А мне пока ничего не подарили :((( Ребенку уже кучу игрушек приволокли, 30 к нему Дед Мороз придет, а мне хоть самой снегуркой наряжайся! Все звонят и спрашивают, что малышу подарить, а я и не при делах вроде! Абыдно, да? :) Муж сказал, что выбери подарок сама, а я оплачу, а я никак найти не могу. То, что нравится - дорого (либо аморально, либо от этого толстеют) :))). А что по карману, то не нравится! Жесть!
Баранка
[407093106]
А у меня муж на компе установил прогу - "скайп", там бесплатно, только надо, чтоб у собеседника такая же была. Яблочко, а какие у тебя планы после гистеры? Т.е. ты пролечишь это свое "ля-ля-ля" и на подсадку, или сама будешь пытаться?
Яблочко
[1090564191]
Баранка, мне отдарился месяц назад, поэтому на НГ жду безделушку. Я приучила его, чтобы он дарил только то, что я сама выберу, а в сам день праздника сюрприз не вызывающий сомнений. Цветы, например или гора шоколада. То он мне косметики накупит для сухой кожи (я сама масленка), то из ювелирных изделий что-нибудь купит, хоть плачь. Теперь и он рад и я.--Я тоже хочу аморального и потолстеть:)
Яблочко
[1090564191]
Баранка, три месяца пью диане, потом ЭКО. Сама не могу, у меня яйцеклетка не хочет из шкурки вылезать, ленивая, помогать нужно.
Мира
[4187655923]
Баранка, наверное я привыкла к государственным поликлиникам, где врач с тобой неспешно беседует, минут так 40, а очередь в кородоре в это время на стену лезет:)).
Баранка
[407093106]
Яблочко, потолстеешь ты скоро в районе живота, а вот аморалка уже вряд ли! У меня муж за годы совместной жизни понял, что лучший подарок для меня - это приятно хрустящие банкноты!Только тяжело ему это понимание далось! Пару раз тоже приносил что то из серии картофелерезок или помидородавок, но по лицу понял, что не то!:)
Яблочко
[1090564191]
Мира, 40 мин?????? У нас в ЖК, как и в центре одна белье натягивает, вторая на кресле, третья стоит без трусиков на очереди, четвертая раздевается и ее подгоняют. Все это в одном кабинете! Врач выходит в коридор и кричит, женщина мазня сегодня какого цвета? А вы мужчина идите на забор спермы, вам показать где или сами найдете?
Мира, отвыкай срочно от поликлиник и привыкай к тому, что ты теперь для врачей "тело", так меньше разочарований будет!:)))
Яблочко
[1090564191]
Баранка, я уяснила с самого начала: никакой бытовой техники! Лучше конфеты и надувной шарик, но это праздник. Или я тебе веник подарю. На праздники нужно дарить то, что сама хочешь, но никогда не купишь:)
Баранка
[407093106]
Яблочко, а я это наблюдала в коридорах "любимого тобой" Опарина! Тоже при всех тебя спрашивают, нет ли выделений и пр., при этом ты бежишь за врачом со скоростью света по коридору, пытаясь заглянут в лицо и понять с тобой она беседует или по мобильнику!:))) Но это уже будучи беременной в отделении патологии. А когда ты беременна, то мне уже это все было по барабану!Я сама ей часами про характер моих выделений рассказывать могла рассказывать!.... Я вот тут подумала, а может она поэтому от меня и бегала и мобильным прикрывалась?:)
Баранка
[407093106]
Яблочко, а я мужу предложила, как в анекдоте, я тебе - шубу, а ты мне удочки!:))) Поэтому мы теперь сами ходим покупать себе подарки. Сюрприза не получается, но и разочарований тоже!
