Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Maryska
Меня 2 года лечили. Паликистоз, недорозвитее матки, не созревает яйцеклетка. Ночами рыдала, муж успокоить не мог. Всё это было в платной клинике. Потом сестра познакомилась с девочкой, у её мужа друг професор. Посоветовал мне врача, прошла полностью обследование - всё хорошо. Проходимость делала последнюю и вот пожалуйста.
lenora
Maryshka, плюс в твоей проблеме тот, что у тебя зато не будет внематочной Б., так что не расстраивайся.
lenora
Девчонки, оказывается, среди окружающих нас людей есть много с нашей аналогичной проблемой, но подойти и вот просто так поделиться своими переживаниями и опытом мы не можем:( У меня как минимум, две знакомых с нашими проблемами. С одной мне удалось поговорить только тогда, когда она уже родила после 3-го ЭКО. Она столько полезной инфы мне дала. Меня это навело на мысль, что если бы при клиниках ЭКО были бы что-то типа "клуба по интересам", где пациентки могли бы обсуждать (реально или по электронке) врачей, услуги, проблемы, цены и т.п. Тогда многие вопросы разрешились бы гораздо быстрее и с меньшими потерями. Конечно, мы вот тут друг с другом обсуждаем наши проблемы, но мы все из разных городов и клиник, вот в чем разница.
Когда я прихожу на прием в клинику, в очереди мне как-то неудобно спрашивать женщин об их проблемах, хотя все в очереди и так понимают, что у всех сидящих тут те или иные проблемы. Но все молчат. вот.
ну это так, лирическое отступление...
Anonymous
lenora, привет, давно пропавшая:)))) Я рада, хотя бы этому форуму, что он есть. Замечала, что в очереди все неразговорчивые. Сидят со своими проблемами, понурые. Только в палате разговаривают. Видно обстановка толпы не располагает. Опять же при врачах неудобно общаться.-------Лисичка, теперь понятно. Каникул лишили!!!! Вот редиски! Обидно даже. Смешно, большая тетя должна держать экзамен, что она отработала деньги школы. Ты нам жалуйся, мы их всех, как тузик грелку!!!!!!
Яблочко
5456 - я
Яло
Всем привет! Наконец-то и я могу пообщаться.
Яло
куда опять все пропали, Яблочко,
lenora. Ау где вы.
Яблочко
Dina, колоться не страшно:) Жалко себя, но не страшно. Моя подруга,когда училась на медсестру, вообще свой первый в жизни укол сделала через кожу своего пальца. Пациент так и не узнал, а мы до сих пор вспоминаем:)Мужу говорю, смотри не промахнись, а то прихватишь часть своего тела:)))------Тататьянка, может муж и прав, можно сурмаму сменить. Кто ее знает, почему она так плохо перенесла цикл. Такое все же редкость.-----Lusy, сестра моя виртуальная!!!! Мы и гуляем в один день!-------Баранка, мужа к телу не допускаю. Космический карантин. Ждите невест моположе. Объясни своему парню, пусть терпит:)
Яблочко
Яло, ну как ты, зайка:)?
Яло
Яблочко сама не пойму, состояние " не стояние". Вся расклеилась , моя температура сума сошла. Утром всего 36.2 была , а через час 36.8, и так в течении всего дня. Я уже боюсь что гриппую, но вроде при гриппе температура так низко не падает. Когда встаю с постели, слабость, испарина. Короче говоря кисель и настроение такое же.
Яблочко
Яло, ты знаешь, после второго ЭКО у меня температура прыгала 2 года. От 36,8 до 37,3 каждый час. В основном держалась 37. Гоняли проверять щитовидку, она у многих гуляет после приема гормонов. Что-то нашли на узи капельку, но по крови белее-менее все в порядке. Сказали пить йодомарин. Не помог он, само прошло. Обошла несколько врачей, говорили от нервов, хотя, я вроде бы барышня спокойная. Видно накопилось за годы на целый стресс. Так что, дорогая, лежи и радуйся, ты набольшом пути к переменам:) Если не дай бог, простуда, жуй киви(в них вит С больше чем в лимоне), мед и все такое. И ешь бананы, в них что-то, что радость вызывает, от депрессии они:)))
Яло
Яблочко меня муж фруктами обложил, все что душе угодно. И мед в сотах есть и облепиха и малина. Вчера по телевизору сказку детскую посмотрела про Рождество, вся растрогалась мужа позвала чтоб он меня пожалел. Так чуда захотелось.
