Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Алена
Делали ЭКО в Санкт Петербурге, МЦРМ на Менделееевской линии, тут уже был адрес подробный. И тоже у Кирсанова А.А. С первого раза улыбнулась нам удача - мальчики двойняшки. Скоро нам два годика. Делали по причине тяжелого МФ. Согласна, это дорого. Мы два года на полу с мужем спали, на кухне из мебели была раковина и две табуретки, из посуды - кастрюлька и две тарелки. Так мы копили на ЭКО. Теперь очень счастливы вчетвером!!! Всем удачи под Новый Год.
lenora
Яблочко, а каков тогда обычный показатель, если этот сказочный? страшно подумать...
Вот ссылочка на мою клинику, она довольно известна у нас в ННовгороде http://www.aist-mc.ru/ там все написано
а для горла еще купи Йокс, это такой аэрозоль на основе люголя и йода, прыскать в горло надо. хорошо помогает
lenora
Алена, Вам просто сказочно повезло, что получилось с 1-го раза! это такая удача! мы за Вас рады!
Яблочко
Алена, поздравляю!!! Я вчера дяденьку видела, у него жена с ПЕРВОЙ попытки на 8 месяце!!!!! Живут же люди:)))________lenora, обычно дают 23-30\%. Знаю йокс, он хорошо глаза увеличивает:) Но от него у меня желудок потом болит, видно глотаю. Легче полоскать:)))
lenora
23-30\% ? что-то маловато. У меня даже в договоре 40\% написано. ЯБЛОЧКО, а в твоей клинике сколько \% ? и что в договоре было? Мне, в общем-то, в этой клинике еще нравится то, что там все прозрачно. На все вопросы дают ответы, врач дает свой мобильник, да и результаты у них хорошие. Яблочко, а тебе твоя врач давала мобильный?
кстати, для горла еще таблетки Анти-ангин хорошо помогают
Яблочко
lenora, в Москве все врачи дают свой мобильный. В договоре \% не указывается. Мне бы еще антимозгин пропить, а то я со своей радостью справиться не могу, как будто золотой рыбкой одарили, проси девочка, чего хочешь:)
lenora
нам бы тут всем антимозгин не мешало бы попить для успокоения:)
Яблочко
Рада была всех почитать:) Побегу мужа кормить:))) Обязательно буду вечером:)
Яло
всем привет!!!!!! Яблочко очень рада хорошим новостям.)))))))))))
ты права у меня здесь, газовая камера, жалко я этих маляров не видела, скандал был бы не маленький. Краска еще не выветрилась.
Если у меня что-то получится это действительно чудо будет, состояние ниже плинтуса.
Лена
Девочки, привет! Я на секундочку. ______Яблочко, разделяю с тобой твою радость, уминчка! Конечно, все получится! Родишь ты свою замечательную двойню! ________Татьянка, и у тебя все получится, главное, что нашли причину(разница в циклах с СМ), будут бороться, родится и у вас с мужем двойня! Lenora, главное не волнуйся и настраивайся на положительный результат, верь в свою удачу! Тоже родишь двойню! ____Яло, ничего не хочу сказать, но мне кажется, что у тебя все получилось. Эротические сны - один из показателей. Расскажу, как я боролась с ними. Правда, было всего два раза за 9 месяцев. После первого( в 5 недель) проснулась, от того, что матка напряглась и начала сокращаться. Появилась кровь. Врач сказал пить Диприван(кровоостанавливающий препарат) и пустырник с валерианкой(как чай в пакетах). Во второй раз после эротического сна у меня отошли воды и я поехала за Сашей и Аней. Практически всю беременность пила эти травы.
Лена
Написала какую-то ***. Видимо, мозг вспомнил про наркоз. Не диприван, а дицинон. Вот! Пей успокоительные травки, от них вреда не будет. И.... ждем 4 января с огромным ХГЧ!!!!!
Елка
Привет, девочки, я сижу на соседней ветке "кто не может забеременеть". К Вам зашла в гости и хочу узнать, кто экошился на Опарина?
Лена
Алена, поздравляю тебя от всей души! У меня тоже полугодовалая двойня. Знаю не понаслышке, как это замечательно! Поэтому всем нашим желаю двойню! Здоровую, умную и счастливую!!!!!!! Пусть свинья подложет вам по парочке свинок!
Лена
Что-то последнее предложение не очень, извините. Не свинок, а деток! Вернусь ночью, если кто-то еще будет на связи.
