кузя молочко для тела или масло детское,( на влажную кожу), витамин Е.
Лисичка
[3542009646]
Девочки,привет!______КУЗЯ,терпи!Я на губы гигиенич.помаду(по жирней),на лицо обычный Нивеевский крем(в большой синей банке),руки олив.масло,потом гинекологич.перчатки и час-два,сколько сможешь.Сняла перчатки,бумаж.салфеткой вытерла остатки масло.На время помогает!Но так надо постоянно.Я делаю-когда есть время(для рук).Хотя намного легче.А все остальное тело молочком для сухой кожи.Это не панацея,но на время помогает.
кузя
[3103804129]
ах вы мои хорошие спасибо большое.у меня на волосах и коже уже побывала вся таблица менделеева. я мажу а она сохнет я опять мажу а она сохнет.Может я питаюсь плохо сейчас на рыбу села от мяса просто воротит ну и конечно же ОГУРЧИКИ СОЛЕНЫЕ НАШИ я их в руссом покупаю.Сейчас пишу и слюнки котятся а вот воду просто заталкиваю в себя, чай нормально соки таже но вода и молоко не могу.Мой драгоценный муж в день по 3-5 литров дует, я попробывала ну и весь день провела в туалете.пью и писаю, писаю и пью
Лисичка
[3542009646]
КУЗЯ,да ладно тебе переживать-дело-то житейское.Пей и писай на здоровье,особенно,если хочется!Ты откуда и где делала?_______Девочки,где вы все пропали?Что-то сегодня затишье полнейшее,все пёрышки чистят,к Новому Году готовятся.Всем привет!Показывайтесь хоть иногда!
SHARK
[2491704426]
Ветки елки, розы аромат Подарить Вам в новый год я рада! Не смогу лишь только Вас увидеть я: Слишком далеко Вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня. С новым годом, милые, далекие друзья!!!
SHARK
[2491704426]
Девочки, хочу ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ с наступающим сегодня, потому что завтра и послезавтра, видимо, времени совсем не будет. Исполения всех Ваших заветных желаний в этом Новом году, каких - повторяться не буду. Цель у нас была и есть одна: кто - то достиг, кто - то на пути. И здороья Вам и Вашим близким!!!
SHARK
[2491704426]
Лисичка, Белочка, Любочка, Алина, если есть желание, напишите свой адрес, я Вам скину отчет о первом Н.г. и Д.р. Гоши Сони. Мой адрес под ником. Я появлюсь, наверно, числа 3-го или 4-го. Не буду загадывать. Всем удачи в Новом году!!!!
Шарк, мне тоже хочется узнать, как у вас все прошло! Мне тоже скинь, пожалуйста. С наступающим Новым Годом. Пусть самым лучшим подарком для вас будет ЗДОРОВЬЕ ваших ДЕТОК! tetik_russia@rambler.ru
SHARK
[2491704426]
Леночка, обязательно!! Анечке и Сашеньке большой привет от наших карапузов, как от старших собратьев!! Они у меня сегодня у бабушки, а муж пришел с корпоротивного Н.г. Все, теперь уже точно прощаюсь до Нового года!
Алина
[721521653]
Приветики! ЯБОЛОЧКО УРА!!! Я очень за тебя рада! Я вот думаю может тоже надо гистеру сделать на всякий случай? SHARK спасибки за поздравление!!! Вам тоже всего, всего самого хорошего В Новом году!! Я тебе отправила адрес-жду отчета. Счастя и здоровья твом крохотулечкам!
Алина
[721521653]
ЭНДЖЕ ты спрашивала откуда я ? из Краснодарского края-Геленджик. ветер у нас подул всего один денечек. Снега уже нет. Сегодня дождик накрапывает! Новый год Наверное будем встречать с дождливой погодкой. Девочки у кого как с Новогодним настроением? У нас вчера была корпаротивная вечеринка на работе в Китайском ресторане. некоторые блюда были пальчики оближешь, но в основном слишком сладкие или же слишком острые. Ходим прада в этот ресторан уже третий год-т.к. интересно же все попробывать.Навеселились и наелись! Завтра на работу, зато 31 не работаем. И на работу только-4 го.
