Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Олег
Ну да
Чем мама мотивирует отказ?
Олег
Гость
Чем мама мотивирует отказ?
Да я уж не помню,это сколько лет назад было
Гость
Гость
Зачем?
Я как косметолог и не раз докладывала парням и мужчинам второе ухо.
Кто приходит прокалывать первый раз, уговаривают сразу колоть оба и большинство таки соглашается.
Какого возраста мужчины к Вам приходят на прокол? Какие обычно серьги одевают?
Гость
Гость
Мама, нас с сестрой, в салон привела, нам ушки протёрли, и золотые серьги одели, я даже не понял, вышли, а серьги на ушах качаются.
Говорит, маленько походишь, сниму, ушки заживут.
Домой пришли, мама серьги сняла, и свои огромные одела, сказала так быстрей дырочки зарастут.
И правда, через две недели, серёжки маленькие на английском замке одевает, а сверху насквозь дырочки вижу.
Сказала, рядом гвоздики золотые поставит.
Гость
Гость
Я пожилой человек, бабушка. Помню, когда училась в школе, очень хотела носить сережки. Увы, тогда даже девочкам это было запрещено. В этом году ко мне на все лето привезли внука одиннадцати лет. Внука я поначалу не узнала. Странная прическа с разноцветными локонами. В обоих ушах по нескольку сережек. Дочка сказала, что это началось около года назад. На с сэкономленные деньги купил серьги, сам себе проколол уши. Хоть внешний вид сына ее и не устраивает, но ничего поделать с этим не может. Говорит, что так он себя комфортнее чувствует, тем более, что в остальном придраться не к чему. Пятый класс закончил почти отличником с одной четверкой. Учится в музыкальной школе. Даже бегает по утрам. Знакомство с местными деревенскими сверстниками прошло не очень гладко, синяк под глазом и подбитая губа внесло разнообразие и в без того провокационный вид. Но ничего, через несколько дней я уже принимала гостей, тех самых с которыми внук подрался. К внешнему виду быстро привыкаешь, за вызывающей прической, серьгами в ушах остался нормальный мальчишка, любящий сын и внук, который и по дому поможет, и в магазин сходит и о чудо, в огороде грядки прополет. А уж как на гитаре играет, можно слушать часами. То, что серьги у мальчиков и мужчин имеют какой-то не здоровый подтекст, так это можно что угодно начать запрещать, чтобы ни на что дурное не намекало. Запретить смотреть и любоваться радугой, заветом божьим, только потому что это намекает на половые извращения? Это дремучее невежество. Приведу цитату из книги Томаса Манна "Иосиф и его братья" при описании юного Иосифа "... под густыми, черными, забранными светлой кожаной повязкой и вдобавок украшенными миртовым венком волосами, падавшими копной на затылок, но не закрывавшими ушей, которые можно было бы назвать хорошо вылепленными, если бы не чересчур мясистые мочки, явно растянутые непомерно большими серебряными серьгами, продетыми в них еще в детстве".
С уважением к Вам и Вашему внуку , очень хорошая история. Как здорово, что предрассудки уходят в прошлое, сережки можно носить как мальчикам и девочкам. Не понятна только связь с Иосифом и его братьями Томаса Маннаа.
Гость
Гость
Мама, нас с сестрой, в салон привела, нам ушки протёрли, и золотые серьги одели, я даже не понял, вышли, а серьги на ушах качаются.
Говорит, маленько походишь, сниму, ушки заживут.
Домой пришли, мама серьги сняла, и свои огромные одела, сказала так быстрей дырочки зарастут.
И правда, через две недели, серёжки маленькие на английском замке одевает, а сверху насквозь дырочки вижу.
Сказала, рядом гвоздики золотые поставит.
Сказаки.
Не понял он. Тупенький
Гость
Гость
Да любого.
Мальчики в 8-12 лет, затем немного спад до 16 и третий пик около 30 лет
Олег
Гость
Да любого.
Мальчики в 8-12 лет, затем немного спад до 16 и третий пик около 30 лет
Вот как.А мне казалось,что от 12 до 16 самый возраст...Хотя,может быть,дело в том,что в этом возрасте больше сами уволят,в салоны не ходят.
Фантомас
Гость