Елка
Девочки, прочтите пост 5914, откликнитесь!Сегодня я ушла, зайду завтра к ВАм на огонек.
Тататьянка
Всем УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!!!! Чтобы у вас (и у меня) сбылись самые заветные мечты! Пусть год СВИНЬИ будет плодовитым!!!! Яло, персрнально, ОГРОМНЕЙШЕГО ХГч! Яблочко, 3-х слойного эндометрия! Ленора, чтобы не было СМ! Нашим девочкам-мамочкам здоровеньких сыночков и дочек! Вообщем самого доброго и искреннего! Я исчезу до 14 января - у нас вояж по родственникам! Буду в России - на снего погляжу! Чтоб я приехала и читала, только хорошие новости! Всем сил и здравомыслия!
Dina
Девочки,
А у нас дают примерно 50-70\% если все благополучно.
Обычно сужествуют такие планы когда вы платите за 2 ЭКО вперед и они вам гарантируют, или деньго обратно, но если получится с первого раза, то вы теряете деньги за целуй курс. Углоукалывание на 17-20\% тоже повышает шансы.
Яблочко
Dina, откуда ты? Может у вас много эмбриошек подсаживают, поэтому такой результат?
Мира
Здравствуте, девчонки. Можно к вам присоединиться?
Яблочко
Давай, но похоже, я здесь одна
Мира
У нас проблема в подвижности спермиков, первый анализ показал подвижность 10\%,в т.ч. поступательных -0\%, я чуть не умерла, я все время думала, что проблемы во мне,а насчет мужа даже не сомневалась, но его пугать не стала сказала, что надо обязательно через некоторое время повторно сделать, второй анализ показал :подвижность - 15\%, поступательных - 5\%, вы не представляете КАК можно обрадоваться такому анализу. Я радовалась, что хоть сколько-нибудь, потому что 5\%-это хоть и чисто теоретически, но возможность есть, а ноль - это ноль. Правда во всем этом был один положительный факт - концентрация у нас хорошая, первы раз 60млн., во второй 130 млн. У кого такие же проблемы отзовитесь.
Яблочко
Мира, я уже как-то писала раньше, что мне врач объяснила, в России муж бесплодие не лечат, т.к. не умеют определять причину, из-за чего все произошло. Мужа моего долго лечили, но бестолку. Я вот начиталась в инете, что нужно пить вит С(для подвижности хвостиков), цинк, селен, фолиевую кислоту и у мужа стало все отлично! Хотя много лет сперма была вообще никакая и полно морфологии по всем пунктам. Желательно начать пить за 3-4 месяца. В нашем случае оказалось очень дешевый и эфективный способ:) Попробуйте сдать 3 раз, результат анализа очень меняется со временем.
Яблочко
Прием витамина С проверяли в Америке на солдатах, подвижность увеличилась на 30\%. Мы тоже не верили в какие-то там витамины, но все получилось. Муж пил даже безумно дорогие вит у врача, но только аптечные отечественные дали такой результат:)
Мира
Да, я понимаю, что возможно вопрос повторяю, но прочитать все возможности нет, я постепенно все прочитаю и буду в курсе. По поводу того что муж. бесплодие не лечится мне врач то же самое сказал. Сказал, что лечиться можно долго(сначала долго выявлять причины, потом долго их устранять), но результаты как правило не радуют, а если даже СГ и улучшается, то настолько мало, что этого все равно не хватит для естесственного зачатия. У меня нет причин не доверять ему, но и причин верить тоже нет. Врач настаивает на ИКСИ. Я понимаю, что в нашей ситуации это наиболее подходящий вариант. Мы уже настроились на январь-февраль, даже средства нашли,но тут я нахожу информацию в интернете, что эта клиника сплошное шарлотанство и выкачка денег, а другой такой клиники в городе нет.(я живу в Одессе и клиника, которая занимается ИКСИ у нас только одна).Я понимаю, что эта инфа не проверенная, но все же ЭТО стоит не малых денег. Я в замешательстве полном.
Мира
А как вы его принимали? (вит. С)
Яблочко
Мира, у нас Лисичка из Одессы, поговори с ней, она каждый день бывает. Вот в нашем случае сперма стала идеальной, что ни говорили, только количество как было мизерным, так и осталось. Но все бегают, будь здоров:) Попробуйте, попытка, не пытка. Я за своим ходила, нудела, впихивала витаминки. Он ругался и бубнил. Зато,как увидел свою СГ, с тех пор сам себе покупает витамины и пьет без напоминаний.
