Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Баранка
девочки, всем добрый вечер!Я тоже нарядила елочку, повесила на нее красивые стеклянные шарики (ну наивная я, казалось, что ребенок уже взрослый), а он мне три шарика уже кокнул!Причем самые красивые! Пришлось вниз вешать пластиковые! А вы все пинеточки с пустышками повесили? Не забудьте!
Баранка
Ну вот, я к вам, а вы от меня!:)))
Маня
Лисичка! Напиши как дела у Маруси.Пол форума прочилала ,следила за за вашей перепикой,очень переживаю за вас.Так терпения нет читать, много очень информации.У моей сестры тоже такие проблемы.Так вчера обревелась,когда читала вашу переписку.
lenora
ЯБЛОЧКО, единственный плюс в искусственном климаксе (Декапептил) - это отсутствие прыщей :))))
lenora
Маня, не надо плакать:( мы тут все мужественные собрались и не плачем:)
просто у нас нет другого выхода, нам надо бороться!
кстати, девчонки, никто вчерась не смотрел поздно по первому каналу передачу про карликов и инвалидов? так вот, там показывали женщину, которая воспитывает 13(!!!) приемных детей с такими отклонениями одна! Вот кому памятник-то надо ставить, вот на терпение и героизм таких женщин нам надо равняться!
Яло
Всем привет!!!!! У меня вчера началась приступ аллергии на (бытовую химию и резкие запахи). Сильный насморк , голова раскалывается, температуры нет. А сегодня какой-то идиот в подъезде еще вроде тараканов морит, весь запах в квартиру идет. "Умираю" Хочу связаться с врачом может посоветует, что мне можно от аллергии попить, а то я до Нового года не доживу.
Тататьянка
Всем здрасте:)))) Мы тоже елку нарядили - у нас она неизменная - искусственная. Зато такая большая и красивая!!!!!Теперь кошку от туда никак не выманить-вытащить....
Яблочко, я все больше скланяюсь к двум СМ....Это все мой дурацкий характер - уж больно мне жалко, ту с которой впервый раз пробовали:((((Хотя понимаю, что с ней шансов мало...А еще я очень недовольна клиникой!!!!!!Но пока менять не буду - просто постараюсь взять контроль в свои руки!!!!!Уже приготовила список с интересующими вопросами, которые, кстати, вы ВСЕ помогли составить!
Тататьянка
Яло, у меня также было при беременности, причем на очень раннем сроке - повышенная чувствительность к запахам...Скорее всего это не аллергия:))))))) Веди себя тихо - ни каких резких движений!!!!!!!
Яло
Тататьянка я аллергик, раньше не было. А вот последние 5 лет мучаюсь. Тополь, резкий аромат духов, лилии (раньше были мои любимые цветы), и бытовая химия (особенно та которая на хлоре или сильным запахом) А перед праздниками мне категорически нельзя заходить в парфюмерные магазины, сразу слягу. Хотя сама духами пользуюсь и проблем не бывает.
lenora
ТАТАТЬЯНКА, а разбор полетов с врачом уже был после неудачной попытки? что сказали?
а если 2 СМ брать, то соответственно, нужно в 2 раза больше платить?
Тататьянка
Мне наравится, что врачи всегда пожимают плечами - ПРИРОДА:((((( Я много не знала о процедуре с СМ, вот, к примеру,, почему не был назначен препарат подавляющий иммуную систему:((((. А платить придется двум - если у двух получиться ......
Яло, тогда, позвони может действительно помогут.....
lenora
Тататьянка, т.е. если я правильно поняла, внятного тебе врачи ничего не сказали? мне кажется, что тебе на самом деле, стоит задуматься о смене клиники. Ты знаешь, какой там эмбриолог? сильный? ты с ним разговаривала? ведь от его компетентности многое зависит
Тататьянка
Эмбриолог говорят сильный - он нас впринципе и ведет.....Мы же полтора года назад из Москвы "Лера" перевезли замороженных эмбриончиков к нему - так состоялось наше первое знакомство.....Просто я пыталась найти отзывы об этой клинике и не нашла ничего вообще - кроме того, что Было два хороших врача, но они перешли в другую клинику.....Знаю одно, что деньги собирают лопатой
Тататьянка
Не знаю правильно или нет, но он вообще на замораживат с фрагментами, отбраковывает их
lenora
Танюш, тогда я не понимаю причину твоего перехода из Леры в твою клинику. Она ближе к дому чтоли? если о ней нет хороших отзывов, так есть ли смысл вообще? и объясни мне плииз для тех, кто в бронепоезде, а что такое "с фрагментами"?