К вашему сведению, недолекие мои гомофобки, серьги в ушах мужчины носили еще издревле. Например казаки. Или они тоже нетрадиционной ориентации были?
А ты в курсе для чего они это делали?
Я сережки с 12 лет ношу. Конечно трудно поверить, но из-за зрения. Падать начало. К врачам - они руками развели. Тогда "бабушка" сказала носить золотые серьги именно в обоих ушах. Так и сделали. Первые серёжки СССРовские были ромбики на французском замке. В школу, конечно снимал, а дома постоянно носил. Зрение восстановилось.
Гость
Гость, у которого в зубах кость
Я сережки с 12 лет ношу. Конечно трудно поверить, но из-за зрения. Падать начало. К врачам - они руками развели. Тогда "бабушка" сказала носить золотые серьги именно в обоих ушах. Так и сделали. Первые серёжки СССРовские были ромбики на французском замке. В школу, конечно снимал, а дома постоянно носил. Зрение восстановилось.
У нас в классе один мальчишка тоже носил золотые колечки по медицинским показаниям. Постоянно мокнущее лицо. Пришел в первый класс в 1971 году уже в них. Смешное имя было - Остап. Помню классная ругала нас, когда мы дразнили его. Я завидовал. Сам проколол уши только после армии.
Гость
Гость
У нас в классе один мальчишка тоже носил золотые колечки по медицинским показаниям. Постоянно мокнущее лицо. Пришел в первый класс в 1971 году уже в них. Смешное имя было - Остап. Помню классная ругала нас, когда мы дразнили его. Я завидовал. Сам проколол уши только после армии.
Очередные сказки
Гость
Гость
Не очень помогало ему ношение золотых колечек, раз постоянно мокнущее лицо. По медицинским показаниям обычно прокалывали для зрения, ну и от золотухи. Кому то помогало, а кому-то нет.
Гость
Гость
Очередные сказки
А что это за ***, который лезет везде где попало....
Гость
Гость
А что это за ***, который лезет везде где попало....
Почему я не могу сказать кто он
Гость
Гость
Почему я не могу сказать кто он
А ты кто?
Гость
Гость, у которого в зубах кость
Я, в сережках, в первый класс пошёл, и не нормально.
Гость
Гость
И, нормально.
Гость
Гость
Мы сыну за год до школы прокололи, не то что бы он сильно просил, но результатом довольны
Гость
Дома у всех мужчин проколоты уши. Скромное спокойное колечко.
Кроме ушей, есть ещё прокол в головке писюнчика, делан из-за обрезания. Сначала он конечно появился у мужа, старшему сыну сделали лет в 14, сейчас с девушкой встречается во всю, младшему только предстоит процедура
Гость
Очередные сказки
Лучше помолчи! Надоели твои однотипные высказывания! Тебя тут никто судьей не назначал!!!
Гость
Гость
Дома у всех мужчин проколоты уши. Скромное спокойное колечко.
Кроме ушей, есть ещё прокол в головке писюнчика, делан из-за обрезания. Сначала он конечно появился у мужа, старшему сыну сделали лет в 14, сейчас с девушкой встречается во всю, младшему только предстоит процедура
Мне в 10 лет, Ушки прокололи.
Сестре, ушки пошли прокалывать, я рядом сидел, ей ушки натёрли, раз и прокололи, и серьги золотые одели.
Я, глазами моргаю, девушка говорит, садись, и ушки натирает,
Раз ,и иголки в ушах торчат.
Говорит, давайте ниточки шелковые поставим.
Мама свои серьги сняла, оденьте ему, а они большие,еле вставила, потихоньку в дырочку вставляет, у меня слёзы текут, говорю больно, она мне ,терпи милая, сейчас серьги красивые висеть будет.
Она думала, что я, девочка.
Гость
Гость
Сестре, ушки пошли прокалывать, я рядом сидел, ей ушки натёрли, раз и прокололи, и серьги золотые одели.
Мама свои серьги сняла, оденьте ему, а они большие,еле вставила, потихоньку в дырочку вставляет, у меня слёзы текут, говорю больно, она мне ,терпи милая, сейчас серьги красивые висеть будет.
Оч круто😘
Гость
Гость
Этот сценарий сделал из 3 сообщений в этом же форуме. Рил не шутка, если все внимательно прочитать почему-то подозрительно 3 совпадения
Гость
Гость
Этот сценарий сделал из 3 сообщений в этом же форуме. Рил не шутка, если все внимательно прочитать почему-то подозрительно 3 совпадения
Ну так сказки.

