Гость
Статьи
Сказала «нет» …

Сказала «нет» мд-шнику, хоть и понравился

Познакомилась с мужчиной старше меня на 7 лет, успешный айтишник, без детей, без странных привычек, внешне приятный, не бедный. Казалось бы всё как надо. Мне он понравился.

Но… В процессе общения начала вылезать его мд-шная философия. Начал вбрасывать "проверочки":

"А что ты можешь дать мужчине, кроме секса?"

"Никто никому ничего не должен"

"Женщина должна проявлять инициативу сама писать, сама предлагать отношения"

"Ты мне подходишь молодая, без детей, работаешь, квартира есть редкий экземпляр"

Слушать это было мерзко, хотя вёл себя внешне спокойно. Я для него была удобной: красивая, самостоятельная, с жилплощадью, не требующая вложений. И главное ещё не разбежалась после первых его фраз, значит можно попробовать прогнуть дальше.

Он явно рассчитывал, что раз он старше, то я буду "с благодарностью" за его внимание сама добиваться, подстраиваться, заслуживать.

Но знаете что?
Мне хватило пары недель, чтобы всё понять.
И даже если он богатый программист, ходит на тренинги, интересный я не собираюсь быть "подходящей", удобной, и влезать в сценарий "сама всё делай".

Я ему прямо сказала:
"Ты свободен ничего не делать. Я свободна ничего не выбирать."
И всё. Отрезало.

Он, конечно, в обиде как это так, я ему не навязалась. Но меня это не волнует. Я умею уходить, когда вижу красные флаги. Особенно когда человек с философией "мне должны, я никому не должен".

Девочки, слушайте ушами, не только сердцем. Даже если он вам нравится внешне, даже если он "успешный" если принижает, проверяет, требует не ваш человек.
Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Перечитал еще раз рассказ автора .
Длинный язык ??? Она так и пишет что эти вопросы или пррверочки были между строк .Ее зацепили некоторые выражения, типа ‘’ он никому не должен ‘’ хотя в современном мире это нормальное явление, ни кто не кому не должен 🤷‍♂️ , ей это показалось сразу что это философия МД 🤦‍♂️😂 в ее маленькой коробке сработал триггер на эти слова , так как она себя ассоциирует типа не меньше принцессы которой все должны и обязаны ведь так коучи с каждого утюга говорят , это ее личное ‘’Эго’’ разрушило все , думаю в последствии будет иметь отношения с Ашотом , так как ей нравится когда ей по ушам ездят и слышать то что ей нравится 🤦‍♂️😂🤣
На твой банальный запрос , как многие здесь пишут , зачем мне мужчина если у меня все есть 🤷‍♂️
Ответ очень простой, это обычная математика , 2 дохода всегда будет больше одного , две квартиры , машины и так далее…. С умом такие люди еще больше развиваются вместе и у них больше растет благосостояние чем когда один из них постоянно тянет в низ из за своих хотелок , на которые сама или сам не может заработать ..
по этому в нормальном мире и нормальные люди всегда ищут пару одного уровня , это только мульти миллионеры на старость лет за деньги могут купить себе молодую игрушку типа как из вашей страны Пугачева и Галкин , и это есть в каждой стране такие люди , но это не значит что это эталон в отношениях и к этому надо стремится .
Еще раз перечитайте. Только внимательно. Да, он ничего не должен, НО ОНА ЕМУ ДОЛЖНА. Вот с какого она ему тогда должна?))
Гость
Гость
при его деньгах - "постоянная женщина" - постоянный геммор

