Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Яло
Ау, есть кто? Может все молчат чтоб я опять в кровать залезла. Я к празднику с этим постельным режимом, еще несколько килограммов наберу. Тогда на костюме можно будет сэкономить. Одену розовый халатик ( свекровь подарила, такой пушистенький) ушки и пяточек. Вылитый поросеночек.
Jul 16
Яло, приветик! я с середины той недели так ни разу и не смогла забежать. очень хотелось узнать, как у тебя все прошло. вот сейчас бегло все прочитала, поняла, что ты уже дома полеживаешь. это хорошо. по-больше лежи и не давай организму сильной нагрузки. лопай фрукты и думай о хорошем!
Jul 16
а мне, кстати, подруги тоже надарили розовых халатиков:-) и еще купила себе розовый домашний костюм большого размера, чтобы животик не сдавливал. так вот теперь я вылитый парасман:-)
ляля
всем привет.что-то все пропадают ближе к праздникам:(яло,береги себя.ведь на тебе такая ответственность,первой открыть удачную страничку в новом году!!:)))удачи!!!эндже,а почему именно эта клиника,расскажите о своих болячках поподробней,очень интересно.вообщем,всех по именам не называю,но не пропадайте!!!!яблочко,где ты,твои друзья тебя случайно не похитили?))
Лисичка
Днвочки,привет!Вот,наконец,я освободилась.От школы отправили на компьютерные курсы.Какого?Я и так пользователь,а есть столько учителей,которые бы хотели научиться,так их не посылают.Очень устала,с трудом даже печатаю.____ЯЛО,девочка,давай лежи и не шевелись без надобности!
ляля
лисичка,думаю про киев,сказала ему,он что-то туда не очень хочет ехать:(((((((((((((((((может еще все перемениться...буду надеяться,что все будет хорошо.как ты?а ты случайно не в курсе,кто открыл эту тему-где она и что с ней?
Лисичка
ЯБЛОЧКО,у меня такое впечатление,что твои друзья не на день к тебе вгости пришли,а на пару дней да еще и с ночевкой.Давай выходи из подполья.Как самочуствие?______А МУШКА,наша в Европу укатила отдыхать.Уже ,наверное,пивко в Германии попивает.Интересно,о нас вспоминает?_____Пойду,выпью 50 гр.коньячку,а то на работе и курсах так "завели",что расслабиться не могу.Я скоро вернусь,не пропадайте!
ляля
лисичка,пусть тебя лучше на бесплатное эко пошлют,или в крайнем случае,на французский:)))отдыхай,работяга ты наша
Anonymous
5408 у нее так ничего не полулось и ее бросил муж, к сожалению....
ляля
аноним,а вы откуда знаете?(это что злая шутка или правда?)а что без мужа нельзя еще попробовать?а почему она вообще не заходит,знаете?я ей желаю деток,кисюне,кажется.открыла ветку,до конца не довела и изчезла:(((пусть возвращается!!!!!
Баранка
Девочки, всем привет! Эндже, не переживай, есть какой то препарат (хоть убей, не помню!:)))), который колют для поддержания иммунитета во время беременности, правда он не дешевый (8000 за ампулу). Я всю Б. сдавала на все эти инфекции и ничего, а на 34 неделе вылезла *** какая то! Объяснили, что в конце беременности иммунитет ниже плинтуса и всякая хренотень вылезает, а когда нормальный им-т, то анализы не показывают. Прокололи мне этот препарат и все нормально, как новая!:))) Но анализы на инфекции сдай обязательно, их лечить лучше до Б., чем во время!
Anonymous
.
Баранка
Ляль, не обращай внимания на всяких анонимусов, больных много!
Баранка
Девченки, вы опять разбежались!Ладно, зайду по- позже!
Anonymous
Всем привет! Сегодня на работе отмечали проводы старого года. Пусть идет на фик. А новый, надеюсь, для меня удачнее будет! :) ____Энджи, привет! Мы всегда рады прибавлению в наших рядах!___Ялошечка, болеем за тебя! УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusy
______5417 это я
Баранка
Люси, привет! Бегаю к компу урывками, пока своего не уложу, нормально не сяду! Быстрей бы Яблочко родила нам невест!:))) Как твой настрой? Настроение новогоднее?Свинья - животное плодовитооооое! Так что все должно у всех получиться!:))) Ой, побегу, что то не спит! Приду черех 30 мин.
Лисичка
Девочки,я вернулась.ЛЯЛЯ, Кисюля,автор этой темы,собиралась с мужем летом на отдых,и после этого не показывается больше.Она с нашей Юлией по личке переписывалась,но и Юлии тоже давно не пишет.Как сквозь землю провалилась.Знает ли она,что форум,который она создала еще в мае до сих пор живет,и даже процветает.Что мы тут все подружились и поддерживаем друг дружку и в горести и в радости.
