Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Хорошая сказка...
Вы когда пишите посты, хотя бы за смыслом следите, а то получается, что "уборку в комнате сына недавно делали...", прокололи в 11 лет, а сейчас ему 12...
Выходит, что "недавно" для вас так это пара лет. Не стыкуется как-то.
Ахаха а сам не подумал, что ген уборка была по окончанию школы в самом конце мая, тогда и прокололи, месяц носил гвоздики с шариками, после месяца как заросли уже носит конго колечки, а день рождение у сына какраз в июне, а сейчас середина июля. Смешно всегда от графоманов кто пытается на орфографию и пунктуацию обращать внимание, а тут еще и даты сверять принялись. Уверена мужик неудовлетворенный.
ps Девочки , не парьтесь если у вас сыновья сержку хотят, лучше быть "понимающей" и поддержать а не зашоренной дурой, где все по расписанию и главное чтоб что "соседи не подумали и не сказали" . Образование у меня педагогическое, даже в школе успела поработать до дикрета, потом уже в школу не вернулась.
Надежда
Гость
А у вас по одному проколу или больше?
По три. Дополнительные сделаны по просьбе мужа. В них маленькие гвоздики с самого момента прокола.
Гость
Надежда
По три. Дополнительные сделаны по просьбе мужа. В них маленькие гвоздики с самого момента прокола.
Сразу согласились?)
У меня есть пирсинг инициативу которого высказал муж, но это не уши
Гость
Гость
Ахаха а сам не подумал, что ген уборка была по окончанию школы в самом конце мая, тогда и прокололи, месяц носил гвоздики с шариками, после месяца как заросли уже носит конго колечки, а день рождение у сына какраз в июне, а сейчас середина июля. Смешно всегда от графоманов кто пытается на орфографию и пунктуацию обращать внимание, а тут еще и даты сверять принялись. Уверена мужик неудовлетворенный.
ps Девочки , не парьтесь если у вас сыновья сержку хотят, лучше быть "понимающей" и поддержать а не зашоренной дурой, где все по расписанию и главное чтоб что "соседи не подумали и не сказали" . Образование у меня педагогическое, даже в школе успела поработать до дикрета, потом уже в школу не вернулась.
Вот и хорошо, что в школу не вернулась - с такой грамотностью только в чатах и писать, а не с детьми работать.
Да и выводы вы делаете исключительно основываясь на личном опыте, обвиняя кого-то в чем-то, сами в таком же состоянии. Удовлетворения вам
Надежда
Гость
Сразу согласились?)
У меня есть пирсинг инициативу которого высказал муж, но это не уши
С учетом того, что сережки в ушах мужа оказались по моей инициативе, отказываться было некрасиво. Правда я думала сделать два прокола только в одном ухе, но муж уболтал на симметрию. И он в принципе прав. Так мне больше нравится. Больше никакого пирсинга нет и не было.
Гость
Надежда
С учетом того, что сережки в ушах мужа оказались по моей инициативе, отказываться было некрасиво. Правда я думала сделать два прокола только в одном ухе, но муж уболтал на симметрию. И он в принципе прав. Так мне больше нравится. Больше никакого пирсинга нет и не было.
Вместе прокалывали?)
Надежда
Гость
Вместе прокалывали?)
Нет. У него уже были проколоты.
Гость
Надежда
Нет. У него уже были проколоты.
Ясно) а я все таки мужа угрворила проколоть второе ухо)
Гость
Гость
Круто 👍
Гость
Надежда
В каком возрасте муж сделал проколы?
Я сейчас своего парня уговариваю на прокол хотя бы одного ушка
Надежда
Гость
В каком возрасте муж сделал проколы?
Я сейчас своего парня уговариваю на прокол хотя бы одного ушка
23
Гость
Надежда
23
О классно, моему 22.
Кст по вашему мнению если ли смысл мужчие выбирать тяжелые серёжки или нет?
Гость
Надежда
23
О класс, моему 22.
Кст по вашему мнению есть ли смысл смотреть целенаправленно на более тяжелые серёжки для мужчины? Весом 5-7 гр?
Надежда
Гость
О класс, моему 22.
Кст по вашему мнению есть ли смысл смотреть целенаправленно на более тяжелые серёжки для мужчины? Весом 5-7 гр?
За чем? Смотрите на то, что нравится , а не на вес.
