ЛИСИЧКА ТЫ У НАС НА САЙТЕ ПРОСТО ВСЕЗНАЙКА И ОТЗЫВЧИВАЯ НУ ПРОСТО СОКРОВИЩЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Лисичка
[3542009646]
ЯЛОШЕЧКА.я тоже за Яблочко переживаю.сегодня же ответ анализа должен быть.и она к нам не заходит.И ЛЮСИ тоже что-то к нам не забегает.Все работает!
Лисичка
[3542009646]
КУЗЯ,я не всезнайка,просто уже,почти,все на себе испробовала и испытала,правда,все безрезультатно.Да,и девочки,тут всем деляться,так что мы тут в курсе всего.Обращайся,не стесняйся,мы тут всем рады(особенно Беременюшкам).Это нам как бальзам на раны,У кого-то получается,значит и у нас получится!Удачи тебе!Когда на узи собираешься?
КУЗЯ
[3103804129]
НУ ПОКА ДОКТОР МОЛЧИТ Я ЗАВТРА ЗВОНИТЬ БУДУ ХОЧУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ПРИНЕМАТЬ УТРАЖЕСТАН А ТО НАДОЕЛО ПИХАТЬ ПО 2Т. 3 РАЗА В ДЕНЬ, МОЖЕТ МЕНЬШЕ НАЗНАЧИТ.
Тататьянка
[1196519112]
Рассказываю о СМ - е1 24 года, они живут в 40 км зоне от Киева, к неё 3 детей - младшая девочка 2 годика, старшему 6 лет....Нужны деньги, чтоб выкупить часть кв.Живут ниже среднего - она в декрете уже почти 7 лет, а муж на СТО работает
Лена
[2227975866]
Девочки, привет! Мне ведь тоже троих подсаживали, правда прижились два. Честно скажу, даже и не думала убирать, если бы прижились все три. В свою очередную попытку видела в центре девушку(женщину), которая хотела делать редукцию из-за того, что тоже была тройня. Так тот, кого хотели убирать, начал там как-то прятаться и убегать от иглы. Она расплакалась и оставила всех троих. Я ее видела уже в 30 недель, живот огромный! Так здорово! Думаю, что сколько Бог даст, столько и надо оставлять.
Конечно, будет очень тяжело выносить и доносить до положенного срока.Возможно, надо будет лежать на сохранении, но это не страшно, можно и потерпеть больничные условия ради детишек. Я месяц лежала, т.к. в 19 недель была угроза(шейка матки примерно 1,5см вместо положенных 4-5см). Хотели зашивать, но после лечения увидели положительную динамику и просто одели на шейку матки кольцо, чтобы подстраховаться. А вообще, желаю всем поскорее заберементь, хорошо выносить беременность и родить здоровых деток!
Лисичка
[3542009646]
ТАТАТЬЯНКА,у вашей Сурмамы столько детей,как она думает управляться с детками и вести дом.хозайство если будет двойня?Думаю,что твой муж прав.Но,если так трудно найти сурмаму,и выбирать особо не из чего,то и на безрыбье-рак рыба.Лишь бы все получилось!
Лисичка
[3542009646]
ЛЕНА,какой рассказ ты нам рассказала!Прелесть!Получила только положительные эмоции!______КУЗЯ,а какой ХГЧ был?
Лена
[2227975866]
Может быть помните, я рассказывала про девочку, которая родилась в 20 недель с весом 570г. Встретила их сегодня на прогулке, все нормально у них, подрастают. Такая малявочка хорошенькая! У моих слава Богу, тоже все нормально. Анечка капризничает, наверное, зубки растут. Саша научился играть в "Ладушки". Купила Саше вельветовый комбинезончик с жирафиком и Анечке джинсовый сарафанчик. Будут нарядники на Новый Год.
Лисичка, я бы тоже не стала делать редукцию. Если Бог дал, значит даст и здоровье, чтобы всех выносить. Я бы и пять родила, если б могла, с радостью! честно!
Лена
[2227975866]
Да, Лисичка, я после ее истории про тройню, для себя сразу решила, что буду оставлять всех, сколько бы не прижилось! Особенно сейчас понимаю, когда уже вижу какие любимочки родились. Я же целую неделю,пока с ними в роддоме лежала, плакала от счастья и не верила в то, что они родились. Пишу, а у самой аж слезы уже близко. Всем желаю такое счастье испытать!