Конечно знаю несколько реальных случаев когда сестра с братом вместе прокалывали уши, но это было заранее согласовано и продуманно.
Гость
Гость
Меня наоборот брат подготовил проколоть уши - он себе серьгу хотел.

Мы реши что как брат и сестра, второе кольцо из его набора - буду носить я. Из-за этого мне пришлось проколоть хрящик.
Обидно что через год - ему прокололи второе ухо и мне можно было не мучаться с хрящем
Гость
Мой на днях попросил на хорошее окончание 8кл школы уши проколоть для сережек. Говорит хочу-немогу, это модно, все парни в серьгах, даже в рекламе по телеку. И вправду специально стала приглядываться и тоже заметила, у молодежи по телеку бОльшая часть мальчиков с сережками. С мужем посоветовалась, так вообще сказал идите вместе колите, себе вторые дырки сделай в ушах. Какой-то разрыв шаблона прямо на серьги у меня случился. Пойдем колоть на выходных наверное, подумала тоже себе сделать вместе с сыном... даже муж себе почти в 40 то лет тоже готов "попробовать поиграть в пирата" сюрр реально :)))
Гость
Гость
Мой на днях попросил на хорошее окончание 8кл школы уши проколоть для сережек. Говорит хочу-немогу, это модно, все парни в серьгах, даже в рекламе по телеку. И вправду специально стала приглядываться и тоже заметила, у молодежи по телеку бОльшая часть мальчиков с сережками. С мужем посоветовалась, так вообще сказал идите вместе колите, себе вторые дырки сделай в ушах. Какой-то разрыв шаблона прямо на серьги у меня случился. Пойдем колоть на выходных наверное, подумала тоже себе сделать вместе с сыном... даже муж себе почти в 40 то лет тоже готов "попробовать поиграть в пирата" сюрр реально :)))
Значит идите семьёй и все прокалывайте уши.
Гость
Гость
Снова сказки.
По какому каналу больша часть мальчиков носит серьги?
Гость
Гость
Снова сказки.
Да какие там сказки, раскройте глаза присмотритесь, от авито и вкусно и точка до дани милохина во всех рекламах. Сын достал, я в итоге согласилась, на след.неделе сходим в салон.
Гость
Гость
Снова сказки.
Водила мать на концерт посвященный 9 мая в школу. Не сказать, что много, но встречались мальчики с сережками, чаще в одном ухе. И в концерте участвовали. У одного были сережки в обоих ушах. Так что советую сходит в ближайшую школу, сказка закончится.
Гость
Гость
Снова сказки.
Зачем ты здесь? Все не веришь ничему!
Надежда
Гость
Да нравится человеку мозги покомпостировать. Пусть резвится.
Гость
Надежда
Да нравится человеку мозги покомпостировать. Пусть резвится.
Если это действительно так, то пусть. Шапочку с пропеллером ему в помощь😂
Гость
Гость
Вместо того что бы просто ответить на вопрос, начинаешь представлять желанное за явное
Гость
Я а пробила уши сыну несколько лет назад
Гость
Я а пробила уши сыну несколько лет назад, хоть и через скандал.
Сначала пытались уговорить по-хорошему, что-то там возражал и ныл, пришлось проявить волю.

Просто изложила все на бумаге.

1. Уши будут проколоты, никаких весомых аргументов против ты так и не смог сказать, времени было достаточно.
2. Прокалывается оба уха
3. Серьги снимать нельзя нигде и никогда.

До момента прокола ушей:
- запрещены все развлечения
- только школа, уроки и секции
- никаких карманных денег
- за любое нытье - ремень

Серьги:
- одинаковые
- гвозди без камней или кольца
- носить везде и всегда
- снимать нельзя, оприсуют прямо на ухе
- если снял каким-то образом - ремень и снова одеваем, + 2 недели без развлечений

Уже пару лет носит - шелковый стал.
Гость
За что вы его так?
Гость
Гость
Вместо того что бы просто ответить на вопрос, начинаешь представлять желанное за явное
Хочешь сказать, что я это фантазирую? Что на самом деле все не так? Тогда мир черно-белый, в итоге! Сдай телефон санитарам и не бери больше!
Гость
Гость
Сначала пытались уговорить по-хорошему, что-то там возражал и ныл, пришлось проявить волю.