а эскортницы такие милые
Да, конечно, зачем свою кровать дома иметь? Можно же и в хотеле общественными пользоваться, всегда разная, куча блохастых на ней поспали уже. Зашибись, интересная жизнь будет.
Гость
FurFur
Еще раз перечитайте. Только внимательно. Да, он ничего не должен, НО ОНА ЕМУ ДОЛЖНА. Вот с какого она ему тогда должна?))
Я не вижу никаких противоречий 🤷‍♂️
Он озвучил свою позицию , что он не будет прыгать вокруг ее и выступать в виде клоуна для нее , женщина должна проявлять инициативу тоже .
Не хочет женщину с ребенком , я его понимаю , как и многие женщины не хотят мужчину с детьми .
Чтобы была квартира , машина и так далее, он не хочет бедную которая живет с мамой так как у него это тоже все это есть , он ищет себе ровню и на что тут обижаться ??
Гость
Я не вижу никаких противоречий 🤷‍♂️
Он озвучил свою позицию , что он не будет прыгать вокруг ее и выступать в виде клоуна для нее , женщина должна проявлять инициативу тоже .
Не хочет женщину с ребенком , я его понимаю , как и многие женщины не хотят мужчину с детьми .
Чтобы была квартира , машина и так далее, он не хочет бедную которая живет с мамой так как у него это тоже все это есть , он ищет себе ровню и на что тут обижаться ??
В смысле?)) он не будет прыгать вокруг нее, но она ДОЛЖНА проявлять инициативу?)) нет, если он не прыгает вокруг нее, то она ему ничего не должна и может его *** послать. Вот это честно))
Гость
FurFur
В смысле?)) он не будет прыгать вокруг нее, но она ДОЛЖНА проявлять инициативу?)) нет, если он не прыгает вокруг нее, то она ему ничего не должна и может его *** послать. Вот это честно))
Имеется ввиду должно быть взаимные равноправные отношения, состоятельный мужчина не будет прыгать перед женщиной, да -да , нет -нет значит до свидания .
У этой подруги корона 👑 на голове на мозг давит ,
Это Ашоты танцы вокруг водят и в уши льют а глупые девки на это ведутся а потом плачутся что мужики козлы кругом 🤷‍♂️

Это где здесь равноправные отношения? В нормальных отношениях или "должен-должна" или "не должен-не должна, но хотим". Все, никаких других вариантов нет. Товарищ автора хамло, сразу и за секс заговорил, и в лоб " не должен". А по хорошему надо было и у нее узнать, что от него она ждет. Это у нормальных людей так. А то не удивительно, что такой прынц один 3 года. Гонора многовато.

Причем тут Ашоты? Что вам, мужикам, везде эти кавказцы мерещаться? Вам вообще какая разница с кем женщина строит отношения и кто вокруг нее прыгает? Это ее проблемы, а вас это не касается
Арина
Гость
Имеется ввиду должно быть взаимные равноправные отношения, состоятельный мужчина не будет прыгать перед женщиной, да -да , нет -нет значит до свидания .
У этой подруги корона 👑 на голове на мозг давит ,
Это Ашоты танцы вокруг водят и в уши льют а глупые девки на это ведутся а потом плачутся что мужики козлы кругом 🤷‍♂️

Это где здесь равноправные отношения? В нормальных отношениях или "должен-должна" или "не должен-не должна, но хотим". Все, никаких других вариантов нет. Товарищ автора хамло, сразу и за секс заговорил, и в лоб " не должен". А по хорошему надо было и у нее узнать, что от него она ждет. Это у нормальных людей так. А то не удивительно, что такой прынц один 3 года. Гонора многовато.

Причем тут Ашоты? Что вам, мужикам, везде эти кавказцы мерещаться? Вам вообще какая разница с кем женщина строит отношения и кто вокруг нее прыгает? Это ее проблемы, а вас это не касается
Гость
Арина