Тататьянка
[1196519112]
Так вот и меня мысли посещают - ведь дети мал-мала - и поднять и по хоз-ву покрутись......Наверное решусь на двоих СМ - вторая, на примете, у неё ребенку уже 7 лет - мальчик и буду её впервую очередь рассматривать. Осталось узнать как там разморозятся мои снежинки - у меня 3 хороших и 4 с фрагментацией (только вот не знаю какая степень - плохо быть неучем, во время не спросила, т.к. не знала что спрашивать)
Тататьянка
[1196519112]
Ну вот, я и домой готова ехать:)))) Пойду в машине подарки посортирую:))) Я сегодня супермаркет смешила - мне надо было купить 30 шт. НГодних наборов - водка, шампусик, кофе и конфеты.....Представляете - сколько тележек набитых бутылками я катала к машине....Народ собрался посмотреть - завидовали:))))) ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК!!11
Лисичка
[3542009646]
ТАТЬЯНКА,да,вторая СМ выглядит более привлекательно.Лишь бы у нее со здоровьем все было в порядке.Когда планируете в крио протокол?
Лисичка
[3542009646]
АЛИНОЧКА,написала тебе письмо в личку.Получила?
Алина
[721521653]
Девочки приветики! Лисичка почту получила-отвечу на днях! У нас с погодкой получше-ветер прекратился, но вот снега тоже нет!
Эндже
[690086981]
Девочки, у нас же кажется кто-то есть с тройняшками-боготырями)? Кузя, я бы оставила. Если б дело дошло до того: трое или сколько..Возможно они родятся слегка недоношеными, такое бывает при многоплодии, но потом догонят свих сверсников, при хорошем уходе и любви. А любви у нашего брата к таким долгожданным будет хоть отбавляй)))
Алина
[721521653]
Яло , ну почему твоим соседям пришло в голову травить прусаков именно сейчас? Держись, дорогая! В Новом году ты у нас должна быть с пузиком!
Алина
[721521653]
Я тоже за Яблочко переживаю-почесу в эфир не выходит,не похоже на нее. Скорей бы уже объявилась!
Алина
[721521653]
У нас в самом начале форума, кажется была девочка под ником Хомячок. Которая благополучно родила троих. Я бы тоже оставила, или не рискнула бы троих подсаживать.Но убить уже маленького человечичка точно не решилась бы.
Алина ты в каком городе? У нас ни ветра ни снега. Сырость, был небольшой снег на днях и весь растаял.
Эндже
[690086981]
Я слышала подсаживают аж до 5-и. На всякий случай. Что б хоть кто-то остался. Или я ошибаюсь?
Эндже
[690086981]
Яло, бедняжечка, ты попробуй почаще проветривать помещение,может хоть как -то лучше будет. У моего мужа сильнейшая аллергия на собак и кошек, задыхается. Не можем идти в гости к людям у кого животные.(((
Баранка
[407093106]
Девочки, привет всем! Я уже поняла - поняла, что вы все спите! Яблочко, подпускаешь ты мужа или нет, проблемы ваши, только коль обещала - рожай троих и срочно!:))) Не могу ему объяснить, что невесты задерживаются, у него , по моему, уже гормоны играют!:))) Яло, лежи, не вставай и я приеду няньчить! Испугалась?! Это я после новогодней корпоративки!:)) В смысле, пьяная и веселая. Девочки, до следующего года я вряд ли уже протрезвею :))))(гости, гости, гости...), хорошо, ребенка бабушки взяли до 30, но завтра обязательно зайду всех поздравить !
Ой, Баранка появилась, а я тут поскучала одна, сходила в какие-то гадкие форумы :))) похохотала. Баранка, у вас корпоративка рановато? Уже завтра не работаете?
Баранка
[407093106]
Эндже, привет! Я вообще дома сижу с ребенком, но если позвали... Что б не напится!? А по гадким форумам ходить не надо! Лучше на юмор зайти - пользы больше будет!
Баранка
[407093106]
Эндже, привет! Я вообще дома сижу с ребенком, но если позвали... Что б не напится!? А по гадким форумам ходить не надо! Лучше на юмор зайти - пользы больше будет!