Яблочко
Необходимые элементы рациона
1. Фолиевая кислота
Ее достаточное количество является обязательным условием для производства "нормальных" сперматозоидов, так как она регулирует процесс их созревания. Рекомендуется вне зависимости от питания принимать ежедневно по 400-800 мкг в день. Начинать следует за три месяца до зачатия.
2. Цинк
Увеличивает "производительность" органов сперматогенеза и повышает "жизнестойкость" сперматозоидов. Рекомендуется суточная доза - 15 мг в день. (При этом необходимо учесть, что с одной эякуляцией в среднем теряется 5 мг цинка) Содержится в таких продуктах, как крабы, мидии, бобы, грибы, шпинат, спаржа, устрицы. Последние - рекордсмены по содержанию цинка.
3. Витамины А
Регулируют выработку сексуальных гормонов, ускоряет воспроизводство спермы, борется за "чистоту рядов" сперматозоидов. Ежедневная доза - 25000 МЕ. Продукты: яйца, печень трески, сливочное масло, желтые или красные овощи и фрукты.
4. Комплекс витаминов В
Усиливает выработку тестостерона и поддерживает процесс спермообразования на должном уровне. Его много в черном хлебе, белом курином мясе, кашах.
5. Витамин С
Защищает сперматозоиды от воздействия внутренних (свободные радикалы) и внешних (химические вещества) "врагов". Содержится во всех фруктах и овощах, свежей зелени, грибах.
6. Витамин Е
Спасает половые клетки от окисления и поддерживает уровень тестостерона на должном уровне, увеличивает способность к оплодотворению. Суточная доза 400 МЕ. Его можно найти в хлебе из муки грубого помола, отрубях, свежих кашах, орехах, подсолнечном масле, соевых бобах и проращенной пшенице.
7. Селен
Недостаточность этого элемента является одной из причин мужского бесплодия. Ученые установили, что селен входит в состав специальных белков, которые предотвращают быстрое разрушение спермы. Достаточное количество селена содержится в рыбных продуктах, мясе, печени, а также в пшенице.

Вот, что нашла из своих записей, а вообще пьем, как на баночках написано.
Мира
Кстати, прочитала по поводу твоего горлышка. Мне помогает "Декатилен" таблетки их рассасывать нужно. Как именно не помню, но там инструкции все написано.Кажется каждые 2 часа, но я еще в промежутках полоскаю горло чем-то. Если серьезно взяться, то вылечиваешься быстро. А насчет носа, уменя на этот случай есть Камфомен - убийственная штука, но главное, что он лечит, а не просто сосуды сужает.
Яблочко
Так, профессор Харрис из США провел исследование на большой группе мужчин, у которых показатели спермограммы не давали надежды на естественное оплодотворение. В течение 2 месяцев добровольцы получали по 1000 мг витамина С в день. На повторной спермограмме количество сперматозоидов возросло почти на 60\%; активность увеличилась на 30\%, процент аномальных сперматозоидов сократился, процент самопроизвольных беременностей у жен пациентов резко возрос.
Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше.
Точную дозу для каждого отдельного мужчины подсчитать невозможно, но предполагается, что 3-4 месяца непрерывного приема 200 мг или 2 месяца 1000 мг витамина С вполне достаточно для тех мужчин, у которых сдвиги вообще возможны. Причем, для восполнения необходимого количества, мужчине достаточно в день съедать 3 апельсина средних размеров, в каждом из которых содержится около 70 мг аскорбиновой кислоты. При этом следует помнить, что у курильщиков доза вырастает почти вдвое за счет того, что табачный дым забирает с собой почти треть витамина С. Кроме того, если у мужчины есть другие проблемы, снижающие его плодовитость (простатит и др.), то эти проблемы следует решать параллельно приему витаминов.
Яблочко
Мира, за Камфомен спасибо, завтра попробую. Вот, муж принес антиангин и фервекс. Лечусь, но неприятненько себя чувствую:(
Яблочко
Может он у тебя любит ванну-кипяток? Или возможно - варикоцеле(расширение сосудов яичек), из-за чего перегрев. Это лечится:)
Мира
Ой, спасибо тебе большое за такую подробную информацию. Скажи пожалуйста, а как вы пили эти витамины - отдельно или есть какие-то комплексы. Нам после первой СГ врач прописал Спеман пить, до второй СГ муж около 10 дней успел пропил, может поэтому результаты стали чуть лучше. Хотя муж пил 3 месяца , а с тех пор прошел почти год и ничего:( А к Лисичке щас обращусь индивидуально.
