками. Я наслаждалась отдыхом. Он напитки у бассейна пил. Должны были все остаться довольными ))))
А в чем веселье то?
Гость
С мужиком должно быть легко и удобно. А не думать, как ему угодить, чтобы он не вкладывался. Если мужик не вкладывается, он и не ценит.
Захария
Не понятно
Левый какой то человек.. Не нужна вам компания, нужна е у, но ваше согласие делало вас компанией
Зачем?
Тут скорее " зачем вообще", чем " почему бы нет'
Мы летели вдвоем, но каждый отдыхал сам по себе. Может мне надо было из отеля всех желающих отдохнуть, выгнать? Хочет человек отдохнуть - как я ему буду запрещать? Чтоб я время проводила с ним, для этого он должен был сам положительно проявить себя. И он не левый человек, мы долго с ним общались до отдыха.
Захария
А в чем веселье то?
Во всей ситуации. Как пополамщик хотел халявы, но ничего не получил. Может выводы сделает, а мы подружками обсудим и посмеёмся )))
Гость
Bantik🎀
Мы летели вдвоем, но каждый отдыхал сам по себе. Может мне надо было из отеля всех желающих отдохнуть, выгнать? Хочет человек отдохнуть - как я ему буду запрещать? Чтоб я время проводила с ним, для этого он должен был сам положительно проявить себя. И он не левый человек, мы долго с ним общались до отдыха.
Я этим мдшникам даже сочувствую, ведь сколько вариантов хороших девушек они теряют лишь только потому, что приверженцы этой философии...как же мозги промыли, а могли бы уже давно быть в постоянных отношениях, но видимо война с женщинами им дороже и приятнее, хз
Гость
Я этим мдшникам даже сочувствую, ведь сколько вариантов хороших девушек они теряют лишь только потому, что приверженцы этой философии...как же мозги промыли, а могли бы уже давно быть в постоянных отношениях, но видимо война с женщинами им дороже и приятнее, хз
Такова из судьба. Так им и надо )))
Гость
Bantik🎀
Во всей ситуации. Как пополамщик хотел халявы, но ничего не получил. Может выводы сделает, а мы подружками обсудим и посмеёмся )))
Мне кажется там мозги так промыты, что вряд ли они сложат 2+2
Захария
Bantik🎀
Да при чем здесь это, при чем здесь остальные постояльцы
Изначально речь шла о " составить компанию", предложение от человека, с которым вам " не по пути", малознакомого человека..
Тут один ответ " отдыхай где хочешь, я еду отдыхать одна"
Но у вас же не так..
Гость
Захария
Изначально речь шла о " составить компанию", предложение от человека, с которым вам " не по пути", малознакомого человека..
Но у вас же не так..
Он хотел ее присутствия - он получил присутствие
Если он хотел большего - его проблемы, по их философии же - никто никому ничо не должен
Вот Бантик и пошла по их же идеологии, впрочем как и я
Гость
Они нам ничо не должны, так и мы не должны их выбирать, всё честно
Захария
Но у вас же не так..
Слушайте, я постоянно с друзьями провожу время в режиме "каждый платит за себя" и проблем никогда не возникает. Так могло и в этом случае все быть с приятном дружеском формате. Но парень сам все испортил.
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Мужлятинка ущемляется, что даже кошки в приоритете , а не его вялыш
Все пошло не так, когда он хотел бесплатно свой зад кинуть в мной оплаченное такси. Я попросила половину денег за такси из аэропорта, а он обиделся и поехал на автобусе.
Мне это зачем?)))
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Диванный инцел, с замашками патриархала уверовал, что будет для кого то единственным альфачом всея России 🇷🇺 😁
Гость
Киса
Мужлятинка ущемляется, что даже кошки в приоритете , а не его вялыш
Да, они проиграли кошкам
Гость
Сообщение было удалено
Ты же прекрасно знаешь, что быть востребованкой у тебя это лютый зашквар для любой девушки.
Гость
Умница
Захария
Bantik🎀
Понятно
Мамина булочка
Провокационные вопросы в стиле «что ты можешь дать мущщщине кроме секса» нужно либо обрубать на корню и слать жестко нхй, либо можно поиграть с дoл-бoe-бом в эту игру, если готова потратить немного времени. Там же понятно что ур-од, а не человек.
Гость
Мамина булочка
Провокационные вопросы в стиле «что ты можешь дать мущщщине кроме секса» нужно либо обрубать на корню и слать жестко нхй, либо можно поиграть с дoл-бoe-бом в эту игру, если готова потратить немного времени. Там же понятно что ур-од, а не человек.
Если бы меня мужчина такой спросил я бы его спросил а ты больной?)) пизздецц
Гость
Мамина булочка
Согласна. Причем они себя уродами не считают
В лице меня он нашел типа пригодную как я поняла, по каким-то параметрам, но вот всё вышло как вышло, очень сложно с ним из-за этой идеологии
Гость
Да нет, такой же айтишник, который нулëвщиц видит издалека.
Да, у неё проблема в том, что она людей оскорбляет. У тебя такая же. Свадьба когда, обиженки?
Привет от психологически здорового айтишника, не ведущегося на провокации.
Гость
А, он еще говорил, что женщина должна вдохновлять мужчину
Ну хз, если я тебя не вдохновляю, почему ты вообще со мной стал общаться и несколько месяцев меня выслеживать по сторисам
Гость
Гость
Если бы меня мужчина такой спросил я бы его спросил а ты больной?)) пизздецц
Мдшники так часто спрашивают и считают
И непонятно почему у них такая уверенность, что женщины им будут давать секс. Даже секс женщина прибережет для того мужчины, который ей действительно рад
Андрей Серебров
Да, у неё проблема в том, что она людей оскорбляет. У тебя такая же. Свадьба когда, обиженки?
Привет от психологически здорового айтишника, не ведущегося на провокации.
Зачем ты к нам сюда зашел xÿйлyшенька ?
Гость
Чувак красавчик, обязательно найдет кого-то попроще, тем более айтишник успешный, за такими спрос высок
Киса
Зачем ты к нам сюда зашел xÿйлyшенька ?
Захотел и зашёл. Не нравлюсь - ну, выгони.
Гость
Гость
Чувак красавчик, обязательно найдет кого-то попроще, тем более айтишник успешный, за такими спрос высок
Почему тогда он 3 года один?
Гость
Да, если он не ненавидит женщин. А тут не тот случай.
Андрей Серебров
Захотел и зашёл. Не нравлюсь - ну, выгони.
Сам съэбешься,
Гость
Почему тогда он 3 года один?
Потому что типаж, на которого у этого аборигена удалёнки медленно поднимается его прелый вялыш- на него не согласятся никогда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0