Баранка, я от природы очень стеснительная. Чихну при людях и пол года мучаюсь, что так опозорилась. Российские гинекологи сделали из меня рядового человека. Я потеряла последний стыд. :)
Мира
[4187655923]
Яблочко, да 40 минут, сижу сама уйти хочу, а она одно и тоже в разных вариациях, а как злишься когда в очереди сидишь... Зато когда в клинику пришла, девчонки через 3-5 минут из кабинета вылетают и при этом каждая успевает на кресле побывать(там врач обязательно каждый раз узи делает, консультация у врача бесплатно, а узи 12 условных, так вот он каждый раз всем узи делает, хош, не хош, будь добра раздевайся и на кресло, посмотрим чего у тебя там, может что за 3 дня изменилось?)
Баранка
[407093106]
Яблочко, они из всех рядовых делают, да и не только гинекологи!С ними пообщаешься, так начнешь воздух портить прилюдно и гордиться этим - "ура, хоть с кишечником все в порядке!" :)
Яблочко
[1090564191]
Мира, да, за все платятся деньги. На опарина последний раз за узи я платила 30$, за минуту удовольствия. А узи это важно, его обязательно нужно делать.
Яблочко
[1090564191]
Мира, когда будет ЭКО, за все узи платится большая сумма один раз, называется узи-мониторинг.
Баранка
[407093106]
Мира, я со временем тоже на кресло стала быстро взлетать! Опыт... и тренировки... За 8 лет стала чемпионкой по взлету на гин. кресло!:))) Причем на ЭКО я пришла уже с этим умением.
Мира
[4187655923]
Слуушайте, так у нас оказывается все так здорово. Я когда мужа первый раз на СГ привела он очень переживал, а тут еще с пол-часа подождать надо было он изнервничался весь, я тоже за него переживаю, мало-ли может разволнуется, не получится у него и он вообще не прийдет больше(как здесь уже говорилось они у нас нежные, легкоранимые) и боялась, что сейчас медсестра выйдет и громко вызовет его на СГ. Нет, она так аккуратно, обходительно. И второй раз, когда шли он уже не так волновался.
Яблочко
[1090564191]
Баранка, не пугай нас, где ты тренировалась с креслом до эко? Я вот только в процессе научилась. До этого не всегда смотрели.
Лена
[889256458]
Ой, хорошо что вы еще здесь! А то как не зайду, только сама с собой и разговариваю.____Яблочко, правильно говоришь, что идеальный сезон для зачатия это зима. Ты думаешь, почему столько Дев ? Все вы у нас послепраздничные!___Кузя, у меня после утрожестана было все нормально(принимала 6 капсул в день). Может быть витаминок не хватает? Я пила Витрум Пренатал Форте.___Эндже, утрожестан это прогестерон, его обязательно до 20 недель принимают. Можно еще колоть, но он масляный и очень больнючий. Вон Баранка правильно сказала, что потом до самых родов на попу не сядешь.
Мира
[4187655923]
Ага, а еще мы скоро будем одеваться быстрее наших военнослужащих:)
Баранка
[407093106]
Где с креслом тренировалась? Да у всех этих бесчисленных гинекологов, которые меня лечили!
Я один раз сцену наблюдала. В кабинет по забору биологического материала (хорошо, что такой есть, могут и в туалет послать) зашла пара, лет за 40. Вышли довольные, веселые, хихикающие. Вся очередь улыбнулась, все ведь все понимают. На войне все средства хороши.
Баранка
[407093106]
Лена, привет, как твои малыши?
Яблочко
[1090564191]
Лена, читала, про ваши наряды. Подготовились:)))
Баранка
[407093106]
Да, я мужу тоже как то в таком кабинете помогала, когда СГ на анализ сдавали! Только он так нервничал, что на это много времени ушло и мне было уже не весело! Он у меня нежный и в людных местах пугливый!:)
Мои спят с половины десятого. Сегодня вечером спать не давала(обычно в начале седьмого начинают хныкатьи минут на 40 укладываются), еле-еле додержала до 21.30. У Анютки зубки лезут, вот она у меня и зажигает уже дня 3-4 до часа ночи.
Яблочко
[1090564191]
Лена, вот и Анютка зубастиком стала:) Грызут, наверное, все подряд:)))
Баранка
[407093106]
Нам от зубок ни калгель, ни мундизал не помогали, а вот свечи вибуркол на 3-4 часа успокаивали. Не пробовала? Еще хорошо, что они гомеопатия. Я очень довольна ими.