Гость
Надежда
Мне кажется что они и выглядят лучше, немного бруталенее просто ща счет веса
Гость
Надежда
Мне кажется что они и смотрятся лучше и немного брутальнее, нет?
Ваш муж какие серьги первыми носил (не считая гвоздиков для прокола)
Надежда
Гость
О класс, моему 22.
За чем. Носите то, что нравится.
Надежда
Гость
Мне кажется что они и смотрятся лучше и немного брутальнее, нет?
Ваш муж какие серьги первыми носил (не считая гвоздиков для прокола)
Конго.
Гость
Надежда
Конго.
Английский замок будет немного издевательством?
Надежда
Гость
Английский замок будет немного издевательством?
Не поняла вопрос. Издевательство над кем?
Гость
Надежда
Не поняла вопрос. Издевательство над кем?
Над ухом
Надежда
Гость
Над ухом
Вы про свежий прокол?
Гость
Надежда
Вы про свежий прокол?
Да, либо проколоть иглой и сразу одеть английский замок

Либо пистолетом и заменить через пару недель
Надежда
Гость
Да, либо проколоть иглой и сразу одеть английский замок

Либо пистолетом и заменить через пару недель
Я не специалист в этом деле, но мне кажется, что английский замок не для первоначального прокола. Как сформируется канал, так и ставьте что захотите.
Гость
Гость
И как вам это удалось? Какие доводы использовали?
Гость
Гость
Интересно смотрятся серебряные серьги-шарики на петельке (французский замок).Диаметр шара-8 или 10мм.
Сын,тоже спрашивал про сережки, дай говорит поносить, говорю надо дырочки делать, больно будет.
Я потерплю, ладно дело не хитрое,в шкатулке нашла серёжки шариками золотые. Спиртом залила их, садись,сейчас с серёжками будешь.
Уши ему спиртом натираю, минут десять, он я уже уши не чувствую.
Иголку швейную,самую толстую взяла, спиртом промыла, раз и через мочку протянула, серёжку вставила. Спрашиваю, больно, нет говорит. И второе проколола, сережки застегнула, ушки спиртом промыла.
Смеюсь, говорю, ты на девочку похож. Давай тебя ещё накрашу.
Довольный два дня походил, говорит снимай, я ему, теперь только через месяц можно снять, или гноиться будут. Недели две, мирамистином брызгала утром и вечером. Через месяц, показала как снимать, другие одевать, мои все успел поносить,а в школу ему шарики эти же одела, в первый класс, они небольшие, повернула их шариком назад, и как будто колечки тоненькие спереди. Да и школе сейчас всем пофигу.
Гость
Гость
Сын,тоже спрашивал про сережки, дай говорит поносить, говорю надо дырочки делать, больно будет.
Я потерплю, ладно дело не хитрое,в шкатулке нашла серёжки шариками золотые. Спиртом залила их, садись,сейчас с серёжками будешь.
Уши ему спиртом натираю, минут десять, он я уже уши не чувствую.
Иголку швейную,самую толстую взяла, спиртом промыла, раз и через мочку протянула, серёжку вставила. Спрашиваю, больно, нет говорит. И второе проколола, сережки застегнула, ушки спиртом промыла.
Смеюсь, говорю, ты на девочку похож. Давай тебя ещё накрашу.
Довольный два дня походил, говорит снимай, я ему, теперь только через месяц можно снять, или гноиться будут. Недели две, мирамистином брызгала утром и вечером. Через месяц, показала как снимать, другие одевать, мои все успел поносить,а в школу ему шарики эти же одела, в первый класс, они небольшие, повернула их шариком назад, и как будто колечки тоненькие спереди. Да и школе сейчас всем пофигу.
Сказки
Надежда
Гость
Сказки
Не исключено, что комментарии подобного рода пишет один и тот же человек.
Гость
Надежда
Не исключено, что комментарии подобного рода пишет один и тот же человек.
А я не исключаю такого варианта. Просто многим хотелось бы сережки носить, но "опасаются" всякого рода предрассудков, а здесь есть возможность описать свои фантазии, и "без последствий". Ведь многие даже под ником "Гость" заходят
Гость
Надежда
Я не специалист в этом деле, но мне кажется, что английский замок не для первоначального прокола. Как сформируется канал, так и ставьте что захотите.
Вот у меня тоже ощущение что лучше полгода поносить обычные гвоздики, а потом уже переходит на английский.