Тататьянка
В Лере мы были, когда жили в России, приезжала на 1 месяц жила у рлодствиников и улетела с двумя масиками в животе домой....А после операции, здоровье мое совсем раклеилось и мы переехали с Севера в киев жить...а клинику нам в Лере посоветовали...я ничего плохого не могу о них сказать, но и очень хорошего тоже...а менять буду, когда Крио пройдем и если без результата, то пойду в Надию
Тататьянка
а фрагментированный, это которые немного не правильно поделились - фрагментировали...есть несколько уровней - А - очень хорошие, В - хорошие и т.д. до С - низкий
Лисичка
Девочки,вот сижу на курсах,пока дали по интернету полазить,и я сразу к вам.Дома что-то вчера не включался-извелась вся.____ЯЛОШЕЧКА,я тоже такой аллергик стала-ужас.Самой иногда так противно бЁвает,и сильная чувствительность на запахи.Муж говорит,что у меня нюх как у гончей.Вот так то.Не одна ,значит,я такая.____ТАТАТЬЯнКА,расскажи нам про твою сурмаму(сколько лет,из какого соц.слоя и.т.д,раз согласилась на сурогатство-нужны деньги,ты писала.что у нее 3 детей,на кого она их оставит на время беременности?)Столько вопросов!______ЯБЛОЧКО,а ты где запропастилась?____Сходила утром в парикмахерскую,теперь сижу красавицей и млею,от того,что хорошо выгляжу.:)))))
lenora
ТАТАТЬЯНКА, спасибо за инф-цию. мне, как и Лисичке, тоже хочется поподробнее узнать про твою СМ, если можно...
ЛИСИЧКА, а тебе в парикмахерской причесали рыжий хвостик?))
Танчик
Яло, у тебя всё будет хорошо, всё получится, у меня очень хорошая интуиция. А у нас снег идёт большими хлопьями - красота! Пойду погуляю!
Яло
Утром врачу по нету письмо написала про маю аллергию, она сразу ответила. Говорит выпить можно только одну таблетку Кларитина, и чтоб исключить контакт с раздражителями. А как исключить, если из подъезда или дихлофосом или краской несет. Таблетка вроде немножко помогла, но думаю не надолго, а пить больше нельзя.
Яло
Сегодня уже 5 день , утром зашла в аптеку купить лекарство от аллергии. Увидела тесты на беременность, посмотрела и дальше пошла, даже рука не зачесалась чтоб купить.
lenora
ЯЛО, вот и правильно! не надо пока тесты покупать, лучше просто ждать ХГЧ:) а когда зачешется ручонка, так ты лучше витамины купи
Яло
Танчик мне бы сейчас твой оптимизм, боюсь что мое состояние не к чему хорошему не приведет.
Mama Natasha
Девочки, желаю, чтоб вы все в новом году удачно забеременели у родили здоровых деток. :)
Лисичка
Девочки,я уже дома._____ЯЛОШЕЧКА,держи хвост трубой!Победа будет за нами!!!!!!!!!
Mama Natasha,большое спасибо за поздравления!Вам тоже всего самого наилучшего и крепкого здоровья вам и вашей семье!
Лисичка
ЯЛО,мне в последний раз тоже не хотелось тесты покупать,только уже под конец нервы у мужа стали не выдерживать ожидания-ради него и делала.По первому разу делала каждый раз как ходила в туалет.Сейчас уже спокойней к этому отношусь.Так что не ты одна такая!
Лисичка
Девочки,вы пишете про снег-я вам завидую белой завистью!Так хочется снега,почувствовать Н.Г.А у нас только -2,и пронизывающий ветер с севера.Не погода,а гадость какая-то!_____Девочки,где вы?
Anonymous
.
Лисичка
Девчоночки,где вы?Соскучилась за вами!Отзовитесь!
КУЗЯ
Здравствуйте мамочки и бушующее мамы. Я тоже после ЭКО.
У кого прижились все три эмбриона?
Это конечно чудо но и выносить троих не каждая может.
Кто решал такую задачу поделитесь опытом.
Яло
Лисичка привет я периодически заглядываю, глажки накопилось за эти дни. так что я с передышками делами по дому занимаюсь.
Лисичка
ЯБЛОЧКО,где ты пропала?У тебя ведь сегодня должен быть готов результат с гистеры,сегодня ведь 27.12.Чем там тебя обрадовали?Есть хоть что-то хорошее?Назначили ли какое лечение или все в норме и можно сразу в протокол?Отзовись.
Лисичка
ЯЛО,мы стобой занимаемся одним и тем же делом.Я тоже глажу,вот погладила пододеяльник и проверяю,есть ли кто?
