Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Баранка
Яблочко!:))))))))))))))
Яблочко
Эндже, как без наркоза???? Да я счастливый человек, оказывается. Совсем в жизни не мучалась
Баранка
Господи, кошмар! Девочки, я убегаю, всем споки - чмоки!Зайду в понедельник (завтра гости)как детена уложу!
Эндже
Ой Баранка, да, какие приливы, жуть. Я на работе хорошо, что на 2 ом этаже всего. Выбегала на улицу.
Все впереди. надейся и жди. Всех ожидает сья участь. и не 2 месяца , а гораздо больше..((
Яблочко
Девчонки, пока, тоже спать пойду. Завтра не ждите. ---Эндже, не переживай, все получится!!!
Эндже
Всем, спокойной ночи. Хотя я засыпаю то в 3, а то и 4 ((
Надеюсь меня будете консультировать по возможности.Помогать систематизировать эту кашу в голове.
Dina
Яблочко,
2 недели сажают на противозачаточные чтобы яичники отдохнули.
Цицт ни ято оболочка в которой яйцеклетка созревает, она должна рассасываться после месячных сама собой, у некоторых дольше рассасывается или остаётся, поэтому против. зач таблетки помогают его убрать.
Девочки а гистера занимает мах минут 10 мне сказали и перед процедурой пару болеутоляюших таблеток принять. А что больно кому было?
катюша
SHARK, а ты рядышком со мной живёшь? я по снегу поняла -у нас тоже выше крыши. красиво так-супер! я в Новосибирске живу, а ты где?
Лисичка
АЛИНОЧКА,под ником новый адрес,попробуй на него.Почту ежедневно проверяю-от тебя ничего.Попробуй на новый адрес.Жду с нетерпением твоего письма.А мое письмо хоть получила?Если ты вкладываешь фотки,то попробуй одно фото,вдруг из-за больших килобайтов твое письмо в мой почтовый ящик не залазит.Жду с нетерпением!
Яло
Всем привет! сегодня спала лучше , все бока болят. вчера нечаянно мужу в постель чай налила, а он смеется, говорит что еще не родились а уже постель намочили.
Лисичка
Девочки,вижу вы опять полуночничали.Молодцы!Я вчера почти всем подарки купила,в гости сходила,развеялась._______ШАРК,рада,что ты нас не забываешь,судя по твоим постам с малышами все налаживается.Слава Богу!Все будет хорошо!
Лисичка
ЯЛО,у вот и славненько,что хороший сон к тебе вернулся.А хороший настрой,который у тебя в наличие, половина успеха!Так держать.Какие планы на сегодня,лежать?
Лисичка
ЭНДЖЕ, спрашивай нас обо всем,мы тебе дорасталкуем,что забудешь у врача спросить.Надеемся,что твоя первая попытка-станет последней(т.е. увенчается успехом и больше не надо будет пробовать).
Яло
Еще немного полежу, а вот завтра потихоньку двигаться начну. схожу погулять вокруг дома.
Баранка
Девочки, всем привет! Забежала посмотреть, как у вас дела, а то вечером не смогу. Яло, мне кажется, гулять тебе пока не надо ходить,лучше потеплее одется и на балкончике посидеть!Я, помнится, долго лежала, только в туалет вставала. ___Лисичка, а ты к нам, полуночницам, присоединяйся!:) ___Эндже,приливы можно пережить, хотя объяснить на работе проблематично, что ты красненькая такая стала вдруг. Меня начальник вызывает к себе, я ему про финансы, а у само прилив очередной! Покраснела, платочком лобик вытираю...Жуть! Интересно, что он про меня подумал!:)))
Лисичка
АЛИНОЧКА,письмо получила,на днях отвечу.Есть чем поделиться.Ура,связь наладилась!
Лисичка
ЯЛО,я думаю приятная прогулочка по хорошей погодке не повредит.Только без резких движений!И,главное,наслаждайся прогулкой!
Лисичка
БАРАНОЧКА,обязательно присоединюс.Но сегодня отдых.У кого гости,у кого что-то еще.До завтра,девченки!
катюша
девчата, а я картошечку с грибочками пожарила! все ко мне!!! жду с нетерпением! Яло, а тебе в постельку принесу!
Баранка
Катюша, бегу брать билет на самолет к тебе на картошечку с грибочками!!! :))) Ты только координаты поточнее укажи! А то я как ребенок появился, уже забыла какие грибочки на вкус! Сейчас детенка уложу и приду на подольше!