1. Уши будут проколоты, никаких весомых аргументов против ты так и не смог сказать, времени было достаточно.
2. Прокалывается оба уха

До момента прокола ушей:

Серьги:
- одинаковые
- носить везде и всегда
- если снял каким-то образом - ремень и снова одеваем, + 2 недели без развлечений

Жестко
Гость
Гость

2. Прокалывается оба уха

До момента прокола ушей:

Серьги:
- одинаковые
- носить везде и всегда

Сколько ему лет, как воспринял, как реагируют на него?
Гость
Гость

2. Прокалывается оба уха

До момента прокола ушей:

Серьги:
- одинаковые
- носить везде и всегда

Что за ужас я сейчас прочитала?! Это или больное воображение или как выше пишут сказки.
Любой человек должен захотеть сережки носить и уши проколоть, а это садизм, зачем наносить детскую травму своему ребенку??? Ну ладно девочкам в младенчестве бывает уши прокалывают, но мальчикам то зачем, когда тем более он не хочет! У меня сын старший сам захотел лет в 10-11 мялся мялся и попросил. Сходили прокололи, причем на вопрос два или одно он удивился "а что можно два?!?" я сказала чтобы сам решил, и прокололи в итоге 2, был очень прям счастлив. Носит уже 6й год, всякое разное. Младшему уже 13 и даже на мой вопрос прямой не хочет ли тоже серьги однозначно сказал уже несколько раз твердое "НЕТ".
Текст выше просто лютый ужас. Всем бобра!
Гость
Гость
Что за ужас я сейчас прочитала?! Это или больное воображение или как выше пишут сказки.
Любой человек должен захотеть сережки носить и уши проколоть, а это садизм, зачем наносить детскую травму своему ребенку??? Ну ладно девочкам в младенчестве бывает уши прокалывают, но мальчикам то зачем, когда тем более он не хочет! У меня сын старший сам захотел лет в 10-11 мялся мялся и попросил. Сходили прокололи, причем на вопрос два или одно он удивился "а что можно два?!?" я сказала чтобы сам решил, и прокололи в итоге 2, был очень прям счастлив. Носит уже 6й год, всякое разное. Младшему уже 13 и даже на мой вопрос прямой не хочет ли тоже серьги однозначно сказал уже несколько раз твердое "НЕТ".
Два укола, это не садизм. Просили по-хорошему, сделать - не согласился, типа решил что у него есть право выбора.

Вот видите ваш сам согласился, а второй что-то тупит
Гость
Гость
Я думаю что это стебная реакция на некоторые сказки.
Какие именно серьги ваш носит? От окружающих были вопросы по поводу ушей?
Гость
Гость
Да какие там сказки, раскройте глаза присмотритесь, от авито и вкусно и точка до дани милохина во всех рекламах. Сын достал, я в итоге согласилась, на след.неделе сходим в салон.
Ссылки давай
Гость
Гость
Сколько ему лет, как воспринял, как реагируют на него?
Нормально реагируют, если спросит кто-то - говорит что сам хотел, иначе ремня получит дома.
Гость
Гость

2. Прокалывается оба уха

До момента прокола ушей:

Серьги:
- одинаковые
- носить везде и всегда

А я все думала, для чего придумали ювенальную юстицию. Лютый треш. У сына уши проколоты, но по его настойчивому желанию.
Гость
Ахахаха да не видитесь! это тролль 100 уровня. не верю что в реальной жизни могут быть такие дуры )))
ПС тема близка, к нам лучший друг сына в гости приходит часто, внезапно года 2 назад, в плойку у нас поиграть в сережках гвоздиках явился, я увидела и спросила своего - хочешь такиеже? Мой сказал что да, хочет попробовать но стремается. Ну делов-то пошли прокололи - поддержала его , только колечки моему больше зашли, говорит колечки круче. Напокупал себе и подков и колечек разных конго... главное чтоб дальше не пошло туннели всякие это блюэ.
Гость
Гость
Ахахаха да не видитесь! это тролль 100 уровня. не верю что в реальной жизни могут быть такие дуры )))
ПС тема близка, к нам лучший друг сына в гости приходит часто, внезапно года 2 назад, в плойку у нас поиграть в сережках гвоздиках явился, я увидела и спросила своего - хочешь такиеже? Мой сказал что да, хочет попробовать но стремается. Ну делов-то пошли прокололи - поддержала его , только колечки моему больше зашли, говорит колечки круче. Напокупал себе и подков и колечек разных конго... главное чтоб дальше не пошло туннели всякие это блюэ.
О прикольно, хорошо когда есть пример) это во сколько лет было?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0