У кого то подгорело в одном месте 😂🤣 уже и секс выдумала от себя 🤦‍♂️ хотя от автора в теме там даже намеков не было .
Не беспокойся за него , он себе найдет пару равноценной ему .
А ты можешь дальше мечтать и ставить ультиматумы 🤣
Гость
У кого то подгорело в одном месте 😂🤣 уже и секс выдумала от себя 🤦‍♂️ хотя от автора в теме там даже намеков не было .
Сливаешься?) ответить нечего?)
Какие намеки? Цитата из темы "А что ты можешь дать мужчине, кроме секса?" это вопрос от мужла, вообще то. Как так тему то читаем?)) через строку?
Какие ультиматумы? Причем тут я? Мдшник по законам жизни умрет в одиночестве, а автор умничка, найдет хорошего. А тебе совет: читай книги. Внимательность надо срочно тренировать.
Гость
Гость
Но Вы ведь действительно пишите, что хотите отношений формата: "Мужчина ничего не должен, а баба должна". И Ашоты все у Вас плохие (даже если Ащоты по паспорту Александы Сидоровы и имеют сугубо славянскую внешность)- а Мужчины ву Мана хорошие. Хотя почти любое, на мой взгляд конечно, скотское поведение описанное в любом топике Мужчины ву Мана оправдывают. Что заставляет несколько усомнится в их "хорошести."
Гость
Гость
вот и ходи бедная и неебаная

вокруг айтишников и так крестьянки хороводы водят
Какая печаль, ходить потом бедной и е.банной. Это у тебя смысл жизни - быть е.банным 😂
Гость
Гость
хихи - точно фантазии описываешь

мужчина с деньгами и хорошей внешностью - и недоебит?
у него через 30 минут уже свидание с другой более покладистой 😁

дада - сейчас ждем от тебя описания, как он умолял опять встретиться - верим, жги!
Это проблема той, другой, более покладистой. Автор, к счастью, не вляпалась,
Гость
Гость
А какая у них разница в возрасте ? Напомни мне если не затруднит.
У всех все по-разному , единого шаблона нет на это , иногда женщины выглядят старше своих лет иногда наоборот , у мужчин тоже самое , можно и в 35 лет стать дедом душой и телом а есть и 45 + но они за собой и выглядят намного младше без всяких процедур 🤷‍♂️
Нормальная разница мужчин с женщинами где то ( это мое личное мнение) от 3-5 до 7-8 лет , одногодки точно в пролете , это старухи в 90%
Что он спросил у автора , это для меня как элементарная база 🤷‍♂️ у девушки должна быть уже машина и свое личное жилье а также хорошая работа если у тебя все тоже самое , это только для студентов позволяется с пустыми карманами создавать все совместно свое .
Если мужчина не обеспечивает, он не нужен. Мужчину можно рассмотреть только если он в раза более обеспечен , чем женщина, и достойно содержит. Ровесники как правило старье, исключение не обвисшее с мышцами без пуза и син это исключение . А если старое *** лезет с претензией к девушке. то он просто идет нах. И ты тоже, только молча
Гость
Но Вы ведь действительно пишите, что хотите отношений формата: "Мужчина ничего не должен, а баба должна". И Ашоты все у Вас плохие (даже если Ащоты по паспорту Александы Сидоровы и имеют сугубо славянскую внешность)- а Мужчины ву Мана хорошие. Хотя почти любое, на мой взгляд конечно, скотское поведение описанное в любом топике Мужчины ву Мана оправдывают. Что заставляет несколько усомнится в их "хорошести."
Да я ему мозг сломала, нормальной логикой. Расходимся) внятного адекватного ответа без агрессии не дождемся)
Гость
Гость
Хм.. интересно в чем он не прав в свой философии, что он требует минимум для начала серьезных отношений 😂??
Он хамски требует что то от молодой обеспеченной девушке, пытается унижать ее, поэтому пшл нах
Гость
Он замучит тем что будет играть в царевну а девушке придется из себя принца строить *** латентный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, это какая-то редкость? 😂
Дядя порвался. Как один, когда увидел слово «диссонанс»
Гость
Гость
Такая же точно не пойдет я даже не знаю кто пойдет на латентного ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь? 🤣🤣🤣
А секс с ладошкой куда безопасней и спокойней. Да и оргазм гарантированный.
Так что отдыхай.
Гость
Гость
Где это я это написал ? Номер ответа можешь скинуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сюда приперся, потому что возраст подходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласны.
Гость
А что, это какая-то редкость? 😂
Дядя порвался. Как один, когда увидел слово «диссонанс»
Бедненькие дяди смириться не могут, что Женщина может обеспечивать себя и *** наглых м слать)
Гость
Гость
Если мужчина не обеспечивает, он не нужен. Мужчину можно рассмотреть только если он в раза более обеспечен , чем женщина, и достойно содержит. Ровесники как правило старье, исключение не обвисшее с мышцами без пуза и син это исключение . А если старое *** лезет с претензией к девушке. то он просто идет нах. И ты тоже, только молча
Ага , сейчас 😂🤣
Очередные мечты от местной формучанке 🤦‍♂️
Только задай себе вопрос , если ему нужна домработница / служанка , то зачем ему жениться на служанке 🤷‍♂️
Гость
FurFur
Да я ему мозг сломала, нормальной логикой. Расходимся) внятного адекватного ответа без агрессии не дождемся)
Это какой логикой кого ты можешь сломать 🤷‍♂️ логики я от тебя не увидел , ты только цепляешься за слова .
Гость
Гость
Где это я это написал ? Номер ответа можешь скинуть?
"Имеется ввиду должно быть взаимные равноправные отношения, состоятельный мужчина не будет прыгать перед женщиной, да -да , нет -нет значит до свидания .
У этой подруги корона 👑 на голове на мозг давит ,"
При этом автор пишет:

То есть вот совсем не про равные отношения. То есть для Вас равные отношения это Мужчина разумеется ничего не должен, а бабье- должна.
Но думаю всем будет проще, если мы пойдем к Ашотам (даже если они Сергеи и их предки родили в М. О.), а мужчины ву Мана накопленные деньги потратят на профи.
Гость
Мамина булочка
Провокационные вопросы в стиле «что ты можешь дать мущщщине кроме секса» нужно либо обрубать на корню и слать жестко нхй, либо можно поиграть с дoл-бoe-бом в эту игру, если готова потратить немного времени. Там же понятно что ур-од, а не человек.
Надо было его спросить удивлено: а с чего ты решил, что я собираюсь давать секс?
Гость
Гость
Он хамски требует что то от молодой обеспеченной девушке, пытается унижать ее, поэтому пшл нах
Как ты это поняла? Тебя там не было же , со слов автора это тоже не прозвучало , опять выдумаешь от себя того чего возможно и не было 😂
Гость
Это какой логикой кого ты можешь сломать 🤷‍♂️ логики я от тебя не увидел , ты только цепляешься за слова .
Ниже ответ тебе разжевали. Ну как еще ответить, чтобы дошло? Цитирование это "цепляние к словам" ? Ты написал что в теме о сексе не писали, но там есть цитата о нем от мужла. Это каким надо быть тормозом, чтобы тему так читать?
Гость
Gatto
Если мужчины одиноки следовательно и женщины тоже.
Нас устраивает 🥰 когда пугают кошками, нам смешно. Они гораздо лучше. 40 не потяну, но три точно будет.
Гость
Гость
Конечно,не устраивает
Поэтому они здесь ноют от мужской невостребованности
Нет, мы здесь общаемся с женщинами. Выли бы - тащились бы на мужской форум за вниманием.
Гость
Катя
Женщины делают вид, что устраивает быть одинокой. Сама так и хотела. Бла-бла-бла.
А потом под вино с подружкой столько слез одиночества выливается, что туши свет.🫨
Такое самоутешение у тебя? Не можешь представить, что у кого-то это действительно осознанный выбор?
Ну, расскажи мне, что я потеряла без мужика? Чтобы знать, по чему хоть выть надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж нормальные женщины не слышали, страшно представить ненормальность мужиков, ошивающихся здесь.
Гость
Кстати про "предлагать отношения"- вот три парня мне нравились, была в них слегка влюблена. И... Для одного я была во френд зоне. Да, в чувствах я ему призналась. Другой мне не подходил, так что мы просто пару раз переспали по моей инициативе. Третий был лучшим другом моего парня и прекрасно знал, что я в него влюбилась. Взаимно кстати. Мы все обсудили и решили, что не совсем сволочи и так ничего и не было. А тут автор и иные Мужчины тоже хотят. чтобы им "предлагали отношения". Ты милые, если Мужчине женщина интересна- он сам предложит отношения. Если нет- хоть обпризнавайся в любви - дальше френд зоны не пойдет. Только если на "безрыбье"- а от безысходности и Мужского спермотоксикоза конечно не нать такого. Правильный вариант- это взаимная влюбленность- интерес- но там как я написала выше- и сам парень внимание обратит и предложит. Либо в процессе обращения внимания все в любом случае настолько очевидно...
Гость
Гость