Баранка
[407093106]
И никто со мной, пьяной, общаться не желает....:))) Спокойной ночи! Водички утром принесите, пожалуйста!:)))
lenora
[1248851776]
ТАТАТЬЯНКА, вторая СМ действительно, выглядит более привлекательно и в материальном плане у нее вроде лучше. А она замужем? я вот если буду СМ искать, то в 1-ую очередь буду рассматривать замужних и благополучных своих знакомых, а на второй очереди идут разведенные с ребенком.
lenora
[1248851776]
ТАТАТЬЯНКА, извини за вопрос, а ты будешь иммитировать животик или не будешь ни от кого скрывать? щас просто люди еще не совсем цивиллизованные: будут сплетничать и все такое. Если б у меня такая ситуация была, я бы с накладным животиком ходила.
Лисичка
[3542009646]
Девочки,всем доброе утро!Убегаю на курсы-будет возможность-загляну к вам обязательно!_____ЯБЛОЧКО,ты нас всех пугаешь!Покажись,отзовись!!!!!Девочки,кто-то спрашивал про МАРУСЮ,я с ней через личку не переписываюсь.К сожалению,забеременев при помощи ДЯ она больше не посещала нас.Как у нее дела?Очень хотелось бы чтоб она зашла и рассказала нам о себе!
Яло
[2603244028]
Всем привет!!!!!! У нас в Питере со вчерашнего дня снег идет, так хорошо на улице и на душе тоже. Вчерашняя таблетка помогла, гораздо лучше стало. А утром в подъезде опять воняет, новый лифт покрасили ( с1 по10 этаж) , они моей смерти хотят.
Яло
[2603244028]
Сегодня под утро , эротические сны снились. Я постоянно просыпалась в испуге, (вдруг матка сокращаться начнет). Итак за эту неделю для моих масиков много тряски было с этой аллергией.
Антония
[2141740980]
Девочки привет! Вот приехала из города Киева, ездила к дяде доктору! Мне начало протокола назначили на 4 января! Что-то Я ажжж испугалась, первый раз всетаки! Девочки, объясните мне бестолочи, что-то я окончательно запуталась (хоть и допрашивала доктора с пристрастием). Вот 4-го мне колят Диферелин, кажется так он сказал ну потом через дней 10 стимуляция, а вот объясните мне во время всего протокола чтопроисходит с моими монстрами? Их что же получается нету? Сорри за вопрос но я от страха вообще соображать перестала!
АНТОНИЯ,милая!рада что привезла от доктора хорошие новости!Монстры будут,никуда ты от них не денешься!Но они могут немного задержаться.В первом протоколе у меня не было задержки,а во втором и третьем на3 дня была задержка,но,доктор говорил,что это норма!
Антония
[2141740980]
т.е. вот у меня по плану они должны будут быть 14 янываря и т.е. этот укольчик их не исключает, т.е. просто может быть просто задержка? а стимуляцию получается начнется после них? Объясни не дай "помереть дурой":))
Антония
[2141740980]
Девочки подскажите плиззз еще вот какой вопрос! Что лучше есть, пить, сколько ходить или не ходить, можно ли за рулем...??? А то врачи врачами, но лучше чем Вы никто не подскажет!!!!!
Т
[1196519112]
приветики! сегодня день плодотворный на посещение докторов! Я сегодня уж наобщалась с ним по самое "нехочу"! :)))) Но все выяснила, а хоть легче не стало. Ленора, я буду придумывать как иммитировать беременность - правда пока с трудом это представляю - ведь некоторые захотят и погладить и дотронуться, но это мы потом, конечно, решим....а пока - врач говорит, что 1 СМ очень хорошая, её ещё будут смотреть через цикл нга 10-12 день....Еще сказала, что неудачная попытка возможно была из-за того, что её цикл выравнивали под мой - и в результате эпителий не совсем корректно сформировался - не был з-х слойным.....Вообщем решили, что посмотрят и 2СМ.....А дальше мнения расходятся - Генеколог, считает, что можно попробывать их поочередно - сначала одну, и тутже готовить другую и если в первом случае отр. результат делать подсадку другой, а если полож. - то отменять подсадку...а эмбриолог - говорит, что не ихвестно как пройдет разморозка - и он бы разморозил всех (5 шт) сразу, и которые начнут делиться и подсодил, сколькоб не было.....Вообщем, мой мозг просится на НГодние каникулы!!!!!