Яблочко
Яло, еще у меня всегда температура от утрожестана. Поднимается и т тела и базальная. И я все время усталая, сплю много и сержусь. Так что это может от таблеток:)))
Яблочко
Яло, а я смотрела "как пережить рождество", я так смеялась!!! Жаль, что Мушка приедет в европу, а распродажи закончатся. Я вчера разложила все подарки на полу, половину запаковала, в половину еще что-нибудь подложу. Такое настроение шуршащее-конфетное:)
Яло
Я базальную не мерею, чтоб не нагружаться лишними проблемами. Говорят с гормональной поддержкой она не точная. И на нее не надо обращать внимание.
Яблочко
Яло,это я раньше меряла, когда не знала, что она наведенная. От сердца и почек прими мой цветочек @)->--
Яблочко
О>-< смотри, как человечек тебе радуется, он несет тебе елочку,/\\, и украсит ее снежинками ************для повышения настроения:)
Яблочко
О>-< смотри, как человечек тебе радуется, он несет тебе елочку,/\\, и украсит ее снежинками ************для повышения настроения:)
Яло
До переноса настроения не было за подарками ходить. А теперь не до подарков, мне лишняя суета не к чему. себе мы уже подарок сделали (муж шутит на 10 лет вперед, причем на все праздники включительно) Мы в ноябре квартиру по ипотеке купили. Я правда небольшой сувенир приобрела, для себя любимой, маленькую позолоченную свинку на малахитовой подставочки за 400руб. Поставлю в Новом году на самое видное место, пусть удачу приманивает.
Яблочко
lenora
Приветик, ЯБЛОЧКО! Приветик, ЯЛО!
Яло, а ты в начале протокола Декапептил колола? у тебя какой вообще протокол, длинный или короткий? с какого дня цикла?
Яблочко, у меня тоже после ВМИ температура взбесилась и постоянно жарко было, как будто климактерическая тетка прям:)
Яблочко
Яло, конечно, у тебя сейчас самый большой подарок - поход к врачу, самый долгожданный. Я бы все коробочки с бантиками поменяла на протокол:) Где ты будешь праздновать?
Яло
Елки у нас тоже пока нет, искусственную хорошую муж пока не хочет, говорит купим на следующий год уже в новую квартиру. Живую жалко, наверно опять веточки еловые поставим.
Яблочко
lenora, мне декапептил только однажды кололи. А тебе?
Яблочко
Яло, я большой противник искусственных елок, но год назад такие цены в Москве были за живые скелеты (иголки отдельно под елкой) и мы купили не настоящую. Тоже хочу букет лап добыть для запаха.
Яло
lenora у меня крио протокол, в этот раз мне не чего не кололи. Яблочко к нам 30 декабря друзья приезжают из другого города. А 31 идем в ресторан.
Яблочко
Яло, все таки решились? И это правильно! Целая неделя впереди, всему тому что должно свершиться, ничего не помешает.
lenora
Яблочко, я вот щас его колю. Причем, сказали, что в одно и то же время надо с утра. А мне на работу к восьми, поэтому колю в 7 часов. И потом придется и все праздники вставать в 7 утра:) вот весело.
У меня еще грудь начала так ощутимо болеть, не знаю, от Декапептила или не зависимо от него. Но моя врач сказала, что это нормально. У тебя какие симптомы были ?
Яблочко
lenora, от стимуляции у меня никогда грудь не болела. Каждый, видно по разному реагирует. А декапептил я колола 7шт за раз в последний день, или предпоследний.
Яло
Я Вас не надолго покину пойду полежу, устала.
lenora
ЯЛОШЕЧКА, конечно, иди,отдыхай. и седни шоб ни-ни к компьютеру!