Баранка
[407093106]
Девочки, я на боковую. Всем до завтра!
Лена
[889256458]
Вчера вырезала из зеленой бумаги елочки, клеила их на картон (10 на 12, чтобы в рамку для фотографий вставить),а сегодня я с детьми пальчиками делала отпечатки(шарики)нетоксичными красками . Так что у нас уже есть первые поделки. Будем всем нашим друзьям дарить. Всем тем, кто все 16 лет верил вместе с нами, что мы добьемся своего.
Яблочко
[1090564191]
Лена, да ты кудесница! Такая фантазерка! Шарики из отпечатков. Замечательные открытки. Я была бы очень рада такому подарку:))) Ленок, прости, я тоже побегу спать. Голова гудит, буду выздоравливать:)
Лена
[889256458]
Яблочко, спокойной ночи, выздоравливай! Я тоже пошла.
Мира
[4187655923]
Все, я тоже баиньки ушла. Мы завтра вечером уезжаем и до 3 числа зайти у меня не получится, поэтому заранее поздравлю всех с Новым годом, пожелаю всем крепкого здоровья, чтобы все у вас получилось и вы в скором времени обрели маленькое, крепенькое, розовощекое чудо, исполнения желаний вам, девочки, и будьте самыми красивыми в новогоднюю ночь.
Dina
[2496326412]
Баранка, У меня скайп уже давно. Можно и переписываться и болтать. Я даже звоню в Россию на домашний, по-моему 5 центов в минуту. Вот муж собирался дарить скайповсий телефон на рождество, но столько подарков надарил, что этот еше он не успел заказать,так что может выберу какой потоньше чтобы с собой когда путешествую брать. Есть даже телефоны которые без компа в хайфай зоне работают-и говорите бесплатно со всем миром. А еше за недорого можно любой номер мира купить, и чтобы вам звонили скажем на канадский номер роственники из канады, а он к вам на обычный мобильный будет передаваться.
lenora
[1248851776]
ЯБЛОЧКО,я теперь своего только одними апельсинами буду кормить!!! кстати, СПЕМАН стоит 118 рублей, мы вот уже второй месяц пьем его и СГ стала в 2 раза лучше. А что за Спеман такой за 1000 рублей, это я не знаю...ТАТАТЬЯНКА, надеюсь, что СМ не будет у меня, но отношусь к этой мысли вполне спокойно. ЛЕНА, спасибо за новогодние напутствия! тебе и твоим деткам тоже желаю всего самого-самого! КУЗЯ, я от утрожестана тоже ночами не спала, бессонница была и в жар бросало, так что это нормально.
девчонки, я щас Декапептил колю в живот. У меня так с него обычно симптомов никаких не было, а седни голова страшно закружилась и затошнило. Вот сижу на работе и до сих пор подташнивает. Кто-нить колол такую бяку? такие симптомы бывают? прям токсикоз какой-то....
lenora
[1248851776]
девчонки, вчера по первому никто не смотрел передачу "звезды в интересном положении"? Там про Проклову рассказывали, что она так долго за своего ребенка боролась и 9 месяцев лежала в больнице...И еще там про одну актрису рассказывали, что врачи ей поставили полное бесплодие, а она назло всем родила двоих детей. я это к тому, что не надо опускать руки никогда!!!! у нас все получится! обязательно! Девульки, всем-всем нам желаю в 2007 году родить ребеночка!!!
lenora
[1248851776]
ой, как тошнит-то от энтого Декапептила... ой-ой-ой....а мне седни еще на корпоративную вечеринку идтить...надеюсь, до вечера доживу:)
Баранка
[407093106]
Девочки, привет! Буду прибегать урывками - стою у плиты! Ленора я колола Деподекапептил от эндометриоза (думаю, это одно и тоже), только не в живот, а в попу. У меня от него климакс начался. Приливы, да и тошнота была! А во время стимуляции я в живот дифереллин колола, и в принципе, никакого негатива, только настроение часто менялось! Все это бяка страшная, но "куда мы денемся с подводной лодки"! Хотя странно, что когда у меня ЭКО увенчалось успехом, я все эти неприятные ощущения забыла напрочь! Видимо мозг отторгает все неприятные воспоминания, но вот все свои страхи беременности я до сих пор помню...