Тататьянка
[1196519112]
5592 - я
Тататьянка
[1196519112]
во время стимуляции веди себя как обычно, Исключи, конечно спиртное, наркотики и беспорядочные пол. связи - ШУЧУ!!!!! А вот когдна укольчик сделают и пункции(в моем случае был 10-11 день - прегнил) надо поберечь себя - чтоб не произошел преждевременных выход ЯК. Еа вождение машины - может сказаться наркоз - я два дня не могла сесть за руль - голова немного кружилась, а другие, не помню кто из наших писал, даже из больницы сами за рулем возвращалить.....
Тататьянка
[1196519112]
Что напечатано на компе, то не считается орфографическими ОШИБКАМИ:)))))))
Яблочко
[1590050006]
У меня был сломан комп. Всем здрасти!. У меня ТАКИЕ офигительные новости!!!!! Меня пыжит и распирает во все стороны!!! Я все таки буду мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гистология показала какую-то железистую гипер ля-ля-плазию. Это я услышала по телефону. Эта плазия не давала расти и отторгаться эндометрию,даже самому тонкому. Буду 3 месяца пить диане-35. Мама дорогая, вот подарок мне под новый год. Не умею,но напьюсь, как пить дать, счастье не за горами:)))
Яблочко
[1590050006]
Яло, у тебя там что-ли программу "остаться в живых снимают"? То тараканов жизни лишают, то лифт красят, то ты дом чистишь. Немедленно прекратить!!! Дети подрастут, сами пропылесосят:))) ---Я вчера была на корпоративной вечеринке у мужа. Выиграла мобильный телефон! Еще меня всю обцеловали пьяные сотрудники или просто люди чужие. Сижу вот и думаю, насколько они были пьяны, неужели я такая красивая?:)))) Или водка такая вкусная:))))
Яблочко
[1590050006]
Девчонки, хэлп!!! Сижу вся в носовых платочках, носик плачет, горлышко хрипит, глазки красные. Заболела. Чем можно вылечиться до нового года? Мед и лимон не предлагать, не та стадия, не помогут:(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
[1590050006]
lenora, вот я никогда в жизни не видела эмбриологов, в Москве их не показывают, да я и желания не высказывала. Ну сидит человек, глаза красивые, а какие у него руки, как понять? И как узнать статистику, у какого именно эмбр-га выше результат хороших эмбрионов? И откуда узнать, что именно он,именно в этот день будет заниматься зачатием в чашке петри? Наверное название клиники само за себя говорит. А тебя знакомили с эмбриологом?-------Лисичка, а рыжий хвост в бигуди закрутила?:))) А редукцию делать, даже в мыслях не было. Хотя врач говорит, что тройня не для меня, слишком много проблем для детишек. Но уж лучше проблемы, чем собственными руками прервать жизнь человечка. Как говорит моя свекровь , пусть растут на воле, откормим!------Ох, ну вы девчонки и болтухи, так тяжело всем ответить. Спасибо, что переживали за меня. Ваши молитвы услышали, я все таки буду тещей и свекровью!!!!!:)))))
lenora
[1248851776]
ТАТАТЬЯНКА, спасибо за подробный отчет, очень информативно:) только наверное не "эпителий", а "эндометрий", да? Танюш, а можно я буду, если у меня возникнет тоже в дальнейшем вопрос с СМ, тебе на личку писать? К тому времени, я надеюсь, у твоей (твоих) СМ уже будут масики в животе и ты будешь нас консультировать:) ЯБЛОЧКО! какая хорошая новость от тебя! знание - залог успеха! я тоже уверена, что как только ты пролечишь эту ля-ля-плазию, сразу забеременеешь! а три месяца быстро пролетят, и не заметишь! а от болезни мне помогает натуральный антибиотик: смешиваешь мелко нарезанный лук с медом и ешь. Конечно, гадость несусветная, но зато помогает. еще йодовой водой можно горло полоскать и ей же нос промывать.вот.
lenora
[1248851776]
Яблочко, я своего эмбриолога пока не видела и не общалась с ним, но намерена это сделать обязательно! хочу расспросить, какие у него результаты, где учился, работал и т.п. В моей клинике общий результат положит.исходов 44\% Это нормальный показатель?
Яблочко
[1590050006]
lenora, это сказочный показатель, если чесно,я про такое никогда не слышала. Может у вас клиника молодая и совсем недолго работает или это показатель за лучший год работы:) В любом случае, впечатляет. Горлышко полощу фурацилином. Если к вечеру станет хуже, буду есть лук с медом:(