Но тут еще важен внешний вид. Не сильно хочется что бы полгода ходил в таких себе серьгах
Гость
Гость
Вот у меня тоже ощущение что лучше полгода поносить обычные гвоздики, а потом уже переходит на английский.
Но тут еще важен внешний вид. Не сильно хочется что бы полгода ходил в таких себе серьгах
Лично с сменила сережки после прокола недели через три, надела с английским замком, все нормально. Правда у него дужка более толстая, поэтому желательно и прокол делать для таких сережек более толстой иглой. Обычно делают 1,2 мм, а попросила, чтобы мне прокалывали иглой 1,6 мм. Все прекрасно "сформировалось, зажило и теперь носи любые сережки
Гость
Лида
Это было желание свекрови, сама проколола уши сыну еще до школы. Семья мужа из Сибири из староверов. Конкретно в их общине это принято. Свекр, брат и племянник тоже носят серьги, свекр и брат в левом ухе, племянник в обоих.
Как здорово, интересно. Значит свекр носил серьгу еще когда никто не носил.не обращая внимания на окружающих , еще при совке.да еще жене, Вашей свекрови это нравится
Гость
Лида
Сыну прокололи уши в 3 года, перед устройством в детский сад. Это было совместное семейное решение: мое, мужа и свекрови. Муж тоже носит серьги с раннего детства. Сейчас сыну 6 лет, и он постоянно носит золотые колечки и дополнительно золотую капельку в левом ухе. В детском саду заставили написать заявление, что если сережки пропадут, то сад отвечать не будет, больше проблем не было. Но я хочу рассказать про другое. На этот Новый год в детском саду ставили спектакль "Щелкунчик", где мы играли роль принца. Не скрою, это была моя идея, на само представление я уговорила сына надеть винтажные серьги с большими сапфирами. Спектакль прошел на ура. И как же красиво и гармонично смотрелся сын в костюме принца и в этих "женских" серьгах. А еще самому сыну так понравились висячие серьги, что он уговорил нас разрешить походить в них на Новогодних праздниках. Считаю обязательным прокалывание ушей и мальчикам, и девочкам в раннем возрасте. А вот ношение сережек, это по желанию, но думаю, что если дырочки есть, то желание носить сережки тоже будет.
Лида, какая Вы молодец ! как Ваши родители отнеслись к серьгам в три года у сына?
Гость
Лида
Сыну прокололи уши в 3 года, перед устройством в детский сад. Это было совместное семейное решение: мое, мужа и свекрови. Муж тоже носит серьги с раннего детства. Сейчас сыну 6 лет, и он постоянно носит золотые колечки и дополнительно золотую капельку в левом ухе. В детском саду заставили написать заявление, что если сережки пропадут, то сад отвечать не будет, больше проблем не было. Но я хочу рассказать про другое. На этот Новый год в детском саду ставили спектакль "Щелкунчик", где мы играли роль принца. Не скрою, это была моя идея, на само представление я уговорила сына надеть винтажные серьги с большими сапфирами. Спектакль прошел на ура. И как же красиво и гармонично смотрелся сын в костюме принца и в этих "женских" серьгах. А еще самому сыну так понравились висячие серьги, что он уговорил нас разрешить походить в них на Новогодних праздниках. Считаю обязательным прокалывание ушей и мальчикам, и девочкам в раннем возрасте. А вот ношение сережек, это по желанию, но думаю, что если дырочки есть, то желание носить сережки тоже будет.
А вторые дырочки когда прокололи?
Гость
Гость
Лида, какая Вы молодец ! как Ваши родители отнеслись к серьгам в три года у сына?
Какая вам разница?
Гость
Лида
У меня сын серьгу первый раз одел в пять лет - просто хотел показывать сестре что это не больно, тогда проходил неделю на отдыхе, но ушко как-то плохо заживало сняли через неделю.

Второй раз осознано уже прокалывали во втором классе, иогда нашел сережку когно которую предполагалось носить после первого прокола. Месяца три думал, и все таки решился повторить прокол
Ира
Надежда
Да можно и сразу.
У меня сын изначально прокалывал одно ушко (сережку отдала старшая дочь - вторую она потеряла).
На 10 лет подарили серьги на английском замке и тогда прокололи второе ухо.

Заживало нормально, но больно было одевать после прокола. В левое ухо тоже было больно - штифт был намного толще чем существующий прокол.

