Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Яблочко
SHARK, как славно:))) Ладошки чешешь, ты замечательная мама!__________Баранка, про него, морального урода.
SHARK
Да, Баранка, ***, он то на работе целыми днями. Предлагаю сесть в декрет, деньги - то те же самые, если выйду я на работу. Не соглашается, приятно приходить домой, где все его ждут и любят... Все правильно.
Баранка
Шарк, еще уже можно начинать мелкую моторику развивать, только если они в рот не тащат все. Насыпаешь крупы в мисочку, а туда игрушки небольшие зарываешь, и пусть ищут! Только следи, чтоб не наелись! Или на подносик два стаканчика с водичкой и пускай переливают! Я за это время многое успевала сделать! Правда, потом переодевались!:)))
Яблочко
У моей сестры вся квартира в фасоли да горохе была. Ходила, как по минному полу, хруст стоял!!! Зато "р" говорит отлично!!!
Баранка
Написала и пропало куда то... Шарк, можно уже моторику мелкую развивать. В мисочку крупу насыпаешь и игрушечки маленькие туда прячешь, и пусть ищут. Только следи, что б не наелись! Или два стаканчика пластмассовых на подносик, в один водичку и пускай переливают. Я за это время много сделать успевала, а потом переодевались:)
SHARK
Яблочко, ради них - еще не то будешь чесать.__ А про форумы - лучше не заходить, нервы сбережешь, одни малолетки или чайлдфри. Сколько идиотов по жизни...
Баранка
Вот, это я дублируюсь... А по гороху я тоже ходила. Даже сейчас иногда во время уборки выкатывается откуда то... А еще можно гуашь купить пальчиковую, посадить на ватман и пусть рисуют!
Баранка
Девчонки, пойду я в душик, потом загляну еще!
ляля
пивет всем!вижу,яблочко и яло пришли в себя:)))шарк,рада,что появилась,а какие-то положительные изменения есть после массажа...обязательно будут,жди!!!баранка,артем не женился еще?
SHARK
Да, конечно, я знаю. Спасибо за совет. Но у нас пока все во рту, если проглядела, достаю из гортани. Вышли из положения - на плотную ткань нашила разных пуговичек. Щупаем, трогаем, да и игрушек развивающих много накупили, там же разная ткань и наполнители. Тут мы работаем вплотную.
Яблочко
Баранка, помойся и за меня!-----ляля, привет, полуночница.
Яблочко
SHARK, купи им огромные счеты:)
ляля
мне уже по ночам сниться эта переписка,на ночь глядя столько впечатлений...
SHARK
Яблочко, это идея!!! Ляля, добрый вечер, принимай эстафету, я с вами попрощаюсь - у нас уже пол третьего. Всем доброй ночи.
Яблочко
SHARK, пока, мамашка:)
ХХХ
5236-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ
Яблочко
ляля, ну как нашла что-нибудь?
ляля
яблочко,нет,сегодня был сумасшедший день,только села,и завтра пойду подарок выбирать,у него на днях день-варенья.даже нехнаю,что купить.сейчас уже скидки начались,может найду что-нибудь интересное.а письма писать буду в понедельник.насчет киева тоже думаю.яблочко,я прощаюсь,выздоравливай быстрей.до завтра.......буду скучать:)
Яблочко
ляля, удачных покупок, меня завтра не будет, встречаюсь с гостями:)))
алина
Приветики! Ялошечка как хочется, что бы ты нас к Рождеству обрадовала! ЯблочкО, когда читаю твои сообщения ухохатываюсь-чувство юморо у тебя отменное!-желаю чтобы результат твой был окейный.
алина
Лисичка ты почту от меня опять не получила?
Яблочко
алина, спасибки, но Баранка меня переплевывает:) Как твои дела?
Эндже
ПРривет, девчонки!!!
Имя у меня все равно как Ник,так что придумывать лучше ничего не смогла :))((
Присоединяюсь к вам, путь у нас един -к победе через ЭКО! ТОлько вот мои познания в этой области еще сильно отстают от ваших, каша в голове. Врач невнимательный, принимают 2 врача в одном кабинете, соответственно: 2 пациента, 2 медсестры. Все одновременно говорят, торопят и тд.Шумно. захочешь что-от спросить -забудешь, расстеряешься. Вот она мне сказала с 3,01 начать себе колоть деферелин по 0,1. Значит ли это, что уже начинается протокол? Может вопрос глупый?
Кто-нибудь ответьте, пожалуйста, если не трудно.
Яблочко
Эндже, все верно, потом может еще чего до кучи прибавят. Ты откуда?