Лисичка
LISY,рада тебе,давно не показывалась,как ты?
Jul 16
Лисичка, привет! как коньячок пошел??? как теперь настроение???
Jul 16
пока я здесь отсутствовала, много новеньких девочек появилось, надеюсь, что у них все получится
Jul 16
Lusy, а почему вы так рано его провожаете??? еще ведь целая неделя впереди - рабочая:-( или вы потом еще раз - окончательно его спровадите?:-)
Jul 16
ну вот, опять все убежали:-((( а я тогда потопаю солененькую рыбку лопать. муж из Ростова привез рыбца и шамайку - это такая сказка... вкуснятина. вот я ей и объедаюсь. мама говорит, вредно, а я оторваться не могу
Лисичка
JUL 16, коньячок пошел нормально.Мандраж прошел,но мысли все равно еще не отпускает.Все чаще посещают мысли уволиться.
Лисичка
БАРАНОЧКА,как твой-уснул?Давай возвращайся на родину!
Лисичка
Девочки,где вы все?Отзовитесь.А то прийдется идти спать,а так не хочется.Хочется пообщаться.
Яблочко
Приветик, я на минуточку!
Яблочко
Такое ощущение, что все ходят в одном лесу, а встретиться не могут:)))______Ялошечка, прошло 4 дня!)))) Ты не суетись, лежи, спи, читай @@@@@@@@@@@@@
ляля
привет всем,кто не спит.jul16,приятного аппетита,кто там у тебя(кажется девочка)а может я что-то перепутала.лисичка,а почему ты на работе так устаещь?жаль,если анонимус написал правду про кисюню,значит не муж был, а тварь.мой дедушка всегда ругался только одним словом-халера.вот и он такой же,если это правда.где же яблочко?загуляла совсем...баранка,твой уснул?
Яблочко
Jul циферки меняет, смотреть приятно.----Лисичка, а чем плохи комп курсы, тебе не интересно? Я бы в общих чертах не против пройтись:) Давай учись, будешь ананимусов без админов удалять:)
Яблочко
ляля, что-то я упустила, ты так ругаешься?-----Баранку Темик уже уложил спать и читает, что мы про его маму пишем:)
ляля
яблочко,а почему на минутку?ты загуляла!вернись в семью:)))
ляля
яблочко,нет,я так не ругаюсь,просто это самые культурные слова,которые нашла:)))а про баранку смешно написала
Яблочко
ляля, у меня муж засыпает, а я по кнопочкам тюкаю медленно. ограничиваю себя в словах. Буду завтра утром:)
ляля
спокойной ночи,яблочко!и лисичка,кажется уже баюшки пошла.
ляля
люси,я с тобой полностью согласна,пусть идет на фиг,да побыстрей!как у тебя дела?
Яблочко
ляля, Если ты о 5411, то может и к лучшему, встретит такого, кто попрочнее. А вообще люди ведь по разным причинам растаются:)Как это не грустно...
Яблочко
Все ушли на фронт, ну и я покачусь:) Хотела почитать вас, а вы сбежали...
Лисичка
ЯБЛОЧКО,да я не против этих курсов.Но после курсов заставляют делать презентацию на компьютере,а затем ее будут в Киев на одобрение посылать-вот это меня и смущает,и злит.Все на каникулах будут отдыхать,а я со своими 8 часами(это даже не полставки) буду за компом карячиться!?У нас в школе кто везет-того и погоняют.Я,вообще,люблю за компом сидеть,а когда в обязаловку-это очень угнетает и удручает,и ничего не хотеся делать.Ладно,девчоки,спок ночи!"Турецкий Гамбит" начинается,побежала смотреть.
ляля
сейчас нашла кое-что.оказывается при эндометриозе рекомендуется делать только длинный протокол.
Maryska
Привет. Может поздно зашла, но хочеться пообщаться с вами.
Баранка
привет опять! Вы что, все спите? А у меня только жизнь начинается!Яблочко, практически он меня уложил, но я сквозь сон к вам сюда брела в дреме, а вы все поразбежались!:) Маруська, привет тебе, полуночнице, если ты еще здесь!
Maryska
Не повезло. Попробую завтра.
Баранка
ПАДАЖДЫ....!!!! КУДА?!!! :))))
Maryska
привет. Я зашла и почитала немного о вас. узнала что у тебя с первого раза получилась и так хорошо и легко стало. я только собираюсь.
Maryska
Я смотрю тебе тоже на спиться по ночам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maryska
ты ушла? :(((
Баранка
Не спится! Я только когда ребенка спать уложу, могу спокойно здесь посидеть, а здесь видишь какое сонное царство!
Баранка
А ты первый раз? А какие проблемы (со здоровьем, в смысле)?
Maryska
Забиты трубы. Делала лапороскопию, не помогло.