Таня
Девочки! Разрешите спросить, такой вопрос.Моя подруга, ей будет 31 год, не может забеременеть как надо. 2 раза беременела, но 2 раза была внематочная, во второй раз трубу сохранили. Дело втом, что в молодости моя подруга вела скажем так, не очень спокойную сексуальную жизнь, со всеми от сюда вытикающими болячками и заразами. И воо спустя 10 лет, она безумно хочет родить, но не может, ей сказали надо делать ЭКО. Но как я поняла из ваших переписок даже 3-м разом хорошо не заканчивается, а ей врач сказал, что на 3 раз 99\% получается забеременеть. А денег у неё нет. Собирается копить. Я даже боюсь ей говорить. Что делать не знаю, безумно жалко её, у самой маленький ребеночек.
Anonymous
Дура ты какая-то Танька! Не тебе судить кто где шлялся и шлялся ли вообще. За собой лучше смотри!
Баранка
Таня, если у нее проблемы с трубой (вряд ли она после внематочной здоровая) то только на ЭКО! А результат у всех по разному.Если других проблем нет(эндометриоза,дисфункции, ановуляции и пр.), то шансы на успех выше. У меня вот с первой попытки получилось... Все зависит от Бога. Удачи ей!________ Анонимус 5374, Вы по моему адресом ошиблись!
Баранка
Девочки, вы все спите или гостей развлекаете? Ску-у-у-у-чно одной!:)))
Anonymous
у меня нет гостей.
Dina
Девочки,
А я уже 3-й день на аспирине и таблетках. Скоро колоться буду-страшновато...
А никто не боится всякими болячками заболеть после всех этих гормонов?
На счет двойняшек мне врач сказал что при инсеминации бол;ше шансов на двойняшек поцехму-то чем при ЭКО.
Лисичка
Девочки,всем здрасти.Что такое?Где все,ау-у-у-у-у!?Наш форум упал дальше некуда!Как вы?Откликнитесь?
Лисичка
ДИНА,я тоже первый раз боялась начинать.Но,главное,начать,потом втянешься,и все не так страшно будет.Дальше будешь за другое переживать-что фолликулы росли,эндометрий рос,Пункция,подсадка и т.д.Так что начало уколов-ето такие мелкие кусочки,что не стоит заострять внимание.А болячек не боимся,т.к. желание иметь ребеночка намного сильнее,чем страх перед какими-то болячками.
Тататьянка
Девочки привет! Что-то и правда тишина у нас сегодня! Сейчас начиталась "разной всякости" в инете и задумалась - как бы не сойти с ума....у меня уже мандраж и даже праздника не хочется - скорее бы снова в протокол!
Лисичка
ТАТАТЬЯНКА,как дела у твоей сурмамы?Начлись М?И по-меньше читай!Больше пользы будет!Не даром говорят:"Меньше знаешь,крепче спишь"
Тататьянка
Пришли, да ещё какие-то проблемные - тем. 39 гр. и сильные боли....сейчас уже вроде все утряслось...в четверг пойдем на УЗИ, посмотрим что нам врач скажет.....а муж настаивает на смене СМ
Тататьянка
а по поводу "меньше знаешь,..." - думаю, что надо покупать успокоительное - я уже себя так накрутила - что просто комок нервов
Баранка
Девочки, привет! Где же вы вечерами то бродите?!:))) Тататьянка, ты просто молодец! Правильно, снова в бой! Надо как лягушка в басне дрыгать лапками изо всех сил и все получится! А читать и правда, меньше надо! Лисичка, как твои дела?
Баранка
Лисичка, ты права в отношении Дины на все сто! Только этим дело не ограничется! Потом будешь бояться за беременность, потом за то, как родишь, а потом уже за детенка по полной программе!!! А что делать, кому сейчас легко?:)))
Эндже
Девочки, приветик всем!!! Я возможно задам глупый вопрос.Но все таки задам :) как известно наличие герпеса -негативный фактор. У меня в результатах анализа герпес-отриц. Так почему же на губе выскочил герпес. Неужели это так опасно?
Танчик
Всем привет! Девочки, а куда же самые активные подевались, что-то совсем тихо. Я на днях ходила в церковь, покрестилась наконец-то, на душе как-то светлее стало, правда не думала, что всё будет с эротикой. Батюшка меня раздел прямо до нижнего белья - плутишка. В воскресенье, сказал прийти на пречищение, без этого процедура считается не завершённой. Ну вот я вчера и пошла, а там народу столько (праздник был). Начали две бабульки молитвы на пречищение читать, потом хор стал петь. Смотрю, все вокруг молются, что-то шепчут, до самого пола кланяются... Короче говоря, что-то мне так стало плохо, затошнило, голова закружилась, прямо вот, вот упаду.Не вынесла я всего этого почему-то, дышать аж трудно было, домой пришла, мужу всё рассказала, а он мне говорит:"Это в тебе чертей и вредности много!" Вот теперь думаю, может ещё раз надо сходить, может во мне действительно какие-нибудь бесы сидят?