Баранка
Это опять я! Я меняю ник на "Склерозница"! Совсем забыла всем рассказать! в общем по фен-шую. Для того, чтобы забеременеть надо по схеме Багуа найти в своей квартире область детей и активизировать ее всякими детскими прибамбасами ( пинетки, соски, погремушки, постеры с детьми и прочее)Вдруг поможет?! Ляля, привет, сын не женился, невесту ждем, Яблочко обещала!Эндже, привет! А где делаешь? Первый раз?
Эндже
Из москвы, вот обратилась на ЦПС и Р Севастопольской. сдала анализы. вот уже и назначили время хотя.. есть проблемы с анализами тоже
Яблочко
Эндже, ответила тебе и подумала, как они могут сказать колоть лекарство, а на узи разве не посмотрят?
Баранка
Так в Москве все врачи невнимательные, это нормально! Не это главное, главное что бы все получилось!
Яблочко
Баранка, как найти эту область? Нам ее в кабинете врача искать нужно и кресло туда тащить, разумеется, предварительно украсив пустышками и пинетками:)
Эндже
Я в первый раз, надежда есть но...очень маленькая .. только надежда и есть веротности почти нет. Мне лет много Даже сказать страшно )) Больше 35. Ой !!
До этого беременела , но не могла вынести. Сейчас и не беременею...
Яблочко
Эндже, да тут половина таких:) И все беременны надеждой
Баранка
Если найдешь в кабинете врача, то туда тащи супружескую кровать вместе с мужем!:))) А на самом деле, купи книжку по фен-шую и там написано про багуа. Рисуешь план квартиры и смотришь, где у тебя что! У меня вот область детей в туалете была! Пришлось зеркала вешать по периметру!
Баранка
Энджи, все получиться! Выше нос!!!
Яблочко
Баранка, эдак я и не выйду из туалета:) В зеркалах то сидеть. А ты их до Темки вешала?
Эндже
Узи уних в кабинете. Сказали все нормально. До этого у другого врача летом 20 укола бусерелин депо делала .оНа меня "лечила " все эти годы. Дорого. И безрезультатно :) ((Бусерелин- это от эндометриоза. Сказала, все прошло, дескать помогло. И в правду на Узи все чисто стало. Но вот эта врачиха в ЦПС иР сказала, что не нужно было делать бусерелин, мол это ничего не дает. Черт их поймет
Баранка
А ты их к потолочку, вдруг у тебя зона детей в спальне?!:))) А вешала перед ЭКО, правда я не только это делала! На работе ждала, когда коллега в декрет уйдет - пасла ее кресло! и пинеточки вешала, и беременных за живот неприлично хватала!:) Что из этого помогло, не знаю. Правда это беременное кресло после меня заняли и тоже в декрет ушли!
Яблочко
Эндже, мы тут все с тощим кошельком и продолжаем верить врачам. Другого выхода нет:)
Баранка
Эндже, а я от эндометриоза деподекапептил колола!Только после лапараскопии.
Яблочко
Баранка, спионерить бы это кресло, да зацементировать дома... А как найти зону в квартире, где деньги плодятся?
Эндже
Я все приметы перепробовала.) Как то давно посоветоваали раздать все вещи в кв. которые напоминают детей. Игрушки там, всякие.. Раздала ничего не оставила..
Уже опять собираю.)))
Яблочко
Эндже, ну вот, уже три улыбки:))) Настрой нормальный!
Баранка
Яблочко, все в книге написано, только там нет зоны денег, а есть зона богатства (не только денежного). Вот будет у тебя тройня - ты будешь богатым человеком, а не факт, что у тебя при этом деньги будут - с тройней то!:))) Эндже, правильно, собирай опять игрушки, скоро пригодятся!:)))
Баранка
Яблочко, а что касаемо кресла, то его уже, наверно, до дыр протерли!У нас у многих проблемы с этим были!
Эндже
Ой на лапараскопию больше ни ногой. у меня в этом году лапароскопией телескопом
аппендецит искали . Не нашли )))
Яблочко
Эндже, а где же он?????
Баранка
Энджи, иногда не до выбора! Я тоже сколько раз зарекалась!Только у меня постоянно что то, да находили!:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Баранка, например книжку по фен-шую про багуа:)))
Баранка
Хотя эндометриоз так и лечат, сначала на лапре его вычищают, а потом курс гормонов! У меня такие приливы от него были! В январе в неглиже в форточке торчала, а потом в свитере у батареи мерзла!
Эндже
он есть, то есть сам орган АППЕНДИКС.
Он там имеется в здравие и в порядке ))
А АППЕНДИЦИТ-это заболевание, т е когда он воспален. меня приезли на скорой-рвало.
Это воспаление поджелудочной железы. Я им говорила.. а они свое.. нужно посмотреть.
Ну и посмотрели .без наркоза.. чуть не сдохла. так чуть чуть покололи заморозили место.))
Яблочко
Эндже, ты баранку слушай, она 4 лапары перенесла:(