Кстати про "предлагать отношения"- вот три парня мне нравились, была в них слегка влюблена. И... Для одного я была во френд зоне. Да, в чувствах я ему призналась. Другой мне не подходил, так что мы просто пару раз переспали по моей инициативе. Третий был лучшим другом моего парня и прекрасно знал, что я в него влюбилась. Взаимно кстати. Мы все обсудили и решили, что не совсем сволочи и так ничего и не было. А тут автор и иные Мужчины тоже хотят. чтобы им "предлагали отношения". Ты милые, если Мужчине женщина интересна- он сам предложит отношения. Если нет- хоть обпризнавайся в любви - дальше френд зоны не пойдет. Только если на "безрыбье"- а от безысходности и Мужского спермотоксикоза конечно не нать такого. Правильный вариант- это взаимная влюбленность- интерес- но там как я написала выше- и сам парень внимание обратит и предложит. Либо в процессе обращения внимания все в любом случае настолько очевидно...
Мне нравились безответно, имею в виду.
Гость
Гость
Если уж нормальные женщины не слышали, страшно представить ненормальность мужиков, ошивающихся здесь.
Мужчины сюда приходят по прикалываться , а такого бреда от местных женщин только здесь читаю, например на 👨буке женщины совершенно другое пишут и там сразу видно кто это и где живет , негатив там пишут только с закрытых аккаунтах .
Гость
Гость
Ты ***? Если женщина хочет нормальных отношений где не только должна она, но и он, то это Ультиматум? Сам понял, что выбрал, мд?
Гость
FurFur
Ниже ответ тебе разжевали. Ну как еще ответить, чтобы дошло? Цитирование это "цепляние к словам" ? Ты написал что в теме о сексе не писали, но там есть цитата о нем от мужла. Это каким надо быть тормозом, чтобы тему так читать?
Ты делаешь акцент на другое слово что тебя задело , у бабья всегда так , посыл его был Что ты можешь мне дать 🤦‍♂️, так как у бабья только три места которыми они привыкли за все платить 🤷‍♂️
Гость
Ты делаешь акцент на другое слово что тебя задело , у бабья всегда так , посыл его был Что ты можешь мне дать 🤦‍♂️, так как у бабья только три места которыми они привыкли за все платить 🤷‍♂️
Да какая разница, что имелось в виду конкретно. Задавать подобные вопросы женщине, когда об отношениях и речи не было, не корректно. Это неуважительно. С чего вообще он решил, что у них что то будет? Женщина свое решение не сказала, так что пусть он ждет. А то сиотрите, цаца: сам решил, сам нахамил, еще бегай за ним с цветами и на отношения уговаривай. Латентный ***, не менее)
Гость
FurFur
Да какая разница, что имелось в виду конкретно. Задавать подобные вопросы женщине, когда об отношениях и речи не было, не корректно. Это неуважительно. С чего вообще он решил, что у них что то будет? Женщина свое решение не сказала, так что пусть он ждет. А то сиотрите, цаца: сам решил, сам нахамил, еще бегай за ним с цветами и на отношения уговаривай. Латентный ***, не менее)
А я думаю что он не любит тратить свое время попросту , айтишники сами по себе трудоголики , так что он и задавал эти элементарные вопросы, оскорбилась и ушла , ни чего страшного другая согласится , здесь нет ничего такого сверх плохого , возможно в сексе она бревном будет или не нравиться определенные вещи, лучше сразу спросить и не тратить друг другу время , все взрослые люди тут не на что обижаться а не ходить кругами неделями чтоб потом разочароваться 🤷‍♂️
Гость
Гость
