174 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
😋
Телега у меня в профиле,Москва
Дарья
Присылайте Фотки Кто Откуда
Дарья
Сообщение было удалено
Парень знакомиться там
Али.
Это опять ты. Веселая, вся такая. Дарья? Даша...Нет Яна, только Яна.Женское имя должно быть из 3 букв...Яна, Ася, Зоя, Тая,Мия,))
МрСмит
Любые прокатывают или ограничкния есть?
Гость
А, та самая Даша, что так и не сказала зачем ей мужчины, дачу вскопать или на органы...
Ты ведь даже пары строк не написала о себе. Только бесконечные смайлики. Подозрительная ты Даша, а может ты бот? И фотка вполне левая может быть. Хотя бы зарегалась на сайте что ли... Создала пару тем, ответила на пару вопросов в чужих)) Это бы больше сказало о тебе чем непонятное фото. Чего ожидать то от тебя?)) Ну то есть от дружбы). Пока тобой только любитель девственниц Пластмэн заинтересовался, хотя он и сам странный...
Ты ведь даже пары строк не написала о себе. Только бесконечные смайлики. Подозрительная ты Даша, а может ты бот? И фотка вполне левая может быть. Хотя бы зарегалась на сайте что ли... Создала пару тем, ответила на пару вопросов в чужих)) Это бы больше сказало о тебе чем непонятное фото. Чего ожидать то от тебя?)) Ну то есть от дружбы). Пока тобой только любитель девственниц Пластмэн заинтересовался, хотя он и сам странный...
Дарья
А, та самая Даша, что так и не сказала зачем ей мужчины, дачу вскопать или на органы...
Знакомьтесь с другими
Дарья
Я Не Хочу Читать Гадости И т д )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
МрСмит
Что то я сейчас в зеркало прсмотрел, а оттуда на меня взрослый мужик бородатый смотрит...
Хотя ладно...
В отличии от Али у меня деньги есть не только на пирожок...
На чашку кофе тоже есть. И чизкейк...
А вот чего реально нет, то - времени...
Времени звездец как не хватает...
Хотя ладно...
В отличии от Али у меня деньги есть не только на пирожок...
На чашку кофе тоже есть. И чизкейк...
А вот чего реально нет, то - времени...
Времени звездец как не хватает...
Дарья
А я нахожу. и что то желающих для знакомства не так что уж и много видно... Может я не один в своём мнении? Может Дарья у вас яй ца есть? Нет? Но слишком уж мало пишите чтоб понять это))) Зачем профиль спрятали?
Я Знакомлюсь Не Читать Гадости И т д Достаточно других Девушек Ищите И Вы В чем Вопрос ?
Дарья
Романтичные Парни присылайте Фотки
Дарья
Люблю Романтичных Добрых Парней
Гость
Какая красивая девушка. А что ты здесь нашла, здесь хороших парней нет.
Надо на сз или в клуб идти или родственник подруги.
Надо на сз или в клуб идти или родственник подруги.
Следующая тема
Предыдущая тема