Любочка
[1529791812]
Девоньки, привет, Уф.... у нас сегодня короткий рабочий день и теперь можно отдыхать до 3 января. Ляпотаааа. Я с этой новой работой - все из себя пчелку-труженницу изображаю для создания имиджа, хотя все мысли только о том как бы забеременеть... Яблочко, выздоравливай, я рада что у тебя состояние эндометрия близко к хорошему. Моя гистера тоже показала эту самую железистую бяку, мой врач мне сказал, что это нормальное явление после ЭКО и что эндометий у меня в норме. Она мне диане не выписывала... интересно, я у своего врача спрошу почему. Кстати, девочки с МФ, наш Врач мужу выписал новый канадский препарат, который появился на рынке, называется ВИтап XL. Муж его пьет в сочетании с мульти-табсом. В аннотации, кроме хорошей СГ, они ктакже обещают увеличить чувствительность полового члена, а таке его увеличение. Хи-хи. Муж скромничает, не рассказывает о своих ощущениях. Мне, наверное придется с линейкой замерить, а вдруг вырос. Хи-хи. Хотя я и так не жалуюсь. Кстати, у меня какое-то состояние в груди, вялость и тепло в малом тазу, что даже хочется помечтать о том что у нас у самих в этом месяце получилось!!!! После 4 января я вам расскажу. Если да, то мой ЭКОшный врач лимон не один сьест!!! Яло-Оля, сразу вспоминаю сказку про двух девочках сестричках, желаю тебе подтвердить свою беременность и забыть слово аллергия.Девочки, всех поздравляю с новым годом. Я очень рада, что нашла вас в форуме, с вами жить легче и веселее.
Баранка
[407093106]
Лена, а нетоксичные краски можно сделать самой (я Темке покупала пальчиковую гуашь на основе пишевых красителей, но ее отстирывать тяжело и ребенка с трудом отмоешь). Варишь манную кашу (пожиже) и в разные части добавляешь свекольный, морковный и др. соки - на что фантазии хватит. Дело хлопотное, но зато безопасно, да и покушают - не страшно, второй завтрак будет. Еще тесто соленое -лепить. Думаю, рецепт знаешь. Сделала, дала и ребенка не слышно - не видно.
Баранка
[407093106]
Любочка, привет. А ты после подсадки?
Любочка
[1529791812]
Баранка, привет, нет, я после долгой и продолжительной ночи любви, а на следующий день моя врач подтвердила, что у меня как раз была овуляция. А вдруг получилось. Помечтать так хочется.........
Любочка
[1529791812]
Классно, чо ты сейчас тоже в эфире. А то я обычно выхожу на связь в другое время. У нас с россией разница 3 часа
Любочка
[1529791812]
Мне понравился твой рецепт по поводу манки, я обязатеьно так буду делать для своих малявок,когда они родятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2603244028]
Всем привет!!!!! Смотру вы вчера хорошо пообщались. А я стакан теплого молока с медом и спать ( молоко с детства ненавижу, особенно сладкое, а тут выпила бес капризов.), меня эта аллергия совсем измотала. Насморк прошел теперь только горло першит. Хорошо что сегодня больше не чего не красят. У меня тоже от утрожестана все сохнет, особенно грудь и губы.Так было и в первый протокол и сейчас, еще постоянно испарина. То холодно то жарко. Температура сильно не поднимается, только скачет как сумасшедшая.
Яло
[2603244028]
5750-Яло. Яблочко большое спасибо за лекцию по витаминам (взяли себе на заметку).
Баранка
[407093106]
Девочки, я побежала салаты резать , попозже зайду!
кузя
[3103804129]
яло чем спасаешся от сухости, мне не кремы не вазилин не помогает, может что то пропить что бы востановить кожный баланс. Это же жуть волосы как солома а про свой маникюр я и не говорю.