А я думаю что он не любит тратить свое время попросту , айтишники сами по себе трудоголики , так что он и задавал эти элементарные вопросы, оскорбилась и ушла , ни чего страшного другая согласится , здесь нет ничего такого сверх плохого , возможно в сексе она бревном будет или не нравиться определенные вещи, лучше сразу спросить и не тратить друг другу время , все взрослые люди тут не на что обижаться а не ходить кругами неделями чтоб потом разочароваться 🤷‍♂️
Почему тогда классическая потребительская МД формулировка "что можешь дать кроме секса" ? Совершенно не рассматривая даже секс с позиции удовлетворения не только своего желания, но и партнерши? Или партнерша должна именно "давать", не думая о своем удовольствии и о том, что ей может дать партнер в сексе, а только именно как проститута, давать секс Мужчине? Почему не: "что тебе интересно в сексе?" Или :"Я могу дать своей женщине то то и то то, что считаешь можешь дать ты?" Если уж хотел узнать то? Или ищет готовую "давать" и секс как клиенту и все остальное в одни ворота? Тоже впрочем имеет право. Тогда хорошо что озвучил свою позицию и автор хорошо, что от него отказалась. Все счастливы.
Гость
Задавать подобные вопросы не своей девушке это нормально? Наверное мы в разных моральных плоскостях находимся. На подобные вопросы разрешение как минимум просят. Разумные мужчины точно так делают, уважая свою подругу. Хотя о чем я, если для тебя отношения "должен-должна" это ультиматум🤦‍♀️
Гость
FurFur
Задавать подобные вопросы не своей девушке это нормально? Наверное мы в разных моральных плоскостях находимся. На подобные вопросы разрешение как минимум просят. Разумные мужчины точно так делают, уважая свою подругу. Хотя о чем я, если для тебя отношения "должен-должна" это ультиматум🤦‍♀️
Это не его подруга а просто незнакомая женщина это большая разница. Мы не знаем как это все происходило , но автор написала что это было вскользь между разговором , это она уже прямым текстом все выложила здесь чтоб было всем понятно.
Гость
Гость
Почему тогда классическая потребительская МД формулировка "что можешь дать кроме секса" ? Совершенно не рассматривая даже секс с позиции удовлетворения не только своего желания, но и партнерши? Или партнерша должна именно "давать", не думая о своем удовольствии и о том, что ей может дать партнер в сексе, а только именно как проститута, давать секс Мужчине? Почему не: "что тебе интересно в сексе?" Или :"Я могу дать своей женщине то то и то то, что считаешь можешь дать ты?" Если уж хотел узнать то? Или ищет готовую "давать" и секс как клиенту и все остальное в одни ворота? Тоже впрочем имеет право. Тогда хорошо что озвучил свою позицию и автор хорошо, что от него отказалась. Все счастливы.
Ты точно не понимаешь про что этот вопрос 🙋‍♂️ ??
это точно не про секс , каждый видит в этой фразе из нескольких слов свое значение 🤦‍♂️
и почему то женщины в упор не видят другого кроме это одного слова .
Гость
Это не его подруга а просто незнакомая женщина это большая разница. Мы не знаем как это все происходило , но автор написала что это было вскользь между разговором , это она уже прямым текстом все выложила здесь чтоб было всем понятно.
Так тем более, незнакомому человеку задавать вопросы о сексе нормально? Это просто бестактно и порядочные Женщины подобных озаботов *** шлют сразу. Тогда и понятно, почему он 3 года один. Еще и бегать за ним, на отношения уговаривать. Какие то влажные мечты мужла. Отношения- двухстороннее, уважительное отношение. Там нет "бегай за мной, уговаривай на отношения", в них оба заинтересованы в развитии и оба идут на встречу друг другу. А автора просто прогнуть пытались, ни о каком уважении речи там нет.