Лисичка
КУЗЯ,я знаю,что при 3-х назначают редукцию(по-крайней мере в моей клинике).У моего гинеколога девочка делала редукцию-прижилось 3 эмбриончика,сделала редукцию и оставила одного.Уже родила,все в порядке.
Яло
Ненавижу гладить пододеяльники, и вообще гладить. Я когда в ателье работала нагладилась вдоволь.
КУЗЯ
СПАСИБО ЛИСИЧКА. НО ЕСТЬ ЖЕ РИСК ПОТЕРЯТЬ И ОСТАЛЬНЫХ.
Яло
мне кажется не зря в клиниках стараются больше двух не подсаживать. чтоб избежать редукции. Слишком тяжело будет делать выбор , и вообще возможно ли, решить кого оставить, а кого удалить.
Яло
КУЗЯ, а тебе подсадили трех, или ты уже беременна тройней?
У меня крио протокол, подсадили трех.
Лисичка
КУЗЯ,да,риск есть потерять троих.Мне врач говорил,что выбор должна сделать сама мать,но при редукции есть угроза выкидыша на 19-20 неделях.Поэтому так мало и подсаживают,чтоб не было никаких осложнений.Еще мне медсестра говорила,что не любит ассистировать на редукции.Сердечко уже бьется,а тут зародыша жизни лешают-грех.Но если надо сделать выбор,то он будет очень тяжел.Всю жизнь потом думать будешь о них или о нем(по крайней мере,я так думаю).
КУЗЯ
ПОКА ТОЛЬКО ПОДСАДИЛИ УЗИ ПОКА РАНО НО СОСТОЯНИЕ КАК БУДТО ТАМ ИХ ДЕСЯТЬ. ЖИВОТ НАДУТ И ПОСТОЯННО КАКИЕТО ДВИЖЕНИЯ
Лисичка
Если б у меня прижилось трое,я бы не делала редукцию,рискнула бы.Так показатели здоровья в норме.Только зрение,но при трех ведь кесарят по любому.Вообще,очень тяжелый выбор!КУЗЯ,если он стоит перед тобой,я представляю как тебе тяжело решиться.Напиши о себе по-больше.Мы тебя хоть морально поддержим при любом твоем решение.
Лисичка
Сколько дней-то после подсадки?Может у тебя гипера,если живот надут?Позвони своему врачу,поделись впечатлениями,и про живот обязательно скажи,может капельницу надо срочно делать.Ты берегись,лежи по-больше.Может узи покажет,что все в норме,а ты заранее так переживаешь!
Лисичка
ЯЛОШЕЧКА,я уже с глажкой закончила,отправляюсь на кухню:посудку помыть,чаек сделать.Думаю,что скоро уже девочки подойдут.Что-то ЛЕНА,ТЕТА,ЛЮБОЧКА,МАРИНА,БЕЛОЧКА,ШАР,ЮЛИЯ давно не заходили.Как они все там поживают?
Яло
Я тоже все дела переделала, приходи чаю попьем.
КУЗЯ
ОКОЛО 3-Х НЕДЕЛЬ.ПРИНЕМАЯ УТРАЖЕСТАН СЕЙЧАС МОЖЕТ ЭТО ЕГО ВЛИЯНИЕ.ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛА ЛИСИЧКА ЧТО ЗНАЧИТ ГИПЕР ОБЬЯСНИ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
Гипера-это скопление жидкости в брюшной полости,убирается либо капельницами,либо пунктированием(безболезненно).Обычно гипера возникает после ЭКО,при наступлении беременности,но бывает и без наступления беременности(у меня так было в последний раз),5 капельниц Рифортана(так кажется название),и по-больше жидкости пить.Ты померяй животик сегодня вечером и завтра утром,потом снова вечером и снова утром,если не растет животик-то гиперы быть не должно,или есть,но не усугубляется.Но надо с врачом поговорить.А когда на узи?Там должно все показать.А пока пей до 2-х литров жидкости и белковую пищу в обязательном порядке ежедневно надо употреблять.Не переживай раньше времени,все еще может и обойдется!
Лисичка
Я уже готова к общению,а народа нет.Где же все?!
Лисичка
КУЗЯ,советую еще зайти на сайт probirka.ru,там много есть о гипере и о проявлении гиперы.Может это что-то тебе разъяснит,и доктору можешь задать вопрос,дадут вразумительный ответ.
Яло
Лисичка сегодня что то все в подполье, или в разъездах за подарками. Мы завтра вечерком попозже, тоже закупаться поедим.