Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Anonymous
Женщины ,блин,Новый Год приближается,у Вас один пессимизм сквозит.
Давайте поболее оптимизма,жизнь то ведь после ЭКО не заканчивается!
Яблочко
Эндже, а у нас тут вся ветка обхохочешся, нормальные люди читают и у виска крутят:))) Сплошной секс, но без любви, без денег и взаимного общения
Эндже
И еще спеман, фоливая кислота, вит Е
вот про цинк я не знала ..Яблочко-профессор все знает!) ну ладно если не получится А вероятность всего30 \% будем пить цинк!!!!
Антония
Мира привет! Что касаемо спемана, то нам он помог муж принимал и принимает уже месяца 3-4, так вот СГ улучшилась и могу сказать что на много. с 6 млн. до 20 млн. общей концентрации и с 25\% (А+В), до 70\%. Другое дело что и этого не достаточно. Мне вот начало протокола на 4 января назначили и пока рекомендуют ЭКО + Икси, а там врач сказал как Бог даст. Если будет СГ хорошая то может только ЭКО. А вообще это не приговор, мне тут кстати девочка с другого форума рассказала, у ее знакомых вообще единичные были в общей сложности 12 штучек нашли спермиков и с первого раза и двойня!!! О КАК!!! Она и ее знакомые (которые кстати ей и посоветовали ехать в Киев тоже из Одессы но делала в Киеве. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! И я ТОЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ В КИЕВЕ!
Эндже
Секс для на работа!!!))))Уже давно и к этому мы относимся более профессионально
и по научному. пусть завидуют!!)))
Яблочко
Эндже, у моего дедушки есть цинковое ведро, дать погрызть?:)))---Anonymous, спасибо за настроение, уж мы то понимаем, что у кого-то жизнь после эко только начинается! Интересно эмбриошикам в лаборатории елочку наряжают?
Эндже
ага, дай откуснуть маненько))
Anonymous
_Яблочко-ты не так поняла.Надо надеяться на лучшее.ЭКО это ведь не приговор!
Лисичка
Девочки,добрый вечер!Вот только приползла домой-никакая,как выжатый лемон._____ЯБЛОЧКО,я так рада,что у тебя все в порядке!!!!!:))))))Я прямо вся испереживалась,а у тебя комп накрылся!Вот зараза!
Яблочко
Anonymous, я и говорю, для нас это только начало! Нам повезло, что мы родились не 50 лет назад, такой выход из положения. Просто, страшненько и ожидать надоело. С наступающим тебя:)))
Мира
Через полгода безрезультатных проб я пошла в ЖК, там выяснилось, что у меня с гормонами все ОК, только во второй фазе температура низковата, с овуляцией все здорово, нашли токсоплазмоз,долго лечили, когда дело дошло до проверки труб, мне мой врач сказала: я на этой неделе поеду узнаю где и как делатся проверка труб, приходи через неделю. Я это услышала, забрала карточку и ушла, потом пошла в частную клинику, там все оказалось гораздо быстрее сдала те же анализы, результаты те же, трубы проходимы, т.е. у меня все ОК, а вот у мужа оказалось... Врач предложил стимуляцию. В первый раз была задержка 7 дней, потом мазало коричневым сутки, потом 2 дня все чисто и ...месячные, во второй раз задержка была 7дней, в третий раз врач на 3 день задержки сказал, что что-то есть, но чтобы убедиться то ли это, надо было прийти через неделю проверить динамику роста, но на 8 день пришли они. Теперь я не знаю было ли что-то или нет. Ведь если было, значит могут они добежать и нужно работать в напрвлении прикрепить их. Врач сказал, что мы сделаем месяц перерыв, а потом ИИ и стимуляцию будем проводить другими гормонами(раньше это был клостилбегит). Я психанула страшно. Я уверена была, что это ОНО. И больше не пришла. В декабре решила прийти снова. Он посмотрел мои анализы и говорит: напомните пожалуйста мы о донорской сперме говорили? Я чуть в обморок не упала. Я ему напомнила как дело было, а он заявляет что с такими показателями ИИ нам не поможет, нет мы конечно можем попробовать пару раз, но из его практики следует, что как правило ИИ делать смысла нет. Я обалдела - почему же мы тогда стимуляцию делали? Зачем мучили меня? У меня был такой срыв после этого лечения. Вот такие дела. Теперь не знаю. То ли врач такой толи клинику менять надо.