Гость
FurFur
Так тем более, незнакомому человеку задавать вопросы о сексе нормально? Это просто бестактно и порядочные Женщины подобных озаботов *** шлют сразу. Тогда и понятно, почему он 3 года один. Еще и бегать за ним, на отношения уговаривать. Какие то влажные мечты мужла. Отношения- двухстороннее, уважительное отношение. Там нет "бегай за мной, уговаривай на отношения", в них оба заинтересованы в развитии и оба идут на встречу друг другу. А автора просто прогнуть пытались, ни о каком уважении речи там нет.
Не знаю , я этого не увидел , обычные вопросы между делом когда в активном поиске, только у Бабищь полыхнуло , он сразу отсевает мусор от себя и жму как то наплевать будет обижаться или нет , так как это будет последняя встреча . Три года это нормально , а сколько женщины выбирают себе ? Не за неделю тоже если она не ищет эмоциональные качели или приключения на свое сладкое место .
У меня например всегда такие требования были , машина , дом , образование, остальное второстепенное .
Без машины у женщины я даже никогда не встречался , для меня это красный флаг. 🚩
Гость
Гость
Ты точно не понимаешь про что этот вопрос 🙋‍♂️ ??
это точно не про секс , каждый видит в этой фразе из нескольких слов свое значение 🤦‍♂️
и почему то женщины в упор не видят другого кроме это одного слова .
А Вы дальше прочитали? Почему он не спросил тогда
"Или :"Я могу дать своей женщине то то и то то, что считаешь можешь дать ты?" Если уж хотел узнать то?"
Или планируется что она что то дает кроме секса, а он... И так хорош.
Гость
Не знаю , я этого не увидел , обычные вопросы между делом когда в активном поиске, только у Бабищь полыхнуло , он сразу отсевает мусор от себя и жму как то наплевать будет обижаться или нет , так как это будет последняя встреча . Три года это нормально , а сколько женщины выбирают себе ? Не за неделю тоже если она не ищет эмоциональные качели или приключения на свое сладкое место .
У меня например всегда такие требования были , машина , дом , образование, остальное второстепенное .
Без машины у женщины я даже никогда не встречался , для меня это красный флаг. 🚩
Ну как я писала- на разных моральных плоскостях живем. У нас, среди людей, не принято с незнакомыми о сексе разговаривать. Это интимная тема, допустимая только в паре.
Ну так автору то и повезло, что мусор сам себя вынес. Хоть сразу свою сучность показал. Она умничка. Найдет достойного, порядочного. Полыхает то как раз у тебя)) то ультиматумы, то держательница короны. Остальные автора хвалят.
Гость
"Без машины у женщины я даже никогда не встречался , для меня это красный флаг. 🚩" у автора флаг это мд, которые сходу о своем члене говорят. Так что получается она права
Гость
Гость
Еще раз. Если он хотел узнать. Почему потребительская формулировка? Почему не вопросы: "я могу то то и тото дать своей женщине. Что можешь дать своему мужчине ты?"
И уже то показательно тем, что мы "полыхающие Бабищи". А Вы- Мужчина.
И что для Вас эти вопросы "нормальны" тоже показатель. Вы не хотите "спросить". Вы хотите унизить, завиноватить и прогнуть.
Игра «Кроссворд»
Перейти