Пс сами прокалывали только что бы в ушах была одна пара сережек, а неразнобой какой-то. Так лучше пистолет
Гость
Сегодня пойду прокалывать дополнительные дырочки - по одной с каждой стороны. Как читала тут ранее, тоже попрошу сделать иглой потолще, чтобы можно было потом свободно надевать сережки с английским замком, уже подобрала себе такие
Надежда
Гость
Сегодня пойду прокалывать дополнительные дырочки - по одной с каждой стороны. Как читала тут ранее, тоже попрошу сделать иглой потолще, чтобы можно было потом свободно надевать сережки с английским замком, уже подобрала себе такие
Мне нравится носить в доп. проколах маленькие сережки- дорожки с камушками. Они четко по мочке и на английскиюом замке. Ну либо простые гвоздики с маленьким фианитом. Специально куплены две пары одинаковых дорожек и гвоздиков.
Гость
Надежда
Мне нравится носить в доп. проколах маленькие сережки- дорожки с камушками. Они четко по мочке и на английскиюом замке. Ну либо простые гвоздики с маленьким фианитом. Специально куплены две пары одинаковых дорожек и гвоздиков.
Мне кажется дорожки во вторых выглядят не очень, туда все же либо гвоздики либо колечки нужны
Надежда
Гость
Мне кажется дорожки во вторых выглядят не очень, туда все же либо гвоздики либо колечки нужны
https://market.yandex.ru/product--detskie-sergi-iz-zolota-s-belymi-fianitami-s1022662/1779930964?showOriginalKmEmptyOffer=1
Вот такие. Они очень маленькие. А вот колечки в доп. проколах мне не нравятся.
Гость
Надежда
https://market.yandex.ru/product--detskie-sergi-iz-zolota-s-belymi-fianitami-s1022662/1779930964?showOriginalKmEmptyOffer=1
Такие вроде как лучше для основных проколов, а в дополнительные - не слишком "тяжело" будет смотреться?
Гость
Гость
Вчера сделала доп.проколы. На первое время поставили гвоздики, попросила колоть толстой иглой, так мастер вообще предлагал 2,5 мм сделать, сошлись на 1,6 мм, и гвоздик такой же
Надежда
Гость
Такие вроде как лучше для основных проколов, а в дополнительные - не слишком "тяжело" будет смотреться?
Они меньше тех же колечек, которые в доп. проколы ставят. Четко по мочке уха. Единственное, если ношу кольца в основных проколах, то в допы только гвоздики. Если другие, например висячие на английском замке или просто на английском замке, то смотрится очень красиво. Не тяжело. Ухо не перегружено. С петелькой и крючком в основных проколах уже не смотрятся. Выбиваются из эстетики.
Гость
Надежда
Не знаю мне не особо нравится в доп такие. Какие у вас в основных?
Гость
Надежда
Они меньше тех же колечек, которые в доп. проколы ставят. Четко по мочке уха. Единственное, если ношу кольца в основных проколах, то в допы только гвоздики. Если другие, например висячие на английском замке или просто на английском замке, то смотрится очень красиво. Не тяжело. Ухо не перегружено. С петелькой и крючком в основных проколах уже не смотрятся. Выбиваются из эстетики.
О как, я мне лень менять, я с момента прокола вторых дырочюк ношу там одни и теже серёжки
Гость
Надежда
Мне кст муж недавно говорил: хорошо что я его давно уговорила проколоть именно оба уха и хорошо что мужчины редко делают больше одной серёжки. И не надо от этого страдать
Гость
Гость
Мне кст муж недавно говорил: хорошо что я его давно уговорила проколоть именно оба уха и хорошо что мужчины редко делают больше одной серёжки. И не надо от этого страдать
Ага, только вот уговорить на один прокол не всегда получается. А мне очень нравятся сережки у мужчин. Правда не все по форме/размеру, и гвоздики не люблю, как-то по-детски на них смотряться
Гость
Гость
Ага, только вот уговорить на один прокол не всегда получается. А мне очень нравятся сережки у мужчин. Правда не все по форме/размеру, и гвоздики не люблю, как-то по-детски на них смотряться
Нужно использовать аргументы) и расшибать аргументи его стороны.
Все достаточно просто и четко.

Кст серьги у мужчин заставляют их лучшее следить за собой.
Надежда
Гость
Не знаю мне не особо нравится в доп такие. Какие у вас в основных?
У меня куча сережек. В основных разные бывают. Не люблю носить одни и те же серьги годами.