Висят на елке шарики и звезды и снежинки и голубые льдинки!!!!!! Всех благ вам в следующем году, веселья нереального, повышения зарплат, зеленых светофоров, непригораемых сковородок, чтобы в транспорте места уступали, ухажеров богатых и не жадных, животных подхалимов, длительных высокооплачиваемых отпусков, самопломбирующихся зубов, послушных мужей и обоюдной любви с ними же, самых добрых милиционеров и врачей, а самое главное - здоровья вам и вашим родственникам, детишек в желаемых количествах, вкусного новогоднего стола, обещаю за всех выпить, пусть даже тост скажу про себя, но всех вспомню и пожелаю счастья!!!:))))
Яблочко
[2320392206]
Спасибо всем за поздравления!!!:))))) Как очнусь, после праздника, так и появлюсь:)
Баранка
[407093106]
Девочки, забежала, а вас, как всегда, нет! Я завтра уезжаю, вряд ли будет время зайти. Поэтому поздравляю вас всех с наступающим, пусть 2007 принесет вам всем радость материнства!!! Пусть у вас родятся здоровые, умные и красивые детки, а счастливыми вы сами их обязательно сделаете! И пусть с вами всегда рядом будут ваши любимые!!! Девочки, вы все молодцы, вы сильные женщины, победа будет за вами!!! А уже состоявшимся мамочкам желаю чтобы дети были здоровы и только радовали вас (хотя бы до переходного возраста, потом это будет проблематичнее:)))!) С наступающим! Приеду - обязательно приду.
lina
[2769737115]
Девочки, всех с Новым Годом и исполнения самой заветной мечты.
Dina
[2496326412]
Девочки, делала гистеру сегодня. Заняло 2 минутки, все сфотографировали, не больно совем, ну может одну секунду не очень приятно было. Всем с Новым Наступаюшем Годом!!!
Лисичка
[3542009646]
Девочки,доброе утро! Всех с наступающи Н.Г!_____ШАРК,я аж прослезилась от твоего поздравления.Жду фотографий.Адрес скину в личку!______АЛИНОЧКА,зарплату уже получила?Наверное,бегаешь в поисках подарков. У меня сегодня уборка по плану,очень не хочется,но надо!
lenora
[3877496651]
Всем приветик! Девчонки, а мне вот седня сон приснился, что как будто мы с мужем решили усыновить младенца. Уже собрали все документы и вот завтра нам как будто должны его принести, а я как представила, что мне завтра дадут чужого ребенка и тут же поняла, что не смогу.Сразу слезы и говорю мужу, что типа давай отказываться, я не смогу. Проснулась и поняла, что действительно, пока к этому не готова. И что буду бороться за своего ребенка еще долго! вот!
Anonymous
[2320392206]
Лисичка, я так переживаю за Яло, как она там? Кузя, я так понимаю, тоже после переноса? Дай Бог им. ---У меня сейчас генеральная уборка. Чтобы в следующий год войти в стерильную кваритиру.
Яблочко
[2320392206]
5772 - я.----lenora, честно говоря, я тоже пока не готова взять чужого ребенка, хотя иногда накатывает.
Яблочко
[2320392206]
Девчонки, еще раз поздравляю с Новым Годом! Пусть эта ночь будет волшебной, в ней будут витать снежинки и дух чего-то необыкновенного, тайного и завораживающего. Желайте себе всего самого сокровенного, прошепчите на ушко дедушке Морозу о своем заветном желании, выпейте пепел в бокале шампанского и верьте!!! Следующий год будет обязательно счастливее предыдущих:)))))))))
Лена
[2827783962]
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления! Поздравляю Вас всех и желаю, чтобы наступающий год принес Вам столько же счастья, сколько мне принес уходящий! Здоровья вашим родным, счастья безмерного и удачи во всем, всем-всем забеременеть и родить здоровых деток! Я вас целую и обнимаю! С Новым годом!!!!!
По поводу усыновления ребеночка. Сироту пристроить что храм построить. Когда вы родите своих деток, то Бог вам подскажет и вы решите для себя, может быть кто-то из нас и усыновит одинокого малыша. Я тоже об этом часто думаю. Всем только хорошего настроения, счастья и здоровья! Пусть Господь в этом году возьмет Вас на руки и не сбросит с рук своих святых. Искренне желаю всем исполнения желания!
Саманта
[3123181470]
Привет девчонки! У меня есть результат! Растет двое детишек после ЭКО. Иногда, тоже думала об усыновлении,но врач сказал подождать, и вот результат! Всем удачи!!! С Новым годом!
Dina
[2496326412]
Всех с наступаюшим девочки поздравляю! Девочки, расскажите пожалуюста как в России это все делают. Ходили на класс с мужем учили как уколы делать , к Эко готовимся...кошмар какой-то- должны прислать уколов в коробке метр на метр или больше, 3 укола в день, разные карандаши с короткими иголками, длинные с длинными, одни смешиваются, и самое ужасное 12 недель масло прогестерон колоть, е еше надо не в вену попасть, и еше стероиды, антибиотики, и тд... Может по русски проше это? Сейчас я на таблетках противозачаточных, начну уколы (не стимуляция, а наоборот) неделю, потом 2 укола добавится симуляции, потом для овуляции и через 36 часов на стол на операцию. Потом надо стероиды пить, антибиотики и колоть масло прогестерона 12 недель (если результат положительный). А как у вас? Да еше... муж боится теперь масло колоть так как это будет в зад извиняюсь и сказали что надо в себя житкость втянуть чтобы убедится что не в вену, страхи какие-то... Как вы все это уколы пережили....?