Яблочко
Мы как раз лечились в центре у того, кто спеман изобрел. Кому-то помогает. И к тому-же он дорогой:(. Муж пьет просто как на баночках написано, пьет горстью(невозможно заставить пить витамины раздельно, ведь там одни могут подавлять другие, пить нужно с интервалом ), в любое время суток:)
Мира
Лисичка, землячка, помоги. Если ты лечишься в Одессе, то точно о Ремеди слышала. Есть о них положительные отзывы? Знаешь кого кто ИКСИ у них делал? Как результаты?
Яблочко
Что-то все вподполье сегодня:) народ, выползай, я соскучилась!!!!!
Мира
В том-то и дело, что в Ремеди мой врач мужа даже обследовать не захотел, даже на инфекции, мол раз у меня ничего нет, то и у него соответственно. А может у него какая-то застарелая инфекция или еще чего-то, что лечится. Именно этот факт, да и плюс отзывы меня и наводят на мысль, что мне там не помочь хотят, а скачать денегпо больше. А на счет стоимости Спемана, так он у нас стоит чуть больше долара 1 баночка. Или у нас разные препараты?
Мира
Кстати, Яблочко, а как насчет алкоголя, острого, кислого? Чего нельзя мужу?
Яблочко
Мира, может нам большую банку предлагали, стоила около 1000 руб. Не знаю, не знаю. Стыдно сказать, как поженились, меня скрутило циститом страшным, долго мучалась годами. Как муж пошел сдавать на инфекции, оказалось, у него запущенная стадия воспаления, грубо говоря половина гноя. Причем, его никогда ничего не мучало, он прекрасно себя чувствовал. От цистита всегда лечили меня, всю аптеку выпила. Его пролечили, с тех пор ни разу не было у меня цистита!!!
Эндже
Приветик, всем девочки!Всех поздравляю у кого приятные новости!!! Яблочко, как здорово "слышать" восторг. Дает положительный импульс, хотя я твою проблему не совсем понимаю... темная еще))
а вот если б я знала такую инфо о СГ раньше хотя бы на полгода, может мы и без ЭКО бы обошлись. Но уже лед тронулся
Яблочко
Мира, ты набери в инете "сперма", тебе много чего вылетит. Вообще, алгололь и курение нельзя,остальное, как всем обычным людям:)
Яблочко
Эндже, привет,у меня поликистоз:( Пошли на ЭКО из-за плохой СГ, постепенно доканали меня:) Я сегодня такая счастливая:) Так боялась сурмаму брать, пока это отодвигается на горизонт, будем сами стараться:)
Яблочко
Девчонки, мне врач все время говорила, чтобы у мужа была хорошая СГ, нужно его любить,хвалить и ни в коем случае не пугать, мужчины существа нежнейщие:) Все это говорилось на полном серьезе, вот я своего и нахваливала, что дескать у него все лучше, чем у других и старалась поменьше пилить, чтобы настроение не испортить:)
Эндже
мИра, зайди на этот сайт
http://feminaweb.narod.ru/muzhgormon.htm
Может что-то почепнешь полезное.
Мира
Яблочко, просто одно дело прочитать медицинскую литературу и совершенно другое пообщаться с человеком у которого была такая же проблема и они ее решили. Мне сейчас нужно принять решение: или мы уходим в другую клинику лечить мужа или идем в январе на ИКСИ. У нас концентрация хорошая, и если немного поднять подвижность, то может колличеством возьмем. Уж очень я хочу естественным образом.
Яблочко
Баранка, ты до сих пор водичкой отпаиваешься? Пора алконавту на Землю возвращаться:)))------Лисичка совсем нам со своими курсами изменила:(((
Яблочко
Мира, а вы пробовали инсеминацию? Или то что у вас, это очень мало?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира
Яблочко, сейчас напишу свою историю по подробней
Эндже
У нас тоже большей степени МФ, хотя и трубы труднопроходимы, но не закупорены
Нда мы М должны лелеять и холить...они, де существа нежные могут обидеться . Об этом только и говорят и пишут... самое странное .. сами то Ж-ы. Думаю из-за их меньшей численности в сране..))(((
Яблочко
Эндже, это не мужчины нежные, это у них сперматозоиды с тонкой психикой:)))))) Я так думаю и мне легче:)
Эндже
Мира если концентрация хорошая . это здорово. А подвижность можно поднять частыми П А 3-4 раза в неделю. Вот в этом сайте написано. Звучит слегка смешно.)