Anonymous
-Яблочко и тебя с этим же,слушай ,а ты не думай о худшем,а только о лучшем и как танк вперед-на штурм невзгод.Знаешь-иногда помогает, особенно когда не размениваешься на сентиментальности.
Эндже
У Дины 70\% в клинике, вот это здорово. Замятовала. Откуда у нас Дина? из-за бугра , кажется. Но если там могут добиться таких результатов , значит это действительно возможно. А наши почему не могут?
Лисичка
МИРА,я делала ИКСИ последний раз в РЕМЕДИ_пролет,но до этого 2 раза был пролет в Киеве в Дахно.Собираюсь на гистеру.Все время думали что проблема в муже,т.к. у нас тоже МФ,но оказывается и у меня,видно,что-то не то.Я в Ремеди верю.Мне есть с чем сравнить(с Киевом).В Ремеди нас мало и к нам как к королевам относятся,пока ты в протоколе(до самого ХГЧ),а в Киеве такой конвейр!Подсадили и до свидания!Но одновременно со мной(пару дней разница) делали двум девочкам ЭКО-у них положительный результат.Я это видела своими глазами,и после этого моя вера в Ремеди еще больше стала.У меня сестра забеременела,благодаря лечению,у них тоже МФ,им помог Спеман,а нам не помогает.И одну свою знакомую отправила в Ремеди,2 года ее в чевства приводили плюс у них еще и МФ,но она сама умудрилась забеременеть.Их отправляли на ИКСИ,а у них не было такой суммы.пока они носились по банках,чтоб взять кредит на ИКСИ,она забеременела сама.Врач был в шоке!Она тоже!У меня лечащий врач Арбатский,кто у тебя.Вон сколько накатала.Пиши мне,спрашивай обо всем.Завтра обязательно загляну.
кузя
мамульки кто принемал утрожестан была сухость кожи, вплоть до потрескивания губ.
Яблочко
Мира, я бы тоже клинику сменила, побольше мнений собрала, кто что скажет?----Смотрите что я на сайте Эндже нашла: Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени.
Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой!
Лисичка
ЯБЛОЧКО,если горло красное-то лимон нельзя!Он дает оттек и лопаются сосудики в горле.Выпей горячего чаю,а в чашку добавь пару ложек коньяка или водочки и сразу в постельку и зауктайся.Завтра намного легче станет!Из собственного опыта!
Яблочко
кузя, я от него сплю и температурю. Может это у тебя от зимнего воздуха?
Лисичка
КУЗЯ,у меня сильная сухость кожи,молочком для тела обливаюсь каждый день!
Яблочко
Лисичка, я побаиваюсь таблетки мешать с алкоголем. Про лимон согласна:) --Я вчера так орала, сегодня оглохла и осипла. Все же я не клубный человек:)
Баранка
Девочки, всем привет! Яблочко, а никто и не сомневался, что ты станешь мамой!!!:) Очень рада за тебя! Все будет хорошо! Яло, у меня токсикоза не было, но на запахи я реагировала ужасно!Не могла ничем , кроме детского мыла пользоваться,так что , наверное, никакая у тебя не аллергия!
Мира
Девчонки, не представляете я за короткий промежуток времени от вас столько узнала. И столько позитива, я так рада что вас нашла. Все завтра побегу в аптеку за витаминчиками, а вот цинк у Яблочка попрошу:))
Баранка
Яблочко, если болит горло - то спрей Тантум Верде, за два дня все проходит!
Лисичка
МИРА,я наделала где-то 16 или 17 ИИ,т.к. у нас показатели СГ скакали-то мужу донором предлагали стать,то ели наскребали спермиков.Но мы с доктором как-то одновременно пришли к выводу,что больше не надо гоняться за хорошей СГ,надо идти на ИКСИ.Но с каждым годом СГ ухудшается по-тихоньку.Он у меня моряк-електромеханик,постоянно в машинном отделение,где температура порой до +70 поднимается,и еще вибрация!Так что мы уже по крупному "играем"-только ИКСИ.И ждем своего ДЖЕК-ПОТА(малыша).
Яблочко
Дааа, ведро то дедушкино нарасхват:)---Баранка, не знала что сдобных спиртом пропитывают:)))
Баранка
Яблочко, если болит горло - то спрей Тантум Верде, за два дня все проходит!