Эндже
[690086981]
ДАМЫ, ЛЕДИ, ДОННЫ!!! ЖЕЛАЮ СРЕДСТВ ПОЛМИЛЛИОНА НА ОЖЕРЕЛЬЕ И КОРОНЫ И, ШТУК ПО 20 ЭМБРИОНОВ. БЕЗБОЛЕЗНЕННИХ УКОЛОВ ВО ВРЕМЯ ВАШИХ ПРОТОКОЛОВ! ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНОГО ВРАЧА И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХГЧ!!!!!!
Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть у всех хочушек появятся долгожданные пузожители! Девочкам, ждущим своих малышей, легкой беременности и нетрудных родов! Всем здоровья, удачи, любви! Все будет хорошо!!!
Мелли!!
[2559655988]
Девочки, с Новым Годом плодовитой Хрюшки!!! Саманта, ты сдавала только кровь на ХГЧ или пробовала еще раньше тест на беременность? Его на какой день после подсадки можно сделать?
lina
[2769737115]
Дина, почему, зачем стероиды и антибиотики??? Я сама себе уколы делала- живот или в бедро.А прогестерон в виде вагинальных свечей.
Dina
[2496326412]
Ну стероиды чтобы плод не отторгся, как бы снижает сопротивление организма инородному телу. Антибиотики чтобы никакой инфекции не было после операции. Уколо который овуляцию провоцирует идет в попу. А после вытаскивания эмбрионов я прибимаю стероиды 5 дней, антибиоик 5 дней, аспирин маленькую дозу как всегда, утром вагинально прометриум (прогестерон) и вечером укол прогестерона внутремышечно... Вот такие здесь у нас протоколы ужасные.
Лисичка
[3542009646]
Господи,ДИНА, а стероиды-это не опасно для эмбриона!?Возьмите любую анатацию к стероидным препараьам,везьде написано-противопоказано беременным!От этих стероидов такие уродства могут быть у малыша!?Конечно,дело ваше,но подумайте ....
Саманта
[3123181470]
Девчонки, а зачем антибиотики вам? Я, делала ЭКО шесть раз, и ни разу не пила антибиотики. Делала в Центре Планирования на Севастопольском. По- поводу прогестерона, он есть разных производителей, есть который колоть терпимо, а есть, что на стенку лезть можно. Dina, прогестерон колола в ягодицу, по поводу вен, мне ничего не говорили, все было ОК. Мелли, тест на ХГЧ, я делала когда была беременна вторым ребенком. Примерно на 10-12 день после подсадки. Результат был положительным. Мне просто было интересно. После этого, в этот же день сдавала кровь. Но в любом случае, анализ на кровь считается более достоверным.
Дед мороз
[3075582091]
Милые девочки! Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания, пусть вы и ваши близкие всегда будут здоровы, счастливы и удачливы. Все, кто уже с малышиками - растите большие и здоровенькие, а кто в пути на встречу с ребеночком - терпения, везения! Помните, в конце-то концов, вы обязательно будете МАМАМИ, причем самыми лучшими!!!!!!
Лисичка
[3542009646]
ДЕВОЧКИ,милые,родные мои виртуальные подружки!Сердечно поздравляю вас и ваши семьи и деток (у кого они уже есть) с наступающим Новым годом!Крепкого здороья,счастья,успехов в достижениее желаемой цели,любви,мира,исполнения всех самых заветных желаний.И что б этот год принес всем нам долгожданную беременность и рождения деток!
Эндже
[690086981]
Саманта, привет.Я тоже хожу на ЦП на Севастопольском. Скажи, пожалуйста, у какого врача ты наблюдалась ... и ты делала 6 раз! Об этом можно по-больше узнать? В результате 2 детей как я поняла, да? И еще на счет прогестерона. А каого производителя нужно купить, у кого менее болезненней?
Dina
[2496326412]
Ну это из разряда стероидных наверное. Вообшем эти таблетки снижают иммунитет, как бы гарантирует низкий уровень отторжения эмбриона. А антибиотики положено 5 дней, между прочем даже при обычных беременностях должны принимать маленькую дозу антибиотиков (для малыша), не знаю зачем. Это все в Штатах проишодит, в одной из больших клиник по репродуктивной медицине. Ну гарантии где-то здесь 50\% минимум.
Между прочим: Эстрогены- женские половые гормоны, вырабатываемые яичниками, а также корой надпочечников, плацентой, семенниками. По химической природе-стероиды.основные представители-эстрадиол и эстрон.