Танчик
Эндже, сейчас такое время гриппозное, что то, что у вас герпес выскочил, не удивительно. Ведь он у всех есть и когда для него возникает благоприятная среда, он вылезает наружу.
Эндже
Какие такие еще черти?)))) Танчик??
Просто голова закружилась, так как народу много, душно, суета и тд.
Эндже
Танчик, а это опасно для ЭКО?как ты думаешь?
Тататьянка
Может я ошибаюсь, но герпес такой как на губах серьезно отличается от генетального...и мне как кажется, опасен последний
Эндже
Цитомегаловирус , герпес, рубелла вирус.. я сдавала - это КРОВЬ. Генитальный это в мазке..
В общем не понятно.
Лена
Девочки, привет. Ну наконец-то, зашла и хоть кто-то есть "живой"._____Татьянка, молодец, руки не опускай. Все получится, главное надо верить и ждать.____Танчик, поздравляю тебя с крещением, про чертей в голову не бери. В церкви было душно, вот тебе и стало нехорошо. Но причаститься надо обязательно, т.к. обряд крещения будет не завершен._____Эндже, если выскочил герпес, то нужно еще сдать кровь на анализ. Значит он у тебя в крови (если мазок чистый). У меня в мазке никогда не показывает, а в крови есть. Надо его заглушить. Вероятно, ты немного подмерзла или простыла, иммунитет снизился и герпес обострился. Про герпес я знаю очень много, если что-то не понятно, постораюсь объяснить. Он влияет как на беременность, так и на плод.
Танчик
Да Лена, пойду ещё причищаться. Так тяжело стоять по стойки смирно, прямо всё затекает.Эндже, мне кажется твой герпес, это просто простуда, может ты где подмёрзла?
Лена
Эндже, не хочу пугать, просто перед эко обязательно еще раз сдай анализы на все инфекции. Не забудь про токсоплазмоз и краснуху, а также есть анализ на волчаночный антиген (красная волчанка).
Лена
Танчик, обязательно! И почаще проси у Бога, чтобы избавил тебя от ненавидящих и обидящих, от всяких бед и обстояний. Богородицу проси, чтобы умолила она Бога нашего Иисуса Христа послать тебе детей. Думаю, ты будешь не против, если я тоже буду за тебя просить (как за наших девчонок, которые сообщили мне свои имена). Если согласна, то напиши свое имя.
Танчик
Спасибо Леночка! Меня Татьяной зовут. Мне в церкви иконку дали Божьей Матери на бесплодие, сказали как можешь, молиться на неё. Вот я и прошу её, что бы и у нас детский голосочек раздавался. У меня соседка снизу родила, две с верху и две мои знакомые и ещё племянница мужа недавно дочку родила, а я чем хуже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эндже
Лена, Спасибо за ответ.Дело в том что все эти анализы я сдала (кровь) все-отрицательно. И герпес в том числе.Думаю как же отрицательно, если вот такая вот фишка) Ну ладно не буду вас мучать. Это у меня тоже истерика, всего боюсь..
Яло
Леночка попроси пожалуйста и за меня, Ольга.
Яло
Эндже, это у тебя на момент сдачи был отрицательный, а в крови надо смотреть антиген. Если антиген есть то у тебя иммунитет. Вот у меня у мужа постоянно высыпает, раньше только на губах и под носам было , а теперь еще и генитальный. Когда мой врач узнал меня сразу на анализ послали, оказалось (ТТТ) у меня есть антиген (иммунитет), хоть в этом повезло. А вообще я читала что герпес чаще всего не от простуды , а от стресса.
Яло
Куда опять все пропали, так хочется пообщается. Три дня в кровати, так общения хочется. Состояние у меня не понятное, то жарко , то холодно. Температура за день скачет от 36.7 до 37.1. Сегодня на 10 минут на улицу вышла, до аптеки дошла и домой. В низу живота небольшой дискомфорт ( может это психологическое). Хуже всего не ожидание результата , а не возможность вести себя как всегда. " Лишний раз пукнуть страшно".