ЯБЛОЧКО, а я вот Декапептил колю в живот каждый день, как нарик:)
Яблочко
Яло, конечно полежи:)))-----lenora, если я не ошибаюсь, мне его кололи, чтобы овуляция не началась и недоросшие фоликулы подрасли, в общем, чтобы фоликулы одного размера были. У тебя какой день стимуляции?
lenora
Яблочко,мне начали колоть с 21 д.ц. для подавления своих гормонов, т.е. для искуственного климакса
Яблочко
Значит у тебя длинный протокол, у меня такого не было, хочу попробовать.
Яблочко
Интересно, длинный протокол насколько дороже короткого?
Maryska
Привет. Возьмёте меня в свою компанию?
lenora
Яблочко, на длинный протокол нужно больше лекарств, соответственно, он дороже. Пока я припасла тыщ 100-110 на все, а там увидим. Я отпишусь, когда узнаю всю стоимость.
Maryshka, ты уже в нашей компании!:) welcome!
Яблочко
Так странно, нет никого...
катюша
привет, девчата! я только приехала-возила зубы. Вова Макса уже спать уложил-могу отдыхать в вашей компании! кто что мужу дарит? я думала-думала и купила суперские наушники ему. а-то он в игры играет вечером, а наушники-оторви и выбрось! жалко стало! надеюсь, оценит.
lenora
Катюш, я своему любимому подарила пижамку домашнюю:)
Танчик
А я своему любимому купила трусы семейные, такие прикольные, в крупный цветочек, ну в точь-точь как у волка из "Ну, погоди!". Надо ещё что-нибудь к ним прикупить.
катюша
трусы семейные-это самый лучший холодильник- ваши яица и колбаса всегда будут свежими!!! а в вашем деле это важно! а мой муж, lenora, предпочитает спать даже без холодильника, не то что в пижаме!
катюша
что-то тоскливо сегодня. нет никого! так не честно-когда вы общаться садитесь-у меня ночь уже. вот сейчас 23.37, спать пора- а вас нет и нет.
катюша
ладно, напишите мне что-нибудь, а я завтра прочитаю! споки-ноки!
Т
Девочки привет! я на минутку. Как здорово читать про ваши НГодние приготовления!!!!!!:)))) Тоже хочу! Кстате про подарки - я не долго думала и купила супругу две новые рубашкт....Если учесть, что на этих выходных испортила его новую белую:))))))Правда он об этом не знает!
Алина
Девочки приветики! А у нас снежлк выпал-правда к вечеру уже растаял и ветер задул. Но все равно здорово! Я мужу подарок еще не купила. Нам зарплату только в пятницу дадут. Хочу купить или наушники(а то я его вечерами пилю-сделай звук потише,я уже сплю..), или диски с фильмами о Джеймсе Бонде-он от этого фильма тащится. а себе духи заказала. Я еще даже родителям ни чего не купила-но уже решила купим всем домашним -домашние тапочки. А друзьям? еще под вопросом.
В четверг пойдем на бонкет с моим коллективом с мужем в Китайский ресторан.Ура!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Лисичка, а наша Кисюля ведь не замужем была? Так что Аноним не про нее писал. А ты, дорогая, не переживай так, ты же как мне кажется свою работу все таки любишь?-а на работе всякое бывает ? я тоже иногда в истерике бьюсь. Нам вот на работу уже 4-го выходить. А 30-го мы уже точно работаем,31-го еще не знаем. Вот так!
Алина
Девочки,а Елочки-то уже все нарядили? Мы в выходную такую красавицу исскусивенную купили-нарядили, так теперь и Новый год к нам мчится...
Эндже
Девочки, добрый вечер!!! У кого конечно вечер))
Мы елочку еще не нарядили. Выходные присматривались, Датские импортные уж очень дорогие по 3000 .На 2 недели.. А наши какие -то лысые. Решили поставим исск. Купим самую красивую. А веточки я поставила в вазу сосновые. И украсила.
Баранка
девочки, всем добрый вечер!Я тоже нарядила елочку, повесила на нее красивые стеклянные шарики (ну наивная я, казалось, что ребенок уже взрослый), а он мне три шарика уже кокнул!Причем самые красивые! Пришлось вниз вешать пластиковые! А вы все пинеточки с пустышками повесили? Не забудьте!