Баранка
А как же ром - баба!:)))
Яблочко
Дааа, ведро то дедушкино нарасхват:)---Баранка, не знала что сдобных спиртом пропитывают:)))
Лисичка
Девочки,ушла отдыхать-совсем нет сил.Завтра обязательно зайду._____ЯБЛОЧКО,а ты не бойся,алкоголя-то ложка-две,это не стакан или полбутылки!Вреда не будет,только польза!______Спокойной ночи!Приятных всем снов.____ЯЛО,а тебе суперэротических,если это считается верным признаком Б!
Эндже
Девочки названия утрожестан и дифустан(по-моему ошиблась, не помню названия, но вы поняли) вызывают страх , жуть..
меня этим препартами пробовали лечить давно. У меня не то что сухость, жуть просто : аллергия- через 5 мин после принятия на шее, на руках появляются шишки размером по поляйца и чешутся. проходят только через2-3 часа. Скажите, кто знает, эти препараты обязательно назначают приЭКО? кажется после подсадки, да.
Яблочко
Баранка, набрала в инете спрей Тантум Верде - 530 руб????!!!!! Я лучше помру за эти деньги
Dina
Девочки, может интересно кому будет, вот мои лекарства с протокола
Leuprolide Acetate (Lupron) #1 kit
Gonal-f 900iu #5 pens
Menopur 75iu #25 vials
HCG 10,000iu #1 vial
Progesterone in oil #2 vials
Prometrium 200mg #60 капсул
Doxycycline 100mg #10 капсул
Prednisone 10mg #5 таблеток
VVV
Так девушки заболтались-всем спать и не киснуть-завтра будет лучше ,чем вчера.
Кроме всего прочего,если кто не заметил-скоро Новый Год.В Новый Год -только лучшее.
Баранка
Эндже, а я утрожестан до подсадки вставляла (если не путаю, то одну - орально, другую - вагинально) И не было сухости.
Яблочко
Лисичка, спокойной ночи, желаю тебе тоже эторических снов, но без лунатизма по соседям. Пусть тебе приснится муж:)))-----Утрожестан и дюфастон обязятельно назначают. Но может, если такая жуть выступает обойдуться масляным прогестероном?
Баранка
Яблочко, 530??? Я ребенку два месяца назад покупала, что - то ок. 300!
Баранка
Лисичка, доброй ночи! А масляный прогестерон - это тот который в попу колют?
Эндже
О! запишу ! масляной прогестерон!!! Подскажу врачу)) Спаибочки всем. Чмоки!Спокойной ночи!!!
Мира
Лисичка, я тоже у Арбатского(а кто не у него:))И у меня создалось впечатление что там именно конвеер: зашел, через 5 минут вышел, пока одеваешься, он тебе твою карточку отдает, что-то по пути говорит и дает понять : прием окончен. Хотя, сидя в очереди, я слышала одна говорила, что здесь хорошо, конвеера нет, пока они не раскрутились. Мне сравнивать не с чем и очень бы хотелось верить что у них все хорошо и работают они на результат. Не хочется мне ехать в Киев.
Баранка
нет, ну опять вот, я пришла, а они все спать!:)))
Яблочко
Баранка, пока буду есть, то что куплено. Потом, если не отпустит подумаю. http://www.apon.ru/info.php?lid=4439 - вот где нашла.176 доз , как наркоманам:)---Прогестерон в любимую попу. У меня вообще нет алергии и кожа очень жирная, но ни одного прыща. Может поэтому я не заметила, мне наоборот подходит?
Баранка
А потом на любимую попу до родов сесть не можешь! Я бы лучше утрожестан, да и принимать не больно!
Яблочко
Баранка, мне то и другое вместе назначали. Попка, правда каменная и в веснушках после шприца.
Баранка
Мира, прости пропустила, где ты делаешь? А конвеер везде!По крайней мере в крупных центрах.
кузя
мамульки кто принемал утрожестан была сухость кожи, вплоть до потрескивания губ.
Баранка
Яблочко,попа каменная, это да, на ней только йодом в крестики- нолики играть!:)Мне тоже все - урожестан до, а прогестерон после.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Баранка, хочешь, похвастаюсь? Мне сегодня огромный ананас подарили, в мишуре и стеклянных елечных шарах! Сегодня пол мира поздравляла по инету. Боюсь, вдруг разбегутся и я друзей не найду.
Баранка
Кузя, у меня не было, но это наверно кому как.
Яблочко
Баранка, мне утрожестан как поддержку по 6 шт вдень назначали.
Яблочко
Баранка, т е не по инету, а по телефону. Покупаю карточку евросеть. Не реклама, но австралия мне обходится 97 коп минута!!!