Dina
[2496326412]
Цитирую: Стероидная терапия присутсвует в почти всех ЭКО программах. Стероиды помогают организму в неооторжении эмбриона.
Танчик
[3972473418]
Здравствуйте девочки! Я самая первая в новом году и хочу всех вас, поздравить с плодовитым годом хрюшки! Пусть у всех нас, збудутся самые заветные желания!
Яло
[2603244028]
Девчонки поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!!!! Желая всем здоровья, Вам и вашим родным (это главное), любви, счастья и удачи во всех ваших начинаниях. И самое важное исполнения самого заветного желания , стать мамочками.
Mushka
[1428660554]
Мои дорогие девочки новенькие и старушки этого форума,поздравляю вас всех с Новым Годом,всем удачки в этом году и положительного ХГЧ,я на минутку к вам выбралась,отдых супер,с полезавтра в постоянном эфире буду,всех чмок и еще раз с Новым годом!!!
Алина
[721521653]
И я на минуткку выбралась! Девочки с Нступившим 2007 годом! Желаю, что бы все нашие заветные желания исполнились! Чтобы мы и наши близкие никогда не болели! Что бы все невзгоды обходиди нас стороной! И чтобы Бог послал нам долгожданных деток! Целую вас! ВСЕГО! ВСЕГО! ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Зара
[2221469597]
Милые девчонки!!! Поздравляю всем с Новым годом!!! Пусть этот год будет самый счастливый и удачный!!! Всем исполнения наших самых заветных желаний!!! Здоровья, любви нам и нашим близким!!!
Саманта
[3123181470]
Девчонки, всем привет! Dina, моя подруга на ранней стадии беременности принимала антибиотики, так ей врач сказал приходить на аборт. Конечно же, она этого не сделала, но всю беременность мучилась и сдавала много анализов. Мне антибиотики давали только после кесарева, и то недолго, т.к. у ребенка началась аллергия. Во время второй беременности была в Сочи и у меня там открылось кровотечение, приехали в лучший сочинский роддом и мне там выписали антибиотики, спрашиваю зачем, говорят так нужно. Я позвонила своему врачу, она меня спрашивает, у тебя что пневмония, я говорю нет, она сказала чтоб я не вздумала пить их, что антибиотики назначают только в крайних случаях. Наверное, в разных клиниках разный подход. Эндже, я помню толко, что прогестерон в белой коробка с красными полосками, самый безболезненный. ЭКО делала у Краснопольской, она теперь в другом месте работает. У меня сыну пять лет, а дочери 2 года. Энджи, что именно Вы хотите узнать? Спрашивайте, я отвечу, сама через все это прошла знаю, как это тяжело. Всех девчонок поздравляю с Новым годом! Пусть сбудутся ваши мечты!
ляля
[1034622879]
соскучилась уже по вас!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ(чтоб на все хватило)НУ И КОНЕЧНО ДЕТОК!!!!(в превую очередь).на новый город я думала только об одном,думаю вы понимаете о чем я думала,уж не знала кого и просить,и боженьку и хрюшку просила?))лена,я все-таки пепел выпила?))))так хочется верить,что все будет хорошо.всем нам ЧУДА!!!!
Лена
[1549908913]
Девочки, еще раз всех с Новым Годом!_____ШАРК!ГОША и СОНЯ! Мы поздравляем вас с ПЕРВЫМ НОВЫМ ГОДОМ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ, УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!(не работает почта, поэтому через форум кричим)_____Ляля, молодец, надеюсь что твое заветное желание исполнится! Представляете,а я впервые за 16 лет не знала, что мне загадать! Самое заветное уже исполнилось. Теперь только здоровья всем нам. Еще раз с Новым Годом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Teta
[3076122740]
Девочки, вот наконец-то, добралась до компьютера. Всех поздравляю с Новым годом, всем успехов в делах и исполнения задуманных планов!
Татьяна
[2110608923]
Кто может подсказать, где лучше всего делать ЭКО?
Лолита
[388638175]
Девочки, всех с новым годом. Я уже созрала для ЭКО, хотя трубы и проходимы, но отсутствует своя О., уже и чем только не стиммулировали, три месяца клостильбегидом, один раз менопуром- всего 10 ампул, но домминирующего так и не было. короче мне врач так и сказала, собирай деньги на ЭКО. Анализы в норме. кроме пролактина, но год пропила достинекс, он сразу стал в норме, а Овулька так и отсутствует. Прям и не знаю, что за напасть такая.
Татьяна
[2110608923]
девочки, в браке уже 6 лет, детишек так и нет, такое уныние нападает, иногда кажется что этого никогда не будет. сейчас врач хочет меня стимулировать клостилбегитом, а я уже настроена на ЭКО, хотя читаю и понимаю, что не факт, что сразу получится, но надежда ведь умирает последней....